コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月18日 17:35:25

駅から近くて立地は良かったです。
食事は、ちょっと期待はずれでした。
風呂、ちょっと狭いです。
フロントの方は、感じが良かったです。

2014年07月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年07月19日 17:49:59

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。朝食はご満足いただけず、大変残念でございます。無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおりますので、定期的にメニューや提供方法の見直しを行って参ります。またスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

モグラ君さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

モグラ君さん [40代/男性] 2012年02月25日 21:16:41

チェックインの際、Edyで支払いました。Edyで支払ったので、ペットボトル1本を頂いたのは良かったのです。
しかし、喫煙の部屋なのに灰皿がない。
しかも、「男性限定Bizサポート◆靴下などのアメニティ&朝食」なのにアメニティはもらえませんでした。単に朝食付きの値段で泊まれば良かったです。損した気分です。
それと、排水溝から変な匂いも気になりました。

駅に近くコンビニもあり朝食も付いていて、コストパフォーマンスはまずまずだったのに、サービスが悪く残念です。

2012年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2012年02月27日 12:02:50

コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。この度のご宿泊ではフロント員の手違いにより、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。お部屋の灰皿のご用意やチェックイン時のアメニティのお渡しなど、本来でしたらフロント員自らが気付き、対応させていただくところでございました。重ねてお詫びいたします。今後、このようなことがないよう、改善を図って参ります。

投稿者さん 2011年02月14日 15:05:27

①バスタブ掃除がされていなかった ②エアコン、加湿器の音が大きすぎ、とても眠れない ③朝食スペースが狭すぎ、配置の工夫を要求したい④日々増加する外国人客へのフロントの対応のぎこちなさが気になる
低価格高クオリティのはずです。頑張ってください。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2011年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2011年02月17日 10:16:51

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊中、お客様に不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。バスルームにつきましては、早急に清掃担当者と共に、清掃項目や方法を改善して参ります。エアコンや加湿器、朝食スペースに関しましては、すぐに対応とは参りませんが、今後の検討課題とさせていただきます。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2010年09月25日 14:37:20

コンフォートと言う名では少し問題ありか。朝の食事も貧弱だし、宿泊後に体中が痒く、少しベッド等の清潔さに不安有り。次回は利用しません。

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年09月27日 13:51:36

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊中、お部屋の環境について大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お部屋をすぐ点検し、改善して参ります。また、客室内の清掃確認もより徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。朝食につきましては、現在当ホテルチェーン全体で無料サービスとして提供させて頂いております。無料サービスの中でのより充実したメニュー内容を今後も検討し、お客様に喜ばれる朝食にして参ります。このような結果となり大変恐縮ではございますが、再度お客様をお迎えできる日を従業員一同お待ち申し上げております。

【3日前予約+ポイント3倍】アーリーレート3☆今だけの楽天限定☆☆☆ポイント3倍!キャンペーン

投稿者さん 2023年04月04日 11:38:17

立地は駅すぐ横で花丸です。

あと、フリーのコーヒーがとても美味しかったです。

朝食は写真のイメージと違って残念でした。

エアコンが各部屋で操作出来ないことを部屋に着いてから知った。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年04月14日 19:53:29

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やウェルカムドリンクについてお気に召していただき嬉しく存じます。

しかしながら空調に関しましては、ご迷惑をおかけいたしました。
当ホテルの空調は温度調整は可能でございますが、冷暖房の切替については一括管理となっております。
ご希望であればサーキュレーターの貸出もございますので、フロントにお声がけくださいませ。

また朝食サービスにつきましてお気に召していただけず心苦しく存じます。
数種類のパンやピラフ、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際には当ホテルのご宿泊をご検討いただければと存じます。

【首都圏おすすめ☆2023】Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年06月25日 23:28:18

良かったところは、立地が良いところと
お部屋から見えるスカイツリーだけです。
アメニティが揃っていないくて、
埃が至るところにあり不快でした。
女性にはあまりオススメできないホテルです。
もう利用することはないと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年07月22日 10:54:06

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル立地やお部屋からの景観についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮でございます。

しかしながら、清掃が至らずお客様には不快な思いをお掛けしてしまいましたころ、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂戴したご指摘を真摯に受け止め、お客様皆様が満足できるよう、清掃を徹底してまいります。

投稿者さん 2019年11月02日 21:40:35

2度目の利用でした。前回宿泊とは違う部屋でしたが、今回の部屋でもやはり、ファブリック地の椅子の染みが気になりました。拭いてもとれない汚れなのでしょう。不衛生な印象を受けてしまいます。清掃しやすい生地の椅子に変えてはいかがでしょうか。ユニットバス内には髪の毛が落ちており、掃除も不十分な印象を受けました。仕事柄、多くのホテルを利用しているため、どうしても比較してしまいます。立地と朝食サービスは最高ですので、今一歩の改善を期待したいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年11月05日 14:11:37

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、この度も貴重なご意見を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

二度目もご期待にそえず、大変恥ずかしく存じます。

椅子の種類につきましては、すぐの変更はできかねますが、客室の椅子を全室確認し、清掃、交換をさせていただきたいと存じます。

また、その他の清掃につきましても、行き届かない部分が多々あり、心苦しく存じます。

こちらにつきましても、初心に返り、一から清掃につきましてスタッフ一同改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの際には、当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いにございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月02日 21:32:13

ファブリック地の椅子の染みが気になりました。拭いてもとれないのでしょう。気持ち悪くて座りませんでした。歯ブラシもコスト削減なのでしょうが、かなり残念な品質でした。一方、朝食は満足できました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年11月05日 14:11:30

また、貴重なご意見もいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室にございます椅子について、ご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。

今後は清掃の強化に努め、仰っているような染みのあるものについては、ただちに交換するよう、徹底して参ります。

歯ブラシに関しましてはすぐの改善とは参りませんが、頂きましたご意見を今後の参考とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの際には、当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

お客様とまたお会いできることを、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年09月05日 10:40:06

東京メトロの清澄白河駅から徒歩数分と近く、立地はとても良かったです。
朝食は洋食寄り内容でしたが、自分的には食べ易く良かったです。
コーヒーを入れるカップはもう少し大きい方が良いと感じました。
部屋ですが、一見、綺麗に清掃されている感じですが、エアコンが古く、つけると
音がうるさい、風の量も強と弱しかなく、微調整が効かない、また風の向きも
変えられず、凄く使い勝手が悪かったです。
また、エアコンのフィルターが全然掃除されておらず埃がビッチシ付着していたので、
冷房の効きが悪かったのも納得です。本当、エアコンは替えて欲しい。
あと、お風呂に入った時、湯船に浸かると洗面の下のカビが気になった。
表向きの清掃は出来ているが、客が見ないだろうと思っている箇所の清掃は出来て
ないように感じた。次回も利用するか分からない。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年09月16日 16:43:46

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重な感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

エアコンの清掃および点検が行き届いておらず、誠に恥ずかしく存じます。
エアコン自体の交換は、設備の関係上、すぐの対応とは参りませんが、点検はもちろんのこと、隅々まで清掃を実施できるよう、今後の改善に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければと存じます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

[ロングステイ]朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月25日 23:05:07

当日予約で宿泊しました。部屋に入ったら何もかも1人分の物(枕 タオル等)しかありませんでした。1人用の部屋を急きょ2人用にして準備不足が明らかになったと思います。部屋が空白だからとりあえず予約を受けるのはお粗末な結果を生むと思います。たとえそういうことでないにしろ 利用者にそう思わせてしまうことが残念です。ちなみに年に数回旅行していますが初めてでした。今後 この様な事が無いようにお願いします。最後に朝食は満足しました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年05月27日 17:56:26

ご多忙中にもかかわらずご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルよりせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、備品やアメニティの設置に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
今後は客室管理を徹底するとともに、ご案内させていただくお部屋を事前に確認し、再発防止に努めてまいります。
改善の機会を頂戴し、誠にありがとうございます。

このようなことがあったにもかかわらず、「朝食は満足」とのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいりたく存じます。
またお近くへお越しの際には、当ホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tukasa4368さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

tukasa4368さん [40代/男性] 2017年12月10日 23:52:39

2泊利用させてもらいました。ホテル側から「連泊はシーツ等を変えないことが原則です!」と始めの説明ががっかりでした。利用者としては、交換をして欲しいので「有料で良いから交換をお願い」と依頼すると。「無料で実施できます。ただし、10時までにこの札を貼ってください、でないと交換できません」などなどと利用者に要望するばかりで不愉快でした。マニュアル通りの説明だと思うのですが、言い方を変えるなどする方が不快な感じがしません。(参考にどこかのホテルは、シーツ交換しない場合は、ポイント還元すると言う提案型でした。)
また、外出時鍵を預けて、帰宅時に鍵をもらうのに何度も部屋番号と名前を聞きえされるのはとても感じが悪かったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年12月12日 18:59:38

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇に関しまして、不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
滞在中の清掃につきましては、ご投稿いただいた内容での運用を行っておりますが、お客様へのお伝えの仕方として不適切な内容でございましたこと猛省しております。

あくまでもご協力をいただくという前提で行っているにもかかわらず、強制であるかのようなお伝えの仕方を行ってしまいましたこと大変不快な思いをお掛けしたこととお察しいたします。

外出時のキー受け渡しの際も同様ですが、お客様の立場にたつという心構えやお客様のお声にしっかり耳を傾けるという点で欠落していたものと感じております。
当館をお選びいただいたお客様に快適なご滞在を提供するためには、従業員一同初心にかえり接客サービスの向上に尽力して参る所存でございます。

この度は改善の機会をいただきましたこと御礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また近くにご宿泊をご検討の際は当館を宿泊先候補に加えていただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年09月22日 00:44:23

予定の16時より1時間早く到着したがチェックインできた。
が、その際にフロントで

『今回は特別に』と言われた。

・・・?

