コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月08日 00:28:39

辰巳水泳場に用事があり、リピートして利用させて頂きました。アーリーレートを活用出来たこともあり、格安でとても助かりました。対応&設備面は何ら問題ありません。十分に満足しています。

・・・一つだけワガママなリクエストを述べさせて下さい。春と夏はJOのために、全国から子どもらが辰巳に集まってきます。皆が6時にはチェックアウトして会場に向かうのですが、それまでにビュッフェで朝食が摂れたら、強烈なサポートになると思います。ホテルマンの方々も多忙であることは重々承知しているため、気が向いたら考えてみて下さい。(そのためには利用する側のマナーも、身に付ける必要があると思います)

【早期予約14】アーリーレート14◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年03月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年04月08日 15:52:32

コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご意見をいただきましたとおり、毎年春・夏に東京辰巳国際水泳場にて、ジュニアオリンピックが開催されまして、その為のご宿泊に当ホテルをご利用くださるお客様もいらっしゃいます。そのため、無料朝食サービスのお時間につきましては、チェックアウト時刻に合わせたご希望もお有りかと存じます。しかしながら、お客様皆様のご予定に合わせてご提供することは、難しいのが現状でございます。朝早くお出かけのお客様が多数いらっしゃる中、誠に恐れ入りますが、この水泳大会開催のみ例外と致しますことは難しく、何卒ご理解をいただければ幸いでございます。またのご宿泊をお待ち致しております。

【早期予約14】アーリーレート14◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

きよさんパパさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

きよさんパパさん [40代/男性] 2023年07月23日 09:56:45

部屋の清掃があまく、塊になった髪の毛が大量に落ちていたのは大減点ポイント。アメニティは体を洗うスポンジがあれば良かったと思います。あとはフェイス ハンド兼用のソープがあれば尚良かったです。
立地は最高で、すぐそばにある丼丸のテイクアウト海鮮丼も美味しく、リーズナブルに楽しく滞在できます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年08月07日 11:09:22

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず客室の清掃についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
気持ちよくご滞在していただくことがホテルとして最も重視すべきことであるにも関わらず、このような不手際をしてしまったこと、大変恥ずかしく存じます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同、日々の清掃とメンテナンスを強化し、改善に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年09月20日 18:22:28

テレビが小さい、シャワーヘッドが小さいのが気になった部分。バイキングスタイルの朝食がついていますが、狭い中に宿泊者がぎっちり入り、常に何かを取る人がいて落ち着いて食事はできなかったです。
コロナ禍でも、広いスペースなら別ですが、こちらのホテルのスペースでバイキングは無理だと思います。
こぎれいで清潔感はありました。駅からも近い。景色がきれい。ベットが大きい。
安かったので、総合点は4点かな?と思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年09月28日 12:26:26

ご朝食につきまして、不安な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
混雑対策といたしまして、お弁当箱にお食事をお客様ご自身で詰めていただきお部屋でお召し上がりいただくけるようご準備しております。
また、ミネラルウォーターと栄養食品の詰め合わせのライトミールもご用意しております。
ご案内が不足していたようで大変失礼いたしました。

何かと至らない点があったにも関わらず、設備や立地に高評価をいただき恐縮でございます。
お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年09月01日 20:46:38

デスクの上に置いてあるティッシュボックスをどけたら白い汚れが目立ち残念でした。ですので、部屋の評価は低めにさせてもらいました。
全体的には良かったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年09月04日 17:56:44

また、ご滞在の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして、至らない点がございましたこと、お詫び申し上げます。
今後は清掃の強化に励み、お客様に本当に満足していただけるホテルを目指し、精進してまいります。

また東京にお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただきますよう、お願い申し上げます。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年08月24日 18:20:55

夫婦二人での宿泊で、ツインルームが取れずダブルベットだったため、部屋が狭く動きがとりずらかった。また、エアコンのコントロールが良くなかった。 全体には、リーズナブルで、地下鉄駅徒歩1分の立地は、魅力的。朝食サービスは満点。
ビジネスで利用するにはベスト。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年08月25日 15:45:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして「満点」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、本来ゆっくりお過ごしいただくための客室が、広さや空調の具合が満足に至らず、ご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。
客室の広さに関しましては構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、更にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

