コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月21日 21:02:25

夜中に突然、火災警報が鳴り、非常階段を下りて10階から1階の駐車場に避難しました。しかし寒い中いくら待ってもホテルの従業員が状況説明に来ませんでした。やむなくフロントまで行き、聞くと誤作動であったと分かりました。消防車が到着して点検があり、部屋に戻るエレベーターを待っていると又、火災警報が鳴ったので又しばらくフロント横の食堂スペースで過ごすことになりました。自分の部屋に戻るまで、または戻った後も眠れずに、安心して泊まることができませんでした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2024年02月26日 17:29:35

度重なる火災報知器の誤報により、大変ご迷惑ならびにご心配をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
廊下の非常通報装置ボタンをお客様が誤って押したため、全館での発報に至った経緯がございます。
また、現場を確認した後のフロントの対応において不手際があり、誤報が複数回発生し、お客様へのアナウンスや誘導に時間を要してしまいました。
また、放送の誤報が重なったことによる点検作業の長期化、誤報アナウンスが後手となったため、夜間にロビーにてお待ちいただくことになり、その後も安心してお休みいただけず心苦しく存じます。
寒い中で長時間お待たせしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
防災マニュアルをもとに十分注意を払うように訓練を行っておりましたが、現状不十分であることを痛感しております。
この度の件を真摯に受け止め、今後このようなことが起きないよう、あらためて従業員全員で火災時対応の消防訓練を実施いたします。

末筆になりますが、せっかくのご宿泊にもかからず、安心かつ快適にお過ごしいただける環境をご提供できなかったことを改めてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年02月10日 16:28:43

以前に定宿にしていましたので数年ぶりに宿泊しましたが、大変残念でした。
ベッドで寝ていると、配管が通っているのか、ずっと水が流れる音がしていて、気持ち悪くて寝付けず、寝不足になりました。
いくらマットやまくらがよくても、こういう状況ではゆっくり寝れません。
その他、色々な面で、以前の状況かサービス面も劣化しており、価格も以前より大幅に上がっていて、大変残念な気分でのチェックアウトになりました。
東京メトロ、都営地下鉄の駅すぐ以外にメリットがありません。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年02月22日 17:57:31

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのにご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
配管につきましては、構造上の問題より即日改善という訳には参りませんが、早急に客室点検を実施し、原因究明してまいります。

今後もお客様からのご意見を参考により良いサービス・施設の改善に努めて参ります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2022年06月25日 23:28:18

良かったところは、立地が良いところと
お部屋から見えるスカイツリーだけです。
アメニティが揃っていないくて、
埃が至るところにあり不快でした。
女性にはあまりオススメできないホテルです。
もう利用することはないと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年07月22日 10:54:06

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル立地やお部屋からの景観についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮でございます。

しかしながら、清掃が至らずお客様には不快な思いをお掛けしてしまいましたころ、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂戴したご指摘を真摯に受け止め、お客様皆様が満足できるよう、清掃を徹底してまいります。

投稿者さん 2019年11月02日 21:40:35

2度目の利用でした。前回宿泊とは違う部屋でしたが、今回の部屋でもやはり、ファブリック地の椅子の染みが気になりました。拭いてもとれない汚れなのでしょう。不衛生な印象を受けてしまいます。清掃しやすい生地の椅子に変えてはいかがでしょうか。ユニットバス内には髪の毛が落ちており、掃除も不十分な印象を受けました。仕事柄、多くのホテルを利用しているため、どうしても比較してしまいます。立地と朝食サービスは最高ですので、今一歩の改善を期待したいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年11月05日 14:11:37

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、この度も貴重なご意見を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

二度目もご期待にそえず、大変恥ずかしく存じます。

椅子の種類につきましては、すぐの変更はできかねますが、客室の椅子を全室確認し、清掃、交換をさせていただきたいと存じます。

また、その他の清掃につきましても、行き届かない部分が多々あり、心苦しく存じます。

こちらにつきましても、初心に返り、一から清掃につきましてスタッフ一同改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの際には、当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いにございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月02日 21:32:13