『今回は特別に』ありがとうございました。

通常のチェックイン出来る時間に来たのに、掃除が終わってたのに

『今回は特別に』チェックインさせて頂いて、ありがとうございました。

掃除が終わってなかったのなら、こちらが悪いので仕方ないのですが

『今回は特別に』入れてくれてありがとうございました。

15時からチェックイン出来る権利があるのに
『今回は特別に』権利がなかったようで

『今回は特別に』

あと、私達を視線でチェックしてましたが、チェックしながらの表情、気をつけた方がいいですよ。

チェックされた結果で『今回は特別に』の扱いだったのかな。

連れは窓からスカイツリーが見れて、また利用したいと言ってました。
次は『今回は特別に』と言われないようにしないといけませんね。
また権利がなかったら困りますから。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年09月23日 17:51:43

またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

しかしながらせっかくのご滞在中、私どもの至らぬ対応により、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、接客業に携わるものとして大変お恥ずかしく、衷心よりお詫び申し上げます。

今一度、接客の基本に立ち返り、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努めてまいります。

今後とも、機会がございましたら何卒コンフォートホテル東京清澄白河をよろしくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月19日 20:53:43

5か月前から予約しました。チェックインが相当早かったのに事前にお願いしていたあるお願いが叶えていただけなかった。でしたらはっきり出来ないと言っていただければ気分も悪くしなかった。
周囲に食事が出来る所を聞いても適切な回答がなかった。
バスロープが汗臭くて不潔だった。
エアコンがくさかった。
ベットにダニがいたみたいで朝起きると刺されてひどい目にあった。
初めて泊まりましたが安いなりのホテルで安さを求めるにはいいと思います。口コミが良かっただけに残念。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年07月20日 17:36:50

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

事前にお客様よりご要望のいただいていましたことに関し、十分な対応ができず大変申し訳ございませんでした。

またエアコンの臭、清掃に関しても不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

高層階スカイツリーの見える喫煙ツインのお部屋が、14階のみの1部屋でございます。
また今回は禁煙のお部屋にキャンセルがでなかったため、お部屋の変更ができませんでした。

お問い合わせいただいた際に、このことをお伝えすべきであったこと、スタッフ一同猛省しております。
今回のことを教訓に、今後はこのようなことがないよう、再度スタッフ全員で改善に努めてまいります。

ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

◎◎【2連泊~】連泊限定ディスカウント→たっぷり遊びたいアクティブな人に★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年06月09日 00:08:59

空気清浄機のフィルターが汚れているようで、部屋に入った瞬間に煙草くさかった。また、音がうるさくなかなか寝付けなかった。

2014年05月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年06月10日 17:07:34

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながら、お部屋の空気清浄機の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。フィルター清掃は定期的に行っておりますが、前日ご利用のお客様の喫煙状況などによってにおいが残ってしまっていることもございます。今後は清掃時の確認を徹底し、このようなことがないよう努めてまいります。また、異音に関しては空気清浄機からは確認ができませんでした。おそらく、浴室換気扇の音であったかと存じます。換気扇に関しましては、現在随時交換作業を行っておりますのでどうかご理解くださいませ。貴重なご感想を頂戴し誠にありがとうございました。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの機会がございましたらご宿泊をご検討いただきますようお願い申し上げます。

●☆【月・日・祝限定】バリュープライス♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年08月21日 20:21:08

深夜フロントに電話しても誰も出ない。30分間のうち数回にかけて電話したが誰も出ない。フロントまで出向くと、まるで寝起きのような目をして対応してくれた。バスルームの下水臭がひどい。部屋の窓が開かない。換気が悪いのか空気が悪い。まったく「コンフォート」過ごせなかった。他の地方都市でも利用したが、その時も似たような印象だった。今後は全国どこへ行っても利用しないと決めた。

