コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

shu11207279さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

shu11207279さん [40代/男性] 2015年10月23日 19:04:07

10月16,17日と家族4人(小学生の子供二人)で泊まりました。羽田空港から50分ぐらいで着きます。ディズ二ーランドまでも30分です。築地や人形町、銀座にも近いです。スタッフの親切な対応にはとても感謝してます。また利用します。

コンフォートホテル東京清澄白河 2015年10月26日 12:04:57

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様がおっしゃる通り、当ホテルは東京メトロ半蔵門線・都営大江戸線の清澄白河駅に近いため、移動には大変便利かと存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。東京へお越しの際には、また当ホテルをご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◎◎【2連泊~】連泊限定ディスカウント→たっぷり遊びたいアクティブな人に★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2015年10月08日 16:49:09

シルバーウィークの忙しい時期にも関わらず、親切丁寧な対応ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2015年10月12日 17:53:53

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館にてお過ごしいただいたお時間が、お客様にご満足いただけるものとなりましたなら、私どもにとってもこの上ない喜びでございます。なお一層快適にお寛ぎいただけますよう、便利でお値打ち、気軽で安心をモットーにサービスの充実、向上に努めてまいります。
今後共、コンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧いただけましたら幸甚に存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】清澄白河駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

tsukumido5319さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

tsukumido5319さん [50代/男性] 2015年10月07日 12:18:55

夫婦+小6女の3名。無料朝食もおいしく、部屋も綺麗、スタッフの対応もよいです。ただひとつ、ベットが少しだけやわらかめでした。沈み込むことはありません。また利用したいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2015年10月07日 16:58:37

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しく存じます。
当館は小学6年生までのお子様は、親御様と同じ寝具を使っていただくという条件で、添寝として無料でご利用いただけます。
お子様分もバスタオル・フェイスタオル・ハブラシは追加でお渡しさせていただいております。また、その他のアメニティにつきましても、在庫がある限りは無料でお渡しできますので、お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
また都内にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】東京駅まで地下鉄で15分★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ぼんでござるさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ぼんでござるさん [50代/女性] 2015年10月06日 09:22:40

急きょ先日の予約、当日はチェックインの時間にも間に合わなかったけど、フロントの対応も丁寧で良かったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2015年10月06日 13:53:34

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
当館にてお過ごしいただきましたお時間が、お客様にとりまして快適なものとなりましたならば私どもにとりましても、この上ない喜びでございます。
より一層、お客様に快適にご滞在いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
今後もコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧くださいますよう、お願い致します。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月24日 14:22:59

9月1日に友人と1泊するために予約しました。
友人はコンフォートホテルへの宿泊が初めてで、
値段と比較して、設備、サービス、朝食の内容が素晴らしいと
感激してくれました。
山手線沿線ではないので地図上からは少し外れにあるように思えますが
交通の便がよいのでまったく不便は感じませんでした。
朝食の折りには食事の補給などされている女性スタッフの方達が
気さくに声をかけて下さってうれしかったです。
楽しい思い出の一つになりました。
次回も上京の折りには是非利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2015年09月25日 17:33:55

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館にてお過ごしいただきましたお時間が、楽しい旅の思い出の一助となりましたならば、私どもにとってもこの上ない喜びでございます。
より快適でお寛ぎいただけるホテルを目指し、便利でお値打ち、気軽で安心をモットーにサービスの向上に邁進してまいります。
今後も、コンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧いただけましたら、幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年09月20日 21:48:51

出張の前乗りに利用させていただきました。ディズニーランド、スカイツリーにも近く、とても便利でした。今回、行きたかったお店にも近く、動くのに便利でした。必要最低限のものはそろっていて、朝食も無料で言うことなしですね。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2015年09月21日 17:13:38

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスと施設を目指して、精進して参ります。
次回、東京にお越しの際も是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月20日 11:11:20

1泊です。
駅のすぐ隣のため雨降ったけどほとんど濡れなかった。隣にコンビニ。部屋もきれいで設備も充実。ほこりや汚れも見えず、シャワーの水圧も強く、文句ありません。
朝食もパンやおにぎりの種類が充実しており、大変満足です。
気づかなかっただけかもしれないけど、連泊する場合はあったかいご飯があるとうれしいかも。
次も出張で使いたいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2015年09月21日 11:58:15

