コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

丸の内の旅人さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

丸の内の旅人さん [50代/男性] 2012年01月15日 18:24:47

いつもお世話になっています。この寒い時期、朝食でさすがに冷たいおにぎりでは抵抗がありました。

2012年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2012年01月17日 15:06:24

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。朝食のおにぎりにつきましては、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。無料朝食の準備の都合上、暖かいままでの提供が叶いませんので、お客様には朝食コーナー外の電子レンジをご利用いただいております。ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月16日 19:32:00

朝食の内容がマンネリ化してきた。
あとは、まあまあ。
駅からのアクセスが良いので便利です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2011年07月18日 14:51:30

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。「駅からのアクセスが良いので便利」と嬉しいお言葉をありがとうございます。当ホテルは、都営大江戸線または東京メトロ半蔵門線「清澄白河駅」B1出口からすぐの便利な立地で、皆様から大変ご好評をいただいております。朝食の内容につきましては、ご満足いただける用意に至らず、誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様のご意見を参考とさせていただきながら、皆様にご満足いただけるよう、朝食サービスの提供に努めて参ります。次回、またお目にかかれる日を従業員一同楽しみにしております。

【Point Plus】☆楽天限定ポイントフォーカス【ポイント10倍】+朝食&珈琲☆限定クーポン有り

投稿者さん 2011年06月27日 11:41:03

朝食の品切れが多くしかも補充が遅いのが残念でした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2011年06月28日 16:34:26

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、朝食の補充が間に合わず、ご迷惑をお掛けしました。早速、改善を図り、お客様にご満足いただける朝食を目指して参ります。このような結果となり、誠に恐縮ですが、またのご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

如月815さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

如月815さん [20代/男性] 2010年07月20日 23:15:42

全体的には満足しておりますが、希望と不満が一点ずつありましたのでご連絡致します。

>希望(部屋の明かり)
全体の明かりが点灯か消灯のみだったのですが、調光器があればもっとよかったと思います。

>不満(朝食)
二日間利用しましたが、皿がきれていたりMILKや料理がきれていたりということが多く見られました。朝食無料サービスをうりの一つでしたら、その辺りのサービスにも心がけていただけたらよりよいのではと思いました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年07月22日 17:05:37

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご希望の調光器につきましては、今後の参考にさせていただきます。朝食につきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後、朝食の補充方法を検討し、改善に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月04日 11:00:22

立地、価格を考えれば十分ですがあえて言わせていただくと

・部屋の照明が点けるか消すかで、微妙な明るさに出来なかった。
・ユニットバスが少し狭かった。
・朝食、和洋どちらもあるのは良かったがオニギリではなく普通のご飯もあればいいかなと思う、オカズが少ない。

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年07月05日 14:17:21

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。照明、ユニットバスについてお寄せいただいたご意見は、今後の参考とさせていただきます。また、朝食についても、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月19日 10:37:10

フロントのサービス品質が適切なレベルにあるのか、確認してほしい。

2010年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2010年02月22日 17:35:40

コンフォートホテル東京清澄白河をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度は、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。ご滞在中に頂戴したご指摘を含めまして、フロントスタッフのサービスレベルを確認し、改善をして参ります。ご指摘頂きまして、ありがとうございました。

【Comfort Style】夕食サポート♪食事券≪グルメカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年02月19日 10:29:25

店長の対応により、不満足度は低くなりましたが、チェックインカードの指定欄に領収書の宛名を記載しているにもかかわらず、その宛名で領収書を発行いただけない事態が、連続して続くことは、解消していただきたい。

2010年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2010年02月22日 17:35:31

コンフォートホテル東京清澄白河をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度は、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。チェックインの際に記入して頂いた内容を見落とす等、フロントスタッフの不手際につきましてお詫び申し上げます。改善すべく取り組んで参ります。ご指摘頂きまして、ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年10月11日 08:54:49

コンフォートグループの中でも、地下鉄2種類の線の駅から0分、更に地上までは、エスカレーターの上下有って、重い荷物を持っての移動は、大変楽です。高齢者にやさしい場所に立地しています。近年開催される東京の人気の展覧会は、両国か上野が多く、そこにも交通は、便利です。
「朝食はデラックスに」と思う方は、残念ですが、女性にとって、これからの室内の加湿はお肌にとって、必要条件です。そこが完備されています。
都内の中で、良いホテルと思って宿泊すると、窓からの景色は、隣のビル壁。寝るだけと思っていても、やはり起床した時は、このホテルは、空が見えるので、心地良いです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2009年10月12日 14:59:25

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご存知の通り、当ホテルは「清澄白河」駅の真上にあります。駅出口B1を出て左手1軒目建物です。駅出口は、エスカレーターが上り下りともに利用できますので、お荷物をお持ちの際も便利でございます。ホテルから、地下鉄で上野駅まで約20分、両国までは至近で約3分。アクセス便利です。ご朝食は無料サービスで、パン・おにぎり・サラダ・フルーツ・スープ・シリアル等ご用意致しております。客室には、加湿器と空気清浄機を全室ご用意致しております。当ホテルは、ビルに囲まれてはおりませんので、部屋の隣が壁ということはございません。ホテル北側高層階のお部屋からは、建設中の「東京スカイツリー」を見る事ができます。完成後の夜景が楽しみでもあります。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月12日 22:14:30

【夏シーズン@室数限定】■アーリーレート14◆ハイバリュープライス!◆朝食&珈琲プランで申し込みを行ったのですが、タオル、ナイトウエアが一人分しか用意されてなく、
大変不快でした。また15時を回った頃にチェックインしようと1Fのエレベータフォールから2Fの受付へ向かおうとしたのですがちょうど使用済みのシーツ等の入った大きな袋が散乱してて大変不快でした。立地が良いだけにサービスが全然行き届いてないのが非常に残念です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2009年08月13日 16:14:41

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをご選択いただきご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の準備と、回収しクリーニングに搬送するリネン(シーツ)袋の取扱につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。ご宿泊いただいた客室の清掃担当者を含め、スタッフ一丸となり、二度と同様のことが起こらないよう改善をして参ります。また、搬送する際のリネン袋につきましては、通常台車を使用し、トラックまで直接運んでおります。今回、1階エレベーター前に置くことになった原因を業者担当者と話し合い、改善を図って参ります。貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

peechan4027さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

peechan4027さん [50代/女性] 2023年08月06日 10:36:47

今回初めてお世話になりました。立地もよく駐車場も隣地にあり1階にコンビニもあり便利でした。お部屋は綺麗で掃除も行き届いていて清潔感はありました。エアコンが古いのかベッドに向いているのでとても臭かったです。朝食付きとの事で時間でチケットを取るシステムになっていましたが混んでいて食べれずに・・・そのままチェックアウト!なんかとってもフェアーでなく損した気分でした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年08月10日 12:34:00

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

無料朝食サービスの利用についてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
少しでも分散にご協力いただけるよう朝食整理券を配布しておりますが、集中してしまう時間帯には満席の状態が続くこともございます。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、改善に努め、今後多くのお客様へサービスの提供ができよう精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年02月01日 16:44:31

朝ごはんが付いているのでありがたかったが、白いご飯がなかった。
コーヒーが部屋に持っていけるのはいい。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年02月05日 17:54:30

また、お忙しい中、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスにつきまして、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうござます。
12月よりご飯メニューを、おにぎりからピラフに切り替えさせていただいております。
皆様のご意見を参考とさせていただきながら、今後もメニュー改善に努めて参りたいと存じます。

次回東京にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年03月06日 13:18:30

○立地
 大江戸線清澄白河駅真上であり、東京銀座方面にも便利
 周辺には飲食店やストアがたくさんあり、またホテルの1Fはファミリーマートがあり、買い物は不自由しない
○部屋
 お世辞にも新しく綺麗とは言えないが、何時も綺麗に掃除されてて気持ちが良い
 風呂は若干狭いが、気にならない程度
 なお、全館禁煙ということもあり、まったくタバコの匂いがしないのは特筆に値する
 ただ個別空調ではなく窓が開かず、2月でも暑くて寝苦しかった
 個別空調が当たり前になりつつあるので、可能であれば今後の検討課題に挙げてほしい
○朝食
 朝食バイキングが食べられるが、メニューは少なく(洋食党には良いかと思う)
 おにぎりが冷たいままなので、喉を通らず味噌汁で流し込まないと食べられなかった
 レンジは置いてあるが、取り皿が大きくレンジに入れられない
○設備アメニティ
 洗濯機と乾燥機があるが、時折混雑して待ち時間が長いことがある
 室内のグッズはありきたりの一般的なもので、可もなく不可もなく
○総合評価
 全館禁煙ということもあり室内は嫌な匂いもなく、また客層のレベルも高い感じを受ける
 都心に近くて値段もリーズナブルであり、機会があればまた利用したい
○要望
 朝ご飯(和食)のおにぎりを温めるように考えて欲しい
 可能であれば、ご飯そのものと納豆や焼き魚などのおかずを増やしてほしい

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年03月09日 13:08:40

コンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださり、誠にありがとうございました。

立地や客室に対するお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
より多くのお客様に快適にお過ごしいただければと、接客の向上や施設の美観維持に尽力して参りました。
お客様の言葉に甘んじる事なく、今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

また、朝食無料サービスに関しましては、定期的にメニューの改定を実施しております。
提供しているおにぎりにつきまして、お客様にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しい状況ではございますが、今回いただいたご意見は今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただいた旨、心より御礼申し上げます。

今後とも、当館をご愛顧いただければ幸いでございます。
この度は、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

saigessさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

saigessさん [50代/男性] 2013年02月02日 22:15:22

駅至近、コンビニが1Fにあるなど、立地としては満足ですが、周辺においしい食事場所がなく、隣の森下駅まで行く必要があることから4点にしました。
部屋の中は満足で、窓からはスカイツリーが良く見えましたが、周辺に高いマンションが多く多少不安があるため4点。
食事はおにぎりが美味しくなく、素泊まりプランにすればよかったと後悔しました。
風呂は普通のユニットバス。
サービスについては、フロントの対応は問題ないが、清掃スタッフがチェックイン時刻以降も客室フロアに残っていたり、エレベーターに一緒に乗ってくるのはどうかと思いました。設備・アメニティとも問題なし。
満足でしたが、全体的には普通になってしまいました。

2013年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2013年02月04日 13:34:07

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。清掃スタッフの件でご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。基本的に清掃は15時までとなっておりますが、当日のお客様の在室状況によって15時以降も清掃スタッフがフロアに残ることも稀にございますので、どうかご理解下さいませ。しかしながら、お客様がご利用中のエレベーターに乗り込むなど、あってはならないことでございますので、今後はこのようなことがないよう注意徹底してまいります。また、当館の朝食に関しましてもご満足いただけず、心苦しい限りでございます。おにぎりは毎朝できたてを仕入れておりますが、お口に合わなかったようで誠に残念でございます。朝食は無料サービスでご用意しておりますので、素泊まりでの宿泊プランがございませんこと、どうかご了承いただければと存じます。また、周辺飲食店の数は多くございませんが、スタッフオススメの店を載せた飲食店マップをフロントにてご用意しております。是非次回はご活用下さいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】出張応援☆≪Edyカード3,000円≫分付◆朝食&珈琲

投稿者さん 2011年11月06日 16:24:04

朝食会場があまりにも混雑しており、落ち着いて食べることができませんでした。
以前、他の店舗に泊まったことがありますが、そこと比べて狭すぎる気がします。
それだけが残念でした。

2011年11月
コンフォートホテル東京清澄白河 2011年11月07日 17:13:59

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。朝食コーナーの混雑で、お客様にご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。スムーズにお客様をご案内できるよう、スタッフ一同改善に取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【10/28~11/6限定】Hot Deals☆☆☆10daysバリューナイト◆最大35%オフ!

投稿者さん 2011年10月15日 18:49:39

家族連れも宿泊していたようですが、フロアーが違ったため、廊下・室内とも静かで、ゆっくり休めました。トイレへの入り口、バスタブへの段差が大きく、注意が必要でした。朝食はサービスなのであれでいいのでしょうが、二日目は戴きませんでした。

2011年10月
コンフォートホテル東京清澄白河 2011年10月17日 15:03:31

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室でゆっくりお休みいただけ大変嬉しく存じます。浴室の段差に関しましては、施設上すぐには改善できないのが心苦しいところでございます。お客様から頂戴した貴重なご意見は、今後の課題とさせていただきます。また、朝食に関しましてもお客様に常に満足していただけるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【Early Rate】前日までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2011年04月26日 17:53:12

