コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月29日 22:04:37

子どもの分のアメニティも準備いただけ、非常に助かりました。子供が3人いますが、ベットも広く、十分に休めました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年12月05日 16:35:03

この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またご感想頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中には快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心致しました。

「また利用したいと思います」というお客様のお言葉は私共スタッフにとって何よりの励みになります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいりますので次回東京にお越しの際にもご利用いただければ幸いにございます。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

edmond1980さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

edmond1980さん [30代/男性] 2016年11月18日 08:00:36

長期滞在のため価格重視で選びましたが
・駅から徒歩0分の立地
・きれいな建物
・都内各所(主に23区の南半分)へのアクセスが半蔵門線と都営大江戸線のおかげで便利
と、非常に満足でした。
清澄白河駅のホテルに近い出口が、地上までエスカレーターが上下ともに稼働しているので荷物が多い人には特に便利です。

というわけで、今回も予約済みです。
こういう条件に当てはまる場合有力なホテルですね。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年11月19日 18:15:09

ご丁寧にご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉にありますように、当ホテルは都内各所への交通が大変至便な所にあります。
また最寄り駅である清澄白河は、成田・羽田の両空港からアクセスもしやすくなっており、隣駅にあるT-CAT(東京エアシティターミナル)の直通リムジンバスがあることなどから、空港利用のお客様にも好評をいただいております。

次回のご予約も既にいただいているとのこと、大変嬉しく思っております。
またお会いできる日を心待ちにしております。

この先も末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

福田が谷さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

福田が谷さん [50代/男性] 2014年06月08日 11:44:17

一時帰国での利用なので、T-CATに近く、地下鉄の駅出口隣接といった条件は、空港往復、都内移動にとても便利です。
1Fにコンビニがあるのはとても便利です。雨の時でも濡れずに買い物に行けます。
朝や夜間でもおいしいコーヒーが飲める、コーヒーメーカーのセルフ・サービスがとっても助かります。
ホテル・スタッフの方々の必要最小限の礼儀正しいサービスがとっても好感です。
価格を考えると、高級ホテルにも劣らないお得感があります。

2014年05月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年06月09日 16:06:57

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは徒歩1分圏内に清澄白河駅並びにコンビにがございますので、非常に便利で、ビジネスのお客様や観光でのお客様など幅広いお客様にご利用頂いております。また、コーヒーサービスもご利用頂き、ご満足頂けた様子が窺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様の声を励みに、快適なより良いホテルをご提供できるようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。今後も末永く当ホテルチェーンをご愛顧いただければ幸いに存じます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【5連泊~】連泊限定ディスカウント→5以上割引★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

teddy8406さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

teddy8406さん [10代/男性] 2013年04月10日 23:39:50

お風呂がちょっと臭かった。エアコンのフィルター掃除されていなかったせいか、つけた瞬間、モワッとした。
それ以外は良かった。

2013年04月
コンフォートホテル東京清澄白河 2013年04月15日 11:37:02

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。浴室とエアコンの件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。浴室、エアコンともに清掃時の確認を再度徹底し、このようなことがないよう徹底してまいります。また何かお気付きの点などございましたら是非お聞かせくださいませ。その他の点はご満足いただけたようで安堵しております。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月18日 00:09:31

お部屋が写真よりも狭い感じがしたのですが、駅を出てすぐの立地条件や、お部屋の清潔感に関しては満足しました。
朝食も付いてのCPは、とても良く、東京で同じ場所に行く予定があれば、是非またリピートしたいと思います。

2013年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2013年02月19日 10:46:01

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。朝食サービスに関しては、日毎に異なるサラダ・スープ類をご用意しており、何日お泊りになってもお楽しみいただけるかと存じます。次回東京へお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

かずとんぬさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

かずとんぬさん [20代/男性] 2012年10月21日 16:39:49

OK

2012年10月
コンフォートホテル東京清澄白河 2012年10月22日 11:32:48

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また東京にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月01日 01:51:24

駅近外資ホテルですね。無駄は全くありませんでした。コストダウンなのかバスクリンは無いユニバス、朝食も無料だけどアウトソージング料理。

コンフォートホテル東京清澄白河 2012年04月02日 15:09:35

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルではごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。私共スタッフは、便利でお値打ちなホテルを目指す中で、日々サービスの向上に努めております。お客様の貴重なご意見を、これからのホテルづくりの参考とさせていただき、より快適なご宿泊環境を提供できるよう努めて参ります。また機会がございましたら当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

kangoo_chanさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

kangoo_chanさん [40代/男性] 2011年12月20日 22:53:34

はじめて利用させていただきました。非常に綺麗にされていて、サービスもよく、ウェルカムコーヒーやロビーのインターネットも利用できてありがたかったです。朝食もバラエティーに富んでいてとても満足です。ただ、一点。お風呂に入ったのですが(安眠のためには入浴がいいと部屋のパンフレットに書いてあったので、近くの薬局で聞き湯を買ってきて入れて入りました、出張でお風呂に入るのは初めて!)、下から見ると、せっけん、シャンプーの出るところが見えてしまったのですが、底(液が出るところ)がとても汚かったです。下から見上げることってあまりないのですが、入浴を勧めるならば、少し気を使って欲しかったと思います。それくらいですかね、気になったのは。場所も便利だったのでまた利用したいとおもいます。上記お願いします。

2011年12月
コンフォートホテル東京清澄白河 2011年12月21日 17:13:45

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ウェルカムコーヒーサービスは、15時~24時まで1杯ずつ挽き立てのコーヒーをお召し上がりいただけ、多くのお客様にご好評いただいております。しかしながら、浴室の清掃不備につきましては、清掃後の確認不足により、出張先での初めての入浴にもかかわらず、お客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、清掃後の点検を強化し不備のないよう取り組んで参ります。次回、東京にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるような施設とサービスが提供できるよう、日々精進して参ります。今後も当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲 ☆今だけポイント3倍

投稿者さん 2011年11月14日 19:44:45

大人1人と子供2人で宿泊しました。お部屋はもちろん狭いですが、最初からそれをわかったうえで予約していますし、3人で泊まって大人1人分の値段なので、とてもお安く泊まれて非常に満足でした。
朝食も、添い寝の子供分も無料で提供していただき フロントの方もとても気持ちの良い対応をしていただきました。
また 東京に行った際には ぜひ利用したいと思います。

2011年11月
コンフォートホテル東京清澄白河 2011年11月15日 17:41:49

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルでは、小学生までのお子様が保護者の方と添い寝の場合、無料でご宿泊いただけ、朝食もご利用いただけます。また、従業員の対応についてもお褒めの言葉を賜りまして、ありがとうございます。また東京にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル東京清澄白河にご予約くださいませ。お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ロイヤル水天宮さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ロイヤル水天宮さん [40代/男性] 2011年09月15日 00:26:37

職場が近いので たまに利用させていただいております

大体は遅い時間にチェックインをして 寝るだけ の利用ですgあ

朝食サービスがあるのがいいですね

コンフォートホテル東京清澄白河 2011年09月15日 17:49:07

いつもコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルではパン、おにぎり、サラダ、スープ、フルーツなどを、無料朝食サービスとして提供しております。次回のご宿泊の際にもぜひご利用いただきたいと存じます。またのご予約をお待ち申し上げております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆清澄白河駅近◆朝食無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yb1623さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

yb1623さん [40代/男性] 2011年03月03日 18:08:56

プラン名が、「【Comfort Style】男性限定Bizサポート◆アメニティ(靴下・入浴剤etc)&朝食サービス」となってましたが、
入浴剤は入っていませんでした。
プランの表記を訂正が必要と思われます。

2011年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2011年03月05日 15:30:27

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様からいただいたご指摘のとおり、インターネット上の宿泊プランに記載しているアメニティと、実際にお客様にお渡ししているもので、内容が異なっていることが判明いたしました。アメニティの内容が変更になった際の表記ミスでございまして、早急にインターネット上の変更、改善をさせていただきました。アメニティのために、当ホテルをご利用いただいてるお客様がいらっしゃるにもかかわらず、このようなミスはあってはならないことであり、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

yb1623さん [40代/男性] 2011年03月03日 18:05:55

東京メトロの1日乗車券が、割引でフロントで購入できて便利です。

バスルームの排水がオーバーフローしてバスマットがびしょびしょになり、フロントに連絡しました。
ツインのシングルユースだったので予備のバスタオルをバスマットとして使うのでバスマットの差し替えは依頼しませんでしたが、チェックアウトの際に一言あってもよかったのでは?と残念に思いました。
また、比較的新しいホテルの割に客室のTVが地デジ対応になってないのが不思議でした。

全体的には、大変満足でオススメのホテルです。また利用したいと思います。

2011年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2011年03月05日 15:30:21

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室設備やスタッフの対応に至らぬ点があり、誠に申し訳なく存じます。ご指摘を真摯に受け止め、今後、設備点検の強化はもちろん、接客対応の向上に努めて参ります。また、デジタル放送化につきましては、7月の完全移行に向け、全国のコンフォートホテルで順次実施している次第でございます。今しばらくご不便をお掛けいたしますが、何卒ご容赦くださいませ。行き届かない点が多々あったにもかかわらず、「オススメのホテル」との評価を賜わり、大変恐縮しております。スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年12月07日 00:18:40

知人の勧めでこちらに宿泊させて頂きましたが、非常に満足でした。
喉が弱いので、部屋に加湿器があるのは本当に助かりました。
体調があまり良くなかったのでゆっくり休みたいと思いレイトチェックアウトにしましたが、
他のホテルでは朝10時頃から部屋の清掃作業に入りうるさくて寝られないことも多い中、
こちらでは非常に静かで、ギリギリまで快眠できました。
あまりに快眠しすぎて、朝食を食べ損なってしまったぐらいです。(笑)
また東京へ行く際はこちらのホテルを利用させて頂きたいと思います。

2010年12月
コンフォートホテル東京清澄白河 2010年12月07日 17:34:39

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただける施設とサービスをご提供できたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後も、さらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。東京にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月04日 00:04:04

Fantastic Value!

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年08月04日 17:30:57

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今後もご満足いただけるよう、精進して参ります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月12日 09:23:12

いつものように快適に宿泊させていただきました。
一点アメニティでインスタント珈琲セットが無くなったのは、残念です。

2010年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2010年01月13日 14:24:15

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。以前お部屋にご用意しておりましたコーヒーにつきましては、恐れ入りますが、ロビーでご用意しているウェルカムコーヒーにかえさせていただきました。ご存知かと存じますが、1杯ずつコーヒー豆を挽いてご提供できるコーヒーマシンです。お部屋へもお持ちいただけますのでお気兼ねなくご利用くださいませ。ご意見を参考に今後もより良いホテルを目指してまいります。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

【当日&室数限定】■ショートステイ<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年07月08日 20:57:35

フロントの対応は大変良くその日はちょうどレッドブルーが人数分もらえ、新聞(朝刊)も配られていて得した気分!
ウエルカムコーヒーも時間内ならお替わり自由だし(何杯も飲めないけど)清澄白河駅はものすご~く近いし、ホテル近くのラーメン屋さんも美味しかったですよ^^
ホテル下にあるコンビニも便利でいいけどホテル右に出てラーメン屋を右に曲がった所にある薬局屋は500mlのジュースも安く買う事が出来ますよ☆

