コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月09日 11:27:42

駅の改札を出てすぐという立地でこちらに決めました。新しい感じで部屋もとてもきれいでした。でも、何やらずっと「ゴー」っと音がしているなと思ったら、高い所に設置された空気清浄機が稼働してました。眠れない程ではありませんが結構な音でした。その他に加湿器がおいてあったのでそれは自分でつけました。そういった点では快適に過ごせるように気をつかっているということだと思います。朝食は、サラダ、パン、グラノーラ、スープ、少しのフルーツと最低限のものだけを揃えたという感じで、若い世代には良いと思います。おかず系がもう少し欲しかったなとは思いました。全体的には快適に過ごせました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年12月13日 20:13:24

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

お客様のご指摘の通り、当ホテルでは、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、全室に設置している空気清浄機を常時稼働しております。
しかしながら、その運転音のためにご心配をおかけし、大変心苦しく存じます。
今後は空気清浄機の点検を強化するなど更に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

次回もお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ、幸いにございます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年11月26日 16:07:58

家族との旅行で2泊3日でお世話になりました(ディズニーランドと東京観光)
スタッフの方も感じよく対応くださいました
朝食もおいなりさんやおにぎりも用意してあるので、子供も大変喜んでました
立地が特に良くて、駅からエスカレーターで上がって直ぐにあり、どこへいくにも便利です
近所に持ち帰りの安くて美味しいい海鮮どんぶりのお店があったり、安いスーパーもあり、コンビニも真下にあるので、不便知らずで快適でした
また機会があればお世話になりたいです
この度はありがとうございました

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年11月27日 19:14:36

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただきましてありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地をお気に召していただけだご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは清澄白河駅B1出口からすぐの場所に立地しており、電車をご利用のお客様には至便かと存じます。

また、フロントスタッフに温かなお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様のお言葉は私どもスタッフの仕事の励みとなります。

今後ともお客様サービスの向上の為スタッフ一同日々精進して参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を、心よりお待ち致しております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

玉露222さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

玉露222さん [40代/男性] 2018年10月29日 21:20:41

全室禁煙は良いですね。
安心して泊まれます。
フロントも丁寧な説明で、分かりやすい。

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年10月30日 17:56:11

この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル東京清澄白河をご利用頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割きこのようなお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

コンフォートホテルでは全客室禁煙化を致しました。
お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。
またフロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。

今後共お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいりますので、次回東京にお越しの際に再度当ホテルをご利用いただければ幸いにございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

JUN9696さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

JUN9696さん [40代/女性] 2018年10月24日 21:34:36

遅いチェックインだったため、コーヒー無料サービスを利用する時間なく残念。
朝食は混雑予想されるため整理券配布で、待ち時間なくいただけました。
機会があればまた利用したいホテルの一軒となりました!

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年10月26日 18:12:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は当ホテルの立地にご満足いただけた様子が窺え大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクサービスも次回にぜひお試し頂ければ幸いでございます。

これからも、お客様の声をもとに、さまざまなサービスを提供できるよう精進して参ります。
次回、東京にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月15日 23:54:55

中国人観光客が廊下で騒ぐのは何とかして欲しいです。ホテルが悪い訳ではないですが、エレベーターや廊下に注意の貼り紙をしたり、チェックイン時に説明するなど出来ることもあるはずです。
全般的には良いホテルでした。都心に近く、駅からもすぐで便利です。

2018年07月
コンフォートホテル東京清澄白河 2018年07月17日 12:06:44

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうとざいます。
ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、廊下で騒がしくしているお客様がいらっしゃったとのことで、ご迷惑・ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
巡回を強化するほか、スタッフから注意喚起を行うなど、改善を努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、東京へお越しの際には、お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ご感想を頂戴し、誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

おはなしモリーさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

おはなしモリーさん [60代/女性] 2018年06月05日 21:18:53

立地が便利で部屋も清潔でした。スタッフさんは、親切で感じがよかった。以前に利用した時に比して、朝食が豪華になっているのに価格が変わっていなかったのでびっくりしました。
暗くなってからチェックインしたので、照明の加減からかドライヤーや湯沸かしポットの場所がわからず、どこかに説明書きか表示がないか探したが、見つからなかった。
朝、明るくなって発見! 単なるわたしのぼんやりが原因かもしれないが、ドライヤーは洗面所に、ポットはサイドテーブルの上の方がありがたかった。でも、ぜひまた利用して、今度は迷わずドライヤーを使わせてもらいます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年06月07日 17:04:17

