コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月01日 19:47:34

フロントの方の接客対応が素晴らしかったです。機会があれば、また、利用したいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年10月09日 16:58:50

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お時間を割いて、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフ対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。

投稿者さん 2023年09月28日 23:15:19

清澄白河駅から徒歩1分以内です。
とても立地が良く、ホテルも過ごしやすい。
ホテルの食事が美味しいです。
コンビニも降りてすぐにあります。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年10月09日 16:58:48

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地やご朝食など、たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

今後も同様のお言葉を頂戴できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月16日 15:55:12

快適に過ごせました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年09月20日 09:31:36

これからも、お客様にお喜びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同、励んで参ります。

投稿者さん 2023年09月16日 15:12:01

駅上の立地とタイムス駐車場隣接で選びました。駐車場は15時には満車でも近隣工事関係者が17時頃に帰れば停められると思います。
朝食会場は混雑していましたが、空いた席の案内、食材の補充などスタッフの動きはとても良かったです。

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しまして、お気に召していただけたようで何よりでございます。

また、朝食スタッフの接遇についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にお喜びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、励んで参ります。

投稿者さん 2023年09月05日 07:17:08

2連泊で利用しました。
半蔵門線駅に隣接しており大変便利でよく利用します。
朝食も軽くて丁度良いと思いますが、ご飯とおかず一品に一日おきで変化があれば良いと思います。
なので4ポイント

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年09月07日 09:31:53

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
清澄白河駅が至近でございまして、どこへ行くにもアクセス良好とご好評いただいております。

無料朝食サービスについてお客様のご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。
メニューはチェーン全体で定期的に見直しを行っておりますので、お客様皆様からいただいたお声を参考に、内容の充実を目指して参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

クロヒゲさんさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

クロヒゲさんさん [30代/男性] 2023年08月06日 08:10:06

駅やコンビニの近くで大変便利でした。
添寝無料と言う事で子どもと泊まりましたが、朝食付でありがたいです。
部屋のエアコンが古いのか、猛暑の時期には少し苦しい夜でした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年08月10日 12:33:59

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しましてご満足頂けた様子が伺え嬉しく存じます。

しかしながら、客室のエアコンでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
二度とこのような不備が無いよう、清掃時の点検方法を見直し、初心に立ち返って改善に努めて参ります。
また、数に限りはございますが、フロントにてサーキュレーターの貸出も行っておりますのでお気軽にお申し付けください。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際には当ホテルのご宿泊をご検討いただければと存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

きよさんパパさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

きよさんパパさん [40代/男性] 2023年07月23日 09:56:45

部屋の清掃があまく、塊になった髪の毛が大量に落ちていたのは大減点ポイント。アメニティは体を洗うスポンジがあれば良かったと思います。あとはフェイス ハンド兼用のソープがあれば尚良かったです。
立地は最高で、すぐそばにある丼丸のテイクアウト海鮮丼も美味しく、リーズナブルに楽しく滞在できます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年08月07日 11:09:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず客室の清掃についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
気持ちよくご滞在していただくことがホテルとして最も重視すべきことであるにも関わらず、このような不手際をしてしまったこと、大変恥ずかしく存じます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同、日々の清掃とメンテナンスを強化し、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月11日 20:38:49

清澄白河駅出口の真横で、荷物が重かったり、お天気が悪くても全く問題ないです。隣(1階部分)にコンビニもあります。最上階に宿泊させていただき、眺望もすばらしかったです。朝ごはんもスムージーもとてもおいしかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年07月15日 12:15:43

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お疲れになることなくホテルまでお越しいただけた様で何よりでございます。
おっしゃる通り、当ホテルは清澄白河駅B1出口より、徒歩約0分でお越しいただけます。
1階にはコンビニエンスストアがございますので、大変便利でございます。

また客室に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
事前にお部屋のご希望をお申し付けいただければ、確約はできかねますが、できる限りお客様のご要望にそえるようご用意させていただきます。
次回、お泊りの際もお気軽にお問い合わせください。

スムージーにつきましてもお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。

また東京にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月15日 21:45:16

駅の地上出口を出て徒歩0分という立地の良さに加え、朝食時のスムージーが気に入っています。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年06月22日 10:08:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは清澄白河駅B1出口より、徒歩約0分の至便な立地にございます。
お疲れすることなく、お越しいただけた様で何よりでございます。

スムージーをお気に召していただけて、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年06月11日 16:55:05

清潔感のある普通のお部屋でした。朝食無料でついてたのでお得でした。味は普通でした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年06月17日 16:28:22

客室や無料朝食につきましては及第点をいただけたようで感謝申し上げます。
今後はもっと高い評価をいただけるようスタッフ一同励んでまいりますのでお近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。

次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月11日 08:04:51

東京での用事の際の定宿です。
駅に近くとても便利です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年06月17日 16:28:21

