コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月14日 19:59:42

地下鉄出口を出たところすぐなので迷わず到着。隣がコンビニで、また泊まりたくなる便利さです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年11月22日 16:51:31

この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご感想頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にはご満足いただけた様子が伺え安心致しました。

今後ともお客様に「また泊まりたい」と感じていただけるホテルを提供できるよう精進してまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

こちゃ1822さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

こちゃ1822さん [30代/男性] 2019年11月03日 20:18:36

ねれた

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年11月05日 14:51:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの枕とベッドパッドは寝具メーカーと共同開発したオリジナルの寝具となっております。

ゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからもコンフォートホテル東京清澄白河を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

こちゃ1822さん [30代/男性] 2019年11月03日 20:15:48

よかった

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年11月05日 14:51:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。

これからも同様のお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

今後もコンフォートホテル東京清澄白河を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

yoshi3486さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

yoshi3486さん [60代/男性] 2019年11月03日 16:49:52

エアコン吹出口の黒ズミ、浴室鏡の曇り、バスタブ横の黒カビなど…
エレベーターが小さいため朝は満員で乗れないことが…

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年11月05日 14:11:44

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の清掃につきまして、行き届かない部分が多々ありましたこと、大変恥ずかしく存じます。

頂きましたご意見を参考に、今後一から清掃についてスタッフ一同改善に取り組んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただきますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月27日 21:16:57

朝食は無料だけど、種類も色々あって満足。だだ、水回りがやっぱり古く感じました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年10月30日 17:22:01

この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またご感想頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてご満足いただけた様子が伺え安心致しました。

無料の範囲ではございますが日替わりでスープ・パンをご用意致しておりますので、次回もご利用いただければ幸いにございます。

しかしながら、水回りにつきましてはご不便をおかけいたしました。

この場を借りてお詫び申し上げます。施設上早急な改善が難しいのが現状ではございますが、今後の改善課題としてさせていただきます。

勝手なお願いではございますが、次回東京にお越しの際にも当ホテルをご検討いただければ幸いにございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月25日 22:42:09

駅前直ぐの立地なので雨天でも雨避けが出来、助かりました。隣にコンビニもあり買い物にも便利でした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年10月30日 17:21:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立ていれば幸いでございます。

《VODフリー視聴OK》100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月18日 20:29:41

仕事で利用させていただきました。部屋のクオリティは満足ですが、アメニティは物足りない感じでした。具体的にはボディソープが無く手洗いソープしかなく、髭を剃るにも不便を感じるものでした。朝食はついているだけ良いのかもしれませんが白ごはんがなくレンチンピラフな感じで3日間宿泊したのですが逆に不満の要素となりました。少しでも安く良いものを求めるのは酷な感じですが、他のホテルの朝食と比べると少し残念でした。あと喫煙者には館内全面禁煙なのでこの点も不便を感じるポイントになると思います。トータルでは星3つ。ベットはよかったですよ。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年10月22日 12:12:49

また、お忙しい中、貴重なご意見も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

コンフォートホテルの枕は、寝具メーカーと共同開発した自慢のオリジナル寝具となっております。
快適にお休みいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

しかしながら、アメニティや無料朝食サービスではご満足いただけず、心苦しく存じます。
アメニティにつきましては、急な改善とは参りませんが、いただいたご意見を参考に、多くのお客様に満足いただけるよう努めて参ります。
朝食につきましては、定期的にメニューの改善を行っております。
これからのコンフォートホテルの朝食にご期待いただければと存じます。

また東京にご出張の際にも、ぜひコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月15日 20:09:52

トレイが窮屈。アメニティの充実を。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年10月19日 12:27:23

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご多忙中にも関わらずご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

バスルームやアメニティに関するご意見、確かに承りました。

すぐの改善とは叶いませんが、お客様から頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきたく存じます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。今後ともより多くのお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいりたく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際にも当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

【首都圏スペシャルオファー】[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月05日 09:11:37

階段、エレベーターがやや汚い

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年10月08日 14:12:20

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、階段とエレベーターの掃除が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
至急、共用部分の清掃の徹底と強化を図り、お客様により快適にご滞在いただけますよう尽力して参ります。

次回、東京へお越しの際には、コンフォートホテル東京清澄白河をご用命いただければ幸いでございます。
ご多用の折、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月25日 17:34:21

施設が少し古いが、サービスやスタッフの丁寧さでカバーできている。何より駅の近くなのが良い。

朝食も最小限だが、十分である。

部屋の空調が常時まわっているが、舞うホコリが多い感じがした。スモール照明下で結構見えていた。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年09月27日 10:58:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応、立地につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様からのお言葉は、私共スタッフの仕事の励みとなります。

