コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

ブラックティラコさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ブラックティラコさん [30代/女性] 2012年07月24日 21:18:23

小学生の添い寝が無料で、しかも朝食までサービスしてくれるホテルはここだけだと思います。
立地条件もよく、とても満足できました。9月はスカイツリーを見に行く予定なので、また宿泊予約しました。

2012年07月
コンフォートホテル東京清澄白河 2012年07月26日 09:48:49

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、従業員一同嬉しく思っております。お客様の仰るとおり、小学生以下のお子様は添い寝であれば無料でご宿泊いただけます。お子様用のバスタオルやフェイスタオルをフロントにてご用意しておりますので、必要がございましたらお申しつけください。これからも、思い出に残るご旅行の一助となれるよう、スタッフ一同励んで参ります。次回お越しの時には、快晴のなかスカイツリーをご堪能いただけますよう願っております。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年01月23日 21:21:54

今年に入ってから早くも3回目の宿泊です。駅から近いこと、朝食がおいしいこと、価格がリーズナブルなこと…などが気に入っています。バスルームのカーテンが最近変わりましたね。以前より使いやすくなりました。

2012年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2012年01月25日 13:26:49

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用頂き、誠にありがとうございます。これからも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。また、お客様が利用しやすいホテルを目指していきたいと思います。季節ごとに変化のある朝食もご用意しています。次回のご利用をお待ちしております。

【Value Stay】金~月曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

ノマユタさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ノマユタさん [40代/男性] 2011年11月12日 11:57:13

お世話になりました。なんといっても子供添い寝なら無料、おまけに朝食までサービスなのはありがたかったです。ベットが140cm幅というのもネットで表示されてたので助かりました。枕とは別に抱き枕(?)を貸してもらえたのもありがたかったです。乗換やら分からない事をいろいろとお聞きした所、親切丁寧に回答していただいたので助かりました。おかげさまではとバスツアーには迷わず到着できました。唯一残念だったのは部屋の空調、「館内集中管理で11月3日から暖房に切り替わってます」と張り出されてましたが、送風で対応したもののかなり寝苦しいくらいでした。2日目に窓の下に小さなスライドがあるのを子供が見つけて2日目は寝れました。ホテルのすぐ近くにスーパーがあったり、駅のほぼ上に立地していたので小雨であったにもかかわらず助かりました。また利用したいと思います。

2011年11月
コンフォートホテル東京清澄白河 2011年11月14日 11:51:26

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河へご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの価格やサービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。東京メトロ半蔵門線並びに都営大江戸線「清澄白河」駅B1出口より徒歩0分の場所にあることから、雨の日や夜遅くにチェックインされるお客様にも安心してご利用いただいております。空調の調整では寝苦しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お部屋の窓の下には換気口があり、シャッターを開けていただくと24時間外気を取り入れることが可能でございます。東京へお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【10/28~11/6限定】Hot Deals☆☆☆10daysバリューナイト◆最大35%オフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Jill1006さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

Jill1006さん [30代/女性] 2011年08月04日 21:10:38

また利用する!!^^

コンフォートホテル東京清澄白河 2011年08月06日 17:25:41

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの滞在にご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。今後も、お客様のご期待に副えるよう、サービス向上に努めて参ります。また東京にお越しの際も、ぜひ当ホテルにご宿泊ください。またお客様にお目にかかれる事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Summer】Summer vacation in Tokyo◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Jill1006さん [30代/女性] 2011年08月04日 21:00:57

駅から、近い!また利用する

コンフォートホテル東京清澄白河 2011年08月05日 17:28:22

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルは都営大江戸線・東京メトロ半蔵門線「清澄白河」駅より徒歩約1分の立地にございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。今後とも、コンフォートホテルをご利用下さいますよう、従業員一同お待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ばあばさん7403さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ばあばさん7403さん [60代/女性] 2011年05月25日 16:28:18

昨年に続いての連泊です。
都内散策の旅行で、交通の便が良く、朝食も付いての低料金は連泊するのにうれしい限りです。食事も昨年は毎日同じでしたが、今年は一日おきのチェンジメニューで良かったと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2011年05月26日 11:54:00

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。多大なお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。当ホテルは、都営大江戸線と東京メトロ半蔵門線が乗り入れている「清澄白河」駅から徒歩0分の好立地にございます。東京都内へのアクセスも至便であり、都内観光のお客様からもご好評いただいております。当ホテルおすすめの朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ、感激しております。連泊のお客様にも飽きのこないよう、日毎にメニューを替えております。また東京へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りください。楽しいご旅行の一助となるよう、これからも精進して参ります。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけ楽天ポイント5倍!☆
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

c-momoさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

c-momoさん [40代/女性] 2011年03月04日 11:25:45

椅子がひとつだったので、ふたつあると便利だと思いました。
機械音(?)が気になりました。
朝食はおいしかったです。
従業員の応対もよかったのでまた利用したいとおもいます。