【スタンダードプラン】東京駅から地下鉄20分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ibichinさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ibichinさん [50代/男性] 2017年08月08日 08:49:59

東京では定宿にさせてもらってます。
駅の真上、一階にコンビニと非常に便利です。
ベッドサイドにコンセントがあるのも嬉しいです。
ただ、廊下、特に部屋のカーペットが汚れてきているのが気になります。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年08月09日 17:19:45

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は、カーペットの汚れにつきまして、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃時の確認作業の徹底と、巡回点検の強化に努め、清掃担当者とフロントスタッフも連携し、館内の快適な環境づくりに取り組んでまいります。

しかしながら、当ホテルの立地や、お部屋の設計につきましては、お気に召していただける様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もより一層お客様に便利で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

再びお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

遠州風お好み焼さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

遠州風お好み焼さん [40代/男性] 2017年04月19日 10:21:25

お部屋自体は快適ですが、廊下からの声や冷気が気になりました。
浴室も少し臭いが気になりました。経年によるものか。。。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年04月20日 16:11:03

またお忙しい中ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お客様には不快な思いをおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

廊下での声に関しましては、定期的に巡回を行い、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう配慮してまいります。

また浴室の臭いに関しましては、清掃の際に再度確認を徹底して参ります。

甚だ勝手ではございますが、今後ともコンフォートホテル東京清澄白河をよろしくお願いいたします。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ken112567さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ken112567さん [30代/男性] 2017年02月04日 20:35:14

とても良いホテルでした。前もコンフォートグループには泊まったことがあって良い
 ホテルだという記憶があったので今回も予約しました。

立地
 清澄白川駅 B1を出てすぐ。

1人で泊まる分には十分、しかし窓の換気口が閉にしもて隙間があり隙間風の音が
 うるさい。疲れているときや大事なイベントの前日は困る。

朝食
 無料なのに十分。パンの種類も豊富でサラダ、ウィンナー、パイン、りんご、ヨーグルト
 コーヒー、フレーク、ゆで卵。よくあるスクランブルエッグがなかったものの十分な品ぞ ろえ。またスタッフの方も笑顔で気持ちの良い朝になりました。

接客
 フロントの方を始め皆さん笑顔で丁寧な対応をしてくれました。隙間風の軒も直りはしま
 せんでしたが、タオルを持ってきて塞いでくれたり出来る限りの対応はしてくれました。

布団と枕
 布団も枕も売りにしているようで良いものでした。枕は自分としてはそれ程でもなかった
 ですが、確かに布団は良い感じでした。

アメニティ
 綿棒フロントにしかない等、多少不便。またカミソリはどこでもそうなんですが、よくあ
 る質の低い剃りにくいタイプ。とはいえこれはどこのホテルでも同じなので。

総合
 本当に部屋の隙間風さえなければ5点の大満足でした。料金も7,300円大変安いし、朝食も
 あるし部屋も良いし完ぺきでした。ただ外国人観光客は多いですね、中国でしょうか。

2017年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2017年02月06日 15:03:19

またご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのアクセス面や朝食、スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら換気口からの隙間風に関しましてご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
構造上、早急な改善は難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、改善に努めて参ります。

今後もコンフォートホテル東京清澄白河ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月18日 13:16:33

ナイトウェアが浴衣じゃないだけマシですが、ワンピースタイプなので寝ていると結局肌蹴てしまう。
壁の上部にシャープ製の機械が設置されているが、水を使った後に作動する機器のようで、夜中に作動音が煩く、睡眠できなかった。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年12月19日 14:31:55

またご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ナイトウェアに関しまして貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
すぐに改善することは難しいですが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

