コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月01日 17:28:22

駅に近くで非常に便利でした。

2014年10月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年12月02日 17:54:13

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは東京メトロ半蔵門線・都営大江戸線の「清澄白河」駅のB1出口を出てすぐでございます。ビジネス・レジャーどちらの目的のお客様にも、利便性が高いとご好評をいただいております。都内にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】清澄白河駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年10月21日 19:16:48

連休中に宿泊しました。とてもよかったです。駅からも近いし、横にコンビニもあるし、部屋も清潔だし、無料の朝食もよかったです。また利用したいなぁと思いました。

2014年10月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年10月22日 17:16:55

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。当館は最寄の清澄白河駅B1出口より徒歩すぐの立地にございまして、都内各地へのアクセス、観光やビジネスの拠点に大変便利でございます。お客様の旅の一助となれますよう、サービスの向上に精進してまいります。今後とも、機会がございましたら是非コンフォートホテル東京清澄白河へ再度足をお運びいただければ幸甚に存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

◆◆【コンフォートスタンダード】東京駅まで地下鉄で15分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年10月20日 11:46:29

今回はお世話になりました。
場所もすごくいいし、
部屋も思ったより広く景色もよかったです。
朝食は大満足です。
おかげで、がんばれました。

2014年10月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年10月20日 16:10:36

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。お客様に快適にお寛ぎいただけますよう、従業員一同サービスの一層の向上に日々努めて参ります。今後とも、機会がございましたら是非コンフォートホテル東京清澄白河へ足をお運びくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

□□【12時アウトOK】レイトチェックアウトでゆったり♪ミネラルウォーター付★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年10月19日 18:46:42

清澄白河は1年ぶりの利用です。
翌日スカイツリーに行く都合もあり、妻のリクエストもあってこちらにしました。
美味しいコーヒーとバラエティ豊かな朝食。これらが無料でこの価格!
手が汚れぬようラップに包まれた小ぶりのおにぎりも、
色々な種類を食べたい食いしん坊の私にはうれしいです。
曇り止めの効いたミラーと浴槽から少し膨らんだシャワーカーテンのレール。
こういう配慮がどこに行ってもなされている安心感。
コンフォートさんに慣れると、もう他のホテルには泊まれません(言い過ぎ?)。
最近はどこへ出張・旅行するにも、まずコンフォートホテルを探す自分がいます。
地下鉄上がってすぐという便利さもありますが、コスパで選びたい方には絶対お勧めです。

2014年09月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年10月20日 16:10:20

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。約1年ぶりのご滞在が、ご満足いただけますものとなりましたこと、私どもにとってもこの上ない喜びでございます。いつご来館いただきましても、常に快適にお寛ぎいただけますよう、より一層サービスの向上に精進して参ります。今後とも、是非全国のコンフォートホテルともども、当館をご愛顧いただけましたならば幸甚に存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月15日 22:55:43

朝食のときの配席にスタッフがいて、座る場所を案内してくれるので、席の取り合いになりませんでした。このような配慮がとてもよかったです。
スカイツリーに近くて、しかもこの低価格。内装もきれいで文句なしです。
また利用したいです。

2014年10月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年10月16日 18:04:33

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございました。また嬉しいご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当館では、朝食コーナーのお席が満席になることがしばしばございます。お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんが、混雑時はお席のご案内をさせていただいております。今回もご迷惑をお掛けいたしましたが、スムーズにご利用いただけたようで何よりでございました。混雑の解消はスペースの関係で難しいのが現状でございますので今後も、スタッフの対応で改善を図ってまいります。また、当館は東京スカイツリーへは地下鉄で10分ほどでございます。そのほかの都内各所へも便利にお出かけいただけますので、ご不明な点などございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。ご案内させていただきます。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