2011年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2011年03月05日 11:56:57

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。機械音につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。すぐに改善とはいかない物もございますが、念入りに点検するなどし、最善のメンテナンスに努めて参ります。誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【Seasons-Winter】平日限定20室◆ディズニーまで30分♪12時アウトOK◆朝食&珈琲

投稿者さん 2010年09月02日 22:22:40

先月、東京観光の際に家族で利用させて頂きました。
正直、お部屋は狭いですが、駅とコインパーク、コンビニの隣地という素晴らしい立地条件、無料のコーヒーと朝食サービース(無料にしては大変充実してます!!)、そしてリーズナブルな宿泊料金。総合的に考えると、これまでに利用したホテルの中で一番満足した感があります。
ホテルで購入出来る東京メトロ一日乗車券を(2日乗車券も販売してました)利用して、充実した東京観光が出来ましたよ。
又、東京に行く機会がありましたら、絶対利用させて頂きます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年09月04日 18:02:19

この度は、コンフォートホテル清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。「今までのホテルで一番満足」とのお言葉を田m割、大変嬉しく存じます。今後も、さらにご満足いただけるホテルとなるよう、現状に甘んじることなく、各種サービスの向上に努めて参ります。これからも、当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2010年08月23日 09:48:48

朝食が本当にしっかりと食べられ、駅からも近く大変良かったです。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年08月23日 17:48:08

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地や朝食サービスにご満足いただけた様子が窺え、従業員一同、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。また東京へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

midoko2532さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

midoko2532さん [50代/女性] 2010年08月20日 07:54:40

駅に近くコンビニが隣にありとても便利でした。無料の朝食の日替わりスープが美味しかった。

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年08月20日 19:14:49

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地・朝食サービスについて、ご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同、大変嬉しく存じます。今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。また東京へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

がんばれニッポン。4549さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

がんばれニッポン。4549さん [60代/男性] 2010年05月26日 11:42:51

こんな格安プランはありがたい。朝食サービスもよかった。立地もよく下町風情をゆっくりと味わえた。

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年05月27日 11:53:46

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。この度ご利用いただいた最大48時間STAYプランは、清掃なしでリネン交換のみとなっておりますが、ご希望でしたら別途1,000円で清掃を承ります。朝食に関しましては、お客様に喜んでいただけるよう、これからも改善を図って参ります。次回当ホテルをご利用いただいた際には、フロントにて近隣のパンフレットをご用意しておりますので、ご利用いただければ幸いです。お客様に常に満足していただけるよう従業員一同精進して参りますので、またのご利用をお待ち申し上げます。

りぽけーさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

りぽけーさん [30代/男性] 2010年05月25日 20:53:13

駅から近く、下にコンビニもあり、とても便利でした。繁華街からは少し離れているかな。部屋はきれいだったが、歯ブラシか何かの袋ゴミが落ちてたので、少し減点しました。朝ご飯は充実していて良かったです!

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年05月26日 17:28:43

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。お部屋の清掃に不備があり、大変申し訳ございませんでした。今後同様のことが起きないよう努めて参ります。ホテルは繁華街からは離れておりますが、アクセス便利な立地にございます。またのご宿泊をお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

るんるん4323さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

るんるん4323さん [40代/女性] 2009年12月21日 21:27:23

2回目の宿泊です。こどもは添い寝で無料でしたが部屋には、バスタオルなど
2人分が用意されていてうれしかったです。朝食も子どもも食べることが出来て
良かったです。立地条件、地下鉄乗換の便利さが気に入っています。
フロントの対応も良いです。
高層階のお部屋だったので、夜景がきれいで子どもも喜んでました。

2009年12月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年12月23日 18:01:10

コンフォートホテル東京清澄白河をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。通常当ホテルでは、ダブルエコノミーのお部屋を1名様用のセットでご用意し、2名様用のセットはご予約分のみご用意致しております。今回、2名様用セットのお部屋に空室がございましたので、そのままご用意させて頂きました。通常ですと、小学生以下の年齢のお子様が大人のお客様と同じベッドで添寝されます場合は、フロントでタオルと歯ブラシをお渡しさせて頂いております。ご家族でのご宿泊の際は、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。また、ホテル南側の高層階のお部屋からは、夜景もご覧頂けます。お子様にもお喜び頂けたとのことで、何よりでございます。当ホテルは、地下鉄「清澄白河」の真上にございます。アクセス便利ですので、東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月01日 15:17:40

駅から歩いて0分隣にはコンビニあり。歩いて1~2分の所にスーパー、ドラッグストアもあって、とても便利です。部屋は狭かったですが、きれいでした。朝食はとてもよかったです。おにぎりも一つひとつラップでくるんであって衛生的でした。ウェルカムコーヒーや新聞無料など、細やかなサービスもいい感じでした。とてもおすすめなホテルです。

2009年07月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年08月03日 11:49:14

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご感想にもございますように、ホテル1階にはコンビニ、徒歩1分圏内にスーパーとドラッグストアがございますので、長期のご滞在にも便利でございます。朝食は、無料にてパン・おにぎり・サラダ・フルーツ・シリアル・ヨーグルト・味噌汁・スープ等をご用意致しております。只今、期間限定ではございますが、キャンペーンで朝日新聞(朝刊)を無料にてご提供致しております。ホテルへ到着後、ウェルカムコーヒーで、ホッと一息つきながらご利用くださいませ。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート14◆ハイバリュープライス!◆朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2023年12月29日 15:02:19

立地は地下鉄上がってすぐなので、とてもいいです。
チェックインまえでしたが、荷物を預けることができたので、よかったです
部屋はスーツケースを広げたままにしておきたい人には少し狭いかもしれませんが、1泊のボストンバックならば、十分だと思います。
ただ、どこかのコメントで見た「部屋からスカイツリーがみえる」に期待しましたが、3階でしたので見れませんでした
食事はスクランブルエッグが甘すぎたなと思います。
全体的にきれいだったので、大変満足でした

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年12月30日 14:50:41

当ホテルでは、チェックイン前でもお荷物を無料でお預かりしております。
身軽に観光やお仕事へ向かっていただけるため、多くのお客様にご好評いただいております。

また、景観に関してはご期待にお応えできず、失礼いたしました。
スカイツリーは、高層階の一部の客室からのみご覧いただけます。
お部屋タイプやご予約状況により、ご要望にお応えできない場合もございますが、リクエストは承っておりますので事前にお知らせいただけますと幸いです。

またの機会にも、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ☆2023】Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

Tukushi4さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

Tukushi4さん [40代/女性] 2014年01月11日 11:58:02

年末の27日 どこを検索しても満室だったり空いていても高額。もうムリかなと途方に暮れていたところヒットしました。

ホテルの駐車場に止めることは出来ました。30分くらい早めに到着してしまいそのままチェックインの手続きをしたところ フロントの方はとても優しい対応でした。
禁煙部屋を予約していましたが、喫煙部屋でスカイツリーの見える部屋に変更してもらえませんか?とダメもとで相談したところ 快い対応をしていただき子供が大喜びでした。
この場を借りてお礼申し上げます。

部屋は思った以上に狭く感じました。しかし添い寝の小学生は無料にとても感謝しています。遊びから帰ったらただ寝る為だけなので値段的にも申し分ないほど十分すぎるほどの価格でした。

しかも 朝食(バイキング)無料にも満足してます。
ご飯類だけでなく パンの品数も豊富で大人にも子供にも十分すぎるほどのメニューでした。

ホテルの近くには相撲部屋も多数。会えたらいいなと期待を胸にチョット散歩に出かけたら運よくチャリに乗ったお相撲さんにバッタリ遭遇。
思いもよらずに実物のお相撲さんを見た子供たちは大喜びでした。

ホテルから出て数歩でコンビニや地下鉄。
地下鉄は大江戸線と半蔵門線なので どの方面に行くにもアクセスが便利です。

また次の旅行の際にも 家族でお泊りしたいと思います。

2013年12月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年01月11日 18:30:41

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応や朝食・施設に対し沢山のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく恐縮しております。清澄白河には、いくつかの相撲部屋がございます。朝の稽古風景を見られる相撲部屋も中にはあるとのことですので、次回お泊まりいただいた際に、朝の稽古風景を見物されてみてはいかがでしょうか。数ある中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。お客様にとって実りの多い一年となりますようお祈り申し上げます。ありがとうございました。

●☆【12/23~1/9限定】年末年始☆☆☆18days★バーゲンステイ♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2010年05月16日 19:47:19

サービス、立地条件はとてもよいのですが
今回宿泊した部屋は、壁が汚れていたのが少々気になりました
(白い壁に、黒いすったような跡)

2010年04月
コンフォートホテル東京清澄白河 2010年05月20日 15:40:54

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。お部屋の壁につきましては、ご宿泊の際きれいな状態でご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。至急メンテナンスを行い修復を致します。ご指摘いただきましてありがとうございました。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

myうーさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

myうーさん [40代/男性] 2010年04月27日 19:56:44

妻と利用しました。禁煙部屋が空いておらず喫煙部屋でしたが、消臭がされておらず少々不快でした。また、加湿器も故障していたのか、蒸気が出ず機能してませんでした。しかし、東京スカイツリーが見える立地の良さは、今後完成後には人気を呼びそうです。また、無料の朝食内容と質の高さは、他のホテルには真似できないのではと思わせます。それと、ウェルカムコーヒーも良い香りと味わいを醸し出しており、妻も喜んでいました。都心にも臨海地域にも好アクセスなので、都内への宿泊時にはまた利用したいと思います。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年04月
コンフォートホテル東京清澄白河 2010年04月29日 16:01:08

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。喫煙ルームの消臭と加湿器につきまして、ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。清掃・点検作業の実施方法を再度確認いたしまして、改善を図って参ります。また、加湿器につきましても、清掃時の作動点検を行っておりましたら、ご不便をお掛けすることも無かったと考えます。行き届きませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、朝食やウェルカムコーヒーにご満足いただけた様子がうかがえ、恐縮に思うとともに安堵しております。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ちいたしております。