コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月05日 06:30:20

東京メトロ清澄白川駅に近く、東京駅からの利便性が高い。
朝食サービスにも拘らず、各種おにぎりも豊富でした。

2010年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2010年06月07日 11:40:28

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴いたしましたことを重ねて御礼申し上げます。清澄白河駅は、東京駅から丸ノ内線(池袋方面)1駅目の大手町で半蔵門線(押上方面)に乗り換えていただきまして、3駅目を下車でございます。所要時間はおよそ15分です。朝食のおにぎりに関しましては、いなり・しゃけ・おかか・うめ・ゆかり・高菜など、様々な種類をご用意しております。その他にパン・スープ・味噌汁・サラダ・シリアル等もご用意しておりますので、次回のご利用の際には是非こちらもお召し上がりくださいませ。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

【Comfort Style】夕食サポート♪食事券≪グルメカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年05月26日 22:19:01

駅から近く、コンビニが一階にあるので便利でした。
コーヒーのサービスは嬉しいですね。出来れば24時間利用できたら良かったです。
次回も利用したいと思っております。

2010年03月
コンフォートホテル東京清澄白河 2010年05月28日 16:19:48

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。清澄白河駅には、東京メトロ半蔵門線と都営大江戸線がございます。東京駅・両国・錦糸町・ディズニー・浅草など、いずれの名所も、30分圏内にございます。ウェルカムコーヒーサービスは、コーヒーマシンのメンテナスの都合上、深夜の0時から朝6時30分まではご利用いただけません。ご不便をお掛けしますが、ご理解賜りますよう、お願いいたします。お客様に快適にご利用いただけるよう、従業員一同、精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げます。

【Seasons-Spring】平日限定20室◆ディズニーまで30分♪12時アウトOK◆朝食&珈琲
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年05月22日 13:25:25

★駅真上の立地は、メリット感が高いと思う。
★朝食もバラエティに富んでいる。
★12時近いチェックインだったのに、快く接していただけて嬉しかった。
★「喫煙 可」の部屋しか空いてなかったので臭いが気がかりだったが、空気清浄機のおかげで気持ちよく過ごせた。
★ただ、5月なのに夜が肌寒くて、少し暖房を入れたかったが、エアコンは冷房か送風しか選択できなくて少し不便だった。
★バスルーム、配管の臭いが気になった。

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年05月24日 16:11:42

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お部屋の排水溝の臭いについて、ご迷惑をお掛け致しました。対策を検討し、改善を図って参ります。また、空調については、冷房と暖房、いずれかひとつのみ運転する仕様でございます。寒暖の差がある季節の変り目には、ご迷惑をお掛けしております。フロントにて、毛布もお貸出しておりますので、お気軽にお申し付けください。ホテルは、「清澄白河」駅のB1出口を左手に1軒目の建物です。アクセス便利ですので、深夜のチェックインも安心です。東京へお越しの際はまたのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月16日 09:30:53

オーバーブッキングされていたのでしょうか、当日予約したのとは違うお部屋への誘導を受けました。自分が予約した時その部屋が空いてなかったのでまあ構わないんですけどね。ネット予約ってやっぱりちょっと信用できないな、と改めて思いました。レディースダブルに禁煙が用意されてないのが素朴に疑問に感じます。何ででしょうか?全体的には料金の割りには満足できる内容だったと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年05月17日 16:39:15

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際、当ホテルの都合にてお部屋のご変更にご協力いただき、ありがとうございました。レディースルームは、通常のお部屋にアメニティグッズを追加してご用意している女性のお客様専用のお部屋でございます。お部屋数が少なく、喫煙と禁煙の両方のご用意はなく、喫煙可能なお部屋としてご用意し、清掃時に消臭しております。この度は、ご協力いただき、ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年05月14日 23:52:45

