コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

深緑の夜さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

深緑の夜さん [40代/男性] 2013年12月27日 16:39:51

都内であることを考えれば、部屋は充分な広さがあります。
さらに、簡単ではありますが、朝食バイキングも付いてて、ホントにバリュー感ごありますね。

2013年12月
コンフォートホテル東京清澄白河 2013年12月28日 17:31:16

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。また来年もご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。

◇☆【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年12月04日 22:16:34

快適でした。

2013年11月
コンフォートホテル東京清澄白河 2013年12月05日 17:32:16

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。いろいろご不便をお掛けしたにもかかわらず、お客様より『快適でした』と寛大なお言葉を頂戴し、大変嬉しく恐縮しております。今後もお客様に快適にお過ごしいただきますように、従業員一同より精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月04日 22:16:02

快適でよかったです。

日曜朝の食事は、激混みなのであきらめました。
まあ、無料だとしょうがないでしょうが。

口コミで何人かが指摘されていた通り、
周りの部屋の音はけっこう漏れてきますね。

自分は寝るときに耳栓を付ける習慣なので
気になりませんでしたが、
たしかに気になる人には気になるかも。

2013年11月
コンフォートホテル東京清澄白河 2013年12月05日 17:32:10

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。「快適でよかった」とのお言葉を頂戴でき、うれしい限りでございます。しかしながら、客室の防音につきましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。根本的な改善は難しいのが現状でございますが、巡回を強化するなどして、少しでも皆様に快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。また朝食コーナーの混雑でお召し上がりいただけませんでしたことを、心よりお詫び申し上げます。特に日曜日の朝は多くのお客様にご利用いただいておりますので、時間帯によっては満席になることもございます。現状、そのような場合はこちらでお席を確保するまでお待ちいただいておりますが、皆様にご迷惑をお掛けし心苦しい限りでございます。当館では現在朝食コーナーのリニューアル工事を行っており、来月以降は、朝食コーナーの席数も増える予定でございます。また次回以降ご利用の際はぜひご朝食もお召し上がりいただけるようスタッフ一同スムーズな対応を心がけてまいります。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月03日 11:46:22

部屋は静かだし、寝心地の良いベッド、ちょうど良い高さの枕、程よい厚みの掛け布団のおかげで、まるで自宅かのような快適な眠りで疲れが取れた。
機会があればまた利用したい。

2013年10月
コンフォートホテル東京清澄白河 2013年11月04日 14:21:23

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様より「機会があればまた利用したい」というお言葉を頂戴し、従業員一同の励みになります。また、快眠を追求した『ひつじルーム』に満足していただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に副えるよう努めてまいります。東京へお越しの際にはお客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】清澄白河駅近★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインエコノミー<禁煙>】

anpango29さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

anpango29さん [30代/女性] 2013年09月29日 16:09:35

9/21~24の連休に利用させていただきました。
東京滞在の時の常宿が連休でいっぱいで、初めての利用となりましたが、駅近、コンビニ、部屋、金額等含め、快適に過ごさせていただきました。メトロの2日乗車券が割引購入ができたのもお得でしたね。

また複数プランで予約した為、日程が前後し、チェックインの変更等お手数をおかけしたのですが、電話等快く対応してくださり、プランも宿泊者に配慮したプラン変更を提案していただきありがたかったです。宿泊者目線での対応ができる点も評価が高いと思います。

個人的には、フロントに聞けばあったのかもしれませんが、ボディタオルがあるとよかったかな、と。コンビニで購入できたのですが割高。100円ショップの物でも良いので、フロントで買えたら女性にはありがたいです。また都内滞在の時には利用させて頂きたいと思います。

2013年09月
コンフォートホテル東京清澄白河 2013年09月30日 14:55:36

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたとのことで嬉しい限りでございます。ボディタオルにつきましては、現状フロントでの貸出や販売は行っておりませんが、今回のご要望を参考に検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりと、宿泊プランのご提案ができるよう努力を続けてまいります。また東京へお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