ファブリック地の椅子の染みが気になりました。拭いてもとれないのでしょう。気持ち悪くて座りませんでした。歯ブラシもコスト削減なのでしょうが、かなり残念な品質でした。一方、朝食は満足できました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年11月05日 14:11:30

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見もいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室にございます椅子について、ご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。

今後は清掃の強化に努め、仰っているような染みのあるものについては、ただちに交換するよう、徹底して参ります。

歯ブラシに関しましてはすぐの改善とは参りませんが、頂きましたご意見を今後の参考とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの際には、当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

お客様とまたお会いできることを、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年10月20日 21:11:06

宿泊用のカードが2度磁気がとんでしまい、修復にフロントにいかなければならなかった。
シェービングフォームがなかったのでほしかった。
コーヒーのサービスや朝食は良かったと思う。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年10月22日 12:13:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

カードキーの磁気に関しましては、ご足労をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備上の問題であり、すぐの改善とは参りませんが、いただいたご意見を参考に改善に努めてまいります。
また、エレベーターの前に内線がございますので、御用などございましたらそちらからフロントにご連絡していただければ、対応をさせていただきます。

またお近くにお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月05日 10:40:06

東京メトロの清澄白河駅から徒歩数分と近く、立地はとても良かったです。
朝食は洋食寄り内容でしたが、自分的には食べ易く良かったです。
コーヒーを入れるカップはもう少し大きい方が良いと感じました。
部屋ですが、一見、綺麗に清掃されている感じですが、エアコンが古く、つけると
音がうるさい、風の量も強と弱しかなく、微調整が効かない、また風の向きも
変えられず、凄く使い勝手が悪かったです。
また、エアコンのフィルターが全然掃除されておらず埃がビッチシ付着していたので、
冷房の効きが悪かったのも納得です。本当、エアコンは替えて欲しい。
あと、お風呂に入った時、湯船に浸かると洗面の下のカビが気になった。
表向きの清掃は出来ているが、客が見ないだろうと思っている箇所の清掃は出来て
ないように感じた。次回も利用するか分からない。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年09月16日 16:43:46

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重な感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

エアコンの清掃および点検が行き届いておらず、誠に恥ずかしく存じます。
エアコン自体の交換は、設備の関係上、すぐの対応とは参りませんが、点検はもちろんのこと、隅々まで清掃を実施できるよう、今後の改善に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければと存じます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

[ロングステイ]朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年02月25日 19:40:35

なんと朝ごはんから、昔はあった、白いご飯と味噌汁がなくなっていて唖然。
いくら外人が多いと言え、朝からピラフというのは日本人にはちょっと???無理。
あまり日本人の宿泊への期待がないのかも。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年02月28日 18:50:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は、朝食の内容がご満足頂けなかった事、大変心苦しく存じます。
コンフォートホテルでは、お客様にご満足頂ける朝食を目標に定期的に朝食メニューを変更しております。
今後も頂いた貴重なご意見を参考に、お客様に満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年02月05日 12:44:35

久しぶりに利用させていただきました。

シャワーを浴びたあとで、浴室の床に黒いゴミがでてきました。おや!と思い、、、
流しの下の排水溝を見ると、黒い古い汚泥のようなゴミが山の様になっていました。
もう少し日頃の掃除をキチンとお願いしたいところです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年02月11日 19:20:37

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多忙中にもかかわらずご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は浴室の清掃が行き届いておらず、大変不快な思いをお掛けいたしました。
スタッフを代表し、心よりお詫び申し上げます。
ご利用いただいたお部屋を早急に確認させていただくとともに、今後の浴室清掃手順や清掃後の確認方法などを見直しをおこない、二度とこのようなことのなきよう対策してまいる所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

今後とも多くのお客様に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同サービス向上へ取り組んでまいりたく存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

E84141さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

E84141さん [50代/男性] 2018年06月28日 12:23:24

全館禁煙は了解しているが、部屋の中の札に「指定場所以外での喫煙は罰金・・・」とある。が、指定場所の案内が相変わらず何処にもないのは何故?フロントに灰皿の用意がある旨の告知がこれまた何処にもないのは何故?
回答下さい!