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただきましてありがとうございました。

しかしながら、ドライヤーや湯沸かし器の設置場所が分かりづらかったとのこと、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
設置場所を今すぐ変更することは出来かねますが、設置場所のご案内を含め、お客様が分かりやすいように表示方法を検討してまいります。

スタッフの接客に対するお褒めの言葉を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお言葉は、私共スタッフの仕事の励みとなります。

これからもお客様に快適にお寛ぎいただけるよう、従業員一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、次回、東京にお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選び下さいませ。

投稿者さん 2018年05月21日 15:49:26

母と観光で利用しました。地下鉄駅から徒歩0分がありがたかったです。部屋は広々としていてきれいに掃除されていたので、気持ち良く過ごせました。朝食もパンやおにぎりの種類が豊富だったのが嬉しかったです。
今回一番驚いたのは、枕がとても寝やすく、首を痛めている母もぐっすり眠れたと感動した程。同じ枕をすぐネット販売で注文してしまいました。
東京駅からのアクセスも良いので、また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年05月22日 11:12:59

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食は一部日替わりのメニューもございますので、次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。

また枕に関しましては、ご購入まで頂いたとのことでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
次回、東京にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にまた近いうちにお会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月31日 08:40:53

閑静な住宅街にあるので、騒音がなくとても過ごしやすいです。
部屋もきれいでした。

朝食はバイキング方式で無料の割には美味しくしっかり食べれます。

最寄り駅が大江戸線とかなりの地下にありますが、
上りも下りもエスカレーターがあるので、
スーツケースで移動するのも苦ではありませんでした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年03月31日 17:39:13

いつもコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同安堵いたしております。

当ホテルは清澄白河駅の出口B1番すぐにあり、都営大江戸線・東京メトロ半蔵門線を利用できるため、都内各所へのアクセスも良好な場所にございます。

これからもお客様に便利で安心してご宿泊いただけるよう、従業員一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
次回、東京にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月31日 01:12:39

朝食が時間制になっており、混むことなく取れてよかったです。
お風呂がもう少し広ければ言う事なしです。ごくごく普通のユニットバスでした。
清掃は行き届いていました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年03月31日 17:16:25

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しましては、お客様がおっしゃる通り、事前に混雑緩和の為にフロントにて朝食券の配布を行なっております。
目安のお時間でお選びいただいておりますが、今回お客様にもごゆっくりお召し上がりいただけたようで安堵いたしました。

これからもご宿泊の皆さまに気持ち良く当ホテルをご利用いただけるようなサービスを目指し努めて参ります。
今後共コンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月11日 20:54:28

以前他の系列店は何度か利用した事があり気に入ってたし、今回の目的地に乗り換え無しで行けるので利用しました。

受付の方や朝食会場のスタッフの方皆さんとても対応が良かったので気持ちよく過ごせました

無料朝食サービスの品数も多く美味しかったのに感激しました

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年03月12日 19:28:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、一部日替わりのメニューもございますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2018年01月20日 14:01:29

急な用事で当日予約しました。
次の日朝一の飛行機に乗らなくてはいけなかったので朝食間に合わないと思い諦めていましたが予定の6時半前に開けてくれたので食べて向かうことができました。無料なのに時間前に開けていただき助かりました。また東京に行く際ぜひ利用します。
部屋も綺麗で広くてみんな満足していました!

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年01月21日 16:55:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食をお召し上がりいただけたようで大変嬉しく存じます。
お部屋に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ぜひ次回もご利用いただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

風に立つ猫さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

風に立つ猫さん [60代/女性] 2018年01月16日 01:24:06

大晦日のカウントダウンで利用したため、レイトチェックアウトは助かりました。
朝食もバラエティがあり、お部屋も想像より広かったので、全体的に満足です。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年01月18日 20:01:42

宿泊プランや無料朝食サービス、お部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

より多くのお客様に快適にお過ごしいただければと、スタッフ一同、接客の向上や清潔感の維持に全力で努めてまいりました。

当館周辺には、清澄庭園や深川江戸資料館などの観光名所も多数ございます。
またの機会がございましたら、当館へ足をお運びいただければ幸いでございます。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年10月30日 22:56:33