今回は連泊しましたが2日目、チェックインの顧客対応でフロントが混雑しており、カードキーをなかなか受領出来なかった。
対応フロントを分けた方が良いのでは。

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年05月17日 14:59:24

コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご帰館の際、鍵のお渡しにご不便をお掛けいたしました。フロントカウンターの窓口分けについては、帰館のお客様がいらっしゃらない場合は、その窓口でスタッフが何もせず立っているだけになり、チェックインをお待ちのお客様のご不満につながる可能性があると考えておりました。しかしながら、今回お寄せいただいたご感想を参考とさせていただき、今一度、フロントカウンターの役割分担について検討して参ります。チェックインのお客様のご対応中も鍵のお渡しのみは可能でございます。ご意見を参考として、改善を試みて参ります。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月31日 17:28:49

非常に安くとても助かりました。フロントも対応が良く、必要な物は一通りあり不便さは全くありませんでした。
何か問題があるとしたら浴室兼トイレが少し臭かったことと、冷蔵庫やクーラーなどの音がうるさかったことです。匂いは携帯していたリセッシュでそれほど気にならなくなりましたが、音は結構気になりました。窓から建設中のスカイタワーがよく見えました。完成したらかなり人気のホテルになるのではないかと思います。是非また利用させて頂こうと思ってます。

2010年03月
コンフォートホテル東京清澄白河 2010年04月01日 17:17:56

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。お部屋の浴室や設備上の音にて、ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。浴室につきましては、臭いの原因を確認し、対応して参りたく存じます。設備上の音につきましては、ご意見を参考にさせていただきます。東京スカイツリーにつきましては、ホテル北側の高層階からご覧いただけます。建設中ですので、夜間はまだライトアップされておりませんが、完成後が楽しみでございます。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

しん0664さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

しん0664さん [40代/男性] 2010年03月28日 07:47:34

立地は駅の横で、1Fにコンビニもあり大変便利でした。朝食も充実していました。また利用したいと思います。

2010年03月
コンフォートホテル東京清澄白河 2010年03月31日 16:35:46

コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、駅の真上にありますので、アクセス便利でございます。ホテル1階にはコンビニ、徒歩1分圏内には、スーパー、ドラッグストアもあり、宿泊中のお買い物にも便利です。朝食は、パン・おにぎり・サラダ・フルーツ・シリアル・スープ・味噌汁などをご用意しております。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月16日 15:46:38

3月7日に出張で利用しました。

☆部屋・設備
きれいでした。
布団が薄くって少し寒かったです。
あと、エアコンの音がすごかったです。

☆アメニティ
他より若干少なめな気がしました。
シャワーキャップとかほしかったかなと。

☆朝食
無料なのにとても充実していておいしかったです。

2010年03月
コンフォートホテル東京清澄白河 2010年03月17日 16:29:49

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の設備やアメニティ、また朝食サービスにつきまして、ご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。ご意見を参考に、より良いホテルを目指して参ります。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ちいたしております。

【Point Plus】☆☆☆楽天ポイントマスター≪楽天ポイント1,000Pt≫+【ポイント10倍】

投稿者さん 2010年03月01日 23:52:24

朝食のビュッフェがよかったです。種類が豊富で、トーストの他にクロワッサンやデニッシュなどペーストリーもいろいろ、シリアル、スクランブルエッグ、ソーセージ、サラダ、ミネストローネ、フルーツ(バナナ、グレープフルーツ)、オレンジジュース、コーヒーなどお昼いらないほど飲み食いしちゃいました。和食(各種おにぎり、いなり寿司、味噌汁)もありましたので、ごはんじゃないきゃだめって方もOKです。後、ロビーにコーヒーマシンが設置してあり深夜0時まで飲み放題(部屋への持ち込みOK)なのもポイント高いです。部屋は、一般的なビジネスホテルよりちょっと綺麗かなと感じましたが、壁が薄いのでしょうか、隣のテレビの音とかシャワー浴びる音とかが聞こえてしまうのが難点ですね。

2010年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2010年03月03日 14:18:18

この度は。コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスやウェルカムコーヒーサービスについて、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。お部屋の防音については、貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。東京へお越しの際は、またのご利用をお待ち致しております。

【Value Stay】月・金・祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2010年02月24日 23:23:44

駅から近くて便利
朝飯も美味かったです

風呂がちょっと広かった

【Short Stay】当日&室数限定ショートステイ<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス

2010年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2010年02月27日 11:55:35

コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ホテルは、地下鉄「清澄白河」駅の真上にございます。駅出口B1を左手に1軒目の建物です。朝食は、パン・おにぎり・サラダ・フルーツ・シリアル・スープ・味噌汁等を無料にてご用意致しております。またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月24日 09:50:47

喫煙室とはいえ、煙草の臭いが気になったが、スプレー式消臭剤を貸していただけた。立地は申し分ない。が、風呂はやや狭い。ロビーの無料パソコンと各階の無線ランが嬉しい。寝具は一度試す価値あり。ややしょぼいが朝食無料も良い。

2010年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2010年02月27日 11:55:10

コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。喫煙のお部屋につきましては、清掃時に消臭を行うのですが、十分に行えておらず失礼致しました。お部屋や朝食等につきましては、ご感想を参考により良いホテルを目指してまいります。当ホテルは「清澄白河」駅の真上にございますので、都内へのアクセスも便利でございます。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月22日 16:42:37

お正月に宿泊したのですが、料金もお安くなっていてよかったです。
駅にも近く、駐車場もホテルの裏にあって止めることができました。

2010年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2010年02月23日 17:13:39

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。お客様にとってお値打ちな価格で提供できるよう、インターネットプランに力を入れております。当ホテルは東京メトロ半蔵門線・都営大江戸線清澄白河駅B1出口の左手すぐにございます。駐車場につきましては、もし当ホテルの裏手が満車でございましたら、フロントにて近隣の駐車場をご案内しております。また東京へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月10日 01:44:12

地下鉄駅のすぐ上、という立地は申し分なく便利です。富岡八幡宮への初詣に行くのに泊まりました。朝食はバイキングでした。元旦の朝なので餅か雑煮か、何か正月らしいメニューがあるかなと期待しましたが、ありませんでした。安いので仕方ないですがちょっと残念でした。部屋の風呂はちょっと狭かった。また機会があれば利用したいです。

2009年12月
コンフォートホテル東京清澄白河 2010年02月11日 15:20:01

コンフォートホテル東京清澄白河をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。朝食は、パン・おにぎり・サラダ・フルーツ・シリアル・スープ・味噌汁・スクランブルエッグなどご用意致しております。お正月の朝食につきましてご感想を頂き、ありがとうございます。ご宿泊の際のご意見・ご要望を、今後の参考にさせて頂きます。東京へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2010年02月08日 20:24:44

ホント、駅からすぐで便利でした。
部屋もきれいで、気持ちよかったです。
朝食が無料なのに、いろいろ選べて嬉しかったです。
連泊なので、かなりお得に泊まれたので、また機会があれば泊まりたいと思います。

2010年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2010年02月11日 15:19:36

コンフォートホテル東京清澄白河をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、東京メトロ半蔵門線・都営地下鉄大江戸線「清澄白河駅」の真上にあり、アクセス便利です。朝食は、パン・おにぎり・サラダ・フルーツ・シリアル・スープ・味噌汁等ご用意致しております。インターネットでは、連泊ですとお値打ちなプランもございます。ご宿泊の目的により、最適なプランをご選択頂ければ幸いです。東京へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお願い致します。

【12時アウト】≪金土日曜日≫2泊以上限定!◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2010年01月01日 16:29:17

朝食は、パンやおにぎりがイロイロあり大変良かったです。

とくにおにぎりやカットフルーツが個別に包装されて衛生的に良かったです。

【当日&室数限定】■ショートステイ<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス

2009年12月
コンフォートホテル東京清澄白河 2010年01月02日 16:49:15

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。朝食のおにぎり・パンは、4~5種類ご用意しております。また、おにぎり・フルーツにつきましては、衛生面に配慮し、さらにお召し上がりやすいようにご用意しております。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

airedaleアルさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

airedaleアルさん [40代/男性] 2009年12月19日 20:18:37

半蔵門線、大江戸線の駅からすぐそばの立地であるため、出張で飛行機移動では浜松町からも行きやすく、大変便利でした。コンフォートホテルを他所でもよく使うため、サービス、朝食等は慣れがあるため落ち着いて過ごすことができました。

