コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月23日 14:14:33

主人が利用しました。オンライン会議が何本かあり、静かな環境をということで、こちらに宿泊。とても快適だったので、次回同じ状況の時はまた利用したいと言っていました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年10月31日 11:56:58

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。

「とても快適だった」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
これからもお喜びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同励んでまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度のご宿泊、お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月23日 14:11:48

立地も従業員の方の接客も文句なしです。コンフォートは他でも宿泊したことがありますが、飲み物のサービスや朝食無料はたすかります。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年10月31日 11:56:57

いつも当ホテルチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。

コンフォートホテル東京清澄白河では無料朝食に力を入れておりますので、お気に召していただけた様子がうかがえ安堵しております。
また、立地や接客へもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

またお近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月21日 07:21:14

駅から徒歩0分。アクセスはとても良好。周囲も落ち着いた街で、向かいには歴史のある低層アパートが街のシンボル的にたたずんでいる。
客室内部は清潔に保たれていて使いやすい。
朝食はメニュー数はやや少ないながらもバランスが取れていて好ましい。朝食会場は夜間までカフェとして宿泊者向けに開放されていて、連泊者には嬉しい。
コインランドリーも併設されている。1階にはコンビニがあるので便利。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年10月31日 11:56:56

この度はコンフォートホテル清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食サービスに関しましては、お客様皆様にご満足いただけますよう、新メニューの提供、レシピ改善等を今後検討してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月19日 21:45:58

駅から近くて便利。
夜ご飯を1人で食べる場合はまわりにあまりないかもしれません。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年10月31日 11:56:54

また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

駅近の立地に関しましては、多くのお客様より、好評の声を頂戴しております。
周辺飲食店につきましては、それほど多くはございませんが、定期的な情報収集を行ない、お客様の要望に少しでも応えられるよう、取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年10月17日 21:46:26

朝食が少しずつダウングレードされているのが残念です。。。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年10月24日 15:50:16

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、多くのお客様のニーズに応えられるよう、定期的にメニューの入れ替えや新メニューの追加等を行っております。
今後もご宿泊のお客様に満足していただけるよう、いただいた意見を参考に当ホテルは、さらなる努力を重ねてまいります。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月17日 21:45:30

テレビが大きなサイズにアップグレードされており、HDMIでPC画像を綺麗に表示できるのが良いです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年11月09日 15:30:16

ご投稿いただきましたことも重ねて感謝申し上げます。
今後も引き続きご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ぜひまた東京へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年10月17日 08:00:31

国立劇場歌舞伎公演で土曜日曜の連泊利用でした。
カジュアルな雰囲気です。
朝食も連泊者を考慮してか主食のご飯がターメリックライスからチキンライスと日替わりが良かったですね。
東京野菜のコンソメスープも美味しかったです。
半蔵門線清澄白河駅出口(B1)すぐで、移動が楽にできました。
また利用したいですね。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年10月24日 15:50:15

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

ご当地の食材を使ったメニューや、スムージーは多くのお客様に好評いただいております。

また近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月15日 00:58:20

駅の出口を出てすぐで便利な立地でした。お風呂が少し狭かったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年10月24日 15:50:13

またご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お風呂に関しまして、ご期待にそえず、大変心苦しく存じます。

今後、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【楽天限定】シンプルステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年10月04日 15:34:51

駅から徒歩0分は本当に近い。
大江戸線の沿線への目的に使うならとっても便利。
東京ディズニーランドへの利用にも使ったのですが、ディズニーランドへの移動も乗換2回で約30分
それほど帰りの電車も混まないのでとても良かったです。

ホテルにはコインランドリーが2台しかなく、大きさも少し小型のものなのが難点。
私たちは多人数で宿泊させてもらったので少し困りました。

あとは、隣にコンビニはあるのですが、食堂などは近隣には少ないようです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年10月14日 11:28:51

お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルは清澄白河駅のB1出口より徒歩0分と至便な立地にございます。
雨の日にも濡れずにご来館いただるかと存じますので、またお近くにお越しの際は、当館にお立ち寄りくださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月28日 06:56:43

駅すぐ、コンビニも近く立地良し。部屋の湿度が高い感じがしたので快適とは感じられなかった。全体的に少し設備が古くなってきている。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年10月24日 15:50:11

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮です。

しかしながら、ご滞在中お客様のお力になれず不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は、より快適にお過ごしいただけるよう、いただきましたご意見を参考に施設メンテナンスにより力を入れて参ります。

勝手なお願いではございますが、お近くへお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yurie4869さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

yurie4869さん [30代/女性] 2022年09月26日 10:52:37

2度目の宿泊でした。駅近でこの値段なのは本当にありがたいです。
ただ今回、部屋に案内のあったメトロフリー切符を購入し駅に向かったところ切符が使えないというトラブルがあり、20分ほど足止めをくらいました。
部屋に案内さえなければフリー切符を買わずにスムーズに予定通り行動できたので残念でした。
ホテル自体は快適ではあるものの、わざわざ予定のために近くにホテルをとったのに、予定外のトラブルで間に合わず予定のチケットを無駄にした事がとてもショックだったので次は違うホテルを探そうと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年10月07日 16:52:34

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をご投稿賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、こちらの不手際により貴重なお時間を割かせてしまい、ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
今後、同様なことがないよう、スタッフへの事例共有、在庫確認を徹底し改善に努めてまいります。

あらためてこの度は、数あるホテルの中からご利用いただいたにも関わらずご不快な思い、ご迷惑おかけし、申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2022年09月19日 18:20:41

安くて良かったです。
ホテルもきれいでした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年10月20日 16:16:17

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変感激いたしております。
お客様からいただけるお褒めの言葉は、スタッフの何よりの励みとなります。

今後も引き続きご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ぜひまた東京へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月18日 17:12:36

駅地下の好立地でした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年10月20日 16:16:15

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは清澄白河駅出口B1を出てすぐ左手にあり、駅から徒歩0分と便利な立地となっております。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

けんもんちゃんさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

けんもんちゃんさん [40代/男性] 2022年09月18日 14:23:10

スタッフの方の対応も素晴らしく、
建物、部屋も掃除が行き届いており、良かったです。
なによりこのお値段で朝食も満足できるくらいついており、お値段以上とはこの事かと満足な宿泊でした。またお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年10月20日 16:16:13

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
日頃より、皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での対応を心がけ、清掃スタッフとともに施設の美感維持にも努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。

また、無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れ取組んでおりますので、「お値段以上」とのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
日替わりでさまざまなメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2022年09月02日 13:52:59

毎週仕事で東京に出張しています。コンフォートホテルは浜松や名古屋で何回もお世話になりました。残念ながら今回は外れた感じです。シャワーヘッドと継手の不具合。継手からお湯が漏れています。その箇所は異常に熱い!
エアコンの吹き出し口の中はホコリだらけ。手洗いボトルは大半のビジネスは泡タイプ。そう思い、いつも通り押すと大量の液体石鹸が出て来ました。
ハンガーも出来れば4本お願いします。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年09月16日 11:57:23

いつもコンフォートブランドのホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのに、シャワーヘッドの不具合やお部屋の設備で不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

シャワーヘッドの継手につきましては、早急に点検を実施し以後このようなご指摘をいただくことのないように留意いたします。

また、エアコンにつきましては、お客様に快適にお過ごしいただくためのホテルにおいて、このようなご指摘を賜り、お恥ずかしい限りでございます。
清掃の更なる改善に努めて参ります。

ハンドソープ、ハンガーにつきましては、いただいた貴重な意見を参考に、多くのお客様にご満足いただけるように努めて参ります。

今後より一層ご満足いただけるホテルを目指して励んで参りますので、勝手なお願いではございますが次回清澄白河にお越しの際のご宿泊先候補に当ホテルも加えていただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hanaagoさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

hanaagoさん [30代/男性] 2022年08月30日 15:34:05

これだけ安くてツインルームという所がまず無いのに、朝食付きというのはすごい!しかも朝食美味しいです。そんなに種類があるわけではないかもしれませんが、専属の朝食サービスの人がいるので補充や清掃もしっかりしていてとても満足です。今後は多少場所がズレてもコンフォートホテルを探そうかなって思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年09月16日 11:57:21

ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてお褒めの言葉をいただくことができ、大変うれしく存じます。

ぜひまた東京へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月13日 22:32:56

東京ドームでのライブ参加のために宿泊しました。地下鉄の駅のすぐ隣という立地でドームまでも1本で行けるので今とても便利で、今回が2度目の利用となりました。コーヒーが自由に飲める事,朝食が付いていることもとてもありがたいです。二人で宿泊し,部屋で晩ご飯を食べたのですが,イスが一つしかく,しかもデスクがベッドと離れていてベッドに座る事も出来ず少し困りました。他はとても満足です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年08月26日 14:32:55

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスや無料朝食をお気に召していただいている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食サービスでは、日替わりで様々なメニューがございますので次回ご利用の際もぜひご賞味くださいませ。

お部屋の配置などについてはご満足いただけず心苦しく存じます。
設備上、すぐに改善することは難しいですが、今後の参考とさせていただきます。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月12日 11:24:06

先日はお世話になりました。駅からホントに近くて、支払いにQRコードも使用できて大変便利です。部屋も十分の広さで、無料の朝食も満足でした。
またの機会にぜひ利用させていただきます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年08月19日 15:58:40

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
これからもお喜びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同励んでまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

みきゅ9392さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

みきゅ9392さん [40代/女性] 2022年08月11日 10:41:39

駅チカです。建物は古く、お部屋も昔のビジネスホテル(エアコンやユニットバス)が年期を感じました。でもお値段を考えたら妥当だと思います。
無料の朝食はお値段以上です。品数は少ないですがスープもチキンライスもおかずも、とても美味しいです。作ってくださった方に感謝です。スタッフさんもこまめに消毒していたし、客層が悪いと感じたりもしました(子供連れで、子供泣き叫び続け騒ぐし、食べ物もボイポイ捨てて、母親が広いもせずまた取ってきて、酷かった)フロントの方はとても愛想よくて挨拶もしっかりされていて後漢持てました。コスパ最強だとおもいます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年08月19日 15:58:39

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。

コンフォートホテルでは無料朝食に力を入れておりますので、お気に召していただいた様子がうかがえ安堵いたしました。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

コンフォートホテル東京清澄白河ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【東京都民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

れもん6101さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

れもん6101さん [30代/女性] 2022年08月10日 14:25:53

とにかく暑くスーツケースを持ってたくさん歩くの嫌だなと思っていましたが、駅から0分の距離で本当に楽!
近くにコンビニ、ドラッグストアもあり、忘れたモノも買い足せたし便利でした。
食事もすぐそばに540円の海鮮丼屋さんがありテイクアウトできたり、無料朝食も部屋で食べられてコロナ対策も満足。

フロントで足枕、折りたたみ枕も貸し出ししてくれるのでそちらも良い。

とにかく便利!
最高でした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年08月19日 15:58:37

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を多く頂戴することができ、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
お客様からいただけるお言葉は、スタッフ一同の何よりの励みとなります。

今後もより一層、お喜びいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

コンフォートホテル東京清澄白河を今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。