コンフォートホテル東京清澄白河 2012年08月23日 16:34:22

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。今回のホテルスタッフの対応につきましては、本来でしたら夜間のフロントスタッフが即座に対応させていただくところ、お客様に多大なご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。加えて、ご足労いただいたにもかかわらず、フロントスタッフが稚拙な対応になってしまったこと、大変お恥ずかしく存じます。お部屋につきましても、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、非常に心苦しく感じております。今後このような事がなきよう、再発の防止に努めさせていただきますので、再び当ホテル並びにコンフォートホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆清澄白河駅近◆朝食無料サービス

投稿者さん 2012年03月19日 11:49:56

いつもお得なプランで利用しているので、あまり多くを求めるのは良くないと思いますが、空気清浄機、エアコンの吹き出し口がほこりだらけでとにかく気持ち悪かったです。清掃の方の指導をお願いします。消臭剤の臭い変えた方がいいとも思いました。好きなホテルのひとつなので、今回書かせていただきました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2012年03月20日 16:03:29

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。「好きなホテル」とのお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。しかしながら、空気清浄機、エアコンの吹き出し口がほこりだらけであったとのことで、快適なお部屋をご提供できなかったこと、大変申し訳なく存じます。心よりお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご指摘を真摯に受けとめ、フロントスタッフ、清掃スタッフ一同、今後より一層の清掃の徹底を図って参ります。消臭剤の臭いに関しましても、貴重なご意見として、今後のより良いホテルづくりへの参考とさせていただきたく存じます。また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

gougou0526さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

gougou0526さん [50代/男性] 2011年01月26日 19:06:29

接続PCの数が多いらしくてIPアドレスが割り当てられず、結局、インターネットに接続できませんでした。
部屋でネットが使えないと、とても不便です。
宿泊される方は注意が必要だと思います。

2011年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2011年01月29日 15:02:24

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。無線LANについて、お客様にご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。接続が集中して、お繋ぎにくい状況になったと考えられます。誠に心苦しく存じます。ご滞在中、不都合があれば、お気軽にフロントまでご連絡ください。今後、接続環境の維持改善に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月14日 21:47:00

ん~東京人の話し方はあんなのだろうか!? 受付の人の少ない会話ながらも話し方はあんますきになれない。
部屋は普通。てれびはアナログ。来年7月までにはぜひとも地デジ化してほしいものだ。

2010年11月
コンフォートホテル東京清澄白河 2010年11月16日 16:22:50

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。従業員の対応につきましては、お客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は従業員一同、接客に対しての姿勢を今一度見直した上でお客様への印象を考慮した対応を心がけてまいります。お部屋のテレビについてですが、来年7月の地デジ放送への移行に向けて対応を致して参ります。東京へお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

デンジャラスクイーンさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

デンジャラスクイーンさん [30代/男性] 2010年07月10日 13:11:16

プランとしてはよかったです。しかし喫煙部屋なので仕方が無いとは思いますが、空気清浄機をフルにしてもタバコの臭いは消えないです。
バスは何となくカビ臭い、ドライヤーは備え付けてない。
夜中寝ようと思ってもロビーの話し声、音うるさい。天井も薄いのか音がマル聞こえ。
完全に騒音です。夜中に3回もおきてしまい、睡眠不足でした。
朝食のみまあまあでした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年07月13日 17:08:00

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご宿泊中、多大なご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘を頂きましたことを課題としまして、改善を図って参りたく存じます。ご宿泊中、ご不便なことがございましたら、お気軽にフロントへお問合せくださいませ。出来る限り対応させていただきます。お忙しい中、温かいご指摘のご投稿、恐縮でございます。誠に勝手ではございますが、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

丸の内の旅人さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

丸の内の旅人さん [50代/男性] 2010年02月07日 09:01:26

エアコンが全く機能しなかった。チェックイン時の温度設定が29度となっており、前回利用者の異様さを感じたが、それが理解できた。
2泊したが、初日は無線ランが全く繋がらなかった(PC上は無線を検出し繋がっていた)。
次週も予約しており(2泊)いまさらキャンセルしても他のホテルの予約が難しいので気がめいる。

2010年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2010年02月08日 09:10:50

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。お部屋の設備につきまして、ご滞在中ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。空調につきまして、次回ご宿泊の際、お部屋の状況を確認致しまして、チェックインの際ご案内させていただきます。前回ご宿泊の際のお部屋に関しましては、空調の状況を確認を致しまして、しかるべき対応をさせていただきます。また、無線LANにつきましては、不具合が発生し、その調査に予測以上の時間を要してしまう結果になり、大変ご迷惑をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。無線LANにつきましては、復旧致しておりますので、ご安心下さいませ。ご迷惑をお掛け致しまして恐縮ではございますが、次回のご宿泊をお待ち致しております。

【早期予約ディスカウント】■アーリーレート14☆今だけ楽天ポイント5倍!キャンペーン☆