コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月02日 19:05:41

初めて宿泊しました。小5の子供と添い寝が出来て、料金が取られない事に驚きました。子供の遠征等で各地へ行く事が多く、ホテルに泊まる際は添い寝の場合、枕を始めタオルもありません。そちらでは、全て無料で貸してくれる他、子供用アメニティも充実している事にもとても驚きました。また、駅を出てすぐなのは大変良かったです。歩き疲れた後にホテルがすぐと言うのは嬉しいですね。治安も良いようで夜中の騒音も無く、東京を満喫し遅い時間に子供を連れていても安心でした。ただ、お風呂に髪の毛が落ちていたり…なんて事もありましたが、それ以外は従業員の方々も皆さん丁寧な対応をしていらして、快適なホテルだなと思いました。次回から、東京に行った時には必ず利用させて頂きます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2015年10月03日 17:30:21

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
浴室の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。浴室は、客室の中でも特に清潔感に配慮しなければならない箇所でございます。今後はこのようなことがないよう、再度清掃、点検作業を徹底し改善に努めてまいります。
ご不快なお思いをお掛けしてしまったにもかかわらず、温かいお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。今後は、サービスのみならず、お部屋の清潔感に関しましてもより一層の努力を続け、更に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう尽力してまいります。
この度は誠にありがとうございました。お客様にまたお目にかかれますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■☆【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食

投稿者さん 2015年08月22日 14:32:58

客室内のユニットバスのカーテンが臭すぎて辛かったです。
朝食ももう少しオカズがほしかったですが、
立地やスタッフの対応が素晴らしく大満足でした!

コンフォートホテル東京清澄白河 2015年08月24日 17:45:16

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。貴重なご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室のシャワーカーテンでは不快なお思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。清掃時のシャワーカーテンの確認を再度徹底し、このようなことがないよう、改善に努めてまいります。
このようなご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉も頂戴し、恐縮しております。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、努力を続けてまいりますので、また何かお気づきの点などございましたら是非お聞かせくださいませ。

◇◇【12:00アウト】ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ヒサ2005さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ヒサ2005さん [30代/女性] 2015年07月25日 22:33:25

家族4人でこの価格は素晴らしい。
部屋も綺麗でした!
また利用したい!

コンフォートホテル東京清澄白河 2015年07月27日 17:54:07

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
この度ご予約いただいた「コンフォートスタンダード」というプランは、通常よりもリーズナブルになっております。また、小学6年生までのお子様は、親御様と同じベッドで添い寝していただくという条件で、無料でご宿泊いただけます。お子様分のフェイスタオル・バスタオル・ハブラシは無料でお渡しできます。その他のアメニティに関しましても、大人のサイズでよろしければ在庫がございましたらお貸し出し可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
都内にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】東京駅まで地下鉄で15分★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年05月07日 16:29:46

大江戸線と半蔵門線が使え、駅の出口横に立地しているので大変便利でした。隣にコンビニ、裏手にドラッグストアがあるのも重宝しました。朝食サービスも大変良かったです。朝食にはヨーグルトとフルーツを欠かさない私には嬉しい内容で、フルーツ(オレンジ、グレープフルーツでした)は4分の1にカットしたものをプラスチック個包装、しかも果肉には切り込みが入っていて、感動!食べやすかったです。おにぎりは小さめで、これもラップで個包装、少しだけ食べたい人にもちょうどよいサイズ。食べる人のことを考えたサービスだと感心しました。
客室についても概ね満足です。特にバスタオルが他のビジネスホテルに比べて厚みとソフト館があり良かったです。以下2点だけ不満点:
細かいことですが、テレビやその周辺のほこりが気になりました。テーブルでパソコンを使うので余計なものをテレビの裏のスペースに置こうとしたのですが、ほこりが目立って、置く気になれませんでした。
もう少し収納スペース(テーブル下の引き出しや洋服掛けの上の棚)があると連泊するときは助かります。
ですが、スタッフの方の応対も気持ち良かったですし、概ね満足しています!また利用したいです。

