コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

わーのさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

わーのさん [30代/男性] 2011年04月18日 17:23:11

値段も手頃で使いやすいです。
半蔵門線・都営地下鉄とも直結で意外にもアクセスに便利だと思っています。

2011年03月
コンフォートホテル東京清澄白河 2011年04月19日 17:58:46

いつも、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは東京メトロ半蔵門線・都営地下鉄大江戸線の「清澄白河」駅B1出口から徒歩0分の距離にございます。都内へのアクセスも至便でございます。今後も同様のご感想を頂けますよう、従業員一同努力してまいります。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2011年02月27日 17:27:17

職場から近いホテルを探して、あちらこちらと定期的に利用しています。お風呂が狭いことと、テレビがアナログということを除けば、最高だと思います。また利用させていただきます。

2011年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2011年03月01日 17:02:27

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿もお寄せ下さいまして、重ねて御礼を申し上げます。テレビの切り替えにつきましては、地デジ対応にむけて、全室交換を予定しております。今しばらくお時間を頂戴できればと存じます。またお風呂の狭さに関しましても、ご不便をお掛け致しました。こちらは建物の構造上、改善が難しい状況でございます。何卒、ご理解をいただければ幸いでございます。設備面では至らぬ点もございますが、サービス面でお客様にご満足いただけますよう、従業員一同これからも努めて参る所存でございます。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆2/28まで1万Pt当る!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

sawa04さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

sawa04さん [40代/男性] 2011年01月22日 09:45:05

お風呂の排水口からと思われる臭いが気になりました。その意味で、お風呂の評価を下げました。

2011年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2011年01月22日 19:13:57

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お風呂の臭気など客室管理が行き届かず、誠に申し訳なく存じます。至急、確認を行いまして再発防止に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

3254hiroさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

3254hiroさん [50代/男性] 2010年11月29日 18:04:05

全体の評価は満足しています。
特に、朝の食事でおにぎりはとても良く、ホテルの立地も駅のすぐ脇でとても便利でした。ただ、ビジネスだからしかたがないのか、朝4時ころ廊下で帰ってきた人のの声があまりにもよく聞こえおきてしまいました。外国人も多いですね。

2010年11月
コンフォートホテル東京清澄白河 2010年12月01日 15:18:58

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。廊下での話し声につきましては、ご宿泊中大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後巡回強化など行い、改善を図って参ります。無料朝食のご感想も賜りまして、ありがとうございます。おにぎり・パン・サラダ・フルーツ・シリアル・スープ等を取り揃えております。日ごと、季節ごとでメニューを変更しているものもございますので、ぜひまたご利用くださいませ。また、当ホテルは東京メトロ半蔵門線・都営大江戸線『清澄白河駅』の真上にございまして、東京ディズニーリゾートや、新宿・渋谷などの都心へのアクセスにも至便と存じます。これからも、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月18日 10:33:05

駅から近く、コーヒー・朝食サービス、接客もよかったです。
喫煙可の部屋なのでしかたはないのですが、匂いがきつかったです。
その点、価格が高く感じました。

2010年11月
コンフォートホテル東京清澄白河 2010年11月19日 13:29:14

先日は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。客室のタバコ臭によって、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく存じます。今後喫煙室を含む全館で、清掃時の換気と定期的な消臭を徹底し、快適な客室の用意に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、次回も当ホテルをご利用賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2010年09月29日 10:59:08

駅から近く、朝食も種類が豊富で美味しかったです。ただ広くはないので、少し待って食べました。写真より少し古い感じがしました。

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年09月30日 17:31:18

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。朝食コーナーにつきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございません。今後、お客様を極力お待たせしないよう、工夫・改善をしてまいります。また、当ホテルはオープンから6年目を迎え、所々古くなってきている箇所がございますが、お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。また東京へお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月09日 13:21:29

気になった点を一つだけ。浴室の排水が悪かったようです。ユニットバス内の、足拭きタオルとスリッパがびしょ濡れになってしまいました。

あとは満足です。枕のおかげで、よく眠れました。朝食もおいしかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年08月11日 14:19:58