しかしながら、客室の清掃が至らず、お客様には不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃手順の見直しや、完了後の確認をさらに徹底し、お客様により快適にご滞在いただけますよう尽力してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
またお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

joetomさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

joetomさん [40代/男性] 2019年09月17日 11:55:16

全国のコンフォートホテルを利用させてもらっていますが、清掃面では残念ながら最低ランクでした。
チェックイン時に髪の毛が浴室や冷蔵庫およびテーブルに数本落ちていて残念です。
また、空気清浄機や冷暖房機および24時間換気システムの通気口がホコリだらけで、とてもではありませんが使用を控えたいと感じてしまいました。
連泊していましたが、翌日の清掃は期待できないと考えて、タオルやアメニティの交換だけにとどめました。
立地も良く、朝食サービスも充実していて、スタッフの対応も素晴らしいのに、清掃面で評価を落としてしまうのは残念です。総合評価は2点と思いましたが、今後に期待して3点としました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年09月18日 13:04:05

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、ありがとうございます。

客室の清掃に関しまして、多々至らない点があったこと、誠に恥ずかしく存じます。

他の点について多くお褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、清掃の一点についてだけのために落胆させてしまい、大変申し訳ございません。

お客様のご期待の応えるためにも、清掃の強化に努め、チェックインからチェックアウトまで、気持ちよくお過ごしいただけるホテルとなれるよう、精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際には、当ホテルのご宿泊をご検討いただければと存じます。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月08日 21:00:13

駅からの立地がよく、一階にコンビニもあり、とても便利でした。
ウエルカムドリンクや、無料の朝食がありがたかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年09月10日 12:55:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンク、並びに無料朝食につきましては、全国のコンフォートホテルで提供しております。

中でもウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。

次回のご宿泊の機会がございましたら、是非、コンフォートホテルをご利用くださいませ。

今後もコンフォートホテルグループをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

zamza0877さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

zamza0877さん [30代/男性] 2019年08月29日 19:41:06

近くにコーヒーのおいしい店があるので、東京に行くときはいつもここを利用しています。安く泊まれれば良いので、不衛生でなければ良いです。そういう意味では、クーラーの吹き出し口にワタゴミが引っかかっていたのと、ベッドの上の壁に埃がたまっていた部分があるのが気になりました。あとは特に不満はないです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年09月06日 15:23:15

先日は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度のご宿泊では、清掃不備により、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃に関するご指摘については、今後、さらなる確認を図るとともに、徹底に努めて参ります。
また、お客様にご迷惑をお掛けしないよう、設備メンテナンスを改めて見直し、従業員一丸となり、お客様にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回、東京にお越しの際も、コンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただければ幸甚に存じます。
この度は、貴重なお時間を割いて、ご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ka59617669さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ka59617669さん [50代/男性] 2019年08月06日 20:43:16

エアコン、ハンガー掛けの上部がホコリだらけで、清掃が行き届いていなかった。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年08月21日 16:00:57

ご多忙中にもかかわらず、ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、早速清掃担当者への指導教育を実施いたします。
目に見えるところはもちろん、細かい部分の重点清掃や清掃後の確認を徹底し、今後このようなことのないよう対策を図って参ります。

今後とも、より多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月23日 19:13:41

お世話になりました。外国人の声が響いており、困惑しました。
部屋やトイレはちょっと狭かったです。やむおえないのでしょうね。
朝食は美味しくいただきました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年08月03日 10:40:12

の度は数あるホテルの中ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながらご滞在中の騒音やお部屋の狭さについては不快な思い、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

騒音につきましては定期巡回の時間を変更する等、フロントの対応を今一度見直しし実施をしているところでございます。

お部屋につきましては早急な改善はできかねますが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう今後の課題とさせていただきます。

この度は多数のご不便をおかけいたしましたにもかかわらず、お褒めの言葉を賜りまして恐縮にございます。
お客様よりいただきましたご指摘を真摯に受け止め、より良いホテルとなるよう精進して参ります。

次回東京にお越しの際にも当コンフォートホテル東京清澄白河をご検討いただければ幸いにございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

EAGLESパパさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

EAGLESパパさん [50代/男性] 2019年07月12日 13:11:06

部屋の掃除が行き届いてない。洗面台やシャワーカーテンに前日の宿泊者の髪の毛が付いていたし、外国客が夜中遅くまで廊下で騒いでいた。朝食もかなり質素になっているようで、全体的にレベルが下がっているような気がする。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年08月29日 12:58:58