2009年07月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年07月09日 18:43:26

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、この上ないご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ただ今キャンペーンとして、期間限定ではございますが、朝日新聞(朝刊)とレッドブルを無料にてお試しいただいております。また、ウェルカムドリンクサービスとして、コーヒーを深夜24時までご用意致しております。一杯ずつコーヒー豆を挽いてご提供できるコーヒーマシンですので、挽き立てのコーヒーで旅の疲れを癒していただけましたら幸いです。ご存知の通り、当ホテルは地下鉄「清澄白河」駅の真上にあり、出口B1から左手に1軒目の建物です。ホテル1階にはコンビニ、徒歩1分圏内にドラッグストアとスーパーがあり、長期の滞在にも便利な立地でございます。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

【金・日・月・祝日限定】リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年04月17日 23:46:18

フロントや掃除の方をはじめとした全てのスタッフの方々の気持ちの良い挨拶と、細やかな気配りのおかげで快適に過ごす事が出来ました。 駅とコンビニからのアクセスは本欄を読んで、想像した以上の良さで・・・ベッドも枕も快適で、部屋でゆっくりコーヒーも飲める・・・久しぶりに「のんびりできるホテル」でした。 ハードもソフトも上質です。機会があれば、是非またお伺いしたいです。お世話になり、ありがとうございました。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年04月18日 17:23:51

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのご宿泊に十分にご満足いただけたご様子、何よりでございます。また、フロントならびに清掃スタッフにつきましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、たいへん光栄でございます。今後もお客様からのお声に慢心することなく、誠心誠意、サービスの向上に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2024年06月10日 21:29:50

6/8-9に利用しました。
お風呂はユニットバスなので評価不能です。
綿棒が部屋になく、フロントに声をかけてもらいに行きました。
髭剃り等と同じく、必要な人が取れる仕組みだと良いと思います。
車で行きましたが、チェックイン前からチェックアウト後まで、長い間駐車場を使えてとても助かりました。ありがとうございました!
都内中心まで地下鉄一本で行ける立地で、この金額とサービスは良いと思います。

2024年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2024年06月14日 11:48:42

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。

立地や駐車場につきましてお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
最寄りの清澄白河駅は半蔵門線と大江戸線をご利用いただけますので、都内各所へのアクセスにも便利でございます。

また、綿棒のお渡しに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
その他にもお気づきの点等がございましたら、お聞かせいただけますと幸いです。

今後も、お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、従業員一同で精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年01月09日 16:27:32

スタッフの方がいつも笑顔であいさつ、困った様子があると声をかけてくださり、ホスピタリティが素晴らしかったです。朝食会場が夜は開放されて本を読んだり、食事をとったり、ボードゲームなど自由に過ごせて楽しく過ごせました。お食事は金額面を考えると仕方ないのかもしれませんが、もう少し身体に良さそうで美味しいメニューだと嬉しいなと思いました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2024年01月11日 18:32:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また、ライブラリーカフェもご活用いただき、何よりでございます。
プロの選書家によりセレクトされた様々なジャンルの書籍をご用意しております。
読書のほか、ご歓談やお仕事など、様々な用途にお使いいただけるスペースでございます。

また、無料朝食サービスに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
洋食を中心としたメニューをご用意しております。
スムージーは健康志向のお客様からもご好評いただいておりますので、お試しいただけますと幸いです。
今後も、皆様から頂戴するご意見やご感想をもとに、内容のブラッシュアップを図って参ります。

次回お近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

say2さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

say2さん [40代/男性] 2023年08月19日 11:21:50

宿泊中雨の日がありましたが駅から近く、貸し出しの傘もあり助かりました。
朝食美味しかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年08月22日 13:00:35

当ホテルは、清澄白河駅B1より徒歩約0分の至便な立地にございます。
お疲れすることなく、お越しいただけた様で大変嬉しく存じます。
また、2Fフロント横にて無料で貸出用の傘を設置しております。
次回ご宿泊の際も、お気軽にご利用下さいませ。

無料朝食サービスに関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】