コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

Hide1983さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

Hide1983さん [20代/男性] 2012年03月13日 16:55:33

1夜お邪魔させていただきました。無線LANが使用できるだけでなく、今の時期大変助かる加湿器が設置されていることがとても嬉しかったです。
従業員の方々も好意的で、ア○ホテルや東○インと比較してもかなり好感がもてるホテルでした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2012年03月14日 11:48:53

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルは有線LANにも無線LANにも対応しておりますので、お客様のご都合に合わせてご利用いただけます。また、加湿器も全客室に備え付けてございます。サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも更なるサービス向上を目指して精進してまいります。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

しゅうちゃん4号さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

しゅうちゃん4号さん [10代/男性] 2012年03月11日 14:31:54

3月9日に宿泊した者です。エコノミーと称しながら、加湿器も空気清浄機もついていて、そして部屋もきれいでさほど狭く感じず、値段を踏まえるとかなり満足しました。あと、朝食もついているからさらにお得ですね。
それと、ホテルに少し早く着いてしまったのですが、親切に対応してくれて、早くチェックインすることができました。接客もよかったので満足です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2012年03月12日 15:34:01

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。「かなり満足した」とのお言葉を賜ったうえ、お部屋、無料朝食サービス、接客対応にもお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。これからも、お客様にお選びいただけるよう、施設管理の徹底と、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただければ嬉しく存じます。お客様とまた会える日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日・祝限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

mi_1003さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

mi_1003さん [20代/女性] 2012年02月24日 23:49:06

2回目の利用でした。もう少し交通の便がいいところにあれば最高なんですけどね…サービスや人の親切さはいつも安心できます。チェックインの際、女性の方に受付してもらってネイルを褒められました!嬉しかったです!このホテルの一番好きなところは朝食無料サービス。種類が多すぎないから迷いすぎず、適度なボリュームで。そしてスープが増えてたのがとっても嬉しかった!!また機会があったら利用したい。

2012年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2012年02月25日 16:53:14

この度はコンフォートホテル東京清澄白河に2回目のご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。交通の便につきましては、ご不便をおかけしており申し訳ございません。しかしながらフロント員についてお褒めの言葉を賜りまして、非常に嬉しく存じます。このようなお客様からのご感想を励みに、これからも精進してまいります。朝食につきましては、無料でパンやおにぎり、サラダ、フルーツなどを提供しており、スープは季節に合わせてメニューの更新も行っておりますので、ぜひ次回もお試しいただきたいと存じます。3回目のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Autumn】ディズニーまで30分♪12時アウトOK◆朝食&珈琲

投稿者さん 2012年02月06日 20:43:39

何度も利用させて頂いているリピーターです。
無料サービスの朝食の量も申し分ないし、部屋もいつもキレイに清掃されています。
今後も利用させて頂きます。

2012年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2012年02月07日 17:09:54

いつもコンフォートホテル東京清澄白河へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お客様からいただいたお言葉を拝見し、朝食スタッフ、並びに清掃スタッフ一同大変喜んでおります。これからも、お客様のご期待に副えるよう、全スタッフ一丸となって邁進して参ります。寒さが一段と厳しくなってきておりますので、どうぞご自愛下さいませ。またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月05日 22:00:30

設備的には普通のビジネスホテルといったところですが、
朝食がシンプルながらもおいしかったです。

フロントの方々の対応も良く、満足できました。

2012年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2012年02月06日 17:44:27

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルが一押しております、朝食サービスにご満足いただけた事、朝食に携わるスタッフ一同大変喜んでおります。また、フロントスタッフの対応に対し、お褒めの言葉を賜れた事、我々フロントスタッフにとって何より嬉しい限りでございます。お客様の言葉を励みに、いつ来ていただいても安心して、快適にお泊りいただけるホテルを目指して参ります。またのお越しを心からお待ち申しております。

【1/27~2/5限定】Hot Deals☆☆☆10daysバリューナイト◆最大35%オフ!