2015年04月
コンフォートホテル東京清澄白河 2015年05月08日 17:56:05

お部屋のテレビ裏の清掃が行き届いておらず、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。再度隅々までの清掃を徹底し、このようなことがないよう、改善に努めてまいります。
しかしながら、あたたかいお褒めの言葉も頂戴し大変恐縮でございます。
当館の朝食は、無料サービスではございますが種類豊富にご用意しており、皆様にご好評いただいております。おにぎりやスープなど、日替わりメニューもございますので、また次回の機会には違ったラインナップでお楽しみいただけるかと存じます。
また、当館は地下鉄清澄白河駅からすぐでございますので、都内各所へのアクセスにも便利でございます。清澄白河という立地は、あまり有名ではございませんが、美術館や、新しい有名コーヒー店などもオープンし、街歩きにも楽しい場所でございます。
また次回東京へお越しの際は是非当館をご検討くださいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

♪☆【5連泊~】連泊限定ディスカウント★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年04月27日 12:24:42

朝目覚めてカーテン開けるとスカイツリーがみえました^^
いつも寝るだけですが、チェックアウト11:00を基本にして
頂ければ幸いです。
今江都の宿はどこも便乗高騰^^の中コンフォートさんだけは
単に人気で満室のなかリーズナブルな部屋とれてよかったです。

2015年04月
コンフォートホテル東京清澄白河 2015年04月27日 17:59:00

いつも数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しく存じます。今後もさらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めてまいります。チェックアウト時間につきましても、お客様より頂戴致しました貴重なご意見を参考とさせていただきながら、改善を検討して参ります。
お客様のまたのご来館を、心からお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】清澄白河駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年03月02日 23:05:14

Comfort room, good wifi and nice breakfast.

2015年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2015年03月03日 17:16:32

We are glad to know that you liked our breakfast service and wifi service.
We will be grateful if you choose us again on your next trip to Comfort Hotel Tokyo Kiyosumishirakawa.

◎◎【2連泊~】連泊限定ディスカウント→たっぷり遊びたいアクティブな人に★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年01月17日 19:02:14

いつものコンフォートスタイル。
なぜか満室!時期が時期でしかたない。
価格がいつもとは違っていました。
ツインしか空いていなかったです。
飲べえにとって正午チェックアウトで
午前はシゴトの予定もないし
悪天候で
ちょうどよかったですね。

2015年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2015年01月19日 14:31:00

この度は、コンフォートホテル東京清澄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご希望のシングルのお部屋が満室であったにもかかわらずご利用頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。繁忙期はご予約取得が厳しい状況の場合もございますので、次回は早めのご予約をお勧め致します。
次回、東京にお越しの際も是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。今後とも、当ホテル並びに全国のコンフォートホテルをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

◇☆【+スタンダードプラス】清澄白河駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

maxalexさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

maxalexさん [30代/女性] 2014年10月13日 20:19:24

小学生2人の子供とともに家族で宿泊しました。人数的に部屋は狭く感じましたが、許容範囲内でしたし、ホテルのスタッフの皆様がとても親切でいろいろと助けていただきました。
日本への一時帰国のため東京に滞在中5泊しましたが、コンビニをはじめ、隣のラーメン屋、近所の銭湯とかなり便利でしたし、フロントで販売している地下鉄の割引一日券も大活躍でした。朝食もついてこの立地条件で、ありがたかったです。
ただ、部屋の浴槽と、シンク周りの掃除が気になりました。また、機会があったらこのホテルに宿泊したいと思います。

2014年09月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年10月14日 17:16:58

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄存じます。浴室の清掃の不備に関しましては、大変申し訳ございませんでした。早急に確認させていただきます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同より精進して参ります。東京へお越しの際には、お客様のまたご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

●●【9/21~9/23限定】Hot Deal☆☆3days★17時以降イン◆朝食&コーヒーサービス
【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2014年08月23日 19:00:25

枕がフィットして良く眠れた

2014年07月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年08月25日 17:29:40

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルの枕をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にご利用いただけますよう、従業員一同精進して参ります。東京へお越しの際には、お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

○☆【~7日前】早期予約でお得★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年08月23日 14:20:52

東京に行ったときはいつもお世話になっております。
小学生の子供の添い寝ですがベットも十分な広さでアメニティも用意してくださり
とても快適に過ごさせていただいてます。
だだとても残念なのは、毎回加湿器のタンクは空です。
今回は夏だったのでいいのですが、前回は冬だったので残念に思ってました。
その他は、駅からも近くコンビニも近くとても満足です。
また予約がうまく取れなくて問い合わせした時などとても親切に対応してくださり
助かりました。
次回も東京に遊びに行くときはお世話になります。