tk_takapinさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

tk_takapinさん [40代/男性] 2014年10月08日 01:30:20

今回も急きょの宿泊に利用させて頂きました。

コーヒーのサービスは本当にありがたいです。

以前、朝食のスープで「何とかカレー風味」なるものがあったと思うのですが・・・
また提供して頂けたらと思います。

2014年09月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年10月09日 14:52:32

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ウェルカムコーヒーサービスをお気に召していただいているようで何よりでございます。2階のロビーにて、毎日深夜12時までご用意しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。また、無料朝食サービスのメニューでございますが、4月に日替わりスープメニューをリニューアルいたしまして、その中に「キーマカレースープ」がございます。しかしながら、リニューアル以前にも別のカレースープをご用意しておりました時期がございました。「キーマカレースープ」がお客様のお召し上がりいただいたものとは異なる可能性もございますが、次回朝食ご利用の際にございましたら、是非ご賞味くださいませ。今後ともコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tk_takapinさん [40代/男性] 2014年10月08日 01:23:41

急遽の宿泊で利用させて頂きました。

予約の際、禁煙ルームで申し込んだと思っていたのですが、実は喫煙ルームで予約してしまっていました。しかし、確認して頂いたところ禁煙ルームが空いており、快く変更をして頂けました。

当方の操作ミスにもかかわらず、臨機応変な対応して頂きありがとうございました。

2014年09月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年10月09日 12:05:05

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様のご要望にお応えすることができ、私どもも大変嬉しく存じます。空室状況にもよりますが、チェックイン当日でもお部屋のご変更は可能でございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

tk_takapinさん [40代/男性] 2014年10月08日 00:56:23

東京ディズニーリゾートで遊んでからの宿泊でした。

翌日の用事の事を考えて、あえてパークサイドには泊まらず、アクセスと立地からまたまたこちらの宿にたどり着きました。

本当に便利で助かっています。
今回はひつじルームで快適に過ごさせて頂きました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2014年10月08日 17:29:20

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ひつじルームにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しく存じます。ひつじルームは、快眠を追及したコンセプトルームでございます。通常の禁煙ルームより少々お高くはなりますが、アメニティが他のお部屋より充実してございます。また機会がございましたらご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2014年08月04日 20:02:03

7月に4泊お世話になりました!
まず立地が物凄くいいです。
羽田空港からも乗り継ぎはあるけれどスムーズに来れましたし、大荷物でも地下鉄の駅から出るとすぐホテルです。
子連れ旅なのでTDL、キッザニア、スカイツリーに行くのに近くて便利でした。
無料の朝食も助かりました。
日替わりスープも美味しかったしメニューも無料なのに豊富で嬉しかったです。
無料のコーヒーや麦茶も有り難かったです。
お部屋も毎日綺麗に清掃して頂き、本当にこちらのホテルを選んで大正解でした!
フロントの方々も皆さんとても親切ですよ♪
今後も東京に行くときは是非利用させて頂こうと思います♪

2014年07月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年08月05日 18:17:04

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく光栄に存じます。お客様からの「本当にこちらのホテルを選んで大正解でした!」という、この上ないお言葉をいただき大変感激しております。今後もお客様のご期待に副えられます様、努力し精進して参ります。東京へお越しの際にはお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

◎◎【2連泊~】連泊限定ディスカウント→たっぷり遊びたいアクティブな人に★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年08月04日 14:59:07

駅から直でコンビニがある事は良かったです。
小学生以下の添い寝無料、朝食無料、そしてアメニティ付には助かりました。
お部屋も朝食も申し分ありません。
ただベッドのサイドテーブルの下にコンセント口があるとよかったです。。。
また利用する機会があれば利用したいと思います。

2014年07月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年08月06日 11:34:00

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂戴し感激しております。コンセント口に関しましては、設備の都合上、早急な改善が難しいですが、今後の課題とさせていただきます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

もぐちびさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

もぐちびさん [40代/男性] 2014年06月28日 18:01:03

錦糸町の近くでコンサートに行った帰りに泊まりました。清潔で好感のもてるホテルでした。

2014年05月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年06月30日 17:34:31

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご多忙の折、ご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。当館でお過ごしいただきましたお時間が、お客様の楽しい思い出作りの一助となりましたならばわたくしどもにとりましてもこの上なき喜びでございます。尚一層、快適にお寛ぎ頂けますよう、便利でお値打ち、気軽で安心をモットーにサービスの向上に努めて参ります。今後とも、機会がございましたらコンフォートホテル東京清澄白河を何卒宜しくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

●●【4/27~5/11】HotDeal☆☆☆15days★17時以降チェックイン◆朝食&コーヒ無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

こまきのははさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

こまきのははさん [40代/女性] 2014年06月24日 09:23:47

とても快適なホテルでした。広いベッドで子供との添い寝も窮屈さを感じず、無料朝食もバラエティ豊かなメニューで美味しかったです。駅からも近く、雨が降っても苦ではありません。東京旅行の際は、また利用したいです。

2014年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年06月25日 16:21:33

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。お客様の思い出作りに私どもがお役に立てましたのならば、幸いでございます。今後もより快適なホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。都内にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月22日 23:21:43

ベッドが少し大きめなのと清潔でストレスがないです。1日目渋谷、2日目銀座に用事がありましたので乗り継ぎが便利な場所が良いと選びましたが、地下鉄駅からすぐで迷うこともなく当たりでした。珈琲サービスが嬉しいです。

2014年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年06月24日 17:40:07

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。よりお客様に快適にお寛ぎいただけますよう、便利でお値打ち、気軽で安心をモットーにサービスの向上に努めて参ります。今後とも、コンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧いただけましたら幸甚に存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tk_takapinさん [40代/男性] 2014年06月07日 22:08:13

2/8の大雪の日に初めて利用させて頂きました。駅からすぐにホテルのエントランスという最高の立地に感激していたのを覚えています。(初回分の感想は書き忘れましたが・・・)
今回も立地の良さから選びました。ひつじルームですが、あまりにも疲れていたので違いが分かりませんでしたが、朝スッキリ起きられたのでとても快適でした。

2014年04月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年06月09日 16:06:49

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルにて満足していただけましたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当ホテルは清澄白河駅B1出口から徒歩1分以内に行ける距離にございまして、他のお客様からもご好評頂いております。昨年より新設いたしました「ひつじルーム」もご利用いただき、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。ひつじルームには、通常のお部屋にはない、腰の負担を和らげるトライアングル・ボディピローや起床時に明るい光を浴びることができるブライト・ライトなどを設置させていただいておりますので、次回ご利用いただけた際に是非ともご堪能下さいませ。今後もお客様のご期待に副えられますよう、従業員一同精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

◇◇【ポイント10倍】楽天限定UP★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2014年06月05日 14:59:07

この価格でこのサービスは中々無い気がします。一階にコンビニがあるのも嬉しいです。

2014年05月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年06月06日 16:46:34

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは徒歩1分圏内に清澄白河駅やにコンビにがございますので非常に便利で、ビジネスや観光など、幅広いお客様にご利用いただいております。ご満足いただけた様子が窺え、非常に嬉しく存じます。お客様の声を励みに、より快適なホテルを目指してスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。今後も末永く当ホテルチェーンをご愛顧いただければ幸いに存じます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月23日 11:04:06

ホテルを出て徒歩5分圏内に、焼肉・ファミレス・寿司・ラーメン・中華食堂・焼き鳥の店があり、お食事には困りません。

マッサージ(整体)も徒歩3分です。
また、コンビニはすぐ隣で、駅からも3秒の立地で大変便利です。

お部屋は清潔感がありますし、職員の方(清掃の方まで)がとても好感持てました。
また、無料の食事については、無料にしてはとても素晴らしいお食事で、
日替わりのスープが楽しめました。