投稿者さん 2012年01月23日 12:06:44

夫婦、小学生低学年、幼児2人の5人で宿泊させていただきました。
スタッフの方々がとても親切で感謝しています。
子供3人を連れて朝食時間を過ぎてしまったのに、対応してくださったり、席がイッパイの時は特別に席を作っていただきました。
無料の朝食で格安のプランで宿泊させていただいたのに、本当にありがたかったです。

2012年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2012年01月23日 17:23:39

この度は、ご家族でコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。「スタッフの方々がとても親切で感謝しています。」と嬉しいお言葉もありがとうございます。私たちもご滞在中、お客様に満足していただき嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。また、お目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2012年01月19日 15:53:16

この半年間で3度目の利用です。
清潔な部屋やバスルーム、26型液晶テレビにカードキー。
系列のホテルも近くに2つありますが、プランの価格や駅から近い利便性、眺めの良さで選んでいます。

夕食は館内レストランがなくともおすすめマップがありますし、すぐ近くにスーパーがあるのも良いですね。

スカイツリー側の部屋もあるようですが、今まですべて南側でした。しかし、高層階であれば臨界方面の景色もなかなか美しいです。今度はスカイツリーの部屋に当たるといいなと思いながら、また数ヵ月後に利用したいと思っています。ありがとうございました。

2012年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2012年01月21日 15:57:33

いつもコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルを懇意にしていただき、大変嬉しく思っております。投稿文にあります「スカイツリー」が今年の5月より開業予定となっております。事前にお電話をいただければ、確約とは参りませんが当日のご予約状況に合わせて、スカイツリーの見える北側高層階のお部屋を優先的にご用意させていただきます。次回数ヵ月後のご予定とのこと、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ろすかぼすさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ろすかぼすさん [40代/男性] 2012年01月10日 21:24:24

連休中に急に思い立ち、当日予約で宿泊しました。都営大江戸線の駅に直結で、東京タワーや上野への移動もスムース、TDRへも高速を使わず車で30分もかからない。更には添い寝の子どもは宿泊料金タダ、朝食もサービスしていただいてこの宿泊料金、本当に申し訳ないくらいでした。TDRオフィシャルの4分の1で済みましたから。ベッドはやや固めで、小学生の子供と一緒に寝ても十分な幅でした。バスルームはやや狭いですが、問題ナシ。加湿器のおかげで、喉も肌も乾燥せずよかったです。ホテルの周りには飲食店が少ないですが、デニーズやお弁当屋も近く、一階にコンビニ、すぐ近くにもドラッグストアがあり便利かと思います。駐車場が予約できないことだけが残念です。でも、13時インでしたが超過料金もナシで1泊の料金で駐車させてくださいました。ロビーのコーヒーのサービスも有難かったので、是非続けてくださいね。

2012年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2012年01月12日 12:04:48

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またこの上ないご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは都営大江戸線・東京メトロ半蔵門線「清澄白河」駅より徒歩約1分、ホテルの1階にはコンビニンスストアがあり、大変便利な立地となっており、皆様から大変ご好評いただいております。近隣には飲食店が少ないですが、フロントにて飲食店マップの他に、ホテル周辺のオススメのお店案内もご用意しております。TDRまで電車でも車でも30分~40分程度の距離というのも、当ホテルの強みの一つかと存じます。今後も、お客様に喜んでいただけるような施設とサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

【Value Stay】金~月曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

kinako1115さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

kinako1115さん [30代/女性] 2011年12月23日 04:29:06

1歳と4歳の子供を連れてディズニーランドからの帰りに宿泊しました。ちょうど妊娠中で戌の日が近かったので、次の日の午前中に水天宮に行こうと思っていたので、場所てきには駅すぐだしとてもよかったです。
予約してあった部屋が喫煙室しか空いていなかったのでタバコを吸わない私たちにとって大丈夫かな?と思いましたが、部屋に入ってもそんなに気にもならず…むしろビジネスにしては部屋もそんなに狭くなく、ベットも大きく、最初から加湿器も置いてあったので大変過ごしやすかったです。
朝食は想像より種類も多く、おにぎりと果物は一つ一つ袋やラップに包まれているので乾燥せずに食べれたのでよかったです。なぜか、みんなゆで卵を食べていたので最後にゆで卵をたべてみたら…殻をむいてそのまま食べたら塩味がついた半熟のゆで卵…。今まで食べた事がなかったのであまりの美味しさにびっくりしました(笑)
子供たちも主人もとにかく朝食には種類も多く大満足です! この価格で、小さい子供の添い寝&朝食無料はとても気に入りました!
あのゆで卵を食べてからは色々な点を含めコンフォートさんのファンになりました(笑)
またどこかで宿泊する時は、まずコンフォートさんがないか調べてからにしてます♪
次回泊まる時がまた楽しみです♪