また空気清浄機の音に関しまして、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
構造上すぐに改善することは難しいものの、ご意見を参考に改善に努めて参ります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

momo-ririさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

momo-ririさん [50代/男性] 2016年06月11日 16:14:15

とても快適に過ごさせて頂きました。

苦情というか気になったので改善を検討お願いしたく投稿致します。

エアコンがかび臭かったです。
やむを得ず設置されている消臭スプレーを吸気口にスプレーして
一時的に消臭し凌ぎました。

今後もお世話になり予定です。また、ほかのお客様のためにも
一度エアコンの内部洗浄をご検討下さい。

ちなみにフィルターはそんなに埃がたまってはいませんでした。

小さなことで申し訳ありませんが
大ファンであるコンフォォーと様なので是非お願い致します。

2016年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2016年06月13日 10:01:04

またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、せっかくのご滞在中、客室のエアコンのにおいによって、ご不快なお思いをお掛けしたことを、心よりお詫び申し上げます。

定期メンテナンスの頻度の見直しも含め、お客様に少しでも快適にお寛ぎいただけますよう努めて参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】清澄白河駅から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2015年11月20日 11:13:05

立地、サービス、清潔感等 とても良かったのですが 禁煙室がなく 部屋がかなりタバコ臭かったのには閉口しました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2015年11月20日 17:52:34

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
この度は、禁煙室をご希望でいらっしゃいましたのに、ご予約時に既に禁煙室が満室であったようで、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。当館は全体の約6割が禁煙室でございますが、ご家族連れのお客様が多い日は、早々に禁煙室が満室となることも多々ございます。早急の改善とは参りませんが、今後、禁煙室割合を見直すための貴重なご意見として参考にさせていただきます。
しかしながら、ご不便をおかけしたにも関わらず、あたたかいお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。今後も皆様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ではございますが、また次回機会がございましたら是非当館のご利用をご検討いただきますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

しんじこりんさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

しんじこりんさん [50代/女性] 2015年07月23日 20:08:00

地下鉄の駅のすぐ近くで、コンビニも隣にあり、便利でした。フロントの方の接客も大変良かったです。朝食も美味しく、サービスコーヒーもあり満足しました。ただ、夫婦二人で泊まるには部屋が狭かったので
荷物置場に困りました。空いてる事だけ確認して予約してしまったので自分の不注意です。今度、利用するときは確認してからにします。

コンフォートホテル東京清澄白河 2015年07月24日 18:11:51

お客様よりたくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。特に力を入れておりま無料朝食やウェルカムコーヒーサービスに対しても、お褒めいただき、従業員一同大変嬉しく、励みになります。お部屋の大きさに関しましては、やはりダブルエコノミールームですと大人2名様でご利用の場合は少し手狭かとは存じます。この度はご不便をおかけして、申し訳ございませんでした。お客様のご期待にお応えできますよう、より良いホテル運営に努めて参ります。
東京へお越しの際には、お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

◆◆【コンフォートスタンダード】東京駅まで地下鉄で15分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年01月26日 15:59:20

あまり期待してなかった朝食ですが、美味しかったです。従業員の方も素晴らしいホスピタリティーで気持ちよく過ごせました。

2015年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2015年01月27日 17:53:00

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけましたならば、わたくしどもにとりましてもこの上ない喜びでございます。尚一層、気持よく当館にてお過ごしいただけますよう、サービスの一層の向上、充実に従業員一丸となって取り組んでまいります。
今後共、コンフォートホテル東京清澄白河へのご愛顧を賜りましたならば幸甚に存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

◇◇【12:00アウト】ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年10月08日 19:49:20

台風だったので駅隣の立地は大変助かりました。
2泊目は別の地区に予約してましたが、チェックイン前後に
快く荷物預かりしていただけてこちらも大変助かりました。
 また、季節のサービス、ハロウィンサービスもあり子ども達も
とても喜んでいました。もちろん電話対応やフロント対応も
★5つです。この価格でこの接客は申し分ありません^^
朝食も予想以上にメニュー豊富で美味しかったです。
コーヒーも部屋に持ち込み可能で至れりつくせりでした。
 ただ、窓の送風口が埃で黒くなっており、持病の喘息が出そうなので
使用を見送りました・・。お掃除お願いします^^

2014年10月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年10月10日 11:41:06

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご家族でのご旅行のお手伝いができ、嬉しい限りでございます。しかしながら、お部屋の換気口の清掃が行き届いておらず、不快なお思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、再度清掃を徹底してまいります。また、当館では今月はハロウィンのお菓子をささやかではございますがご用意しております。皆様にお楽しみいただけるよう、今後もより良いホテルを目指して努めて参りますので、また東京へお越しの際には、是非当館へのご宿泊をご検討くださいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