とても素敵なホテルでした。 静かで平穏でよく眠れました。 また、機会があれば泊まりたいホテルです。 ありがとうございました。

2011年04月
コンフォートホテル東京清澄白河 2011年04月28日 11:49:43

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、「とても素敵なホテル」とお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【4/22~5/1限定】Hot Deals☆☆☆マジック10daysバリューナイト◆最大35%オフ

投稿者さん 2011年01月11日 23:53:04

コーヒーの無料サービスは嬉しい。
朝食の時間帯によっては、料理の数が少なくなり、物足りない。
朝食のメニューも日替わりで変わるともっと良い。

2011年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2011年01月14日 12:08:06

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。時間帯により朝食メニューの補充が間に合わず、ご迷惑をお掛けいたしました。ご指摘を真摯に受け止め、今後、提供状態のチェック等、改善に努めて参ります。朝食のメニューにつきまして、現在日替わりにしておりますのは、サラダ(スパゲティサラダ・マカロニサラダ・ポテトサラダ)、副菜(スクランブルエッグ・味付ゆで卵・ジャーマンポテト)、スープ(カレー風味・ミネストローネ・コンソメ)です。今後もご意見を参考に、より良いホテルを目指してまいります。また東京にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月20日 14:22:50

値段が値段だし無料の朝食サービスなのですが、以前を知っているので今回久しぶりの利用でクオリティが下がってた事が残念でした。

【当日&室数限定】■ショートステイ<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2009年12月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年12月21日 17:25:36

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご朝食のご提供方法につきましては、食材提供時のパック類等、廃棄物を減らす目的で、今年の5月末から、変更しております。パン・おにぎり・シリアルにつきましては、ご変更はございません。サラダ・フルーツにつきましては、パックで小分けしてご提供しておりましたが、お好きなだけお取りいただくスタイルに変更しました。また、ポテトサラダ・マカロニサラダ・スパゲティーサラダを日替わりでご用意しております。スープと味噌汁につきましては、インスタントでのご提供を変更し、毎朝、作りたてをご用意しております。11月20日から、スクランブルエッグと粗挽きウインナーが新しく加わっております。お客様のご意見を参考に、より良いホテルを目指し参ります。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月23日 21:35:49

駅から1分位の場所です。立地的には最高の場所でした。部屋も新しくて快適でした。
すぐ隣にはコンビニがあり、買い物もスムーズです。
朝食がもう少し、種類があるといいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2009年10月24日 17:39:24

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。ご感想を参考により良いホテルを目指して参ります。当ホテルは、東京メトロ半蔵門線・都営地下鉄大江戸線の「清澄白河」駅の真上にございます。地下鉄「清澄白河」駅のB1出口を左手に1軒目の建物でございます。ホテル1階にはコンビニ、徒歩1分圏内にはスーパー、ドラッグストアもございます。宿泊に必要なちょっとしたものは、ご購入が可能です。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

【金・日・月・祝日限定】リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス

投稿者さん 2009年09月23日 12:15:22

チェックイン時に駐車場が満車で別の駐車場を案内されましたが、地図を渡されただけで遠くで道もわかり難く、到着からチェックインで一苦労。東京の人たちばかりが利用するわけではないので、ちょっと外に出て案内するくらいしてもいいのではないでしょうかね。駐車場は予約制にした方がいいんじゃないですかね。あると思うと期待するし、到着して満車だとガッカリかムッとしてしまうんじゃないですかね。チェックアウト時は無料朝食付と謳っていながら、満席のため入れず、結局待ってる時間がなかったのでチェックアウトしました。午前7時前で満席になるようなスペースならはじめから宿泊客全員に無料で提供することを想定していないのでは。有料にするか、満席で利用できない客にはテイクアウトできるようなものを用意するとかにした方がいいのでは。

コンフォートホテル東京清澄白河 2009年09月25日 09:39:49

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想を拝見致しました。駐車場とご朝食につきましては、大変ご不便をお掛け致しました。連休など、ご宿泊のお客様で混み合う場合は、色々と工夫が必要なこともございます。今後の課題と致しまして、可能なことから取り組んで参りたく思います。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆今だけ楽天限定ポイント3倍!キャンペーン☆
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】