また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は簡単ではございますが、お客様にお選びいただけるよう種類を豊富にご用意いたしております。
また、今後もお客様によりご満足いただけるよう、新規朝食メニューの導入なども検討できればと考えております。
次回、出張へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月05日 17:20:40

1階にコンビニ、駅出てすぐでとても便利でした。
駅もエスカレーターがついていてスーツケースでも快適です。
朝食も美味しく、仕事でしたので朝しっかり食べて出かけることが出来ました。
洗濯も出来たので長期出張には快適でした。
毎日、フロントで鍵をもらい、エレベーターに、向かうとが空いた状態にして下さったのはフロントの方がして下さっていたのでしょうか?凄い嬉しかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2015年09月18日 18:28:43

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、この上ない感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは東京メトロ半蔵門線・都営大江戸線「清澄白河」駅のB1出口でてすぐにございます。また、一度外に出ていただく必要はございますが、1階がコンビニエンスストアとなっておりますので、便利にご利用いただけるかと存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

♪☆【5連泊~】連泊限定ディスカウント★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

momo32500さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

momo32500さん [40代/男性] 2015年08月23日 16:50:13

夏休みの家族旅行で利用しました。

立地が素晴らしく、
キッザニア・お台場・スカイツリーなど
行きたいと思っていた場所にすぐに行けて、
大変便利で助かりました。
5連泊して本当に良かったと思います。

さらに良かったのは子どもが添い寝無料という点です。
家族旅行は何かとお金がかかりますが、
ここでかからなかった分のお金で、
十二分に子ども達を楽しませることができました。

また行くなら、必ずここを予約します!!

コンフォートホテル東京清澄白河 2015年08月24日 17:45:24

この度はご家族でのご旅行にコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しく存じます。
小学6年生までのお子様は、親御様と同じベッドをご利用いただけましたら、添寝として無料でご案内しております。当館が思い出作りのお役にたてましたならば光栄でございます。
また都内にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月17日 00:23:57

なかなか部屋がとれなかったですが
コスパと快適さからして勝手に常宿。
いつも寝るだけですが満足しています。
半蔵門と大江戸線の駅からどこでも行けるので
便利です。
設備がよくなりました。スポットライトは
他地域のコンフォートさんにはありましたがついに

今回は時間がないのと混雑予想で
朝食は敬遠しましたがしかたないですね。
でも
一階にコンビニがあるので・・・

コンフォートホテル東京清澄白河 2015年07月18日 17:31:25

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しく存じます。より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
今後ともコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・日・祝限定】バリュープライス♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

puntamaさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

puntamaさん [40代/女性] 2015年06月17日 21:30:41

2連泊お世話になりました。チェックイン前に荷物を預かって頂き助かりました。ひつじルームはスカイツリーの見える部屋で、枕などもこだわっていて快適でした。
朝食が充実していて、スープが美味しくおかわりしました。
立地も良く、どこに行くにも便利で、念願のブルーボトルコーヒーにも行けました。また東京に来る時はこちらに泊まりたいと思います。

2015年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2015年06月19日 17:56:51

当ホテルの高層階の一部のお部屋からはスカイツリーをご覧いただけます。お喜びいただけたようで私どもも嬉しく存じます。
また、ひつじルームは「快眠」をコンセプトとしたお部屋でございまして、少々お値段が上がりますが、アメニティが通常のお部屋より豊富でございます。
春夏限定で枕とピローケースの間に涼感ピローパッドを挟み、ひんやり感でスムーズな寝付きをサポートいたします。他にもトライアングルボディピロー、ブライト・ライト、入浴剤などをご用意しております。室数限定ではございますが、またの機会も是非ご利用くださいませ。
都内にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

しげ080さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

しげ080さん [30代/男性] 2015年04月11日 20:44:47

基本的に快適です。別の人も書いていますが、エアコンが夜中に水が流れるような音がして、快適な睡眠の妨げになります。なんの音か当初はわからず、加湿器を止め、空気清浄機を止め、冷蔵庫を止めてみても音が鳴りやまないので、エアコンだと思います。これは、徹底的に調査して改善していただいたです。変な音で休まりません。