この度は、コンフォートホテル清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、客室設備のメンテナンスが至らず、お客様にご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた浴室排水については、日頃から清掃手順内の確認項目として注意を払っておりましたが、このような結果となり、誠に申し訳なく存じます。今後、より一層の再発防止と清掃向上に取り組んで参ります。これからも、当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。貴重なご感想を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月03日 00:53:55

駅の出口すぐだったので移動が楽でよかった。近くにスーパーやお弁当屋さんなどもあり便利でした。朝早くに出て築地までも乗り換えなく行ってくることもでき立地に満足でした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年08月03日 17:04:43

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださり、誠にありがとうございます。お客様より駅からのアクセスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。当ホテルは地下鉄半蔵門線・都営大江戸線「清澄白河」駅B1出口を出てすぐの場所にございます。東京駅にも10分ほどで行くことが可能ですので、ビジネス・観光ともに都内を巡るには便利な立地かと存じます。また、ご宿泊のお客様全員に無料の朝食サービスをご用意しておりますので、当ホテルにお泊まりの際はぜひお召し上がりくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月04日 11:00:22

立地、価格を考えれば十分ですがあえて言わせていただくと

・部屋の照明が点けるか消すかで、微妙な明るさに出来なかった。
・ユニットバスが少し狭かった。
・朝食、和洋どちらもあるのは良かったがオニギリではなく普通のご飯もあればいいかなと思う、オカズが少ない。

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年07月05日 14:17:21

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。照明、ユニットバスについてお寄せいただいたご意見は、今後の参考とさせていただきます。また、朝食についても、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月12日 20:33:19

価格を考えれば不満ではありません、駅に近いしフロントの対応も丁寧で良かったです。
あえて言えば、不満な点は2点です 「最近はビジネスホテルでもゆったりしてきたな」と思っていたトイレが非常に窮屈に感じました(昔こんな感じが多かったです)。もうひとつは朝食の際のレイアウトです。サービスなので不満を言うのも厚かましく思いますが、他のホテルに比べて種類を多くしても、初めての人間にはどこに何が置いてあるのかがわかり難く、結局は勝手を知っているリピーターの方が満足されるだけではないでしょうか。有料、無料を問わず色々なホテルで朝食を取りましたが、もう少し初めての利用者にも、不便を感じない配慮が欲しいと思いました。

2010年03月
コンフォートホテル東京清澄白河 2010年03月15日 17:42:45

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お部屋と朝食につきまして、貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。お部屋のトイレの広さにつきましては、恐れ入りますが、改善が適いません。清掃やメンテナンスにていつも清潔にご利用いただけますよう、今後も取り組んで参ります。また、朝食につきましては、レイアウトやご案内等、ご意見を参考に見直しを試みて参ります。ご意見、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ちいたしております。

胤宮さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

胤宮さん [30代/女性] 2010年02月18日 13:11:54

仕事の都合で泊まりました。
いつもは銀座線沿線にするのですが、新規開拓してみたいと思い、こちらに。
駅から近くて当日小雨だったので助かりました。
<喫煙可>は希望すれば喫煙部屋にします、という意味に解釈していたので、実際に喫煙のお部屋に…と言われた時、「えっ!?」と思いました。
消臭剤をお借りする事にしたのですが、今まで突然部屋に来られる事はなかったので、後でお持ちします、とは言われていたけど、突然ノックされてビックリしました。
皆さん書かれている様に、エアコンの音はどうにかならないでしょうか?
コンフォート、とはかけ離れている気がします。TVゲームの音みたいなのがします。
元々音はそんなに気にならないので、クチコミ見て”ま、平気だろう”と取りましたが、
気になって眠れず、結局起きて止めました。なので朝方寒くて起きるハメに。
サービスの朝食は予想以上で、美味しかったし助かりました。
会社の方にも「駅から近くて、以外に会社にも近くて、朝食もサービスで足りる。」と行ったら興味持たれましたが、エアコンの話をしたら考えられてしまいました。
私以上に音が気になる方ばかりだったので…。検討願います。
ウェルカムコーヒーサービスは嬉しかったし(だけど、カスのチェックはこまめに!あれだけ人数いてエラーのままはどうかと。)、アメニティのPOLAのシャンプー&コンディショナーは本当に良かった!です。