2011年11月
コンフォートホテル東京清澄白河 2011年12月23日 17:26:24

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルは東京ディズニーランドや都内へのお出掛けに最適の立地条件となっています。水天宮は古くからの安産祈願の神社として有名です。その周辺にもたくさんの見どころがございます。禁煙ルームは喫煙ルームよりも多く設けておりますが、やはり禁煙ルームから予約が埋まる傾向にあるようです。当日、満室でなければ禁煙ルームに振替可能な場合もございますので、チェックイン時にフロントスタッフにお問合せ下さいませ。加湿器の設置は、江東区の条例によるもので、各部屋にご用意しております。朝食サービスにつきましてもご満足頂けた様子で何よりに存じます。今後もシーズンに合わせたメニューを提供していく予定です。コンフォートホテルは全国に約50ホテルございます。旅先でコンフォートホテルをご利用頂けると幸いです。今後とも、ご利用をお待ちしております。

【10/28~11/6限定】Hot Deals☆☆☆10daysバリューナイト◆最大35%オフ!
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

kahira1969さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

kahira1969さん [40代/男性] 2011年11月08日 15:34:03

駅近くで、お部屋もきれいで、朝食もおいしく大満足でした。
少し足を延ばしてでも次回泊まろう思います。

2011年10月
コンフォートホテル東京清澄白河 2011年11月09日 13:28:51

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。いただいたご感想から、ご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう、従業員一同、日々精進して参ります。また東京へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆清澄白河駅近◆朝食無料サービス

投稿者さん 2011年08月22日 22:41:22

朝食がとても美味しくついつい食べ過ぎてしまいます。
またよろしくお願いします。

2011年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2011年08月24日 13:58:16

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は、すべてのお客様に無料でご用意しております。日によってメニューを替えておりますので、次回ご宿泊の際も、ぜひお召し上がりください。スタッフ一同、またのお越しを心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月19日 13:26:58

こちらのコンフォートさんは初めて利用しました。
今回のプランの良さと部屋も広めでゆったり過ごせました。
朝食はコンフォートの朝食そのもので美味しくいただきました。
・・が、稲荷ずし個々にラップがしてあるのは不便でした。はがす度に手がベタつくしゴミも増えます。衛星面など考慮しているのかもしれませんが、私個人としてはラップなしでいいので少量でもこまめに配膳してくれたほうがうれしいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2011年08月22日 13:21:55

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのご宿泊にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。しかしながら、朝食においては、ご不便をお掛けし、申し訳なく存じます。朝食の各種おにぎりは、衛生面を考慮して、個別包装しております。誠にご面倒ではございますが、今後もこのような提供方法でご用意したいと考えております。お客様のご意見は、今後のより良いサービスの参考とさせていただきます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月17日 23:13:21

食事も期待以上でした。
部屋も清潔感があり大変満足しました。
今後も機会があったらまた利用したいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2011年08月18日 16:16:26

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、朝食とコーヒーの無料サービスをおこなっております。次回ご宿泊の際も、ぜひご利用ください。またのご予約を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月20日 15:18:23

非常にリーズナブルながら部屋は綺麗で、東京にしては比較的広く感じました。
最大48時間滞在可能なプランだったので、そこも良かったです。
駅からすぐで、隣にコンビニがあり便利です。
駅ももっと小さい駅かと思っていましたが、半蔵門線と大江戸線の二本が通っており、今回の旅のプランにはちょうどよかったです。
朝食が無料なのに結構しっかりしています。
また、フロントの対応もしっかりしていて、好印象でした!
機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2011年07月21日 17:45:44

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も、お客様のご期待と信頼にお応えできるホテルを目指し、スタッフ一丸となって、精進して参ります。また東京にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ronsuke1213さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ronsuke1213さん [40代/女性] 2011年06月21日 14:03:30

土日の連泊で利用させていただきました。
清澄白河の駅上、と現地の立地条件は抜群でしたが、渋谷方面からは少し距離が有り、動き回ると帰りが少し遠く感じました。
東京駅からのアクセスには問題無しですが。
ウエルカムコーヒーは常時利用させていただき、コーヒー中毒の私は大変助かりました。
エレベーターからすぐの部屋だったので、止まる時の「チン」が、恐ろしく聞こえるのには驚きましたが(自分たちの起きている時間が長い証拠ってだけですけど)。
キャリーケースのキーを帰宅してから失くしているのに気が付き、ホテルのテーブルかベッドの上に置いた記憶がかすかにあったのでフロントへお尋ねしました。
昨日のところ見つかってなかったのでsが、出て来たらご連絡ください。スペアだったので、すごい困ってます…。