2018年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2018年06月29日 17:04:47

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多忙中にも関わらず貴重なご意見を頂戴し誠に恐縮でございます。

ご指摘をいただきました喫煙可能場所等のご案内につきましては、現在ご案内を作成・校正中でございまして、概ね7月中旬ごろにはお客様へのご案内としてお知らせできるよう調整しております。
喫煙されるお客様への配慮に欠ける点がございましたことお詫び申し上げます。

今後ともより多くのお客様のご要望にお応えできるよう、サービス向上に努めてまいりたく存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際は当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

☆☆MUSE☆☆さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

☆☆MUSE☆☆さん [30代/女性] 2017年12月21日 22:08:47

立地で選びました。
駅から近く、コンビニも隣の建物にあるのは便利でした。

加湿器もあり、デスクのサイズも大きく、設備としてはまぁ良かったです。

でも、椅子の上に、切った爪の残骸があったこと、ユニットバスの強烈な異臭、ハンガーの中心の継ぎ目に隙間があったこと、加湿器のタンクが大容量なのは良いのですが、そこそこ水を入れると重すぎて持ち運ぶのが大変だったことは、残念と言わざるを得ません。

また、チェックイン後に一度入室し、外出して戻った際、カードキーが反応しませんでした。
フロントに伝えに行ったところ、磁気に異常はないと言われ、フロントの方と部屋に行き、その場でカードキーを挿すも、やはり反応せず。。。
念のためカードキーをもう一度作り直しますと言って出直して来られたときも、最初の何度かは反応せず。
結局、挿し方にコツがあると説明され、磁気は復活させたとカードキーを受け取りましたが、あまり良い気はしませんでした。

立地・設備そのものは、まあ良かったですが、それ以外のマイナスポイントの方が大きく…。

もう利用することはないと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年12月23日 17:19:15

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、度重なる設備不良、清掃不備にてご不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
浴室内の異臭・ハンガーの継ぎ目につきましては早急に確認し改善いたします。

デスクの椅子の清掃不備につきましては、本来あってはならない事である旨、清掃スタッフに注意喚起いたしました。
同様の事態が起きぬよう、再発防止に努めて参ります。

客室のカードリーダーにつきましては、経年劣化により反応が鈍いお部屋がでてきている事は確かでございます。
現在、修繕時期を検討中でございますが重要課題として勧めて参ります。

しかしながら、立地や設備に利便性を感じていただくことができましたこと、安堵いたしました。
今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、より良いホテルとなりますよう施設の美観維持とメンテンス強化に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにご宿泊の際は当館へのご宿泊を検討いただけましたら幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tukasa4368さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

tukasa4368さん [40代/男性] 2017年12月10日 23:52:39

2泊利用させてもらいました。ホテル側から「連泊はシーツ等を変えないことが原則です!」と始めの説明ががっかりでした。利用者としては、交換をして欲しいので「有料で良いから交換をお願い」と依頼すると。「無料で実施できます。ただし、10時までにこの札を貼ってください、でないと交換できません」などなどと利用者に要望するばかりで不愉快でした。マニュアル通りの説明だと思うのですが、言い方を変えるなどする方が不快な感じがしません。(参考にどこかのホテルは、シーツ交換しない場合は、ポイント還元すると言う提案型でした。)
また、外出時鍵を預けて、帰宅時に鍵をもらうのに何度も部屋番号と名前を聞きえされるのはとても感じが悪かったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年12月12日 18:59:38

また、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇に関しまして、不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
滞在中の清掃につきましては、ご投稿いただいた内容での運用を行っておりますが、お客様へのお伝えの仕方として不適切な内容でございましたこと猛省しております。