2009年12月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年12月21日 14:53:03

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。ご投稿いただきましたとおり、当ホテルは東京メトロ半蔵門線、及び都営大江戸線の「清澄白河」駅の真上にございます。駅B1出口を出て左手に1件目の建物で、初めてお越しの方でもわかりやすいかと存じます。羽田空港から電車でお越しの場合は、東京モノレールで「浜松町」、または京浜急行で「大門」駅までお越しいただき、都営大江戸線「大門」駅に乗換えていただくと最寄駅前でお越しいただけます。また、空港からリムジンバスですと、T-CAT(東京シティエアターミナル)までお越しいただき、隣接の「水天宮前」駅から半蔵門線1駅でお越しいただけます。コンフォートホテルは当ホテルを含め、都内に3店舗がございます。今後とも、当ホテル並びに各地のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ff & ppさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ff & ppさん [40代/男性] 2009年12月15日 13:01:09

駅からすぐの好立地
コンビニ・スーパーも近くにあって便利です。

あとから知ったのですがとってもお得なキップがありました。(下記↓)
東京散策や、ここのホテルをご利用される方は検討されては...

お部屋は綺麗で加湿器や空気清浄器がプライベート冷蔵庫が設備されていました。が、最初に入室した時や外出して戻るとタバコの臭いがして気になりました。
敏感な方は禁煙室をセレクトされた方が良いでしょう

サービスの朝食バイキングはドリンク、パン、スープ、おにぎり、ソーセージ、スクランブルエッグ等で、ビックリ満足♪

リーズナブルでも便利なホテルでした。
また利用させていただきます。

ーーお得なキップーー

都営地下鉄1日乗り放題
ワンデーパス 500円

地下鉄.都バス.都電など
1日乗車券
都営まるごとキップ 700円

【早期予約ディスカウント】■アーリーレート3☆今だけ楽天ポイント3倍!キャンペーン☆

2009年12月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年12月16日 15:43:59

コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご存知のとおり、ホテル1階にはコンビニ、徒歩1分圏内にスーパーとドラッグストアもございますので、宿泊には便利な環境です。当ホテルの場所は、東京メトロ半蔵門線・都営地下鉄大江戸線「清澄白河」駅の真上になります。駅出口B1を出て左手1軒目の建物です。都内へのアクセス便利ですので、ご感想にございました「都営地下鉄」のお値打ちな切符も便利です。また、ホテルでは、「東京メトロ1日乗車券(大人600円・小人300円)」・「東京メトロ2日乗車券(大人980円・小人490円)を販売致しております。都営地下鉄とは併用できませんが、都内での観光に便利です。フロントまでお申し付けくださいませ。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年11月30日 01:28:35

連休で2泊しましたがコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

2009年11月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年11月30日 18:27:31

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。WEBサイトからのご予約ですと、お値打ちな宿泊プランをご提供致しております。ホテルは、東京メトロ半蔵門線・都営地下鉄大江戸線「清澄白河」駅の真上です。地下鉄での東京観光・ビジネスに便利ですので、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年11月18日 10:56:03

駅から徒歩0分の立地条件は最高に便利です。また、コンビニが隣接している点も良いです。また機会があれば利用したいと思います。

2009年11月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年11月18日 17:16:42

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ホテルは、「清澄白河」駅B1出口を左手に1軒目の建物です。雨の日にも便利な立地でございます。ホテル1階にはコンビニ、徒歩1分圏内に、スーパー、ドラッグストアもございますので、東京での活動拠としてぜひご利用くださいませ。またのご宿泊をお待ち致しております。

【金・日・月・祝日限定】リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ハツ6910さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ハツ6910さん [50代/男性] 2009年11月02日 15:25:13

お世話に成りました。
連泊にて利用しましたが、スタッフの対応も良く快適に過ごせました。
朝食も美味しく食べる事ができました。次回も利用させてもらいます。

2009年10月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年11月03日 11:44:41

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご感想を拝見致しまして、スタッフ一同、嬉しく存じます。今後も、より良いご感想を頂戴できるよう努めてまいります。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス