コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月17日 20:48:33

部屋からは夜のスカイツリーが見えてとてもきれいでした。次の日に地下鉄駅も近く早めにスカイツリーに行き絶景の富士山と関東平野の広さと都会の街並みを堪能しました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年12月21日 15:55:52

この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

ご感想からご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安心致しました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、次回東京にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いにございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年12月14日 20:38:52

急な出張での利用でしたが、以前利用させて貰った時にとても利便性が良かったので、今回もこのホテルを利用させてもらいました。
安定の利便性の良いホテルでした。また次回あれば利用したいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年12月19日 19:28:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「安定の利便性の良いホテルでした」と嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご感想から、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月14日 19:42:38

12月13日に宿泊しました
コンビニが近くで駅も近くでとても良かったです

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年12月19日 19:28:46

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは東京メトロ半蔵門線、都営地下鉄大江戸線の「清澄白河」駅B1出口を出てすぐの好立地でございまして、東京駅からも「大手町」駅の経由で約20分と便利な立地となっております。
また、ホテル1階にはファミリーマートもあり、皆様から大変ご好評をいただいております。

これからもお客様に安心で快適なご宿泊を提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年12月11日 23:18:11

駅から全く濡れることなくチェックイン出来るのが最高です。
お風呂がもう少し広ければ言うことなしです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年12月19日 12:08:01

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、ありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

各項目で高得点を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴室についてはご希望に叶わず心苦しく存じます。
構造上の問題もあり、すぐには改修出来ませんが、今後の参考にさせていただきます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進してまいります。
次回もまたお客様のご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月09日 19:25:32

あまりよく知らない駅でしたが、料金がリーズナブル。都心へのアクセスもよく以外と穴場かも。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年12月18日 10:43:52

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

料金・立地の面でお客様にご満足いただけた様子がうかがえ大変光栄に存じます。

これからもお客様が気軽で快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
次回東京にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月09日 06:06:48

綺麗で快適な部屋で、立地も最高。朝食もとても美味しく また利用したいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年12月16日 16:11:46

またご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

立地やお部屋、朝食と多数のお褒めの言葉をお寄せいただき、光栄に存じます。
無料朝食サービスにつきましては日替わりでスープ・おかず等ご用意しておりますので次回もお楽しみいただければ幸いにございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

astro_boy3027さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

astro_boy3027さん [40代/女性] 2019年12月04日 07:50:50

雨の日に利用しましたが駅を降りて本当に近いので助かりました。コンビニも隣にあり部屋も掃除がきちんとされていて良かったです。また是非利用したいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年12月06日 11:55:42

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございました。

雨の中、当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。

ご感想から、お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ大変嬉しく存じます。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

お忙しいところ、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kawagoeatoreさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

kawagoeatoreさん [60代/男性] 2019年12月03日 15:47:07

今まで、10回以上利用させていただいていますが、食事する部屋の内装が変わっており、より良くしたいとの姿勢が、うれしく思いました。今回は特に、対応されたスタッフが大変気持ちの良い対応でした。また部屋もきれいに清掃され、満足のいく宿泊をさせていただきました。ただ1つお願いがあるとすれば、朝食に温かい白いご飯が欲しいと思います。これからも東京に出張の際は、利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年12月05日 19:17:52

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応、清掃についてお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
常時、同様のクオリティを維持出来るよう、精進して参ります。

朝食につきましては、アメリカ発祥のホテルチェーンであるため、洋食をメインとさせていただいておりますが、定期的にメニューの改善は行っております。
これからのメニューを是非ご期待くださいませ。

引き続き、コンフォートホテル東京清澄白河を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月29日 22:04:37

子どもの分のアメニティも準備いただけ、非常に助かりました。子供が3人いますが、ベットも広く、十分に休めました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年12月05日 16:35:03

この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またご感想頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中には快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心致しました。

「また利用したいと思います」というお客様のお言葉は私共スタッフにとって何よりの励みになります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいりますので次回東京にお越しの際にもご利用いただければ幸いにございます。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月24日 09:09:30

いつも利用してます。
普通のビジネスホテルに美味しい朝食がついた感じです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年11月28日 16:06:39

また平素より格別のご愛顧賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にはご満足いただけた様子が伺え安心致しました。

無料朝食につきましては日替わりでスープ・おかずをご用意しておりますのでお楽しみいただければ幸いにございます。

投稿者さん 2019年11月23日 21:40:13

駅から近くて隣にコンビニもあり便利な場所にあります。
雨がひどい日でチェックアウトの際に荷物を預けて出掛けようとしたら、チェックアウトが終わっているのに荷物を取りに来るときで構わないと傘を貸してくださりとても助かりました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年11月27日 17:58:24