#☆【日月限定】日曜13:00→最大48時間滞在OK★使い方イロイロ♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ピロリ1126さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ピロリ1126さん [50代/女性] 2013年08月26日 20:48:04

駅から0分、コンビニ近くで本当に便利で助かりました。
駅もホームから地上までエスカレーターがあり、楽々でした。
ホテルマンの対応もとても丁寧で気持ちよい滞在ができました。是非また、利用させていただきたいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2013年08月27日 17:15:35

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、東京メトロ半蔵門線の清澄白河駅の最寄出口から、徒歩0分という好立地にございます。さらに1階にはコンビニエンスストアもございますので、快適にお過ごしいただけたことと存じます。また、当ホテルのスタッフの対応に嬉しいお言葉をいただき、大変うれしく存じます。お客様からいただきました温かいお言葉を励みとし、より良いサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【Family】<大人最大2名まで>家族旅行&14時IN→11時OUT◆無料朝食&添い寝無料

投稿者さん 2013年08月14日 20:58:15

駅からとても近いので迷うこともなく到着でき、
また、隣にコンビニがあるのも便利で助かりました。

お部屋はキレイで思ってたよりは広かったので快適でした。
バスルームはユニットバスだから少し狭めな印象でしたが、
値段やサービスを考えれば十分だったと思います

コンフォートホテル東京清澄白河 2013年08月15日 17:41:38

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは清澄白河駅B1出口より出てすぐの好立地にございます。ビジネスにも観光にも便利に活用いただけるかと存じます。これからも快適な施設とサービスを提供できますよう、スタッフ一丸となって業務に励んでまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【月・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年08月11日 16:57:03

立地条件で選んだんですけど、想像以上に便利でした
部屋の清掃も本当にキレイで大満足です
よく部屋はきれいだけど、良く見たらお風呂の湯船だとか洗面台の端にカビがあったり…っていうところが多いのでよくチェックするのですが、ここは本当にキレイでした
偶然かもしれないし、小さいことですがお風呂の蛇口の温度設定も適温に合わされていたのがすごく嬉しかったです
ひつじルームですが、快眠を謳ってるだけあってよく眠れました

東京に来た時の定宿にしたいと思います

細かいことを言えば、シャワーの水圧が低いことと綿棒を部屋に置いていただければ…w

コンフォートホテル東京清澄白河 2013年08月12日 18:56:22

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。当館は、先月全客室のリニューアルが完了し、今回お客様にもご利用いただいた「ひつじルーム」も新設いたしました。快適にご利用いただけたようで嬉しい限りでございます。しかしながらシャワーの水圧の件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。稀に、他の多くのお部屋で一度にお湯が利用されると一時的に水圧が弱くなることもあるようでございますので、どうかご理解くださいませ。また、綿棒につきましてはフロントにてご用意しておりますので、ご要望の際はお気軽にフロントまでお申し付けいただければと存じます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力を続けてまいりますので、次回東京へお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【快眠ひつじルーム】専用アイテムで翌朝スッキリ♪朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2013年05月19日 19:06:18

安価に宿泊できました。
朝食をとることができなかったのですが、次回の利用時にはいただきたいと思います。

2013年05月
コンフォートホテル東京清澄白河 2013年05月20日 15:45:06

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの宿泊料金をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。朝食はおにぎり、パン、ウインナー、果物などをご用意しております。次回お泊りの際に召し上がって頂けましたら幸いでございます。東京へお越しの際には、お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【~3日前】早期予約でお得★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年05月09日 21:13:20

久々に利用しました 朝が早かったので食事はとらずにでました 東京駅に行くにも便利です 部屋は清潔感があって気持ちよく休めました

2013年04月
コンフォートホテル東京清澄白河 2013年05月10日 18:11:19

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、東京メトロ半蔵門線・都営地下鉄大江戸線【清澄白河駅】B1出口を出て左へすぐという、大変恵まれた立地にございます。東京駅だけでなく、都内各所のアクセスも大変便利かと存じます。また、今回はお召し上がりいただけなかったご朝食ですが、日替わりメニューや手作りのヨーグルト・スープなどもご用意しております。次の機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。次回東京へお越しの際にも、当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