あくまでもご協力をいただくという前提で行っているにもかかわらず、強制であるかのようなお伝えの仕方を行ってしまいましたこと大変不快な思いをお掛けしたこととお察しいたします。

外出時のキー受け渡しの際も同様ですが、お客様の立場にたつという心構えやお客様のお声にしっかり耳を傾けるという点で欠落していたものと感じております。
当館をお選びいただいたお客様に快適なご滞在を提供するためには、従業員一同初心にかえり接客サービスの向上に尽力して参る所存でございます。

この度は改善の機会をいただきましたこと御礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また近くにご宿泊をご検討の際は当館を宿泊先候補に加えていただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月18日 20:13:28

今回はひつじルームではなかったため、設備、アメニティ共にがっかりしました。一番のがっかりはシャワーの湯量が少なかったこと、また、エアコンは30度以上に設定しないと部屋が暖まらなかった。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年03月20日 15:40:02

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただいたお部屋の湯量が弱く、またお部屋の温まりも悪くご迷惑をかけ、大変申し訳ございませんでした。

またひつじルームは眠りを追求したお部屋でございますので、通常とアメニティが異なってまいります。
ご理解、ご了承の程よろしくお願い申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、次回お越しの際も当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

gotakchanさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

gotakchanさん [50代/男性] 2016年11月05日 19:19:47

他のホテルと比較して総合評価は値段が高いと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年11月07日 16:56:29

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊料金につきましては日時、稼働状況などにより日々変動しております。
恐れながら、予めご了承をお願いいたします。

しかしながら、今回の貴重なご意見を今後の販売、サービスの参考とさせていただきたく存じます。

誠に勝手ながら、また次回こちらにお越しの際、当ホテルを選んでいただければ幸いです。
今回のご利用、誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年10月04日 10:54:18

値段相応です。こんなに評価が高いのが逆に不思議です。
新聞、女性向けアメニティは有料です。
部屋の加湿器や、ハンガーなどは使われる人が少ないのか、ほこりが多かったです。
朝食もスープは美味しかったですが、他に同値段帯ですごく良いところがあるので、とりたてて良いと思える点が無かったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年10月04日 17:19:10

またご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながらせっかくのご滞在中、清掃の不備などにより不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご満足いただけるサービスを提供できませんでした事、大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂戴致しました貴重なご意見を参考とさせていただきながら、また泊まりたいと思っていただけるホテルとなるべく、サービスの充実、向上に努めてまいります。

また機会がございましたら是非コンフォートホテル東京清澄白河へ足をお運びくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年09月22日 00:44:23

予定の16時より1時間早く到着したがチェックインできた。
が、その際にフロントで

『今回は特別に』と言われた。

・・・?

『今回は特別に』ありがとうございました。

通常のチェックイン出来る時間に来たのに、掃除が終わってたのに

『今回は特別に』チェックインさせて頂いて、ありがとうございました。

掃除が終わってなかったのなら、こちらが悪いので仕方ないのですが

『今回は特別に』入れてくれてありがとうございました。

15時からチェックイン出来る権利があるのに
『今回は特別に』権利がなかったようで

『今回は特別に』

あと、私達を視線でチェックしてましたが、チェックしながらの表情、気をつけた方がいいですよ。

チェックされた結果で『今回は特別に』の扱いだったのかな。

連れは窓からスカイツリーが見れて、また利用したいと言ってました。
次は『今回は特別に』と言われないようにしないといけませんね。
また権利がなかったら困りますから。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年09月23日 17:51:43

またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

しかしながらせっかくのご滞在中、私どもの至らぬ対応により、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、接客業に携わるものとして大変お恥ずかしく、衷心よりお詫び申し上げます。

今一度、接客の基本に立ち返り、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努めてまいります。

今後とも、機会がございましたら何卒コンフォートホテル東京清澄白河をよろしくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年07月19日 20:53:43