2014年05月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年05月24日 13:50:34

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様より、立地や従業員、朝食等に対してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。当ホテルは1Fにコンビニが併設されておりまして、周辺にはいくつかの飲食店がございます。周辺の飲食店を記した地図もフロントにてご用意しております。よろしければ次回お泊りいただいた際に活用していただけましたら幸いでございます。また、当ホテルが力を入れている朝食に満足していただけましたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。スープに関しましては、8種類から日替わりでご用意しておりましてご好評をいただいております。今後ともお客様のご期待に副えるよう、従業員一同より精進して参ります。東京へお越しの際にはお客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月13日 13:05:27

5月10日に宿泊しました。地下鉄駅出口の隣ですごい楽でした。
近くには、焼き鳥やさんもあって、ホテルの1階にコンビニがあって、すごく便利です。
良い宿泊が出来ました。

2014年05月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年05月13日 17:20:32

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想とお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地条件と致しまして、地下鉄出口から徒歩1分と非常に便利な上、半蔵門線と大江戸線の2本が走っており、ビジネスや観光などさまざまなお客様に広くご利用頂いております。お客様から頂きました心温まるお言葉を励みに、より快適なホテルを提供できるよう、スタッフ一同、より一層努力して参ります。今後も末永く当ホテルチェーンを御愛顧頂ければ幸いに存じます。お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年04月22日 00:10:09

宿泊した娘に代わっての投稿です。

「都内で宿が取れない」との連絡で、ホテルを探しました。
 新宿・神田など山の手線沿線をチェックしましたが、残っているのは
 カプセルホテルのみでした。

新宿・六本木方面からのアクセスが良い(できれば乗り換え無しで
 駅から数分以内)が、条件でした。

以前、自分もこのホテルに泊まったことがあり、思いのほか都内各地からの
 アクセスが良好なことを実感していましたので、安心してこのホテルを
 薦めました。

あいにくこのホテルもシングルルームは満室でしたので、ツインルームに
 一人で泊ることになりましたが、ひつじルームと銘打ったおもてなしに
 大変喜んでいました。

実は、当日・翌日と就職活動の最終面接だったため、
 あまりにチープなカプセルホテルには、泊まりたくなかったようで、
 面接の疲れを入浴剤を入れたバスタブで癒せたとのことでした。

バスからあがって空気清浄機をつけ、おいしい水でくつろいでいるときに、
 当日面接のあった企業から早速内定の電話をいただけました。

気持ちよく目覚め、朝食もしっかりといただいた様で、
 その日の面接も落ち着いて対応でき、その企業からも即日内定を
 いただけ、とてもゲンの良いホテルとなりました。

社会人になってからも、利用する機会があると思いますが、
 いつまでも、気持ちよく泊まれる宿であってください。

親子ともども、このホテルのファンになりました。
 色々な、お気遣いありがとうございました。

2014年04月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年04月22日 17:36:45

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは都営大江戸線・東京メトロ半蔵門線の清澄白河駅B1出入口を地上に出ていただくと、すぐ左手に位置しており、都内各所への交通アクセスも良好かと存じます。お客様のご感想から「ひつじルーム」を快適にご利用いただけたようで嬉しい限りでございます。今回お客様がご利用いただきましたひつじルームは、快眠を追求したお部屋となっております。他にも何かお気づきの点がございましたら是非お伝えくださいませ。今後ともコンフォートホテル東京清澄白河ならびに、全国のコンフォートホテルにご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】清澄白河駅近

投稿者さん 2014年04月12日 09:49:03

部屋もとてもきれいで、快適に過ごすことができました。また利用させて頂きます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2014年04月12日 15:30:15

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、この上ないご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただた様子が窺え、私どもも大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお泊りいただけますよう、従業員一同日々の業務に励んでまいります。東京へお越しの際にはお客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年04月04日 16:50:19

「サービス面がよかったです!」「駅から近くて便利!」「食事がおいしい」「近くにコンビニがある」

コンフォートホテル東京清澄白河 2014年04月05日 14:38:04

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご感想まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。ありがとうございました。