一年ぶりに利用しました。朝食のサラダが新しくなっていて、おいしかったです。朝から大満足でした。また利用したいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年10月31日 18:53:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2017年10月17日 21:03:12

駅から0分なので、雨の日にはとても助かりました。
お部屋や朝食にも満足です。
従業員のみなさんの対応もよかったです。
フェイスタオルが用意されていない日があって焦りましたけど、取りに行きましたので問題ないです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年10月19日 11:19:42

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

フェイスタオルの設置不備についてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後客室備品のセット漏れがないよう、清掃担当者と連携し、再発防止に努めて参ります。

しかしながら、当館スタッフの接遇や客室・朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。セット漏れはもちろんのこと、より良いサービスを提供できますよう努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hiroshi862さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

hiroshi862さん [50代/男性] 2017年09月17日 16:02:34

立地は抜群です。枕がとっても自分にあい熟睡できました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年09月18日 15:30:23

コンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は、立地や寝具に対するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
枕に関しましては、お部屋に予め設置しております物の他に、より厚みのある折り重ね枕も、ご希望であれば貸し出ししております。

今後とも、清潔さや無料朝食サービスの充実さにも重点を置き、スタッフ一同全力で快適なホテル運営に努めて参ります。

またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心より、お待ち申しております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

たまきんさんさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

たまきんさんさん [50代/男性] 2017年07月22日 08:51:59

清澄白河からほぼ直結、都内アクセスはバツグンなのでよく利用しています。喫煙者ですが全館禁煙は部屋に臭いも無く快適でした。ただ、喫煙可能場所には灰皿は設置したほうが良いのではと思います。無料の朝食は以前から利用している私にとっては少しランクダウンなのは残念ですが、十分と思える程度です。また利用します。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年07月22日 17:03:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食、喫煙場所に関しましてご満足いただくことができず、大変申し訳なく存じます。
貴重なお客様のご意見を参考にさせていただき、今後のサービスに活かしていきたいと存じます。

また機会がございましたら是非コンフォートホテル東京清澄白河へ足をお運びくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月18日 17:46:25

ベッドが広く、ゆったり眠ることができました。ベッドライトの位置が若干遠く、
ベッドの端に行かないと読書できないのは残念でした。従業員さんは早口でしたがプロフェッショナルでした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年07月20日 19:07:05

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
当館は1ベッドのお部屋にダブルベッド、2ベッドのお部屋にセミダブルのベッドを採用しております。
お休みの際には広々とお使いいただけるかと存じます。

また、従業員の対応につきましてもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
今後お話する速度にも配慮し、より良いサービスを提供できますよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月18日 16:51:56

部屋は広く快適でした。ただしトイレットペーパーの取り付け位置が悪くて使い辛かったです。改善して貰えるともっと良くなります。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年07月18日 18:32:19

またご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

トイレットペーパーホルダーの位置について、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

なお一層、お客様にお寛ぎいただけますよう、便利でお値打ち、気軽で安心をモットーにサービスのさらなる向上に努めてまいります。

今後共機会がございましたら是非コンフォートホテル東京清澄白河へ足をお運びくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月03日 09:59:35

出張で6月22日23日と宿泊させていただきました。部屋も大変きれいで、気持ちよく過ごすことができました。
朝食に関しては、宿泊代が1万円を超える時と、超えない時でも、まったく内容が一緒というのは?3,000円以上差があるのに同じ?

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年07月04日 19:09:38

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の所、ご意見ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきましてご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
今後の参考とさせていただきたく存じます。
他にもお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

また機会がございましたらぜひコンフォートホテル東京清澄白河へ足をお運びくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

松栗さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

松栗さん [50代/男性] 2017年06月19日 18:13:22

コンフォートホテルはリーズナブルな料金なのに無料朝食付きということで、リピート利用しています。清澄白河は初めての宿泊でしたが、他と同様に高いコスパでした。特に今回思ったのは、ベッドの寝心地がとても良いことです。枕が良いんでしょうかね?

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年06月20日 18:16:14

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

枕につきましては、仰向けでも横向きでも快適に睡眠いただけるよう中身の構造に工夫を施してあります。

また次回お越しの際も変わらぬサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともコンフォートホテル東京清澄白河をよろしくお願い致します。