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見も頂戴しましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中に様々なご不便をおかけし、不快な思いをさせてしまったこと、誠に恥ずかしく存じます。

滞在のお客様に対する注意は、スタッフが発見次第直接させていただいておりますが、お客様がお気づきの際は、フロントにご連絡いただければ、即座に対応させていただきます。

お手数ではございますが内線をいただければと存じます。

お部屋の清掃については、いただいたご意見を参考にさせていただき、これからはご不快な思いをさせてしまわないよう、精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フーガ君さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

フーガ君さん [40代/男性] 2019年06月30日 19:53:45

約4年ぶりに利用しました。駅近は、魅力的です。シャワーの水量が、減ったように感じました。節水ヘッドなのでしょうが、使用感に不満を感じました。受付のフロントマンですが、研修中なのか、不適切対応です。特に宿泊料金間違いは、お客様に対して、絶対間違いを言ってはいけないと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年07月05日 17:54:14

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お越しいただいた際に、スタッフの稚拙な対応があったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠にお恥ずかしい限りでございます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう、一からスタッフのサービスを見直し、初心から改善に努めて参ります。
お客様の貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

そのようなことがありながら、当ホテルの立地についてお褒めいただき恐縮でございます。
お客様に快適にご宿泊していただけるホテルとなれるよう、スタッフ一同、努力してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの際には、当ホテルの宿泊をご検討いただければと存じます。
お客様とまたお会いできることを、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

けーすけ3387さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

けーすけ3387さん [40代/女性] 2019年06月14日 13:18:50

初めて利用させていただきました。
部屋はキレイで普通だな、と感じましたが、テレビが映らないので部屋にフロントの方に来ていただきました。
テレビの奥のコンセントが外れていたようで、テレビを動かしたりする度、奥からホコリがたくさん出てきて、ベッドの横だったので気持ち悪かったです。
ビックリしてつい、ホコリが。。と口に出てしまいました。
結局テレビは映るようになりましたが、喉が痛くなり、枕もベッドも使いたくないなぁと思っていたら、隣の部屋も使ってくださいと言っていただきました。
ですが、シャワーの後で荷物などもう一度片付けて自分で何度も運んだりバタバタとしたので、少し気分が悪かったです。
その時の対応をして下さったのが、女性と男性なのですが、一言も謝罪なかったので感じ悪いと思いました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年06月17日 16:45:48

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

ご宿泊の際、お部屋の不備、スタッフの対応などについて、ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に心苦しく存じます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただくためのホテルにおいて、起こるべきでないことであり、お恥ずかしい限りでございます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同、清掃、接遇について、初心から改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年05月31日 16:36:09

10年ぶりぐらいに宿泊しました。
特別悪い、という意味での普通とは違うのですが、部屋の装置というか設備の音がひとつひとつ大きい、部屋が暑すぎるな...ということでの普通です。

構造上、仕方ないのか分からないのですが、「24時間バスルーム換気」とあるので止められず・・・。さらにクーラー横の空気清浄機が「静音」にしているのにかなりの音が...。また、冷蔵庫も稼働すると結構な音...

暑い日で、クーラーを軽くつけないと寝付けないぐらいだったのですが、ここでクーラーにスイッチを入れたら、何重もの設備音で眠れないと確信したので諦めました。

音が半分にでもなってくれたら...

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年06月01日 16:45:08

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。

久しぶりのご宿泊、大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、火災に備える防災装置として、煙に反応するものを設置させていただいております。
そのため、浴室を換気扇をつけずにご利用すると湯気を煙と誤認し装置が反応してしまうため、常に換気扇を回していただくようお願いしております。

浴室の換気扇につきましてはご指摘の通り構造上お願いしているものでございますが、その他の機械音については、ご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、お客様が快適にお休みいただける客室を常に用意できるよう、改善に努めて参ります。

また東京にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tomotomotomo0115さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

tomotomotomo0115さん [40代/女性] 2019年05月29日 21:53:29

駅から近く便利です。
お部屋、朝食はお値段相応です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年05月30日 17:07:38

この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、このようなお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にはごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え安心致しました。
立地につきましてはご存知の通り清澄白河駅からすぐの場所にございます。
お客様の東京滞在のお手伝いができたようで何よりでございます。

また無料朝食につきましては多少ではございますが、日替わりピラフ、サラダ、スープ等ご用意致しております。
お客様にご満足いただけるよう適切なタイミングでの補充を心がけ朝のお客様をお迎え致しております。
次回ご利用の際にもお楽しみいただければ幸いにございます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>