さーっと1515さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

さーっと1515さん [40代/男性] 2012年10月26日 08:43:45

スタッフの方の笑顔もよく、部屋もきれいで大満足です。前日に少し飲みすぎだったので食欲がなく、朝食をいただけなかったのが残念です。
駅からも近く、東京に行くときはまたお邪魔したいと思いますのでよろしくお願いします。

2012年10月
コンフォートホテル東京清澄白河 2012年10月26日 17:25:32

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、この上ないご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスは、パン・おにぎり・サラダ・フルーツ・シリアル・スープ・味噌汁等をご用意しております。次回ご宿泊の際には、是非ご堪能いただければと存じます。これからも、お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。東京へお越しの際は、またのお越しを心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

ch.mayugauxさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ch.mayugauxさん [40代/女性] 2012年08月15日 13:23:48

皆さんの口コミを参考にして泊まりました。駅から近く、朝食も無料で良かったです。
部屋掃除ないプラン。タオルなどの交換だけで私は十分で、レイトチェックアウトでのんびりすごせてました。次回も機会があれば泊まりたいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2012年08月16日 17:27:46

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回お客様にご利用いただいた「48時間滞在プラン」は、2泊限定のプランではございますが、多くのお客様にご利用いただいている人気のプランでございます。お客様の仰るとおり、滞在中にお部屋の清掃はございませんが、タオルやアメニティは新しいものをご用意させていただきます。フロントにお申し付けいただければ、追加料金がかかって参りますがお部屋の清掃に入らせていただきます。また、チェックインやチェックアウトも13時のため、通常よりも長くホテルに滞在していただけますので、東京観光や休暇時のお得なプランとなっております。その他にも、映画をご覧いただけるプランや、アメニティの特典が付くプラン、スカイツリーがお部屋からご覧いただけるプランなど、さまざまなプランをご用意しております。お客様のニーズに合わせたプランを適時ご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

くぅーくぅーちゃんさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

くぅーくぅーちゃんさん [40代/女性] 2012年06月21日 13:10:54

このたびも大変快適に過ごさせていただきました。
また利用させていただくつもりですので宜しくお願い致します。

2012年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2012年06月22日 15:49:37

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけたようで従業員一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に満足にお過ごしいただけますよう努めて参ります。数あるホテル中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年06月08日 00:24:00

「禁煙のレディースルームが空いておりますので、よろしければ…」
チェックインから、気持ち良い対応を頂きました。
予約の際、禁煙の部屋が取れなかったので有難かったです。

外出時、目的地の道順をフロントの方々にお訊ねしました。
詳細な地図をコピーして下さったり、親身にお話を聞いて下さったり…かなり好印象を持ちました。

皆様のレビューを読んで、無料の朝食を楽しみにしてたのですが…二度寝して食べれなかった事が心残りです。
食べてないので、「評価できない」を選ばせて頂きました。すみません。

加湿器の埃と防音設備(?)が気になりましたが
【交通の利便性】と何より「また利用したい」と思わせる【丁寧な接客】で、大変快適に過ごさせて頂きました。

大満足です。ありがとうございました。

2012年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2012年06月09日 14:08:59

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊では、十分にご満足いただけたご様子、非常に嬉しく存じます。また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めいただき、たいへん光栄でございます。しかしながら、客室内の施設・設備に至らぬ点があったご様子で、大変申し訳ございませんでした。これからもお客様の声に慢心することなく、サービスの質を向上していけるよう、努めて参ります。またお越しの際には、当ホテルの無料朝食サービスも、ぜひご賞味くださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月11日 12:00:00

5月9日に宿泊しました。当日は雨でしたが、ホテルの入り口が地下鉄出口の隣なので、雨にもぬれずにチェックインできました。また、隣にコンビニがあり天候の悪い日には非常に利便性にすぐれています。

2012年05月
コンフォートホテル東京清澄白河 2012年05月12日 11:53:59

この度はコンフォートホテル東京清澄白河へご宿泊いただき誠にありがとうございます。当日は足元のお悪い中、当ホテルまでお越しいただき重ねてお礼申し上げます。文面より、ご満足いただけたご様子がうかがい知れ大変嬉しく思います。お客様のご感想の通り、当ホテルは東京メトロ半蔵門線並びに都営大江戸線「清澄白河」駅のB1出口の真横にございまして、大変アクセスが良いとご好評いただいております。これからの季節、雨が多くなって参りますので、お帰りも安心して利用できる当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【5/6~5/17限定】GWオフピーク☆マジック12Daysリューナイト◆最大30%オフ!

投稿者さん 2012年02月19日 14:54:10

仕事で宿泊、何より立地、五点が満点なんで、それ以上つけようがありませんが、最高でした。出張の際は、間違いなく利用させていただくでしょう。

2012年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2012年02月20日 15:13:21

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、「出張の際は、間違いなく利用させていただくでしょう。」と嬉しいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。これからも立地に限らず、他のサービスに関しましても更なる向上を目指し、お客様に快適にご利用頂けるよう、努めて参ります。次回もまたお目にかかれる日を楽しみにしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【Value Stay】月・金・日・祝限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

投稿者さん 2012年01月04日 22:17:21

今回2度目の利用です。駅から近く、コンビにもあり、とっても便利な上、部屋も快適。朝食が付いているところも気に入っています。また利用させていただきます!

2011年12月
コンフォートホテル東京清澄白河 2012年01月05日 17:15:03

2度目のご利用、誠にありがとうございます。前回のご宿泊と同じように快適にお過ごしいただけましたでしょうか。そう感じて頂けたらとても嬉しく思います。駅から近く、そしてコンビニエンスストアも近くにあり、お客様にはご不便を掛けずにお過ごし頂くのが、当ホテルのセールスポイントです。また朝食も、スタッフが心を込めて作ったスープがご好評頂いています。もっと、おいしく提供できるよう努めて参ります。これからもコンフォートホテル東京清澄白河をごひいきに、3度目のご利用をお待ちしています。

【12/25~1/7限定】Hot Deals☆☆☆2Weekバーゲンステイ◆最大35%オフ!
【1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hata1974さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

hata1974さん [30代/男性] 2011年10月21日 21:11:38

雨の日だったんですが駅から傘がいらないくらいの近さでした。アクセスは最高ですね。
近くに食事をするところが少ないのが難点といえば難点でしょうか。コンビニが1階にあるので便利でした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2011年10月22日 17:21:37

コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。「アクセスは最高」と嬉しいお言葉をありがとうございます。当ホテルは、都営大江戸線または東京メトロ半蔵門線「清澄白河駅」B1出口から歩いて0分と、便利な立地となっており、お客様から大変ご好評をいただいております。次回、またお目にかかれる日を従業員一同楽しみにしております。

【8/28~9/6限定】Hot Deal☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大35%オフ

投稿者さん 2011年09月18日 14:23:50

2泊しました。
清澄白河の駅の真上なので、アクセスがとてもよく、
また、1Fがコンビニなので何かと便利でした。

また機会があれば宿泊したいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2011年09月19日 17:06:38

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様のご感想のとおり、当ホテルは都営大江戸線・東京メトロ半蔵門線「清澄白河」駅より徒歩約1分、ホテルの1階にはコンビニがある大変便利な立地となっており、皆様から大変ご好評をいただいております。次回、東京へお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】金~月曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食☆限定クーポン有り
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

あおさん3298さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

あおさん3298さん [40代/男性] 2011年06月22日 21:20:47

とにかく駅からの近さと、1階がコンビニということで、完全に常宿にしています。
もちろん部屋のきれいさ、使いやすさも◎。

2011年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2011年06月23日 14:38:45

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、都営大江戸線ならびに東京メトロ半蔵門線「清澄白河」駅B1出口から徒歩0分の距離にございます。1階には、24時間営業のコンビニエンスストアも併設されております。いつもご利用いただいているお客様からお褒めのお言葉をいただけることは、私どもスタッフ一同にとって、大きな励みとなります。これからも、お客様にさらにご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】金~月曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】