2011年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2011年06月23日 11:33:19

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お問合せいただいた鍵については、清掃担当者とフロントスタッフで2回お部屋を確認しましたが、あいにく発見することができませんでした。ホテルは、隅田川の東に位置しております。地下鉄半蔵門線にて乗換なしで渋谷まで約30分です。アクセスは便利ですが、物理的な距離はございます。東京駅までは約15分です。半蔵門線→大手町乗換、丸ノ内線で東京駅です。エレベータの到着を知らせる音については、ご不便をお掛けしました。これは、目ではなく、耳のみを頼りにしてご利用されるお客様に必要な音でございます。何卒寛大なご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。またのご宿泊をお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

winter0595さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

winter0595さん [50代/女性] 2011年05月06日 22:37:09

女性限定ということでミネラルウォーターやDHC化粧品が付いており
お得なプランでした。
5/4~5で全館満室だったと思いますが
駐車場も運よく使えて良かったです。
都心で駐車場が無いホテルも結構多いですが
こちらはタイムズがホテルのすぐ裏にあり
1泊1500円(通常の半額)なので
車でないと来れない場合は便利です。
我が家は車椅子の老人がいるので駐車場付きでないと泊まれないのです。
立地も良いので部分的に地下鉄使う場合も便利でした。
散歩に良い清澄庭園などもあり 静かで良いホテルです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2011年05月07日 15:30:26

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同、大変嬉しく存じます。当ホテルの駐車場は、隣接のコインパーキング「タイムズ」でございます。ご宿泊のお客様に限り、1泊1,500円をホテルフロントでご精算いただきます。一般のコインパーキングを利用している都合上、ご予約や外出時のお取りおきは承ることができません。また、ホテル専用駐車場ではございませんので、満車の際は近隣のコインパーキングをご案内しております。今後も、皆様に良い一日の始まりをご提供できるよう、努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

tetsupakoさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

tetsupakoさん [50代/男性] 2011年04月27日 18:43:56

今回も快適な宿泊でした。部屋は清潔で朝食付き。メニューも豊富。さらに最大48時間滞在OKでこの価格はとてもお得です。ただ季節柄、空調が暖房だけが残念。風呂の後はかなり暑かったです。窓の換気を開にしたのですが。

2011年04月
コンフォートホテル東京清澄白河 2011年04月29日 11:40:26

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございました。エアコンの設定について、大変ご不便をお掛けいたしました。当ホテルのエアコンは「暖房・送風」「冷房・ドライ」のどちらかのみ設定可能な設備でございまして、現段階では「暖房・送風」で管理しております。お部屋ごとに設定を切り替えることができないため、季節の変わり目にはご不便をおかけしております。設備面のご指摘でございますので即対応は難しい状況でございますが、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。お客様にご満足いただけるよう、従業員一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

c-momoさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

c-momoさん [40代/女性] 2011年03月04日 11:25:45

椅子がひとつだったので、ふたつあると便利だと思いました。
機械音(?)が気になりました。
朝食はおいしかったです。
従業員の応対もよかったのでまた利用したいとおもいます。

2011年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2011年03月05日 11:56:57

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。機械音につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。すぐに改善とはいかない物もございますが、念入りに点検するなどし、最善のメンテナンスに努めて参ります。誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【Seasons-Winter】平日限定20室◆ディズニーまで30分♪12時アウトOK◆朝食&珈琲
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

あきよしゃんさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

あきよしゃんさん [60代/男性] 2011年03月01日 11:06:14

帰りが遅く迷惑かけました。

2011年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2011年03月01日 17:02:46

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。フロントは24時間対応しておりますので、ご帰館が遅くなりましてもどうぞご安心下さいませ。これからも、お客様により良いサービスを提供できるよう、精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年01月15日 16:18:59

まずは到着したときにいただける、ウェルカムコーヒーがいいですね!
部屋に入って、ほっと一息です。
朝食も、ご飯、パンがそろっていて、自分好みにいただけました。
部屋から、スカイツリーも望めて、よかったです!

2011年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2011年01月17日 10:50:41

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食やコーヒーサービスにご満足いただけた様子もうかがえ、嬉しく存じます。今後も、サービス・接遇向上に努めて参りますので、また東京にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル東京清澄白河をご利用ください。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。