コンフォートホテル東京清澄白河 2014年08月25日 12:08:40

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様に快適にお過ごしいただけましたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。加湿器に関しましては、当ホテルではお客様ご自身でお水を入れてご利用いただいております。いつもご不便をお掛けして大変申し訳ございません。お客様よりいただきました貴重なご感想をもとに、今後の課題とさせていただきます。東京へお越しの際には、お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

●☆【8/10~8/18】HotDeal☆☆☆9days★17時以降チェックイン◆朝食&コーヒ無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

海ちゃん3553さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

海ちゃん3553さん [40代/男性] 2014年08月04日 19:29:11

7月31日に家族4人でお台場に行くために宿泊しました。駅出口すぐ横にホテルがあり便利です。
小学生添い寝無料は助かります。ちょっと2つのベットに4人寝るのは小学6年生がいるためかきついかな。朝食付きも良かったのですが洋食系でしたので和食も取り入れてもらえると満点です。スタッフの対応も最高にすばらしかったです。
又の機会に利用したいと思います。

2014年07月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年08月06日 11:34:09

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。立地やスタッフの対応に、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。朝食に関しましては、お客様からいただきました貴重なご意見を参考し、さらなる改善を目指して参ります。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より精進して参ります。東京へお越しの際には、また当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

コタジーさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

コタジーさん [50代/男性] 2014年03月04日 22:27:38

前日と別々に予約した関係で料金プランは別となりましたが、部屋タイプが同じだったので同じ部屋での連泊で予約されていました。
今までの3回は1泊で今回初めて連泊でした。朝食のメニューが1品を除き同じなのが多少不満ですが、込み料金の朝食と考えると十分だと思います。
部屋は清潔、ベッドも広々しています。空気清浄機や加湿器もあり、ゆっくり休めました。
後、2泊予約済みですので、またお世話になります。

2014年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年03月05日 17:27:52

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。朝食に関しましては、貴重なご意見ありがとうございました。今後の課題とさせていただきます。今後もお客様よりご愛顧を賜りたく、従業員一同より精進して参ります。次回のお客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

●☆【2/21~2/28限定】Hot Deals☆☆☆8daysバリューナイト◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヒット1963さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ヒット1963さん [50代/男性] 2014年03月04日 10:36:01

とても綺麗で、立地もよかったです。

2014年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年03月05日 12:02:17

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中お時間を割いていただき、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは清澄白河駅からすぐの所にございます。そのため様々な所へ便利に移動して頂けます。今後もサービスの向上と清潔さの維持に努めて参ります。また東京にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討くださいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

KMMSさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

KMMSさん [30代/女性] 2013年08月23日 18:39:51

家族4人で宿泊しました。1泊1500円で駐車場もありコンビニもすぐ下にあり便利でした。スカイツリーやディズニーにも近いです。部屋は少し狭い感じがしましたが、女性や子供用のアメニティが充実しており、おいしい朝食やコーヒーも無料で準備されていたのでとても良かったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2013年08月24日 16:44:38

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご丁寧にご感想までお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく思います。この度のご旅行が楽しい思い出の1ページとなりましたら、私どもにとっても、これ以上の幸せはございません。これからも、より良いホテル作りを目指し、日々努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

○☆【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食

投稿者さん 2013年08月20日 07:18:14

他の所は、ダブルの部屋ばかり。
ツインの部屋を探していたら、やっと見つけました。

値段はお手頃、ベットは大きく、お風呂が少し小さかったけど、部屋は広くて、綺麗でした。
一番は、駅の出口を出たら、すぐ左に建物があって、びっくりするぐらい近かった事です。

朝食に、塩おむすびがあっらいいなと思うくらいで、他は、大満足でした。
機会が有ったら、また宿泊させてもらいたいと思いました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2013年08月20日 15:30:01

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。当館は地下鉄清澄白河駅よりすぐでございますので、ご来館の際も、お出かけの際も便利にご利用いただけるかと存じます。また、お部屋も快適にご利用いただけたようで嬉しい限りでございます。おにぎりの種類については、すぐの改善とは参りませんが、今後の参考とさせていただきます。また次回東京へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年07月23日 04:32:54