■■【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食

投稿者さん 2014年08月04日 08:05:11

先日、初めてお世話になりました。
ホテルの立地や部屋の清潔感等は問題なかったのですが、トイレにだけ不満がありました。

トイレットペーパーホルダーの取り付け位置が異様に低く、トイレ使用時に足に当たり大変不満でした。

なぜあのような下の付けているのか不明です。

それ以外は大変良いホテルだと感じました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2014年08月05日 18:16:56

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の折、ご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。トイレットペーパーホルダーの取付位置が低かったため、快適にご使用いただけなかったとのこと、大変心苦しく、誠に申し訳ございませんでした。お客様に少しでも快適にご利用いただけますよう、頂戴いたしました貴重なご意見を参考とさせていただきながら、今後取付位置につきましても検討の上、改善を図らせていただければと存じます。今後とも、機会がございましたら是非コンフォートホテル東京清澄白河へ足をお運びくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】清澄白河駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

NTKRKさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

NTKRKさん [40代/男性] 2014年02月23日 18:03:11

駅を出てすぐな上に、コンビニも隣にあり、とても便利でした。
部屋お風呂は狭いですが、きれいにしてあります。
このお値段で朝食が付いているので十分満足出来ると思います。

2014年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年02月24日 17:09:43

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申しあげます。お部屋や浴室が狭く感じられたとのことで、ご不便をお掛けして申し訳ございませんた。よろしければ次回、料金はダブルエコノミータイプのお部屋より高めの設定になっておりますが広めのツインタイプのお部屋もご用意がございますので、お泊りの際にこちらのお部屋タイプをご利用いただけましたら幸いでございます。また、当ホテルが力を入れております朝食をお褒めいただき大変嬉しく存じます。今後もお客様に満足していただけるような、より良いホテルを目指して従業員一同精進して参ります。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

NTKRKさん [40代/男性] 2014年02月23日 17:58:32

お部屋やお風呂は狭く、荷物を置く場所もないくらいですが、きれいに清掃してあり、スタッフの方も親切で、何より立地の良さは抜群です。

2014年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年02月24日 16:15:42

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様よりスタッフの対応や立地等でお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。今後もご期待にお応えできますよう、スタッフ一同精進して参ります。東京へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月19日 14:39:11

そこそこに良かったですよ。

2014年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年01月20日 12:03:21

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同精進してまいります。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】清澄白河駅近★18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

はろーよっしーさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

はろーよっしーさん [40代/男性] 2012年04月04日 21:51:43

朝食は必要十分でした。無料コーヒーと無料プリンタつきPCがロビーにあり、大変助かりました。
1階にコンビニがあり、駅からも比較的近いです。
トータルで十分満足ですが、もし欲を申し上げるなら部屋の照明の微灯設定が、枕元のサイドテーブルの上しかなかったと思います。まぶたに直接あたらない低い位置か離れた位置に尾灯設定があれば、100点満点をつけます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2012年04月06日 15:08:13

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想や貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地や朝食、コーヒーサービスに至るまで、たくさんお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。部屋の照明に関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい大変心苦しく存じます。早急な改善とは参りませんが、今後のホテル運営における貴重なご意見として賜ります。今後も、お客様の期待にお応えできるホテルを目指し、日々精進して参ります。次回、東京へお越しの際も当ホテルをお選び頂ければ幸いです。またお会いする日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月17日 20:24:18

数年ぶりに利用しました。地下鉄出入口の上と言う立地条件は大変便利です。朝食バイキングはブランチとして美味しく頂きました。
ひとつ残念だったのは喫煙室だったからか、空気清浄機が動きっぱなしで時々異音がして耳障りでした

2012年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2012年02月20日 13:57:45

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。当ホテルの立地や朝食につきまして、ご満足いただき、従業員一同非常に嬉しく存じます。お部屋に常設している空気清浄機につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。故障の可能性がございますので、異常が無いかどうか早急に確認させていただきます。ご意見、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