この度は数あるホテルの中、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

立地の面につきまして、お客様の東京ご滞在の一助となりましたこと光栄に存じます。

また、傘の貸出において我々スタッフへお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいりますので、次回東京にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いにございます。

投稿者さん 2019年11月23日 00:17:52

11月2日に家族(夫婦+小学生2名)で宿泊しました。
小学生の添い寝・朝食ともに無料で大変助かりました。
朝食もウェルカムドリンクもとても美味しく大満足です。
隣接する清澄白河駅からは都内の観光名所へのアクセスが
非常に良く,大変便利です。
東京に旅行する際には,また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年11月28日 16:06:29

またご感想頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

ご存知の通り当ホテルでは小学生6年生までのお子様は添い寝無料でご利用いただけます。

添い寝無料サービス・無料朝食と多数のお褒めの言葉光栄に存じます。

「東京に旅行する際には,また利用したいと思います。」とのお言葉は私共スタッフにとって何よりでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

次回東京にお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月22日 17:52:37

快適にすごせました。スカイツリーもきれいに見えてよかったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年11月27日 17:58:05

また、ご感想も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心致しました。

また、お部屋の景観につきましてもご満足いただけたようで、光栄に存じます。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月15日 19:38:46

いつも利用しています。立地が良いですね。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年11月25日 17:30:23

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは清澄白河駅B1出口より徒歩0分、東京メトロ半蔵門線、都営地下鉄大江戸線の2路線が走っており、都内へのアクセスも良好の立地にございます。

これからもコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月15日 19:37:23

広い部屋で快適でした!

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年11月25日 17:30:16

この度は数あるホテルの中、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「広い部屋で快適でした!」と嬉しいお言葉を頂戴し、お客様に快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月14日 22:38:06

キッザニアに行った後に子どもと一緒に利用しました。駅から近く、ホテルの下がコンビニになっていて、とても便利でした。添い寝の子どもの分のタオルや歯ブラシも用意しておいて頂けたのがうれしかったです。無料の朝食もおいしく、とても満足しました。次にキッザニアに行くときにもぜひ利用したいです!

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年11月22日 16:51:41

またご感想頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

キッザニアはいかがでしたでしょうか

今回お客様の東京ご滞在の一助となりましたこと光栄に思います。

お子様添い寝につきましては小学生6年生までのお子様は無料でございますので次回もぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年11月09日 15:56:36

受付の方の対応がとても良かったです
駅にも近いし便利で綺麗なホテルでした

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年11月15日 17:37:10

またスタッフにお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

「駅にも近いし便利で綺麗なホテルでした 」と嬉しいお言葉をありがとうございました。
今後ともお客様に快適な環境を提供できるよう日々精進してまいります。

次回もまた、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月06日 12:23:38

2泊しましたが清潔な施設でとても快適に過ごせました。駅から数秒で着きますしコンビニも下にあり便利でした。
朝食も少なくなるとすぐに補充されており、また朝食の部屋の窓からの風景も落ち着く感じで素敵でした。リーズナブルで清潔で満足です。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年11月09日 13:33:08

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ヒロ3369さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ヒロ3369さん [40代/男性] 2019年11月03日 16:01:35

子供3人だとホテルもなかなか見つからないが、当ホテルは小学生までは添い寝可なので大変助かりました。
朝食も必要十分で、部屋もきれいです。
ただ駐車場が先着順なので、チェックインが遅い場合は他の駐車場も調べておいた方が良いです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年11月05日 14:51:21

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートホテルでは、どの店舗でも、小学生以下のお子様でしたら無料でご宿泊いただけます。

枕のご用意はございませんが、タオルなどのアメニティ、無料朝食もご一緒にお召し上がりいただけますので、ご安心くださいませ。

提携駐車場でございますが、仰るとおり、先着順となっているため、ご到着が遅い場合にはお停めできない可能性がございます。

しかしながら、当ホテルの近隣には何箇所かコインパーキングがございます。

提携ではないため通常のご料金にはなってしまいますが、今までどこにも停められるところがなくなってしまったということは無いため、ご安心くださいませ。

これからもコンフォートホテル東京清澄白河を宜しくお願い申し上げます。

お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月03日 10:10:09

綺麗な部屋でゆっくり休めました。ちょっと廊下での話し声が気になりました。後は満足でした、

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年11月05日 14:51:06

また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室について、お褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。

ご滞在中、もし気になることがございましたら、内線21番でフロントに繋がりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからも、コンフォートホテル東京清澄白河を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。