帰省の際に、三泊させてもらいました。

お部屋は結構狭いですが、とても清潔で、機能的に作られているので、使いやすいです。イオンドライヤーが付いているのは、かなりポイントが高いです!
無料の朝食は、毎日違うメニューがあるのが嬉しかったです。コインランドリー、爪切りやアイロンの貸し出し・・などのサービスを活用させてもらい、便利に泊まれました。

お部屋、立地、価格、設備すべて総合すると、とても良いホテルだと思います。また利用したいです。

2013年07月
コンフォートホテル東京清澄白河 2013年07月23日 17:33:26

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。当館では、全室にイオンドライヤーをご用意しており、加湿器と空気清浄機も全室に設置していますので、女性のお客様に特にご好評いただいております。今回ご利用いただいたお部屋は、13平米のダブルエコノミーのお部屋でございましたが、19平米のツインエコノミーのお部屋もございますのでゆったりとお部屋で過ごされたいという方には、こちらもお勧めでございます。また、朝食もスープやサラダは日替わりメニューでご用意しておりますので連泊される皆様も毎朝違った味をお楽しみいただけます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力を続けてまいりますので、また東京へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年07月05日 23:41:46

喫煙ルームしか空いてなかったので仕方なかったのですが、やっぱりタバコの臭いが気になりました。その点以外は快適に過ごせました。設備がキレイで、朝食のメニューが沢山あって、スタッフの方も親切でしたので良かったです。

2013年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2013年07月06日 18:03:47

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地や接客などをお褒めいただき大変嬉しく存じます。ただ、お部屋の消臭が十分ではなく、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。今後のより良いホテルづくりへの課題とさせていただきます。お客様に次回満足してお泊りいただけますよう、従業員一同努めて参ります。東京へお越しの際にはお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【女性限定】身軽に出張★スキンケアアメニティ&ミネラルウォーター付♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年06月13日 09:39:24

駅から近いのはとても便利で2回目の活用です。近くにコンビニもありまた活用させていただきます。

2013年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2013年06月13日 17:14:19

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様の仰る通り、当ホテルは半蔵門線または大江戸線の清澄白河駅・B1出口より徒歩1分もかからない程の距離にございます。1Fにコンビニエンスストアもございまして、たくさんのお客様よりご好評いただいております。また東京へお越しの際に今後も当ホテルへお泊りいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【月・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年04月07日 16:13:35

立地条件は申し分ない。フロント対応も良かったです。ただ、風呂場のカビ臭が気になりました。

2013年03月
コンフォートホテル東京清澄白河 2013年04月08日 11:59:43

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当館は、東京メトロ半蔵門線・都営地下鉄大江戸線【清澄白河駅】B1出口より左に出てすぐという大変恵まれた立地にございます。お客様にもご満足頂けたご様子で、安心致しました。しかしながら、バスルームを快適にご利用頂けず、大変失礼致しました。お客様からのご意見を元に、清掃の徹底・改善を行って参ります。誠に勝手ではございますが、次の機会にも是非当館をご利用下さいませ。改善された姿をお客様にお見せできますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【Value Stay】月・金・日・祝限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tsuyoshi250さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

tsuyoshi250さん [40代/男性] 2013年04月03日 21:22:45

このたびはお世話になりまして本当にありがとうございました。立地は抜群に良く、都内へ出かけるには申し分ない場所でした。部屋も特に狭くなく、4人でしたが問題ありませんでした。また、朝食は種類が豊富で子供たちも朝から満腹の様子でした。気になったところですが、風呂自体はきれいに掃除されていたのですが、風呂&トイレの部屋がぞうきんのようなにおいが充満しており、その点が不快でトイレのドアを開けるたびににおいがベッドルームに来る状態でした。掃除の時に風呂の壁を拭く際のタオルから放たれているようにも思えますので一度ご確認お願いしたく思います。あと、細かい話になりますが、エアコンの吹き出し口から汚れが見えており、エアコンクリーニングなどされた方がよろしいかと思いました。基本的には満足しておりますのでまた利用させて頂きたいと思います。

2013年03月
コンフォートホテル東京清澄白河 2013年04月05日 11:19:52

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地・客室につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。しかしながら、浴室の不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、非常に心苦しく感じております。浴室の不備につきましては早急に確認し、お書き添えいただいたエアコンに関しても対応させていただきます。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。