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。

おっしゃる通り当ホテルは清澄白河駅が至近のため、どこへ行くにもアクセスが良いとご好評いただいております。

どうぞこれからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

【首都圏おすすめ☆2023】Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tama3340さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

tama3340さん [50代/女性] 2023年06月03日 15:30:37

最寄り駅から近く良い宿でした。
部屋は清潔でしたが、浴室・トイレの入口が高くて入りにくかったです。
朝食はスムージーを美味しくいただきました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年06月14日 20:15:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、清澄白河駅B1出口より、徒歩約0分の至便な立地にございます。
お疲れになることなく、お越しいただけた様で、大変嬉しく存じます。

また、ユニットバスへのご意見もいただきまして、ありがとうございます。
構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、改善に努めて参ります。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆首都圏おすすめ☆2023

投稿者さん 2023年03月22日 16:07:15

お掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごすことが出来ました。
立地も地下鉄の駅の隣で便利です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年04月03日 18:52:43

また、お時間を割いて投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

また、おっしゃる通り当ホテルは清澄白河駅が至近でどこへ行くにもアクセス良好とご好評いただいております。

お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

Ryo in Kobeさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

Ryo in Kobeさん [60代/男性] 2023年01月29日 18:44:13

早割安く泊めて頂きました。有難うございます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年02月03日 14:58:38

今回のご宿泊に関しましては、早くからご予約いただき重ねて御礼申し上げます。
インターネットでは様々なプランもご用意しております。
ご用途に合わせてお選びいただけますとありがたく存じます。

またお近くへお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

saki☆2525さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

saki☆2525さん [50代/女性] 2023年01月18日 09:04:20

1月15日に2名で宿泊しました。浴槽が大き目でくつろげました。翌朝は雨でしたが、地下鉄の駅の出口からすぐで傘をささなくても移動することができて便利でした。チェックアウト後に、次の予定の時間までカフェで時間調整できたのもありがたかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年01月25日 16:12:18

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館にてお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
コンフォートライブラリーカフェはチェックイン日、ご滞在中、チェックアウト日でしたら無料でご利用いただけるスペースでございます。
ドリンクサービスもご用意しておりますので、ゆったりと本を読んだり、テイクアウトの飲食物をお召し上がりいただいたりと自由に思い思いの時間をお過ごしいただけます。

コンフォートライブラリーカフェは当ホテルの他にも、一部のコンフォートブランドのホテルでご利用いただけます。
ぜひ、コンフォートライブラリーカフェがあるホテルにご宿泊の際には、ゆっくりとその地域の本をお楽しみくださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

saki☆2525さん [50代/女性] 2023年01月18日 09:01:19

1月14日に1名で宿泊しました。部屋の照明が割と明るく、PCでの作業がしやすかったです。浴槽が大き目でくつろげました。枕も横向きでも寝やすくてよかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年01月25日 16:12:15

また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の部屋設備に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も様々なご用途で当ホテルをご検討いただけますとありがたく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月13日 17:38:15

1/12に宿泊。駅近でコンビニも近く便利。朝食場所も以前と違って温もりある空間になっていた。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年01月23日 10:54:06

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の立地、朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同帯大変嬉しく存じます。
次回もゆっくりとお寛ぎいただける空間としてご利用していただければ幸いでございます。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2022年12月27日 22:13:30

駅に隣接しているところがとても良かったです!絶対迷いません!
部屋は少し狭いけど、添い寝の子供は無料だし、十分満足です。フロント階にコーヒーや紅茶がおいてあり、いつでも飲めるのも嬉しかったです。コンフォートは他の県でも泊まってますが、安いしキレイだし安心できます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年01月04日 18:23:43

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は清澄白河駅より徒歩0分の距離にある為、大変ご好評いただいております。

コンビニエンスストアも一階にございますので、至便な立地にございます。
文面より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、全国のコンフォートホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

また東京にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月20日 09:30:43

家族3人でツインエコノミーに泊まりました。6年生まで添い寝無料でしたので子供と一緒のベットで寝ましたが十分な広さでした。体格の良い高学年ならきついかな?という感じです。掃除も行き届いており、過ごしやすかったです。朝食は洋食よりかな?白いご飯と納豆とかあればより嬉しいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年12月27日 15:07:19

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご感想より、当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食サービスにつきましては、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
「Color your Morning」をコンセプトとしており、ビュッフェ形式ですので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。

これからもコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆◆無料朝食◆大人2名様+添い寝1名様のご予約におすすめ

投稿者さん 2022年12月10日 11:38:45

全てに高得点。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年12月13日 14:10:15

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

「全てに高得点」というお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。
これ程の嬉しい言葉はございません。
お客様から頂戴するお褒めの言葉は、スタッフの何よりの励みとなります。

今後も、ご満足いただけるサービスの提供に向けて、スタッフ一同で精進して参ります。
また東京へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。