5か月前から予約しました。チェックインが相当早かったのに事前にお願いしていたあるお願いが叶えていただけなかった。でしたらはっきり出来ないと言っていただければ気分も悪くしなかった。
周囲に食事が出来る所を聞いても適切な回答がなかった。
バスロープが汗臭くて不潔だった。
エアコンがくさかった。
ベットにダニがいたみたいで朝起きると刺されてひどい目にあった。
初めて泊まりましたが安いなりのホテルで安さを求めるにはいいと思います。口コミが良かっただけに残念。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年07月20日 17:36:50

事前にお客様よりご要望のいただいていましたことに関し、十分な対応ができず大変申し訳ございませんでした。

またエアコンの臭、清掃に関しても不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

高層階スカイツリーの見える喫煙ツインのお部屋が、14階のみの1部屋でございます。
また今回は禁煙のお部屋にキャンセルがでなかったため、お部屋の変更ができませんでした。

お問い合わせいただいた際に、このことをお伝えすべきであったこと、スタッフ一同猛省しております。
今回のことを教訓に、今後はこのようなことがないよう、再度スタッフ全員で改善に努めてまいります。

ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

◎◎【2連泊~】連泊限定ディスカウント→たっぷり遊びたいアクティブな人に★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年04月09日 17:30:35

立地、部屋、食事は、コスパが高いと思いました。しかし、VOD見放題プランにも関わらず、映画のラスト30分で突然視聴できなくなり、それ以降全く回復しませんでした。また、ワイファイも夜は全く繋がらず、早朝のみ接続できました。ネットワーク設備の不備などが原因かもしれないと思われます。ただ、クレームをつけるのも申し訳ないくらいに、スタッフの方のサービスが素晴らしかったです。

2016年04月
コンフォートホテル東京清澄白河 2016年04月11日 14:36:15

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございました。貴重なご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室内でのインターネット接続、また、VODサービスの不具合によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。せっかくご期待いただき、ご予約いただいたにもかかわらず、このようなこととなり、大変心苦しい限りでございます。
今回の不具合の原因について、確認いたしましたところ、現時点では不具合を確認することができなかったため、一時的なネットワークの不具合によるものだったのではないかと推測するに至りました。確実な原因を確認することができず、申し訳ございません。
また、このようなご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。
本来でしたら、このような不具合は決してあってはならないことではございますが、もし何かお気づきの点などございましたら、お手数ではございますが、お気軽にお申し付けくださいませ。快適にお過ごしいただけるよう、できる限りの対応をさせていただきます。
この度は誠にありがとうございました。甚だ勝手ではございますが、また東京へお越しの機会にはぜひ当ホテルをご検討くださいますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2014年07月18日 17:35:25

駅から近くて立地は良かったです。
食事は、ちょっと期待はずれでした。
風呂、ちょっと狭いです。
フロントの方は、感じが良かったです。

2014年07月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年07月19日 17:49:59

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。朝食はご満足いただけず、大変残念でございます。無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおりますので、定期的にメニューや提供方法の見直しを行って参ります。またスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2014年06月09日 00:08:59

空気清浄機のフィルターが汚れているようで、部屋に入った瞬間に煙草くさかった。また、音がうるさくなかなか寝付けなかった。

2014年05月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年06月10日 17:07:34

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながら、お部屋の空気清浄機の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。フィルター清掃は定期的に行っておりますが、前日ご利用のお客様の喫煙状況などによってにおいが残ってしまっていることもございます。今後は清掃時の確認を徹底し、このようなことがないよう努めてまいります。また、異音に関しては空気清浄機からは確認ができませんでした。おそらく、浴室換気扇の音であったかと存じます。換気扇に関しましては、現在随時交換作業を行っておりますのでどうかご理解くださいませ。貴重なご感想を頂戴し誠にありがとうございました。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの機会がございましたらご宿泊をご検討いただきますようお願い申し上げます。

●☆【月・日・祝限定】バリュープライス♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】