2015年04月
コンフォートホテル東京清澄白河 2015年04月13日 18:06:42

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご多忙の折、ご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、せっかくのご滞在中、空調からの流水音により、ご不快な思いをお掛け致しましたこと大変申し訳なく、衷心よりお詫び申し上げます。音の原因と致しましては、冷媒の流れる音と考えられ、施設の構造上すぐの改善が難しい状況でございます。少しでもお客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、フロントにて、耳栓の貸出も行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また機会がございましたらコンフォートホテル東京清澄白河をご利用頂ますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

な・・・!さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

な・・・!さん [50代/男性] 2015年04月07日 00:09:05

以前住んでた街で落ち着くということもあって、ほぼ毎週利用していました。
全体的に綺麗で気持ち良く、朝食も美味しい。スタッフの対応も、チェックイン時に朝食についての説明をしなくなって、その代わりに「いつもありがとうございます」とこっちのことをわかってますよ的な感じになってきていて、それが返って嬉しく思っています。毎回知ってる説明をされる方が面倒ですから。
一つだけ、エアコンが構造上仕方ないのかもしれませんが、つけてなくても水が流れるような音がしたりするのがどうにかなればと思います。
4月から仕事内容が変わり出張がなくなってしまいましたが、今後も出張の際にはまた利用させていただきます。

2015年03月
コンフォートホテル東京清澄白河 2015年04月08日 18:02:22

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。お客様より頂戴いたしましたご意見を参考とさせていただきながら、より便利でお値打ち、気軽で安心なホテルを目指し、日々、サービスの向上に精進して参ります。
エアコンにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。設備的な問題で早急な改善は難しいですが、ご指摘を真摯に受け止め改善を検討して参ります。
これからもお客様よりご愛顧を賜りたく、従業員一同より精進して参ります。次回のお客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

◇☆【+スタンダードプラス】清澄白河駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

michio-julyさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

michio-julyさん [50代/女性] 2015年04月06日 13:27:14

関西から車で訪れましたが、車をホテルに停めて地下鉄で移動するのにとても便利でした。駐車料金の割引も嬉しかったです。
コンビニ、ガソリンスタンド、テイクアウトできる丼屋さんなどがホテルの並びにあるので助かりました。
従業員の方が皆さん笑顔で丁寧な対応をされていたので気持ち良かったです。
これからも利用させて頂きます。ありがとうございました。

2015年03月
コンフォートホテル東京清澄白河 2015年04月07日 18:01:26

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に満足いただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、当ホテル敷地内の提携駐車場は1泊1,550円でお停めいただけます。コインパーキングを提携しておりますため、ご予約を承ることはできかねますが空いておりましたらチェックイン当日の朝何時からでも、チェックアウトの日は15時までお停めいただけます。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテル作りのために、スタッフ一同サービス向上に努めてまります。都内にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◇◇【ポイント10倍】楽天限定UP★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年04月04日 14:33:30

駅にも近くて便利です

2015年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2015年04月06日 17:25:28

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をお選び頂き、誠にありがとうございます。またご多忙の折、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館最寄りの清澄白河駅からは東京メトロ半蔵門線、都営地下鉄大江戸線にお乗り頂け、都内各地へのアクセスに大変便利でございます。ビジネスや観光の拠点として、今後共、何卒コンフォートホテル東京清澄白河を宜しくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年02月27日 16:26:43

出張でいつも利用しています。
荷物を減らすため、化粧水などのサンプルを自宅から持っていきました。
2泊だったので、一袋を2日間で使おうとしていたものを清掃の際に捨てられてしまったのが残念でした。
紛らわしいので自分で管理しておかなかったのも悪かったと反省しています。

2015年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2015年02月28日 17:11:29

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。お客様の大切なものを、お客様の断りもなく処分してしまい、猛省しております。再度、全員で確認を徹底し、今後このような事のないよう、努めて参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回東京にお越しの際も当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期予約でお得★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kaluma001さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

kaluma001さん [40代/男性] 2015年02月09日 23:50:53

年末に宿泊させて頂きました。こちらは3回目の利用になりますが、前回はシャワーのサーモが未搭載でしたが今回はリニューアルしたのかサーモが搭載されていました。これでシャワーを浴びるときに温度を気にしなくなって大変快適でした。他のサービスも前回と変わりなく利用できたのが良かったです(特にコーヒーサービス)また今年の年末も利用させて頂きたいと思います。(人気があるのかなかなか予約が取りづらいのが難点ですが・・・)

2014年12月
コンフォートホテル東京清澄白河 2015年02月10日 18:22:04

いつも数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に満足いただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しく存じます。今後もさらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めてまいります。
時期によっては予約が取りづらく、お客様のご要望に副えず誠に心苦しい限りでございますが、今後も末永く当ホテルチェーンを御愛顧いただければ幸いに存じます。お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年01月27日 23:06:57

1月10日に利用させていただきました。
便利な場所で、スカイツリーに遊びに行きましたが、交通の便が良かったです。
ウエルカムコーヒーのサービスも嬉しく思いました。
スタッフの方の対応も良かったです。
小学生の子供と親子で行きましたが、添い寝ができるのはありがたいです。
また東京に行く時は利用させていただきたいです。

2015年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2015年01月28日 16:37:12

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。お客様の仰るとおり、当ホテルのございます清澄白河駅からスカイツリーのございます押上駅までは半蔵門線で3駅、お乗り換えなしで行くことができまして、多くのお客様にお喜びいただいております。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごしただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。都内にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

◇◇【12:00アウト】ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

神殿のターボーさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

神殿のターボーさん [60代/男性] 2015年01月07日 09:41:00

苦情というほどのことではないんです。
ここ数年、月に一度くらい東京宿泊があり、常宿にしています。
今年に入って、22日にも宿泊予定です。
(先月も連泊しています)
食事もスタッフさんの対応も(中でも 長さん、いいですね)
設備も、その他皆満足しており、
総合評価満点なので、出切れば叶えて欲しい程度ですが、
何度かお願いしたのですが、「はい」とお返事は頂いたものの
凡そ3年くらい経過します。
2階エレベータ前のアルコール消毒は大変有り難く、必ず使用します。
両手を消毒する際、荷物が多いとその置き場に困るのです。
食べ物などもあり、床に置くわけに行かず、
消毒ボトルが置かれている極く小さな台に苦心して置いています。
或いは、自分のキャリーバッグの狭い上部スペースにバランス良く
(落ちそうになるのを太腿で防いだりしながら)置いています。
50cm角ぐらいのテーブルなら、あのスペースに設置しても
通行やエレベータ乗り降りに支障を来たさないと思います。
或いは、支障を来たさない大きさ・形のテーブル
(20cm幅で横長とか)でいいと思います。
どうかよろしくお願いします。

2014年12月
コンフォートホテル東京清澄白河 2015年01月07日 15:06:24

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。東京の定宿にしていただいているとのこと、大変光栄に存じます。また、お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。しかしながら、アルコールスプレーをご利用時にはいつもご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、荷物置きを設置すべく、ただいま準備しております。しかしながら、アルコールスプレーを設置してある場所周辺は防火扉と消火栓が壁にあり、その前に物品を置くことが出来ず、また、多くのお客様が頻繁に通行される場所であるため、設置する台のサイズに制限がございました。お客様のご要望通りのものとは参りませんが、その中でお使いいただきやすくかつ、デザインにも違和感のないものをご用意させていただこうと考えておりますので、大変申し訳ございませんが少々お待ちくださいませ。何度もご意見をいただきましたのに、対応が遅れ申し訳ございませんでした。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

●☆【~14日前】早期予約でお得★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年12月20日 18:56:43

寝るだけでしたが
いつものコンフォートスタイル。
希望ですが11:00チェックアウトなら
すこしゆっくりできます^^

2014年12月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年12月22日 11:09:18

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりおくつろぎいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。当ホテルのチェックアウトの時間は通常10時でございますが、延長は可能でございます。1時間あたり1名様利用の場合は1000円、2名様利用の場合は1500円別途かかってまいりますが、最大14時までご滞在いただけます。今後ともコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。