2010年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2010年02月22日 11:48:04

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。空調設備の件でゆっくりとお休みいただけず、大変ご不便をお掛け致しました。空調のメーカーに調査を依頼し、対策を検討して参ります。また、フロントからお部屋へお届けする際には、事前にお電話でご連絡をするよう配慮させていただきます。ウェルカムコーヒーにつきましても、お客様の多い時間につきましては、確認の回数を増やす等の対策をして参ります。インターネットでの予約につきまして、当ホテルには「ダブルエコノミー」と「ツインエコノミー」のお部屋を<喫煙可>(喫煙可能部屋)と<禁煙>のお部屋でご用意致しております。お部屋の数には限りがございますので、お申し込みいただいたお部屋のご用意になります。また、インターネットでの検索は、空室検索になります。<喫煙可>と<禁煙>のどちらかのお部屋が表示されない場合は、そのお部屋の空室は0室となります。ご予約の際にご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお尋ねくださいませ。ご不便をお掛け致しまして、恐縮ではございますが、東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

しょごぴ2100さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

しょごぴ2100さん [40代/男性] 2010年02月17日 19:34:08

羽田からのアクセスも良く、清澄白河駅出口すぐで便利でした。次の日も半蔵門線で目的地へ行けたので大変便利でした。フロントの女性の対応も笑顔でとても癒されました。何かのキャンペーンでスクラッチくじを引いたら多分末等でガムが貰えたのも嬉しかったです。フロント近くにはセルフで無料のコーヒーが置いてあり3種類の中から選べます。部屋まで運ぶことを考えて蓋が置いてあるのは良いサービスだと思いました。部屋は8階の一番奥でしたが、エアコンの作動音がかなり大きく、就寝時に電源を切った後もずっとシャラシャラと水が流れるような音が聞こえたのが少々気になりました。また同じフロアに関西人の親子が2、3部屋に分かれて宿泊していて、夜中大声で部屋間を行ったり来たりしていたのには閉口しました。これはホテル側の問題ではないですが、、、

2010年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2010年02月20日 15:21:58

コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊の際、静かにお休みいただくことが適わず、大変心苦しく存じます。夜間にご帰館になったお客様へのお声掛けや、館内の巡回数を増やす等、皆様にゆっくりとお休みいただけるよう、注意を払って参りたく存じます。また、空調につきましては、空調メーカーに調査を依頼し対応を検討して参ります。ご不便をお掛けいたしまして、恐縮ではございますが、東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ちいたしております。

【日曜日/祝日限定】ハイパーリミットルーム&プライス◆12時OUT&朝食・珈琲サービス

投稿者さん 2010年02月03日 13:03:22

先日、受験があったので立地が良くて評価の良かったコンフォートさんに決めました。
先に荷物を預かっていただいたり、従業員の方も感じが良かったです。朝食もおいしく、コーヒーのサービスも良かったです。ただ一つ、部屋のエアコンをつけてる間、水流の音がずっと聞こえていて、とても耳障りでした。その日は雪の日で夜中も寒くエアコンを止める事ができなかったので、我慢していましたが、二人とも眠れませんでした。その事だけが残念です。お世話になりました。

2010年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2010年02月04日 17:12:21

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただき、ご宿泊をいただいたにもかかわらず、ご滞在中設備に関する音により、ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。ご意見を参考に、より良いホテルを目指して参ります。恐縮ではございますが、東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

【月・金/祝日限定】リミットルーム&プライス◆13時イン&朝食サービス

投稿者さん 2009年09月25日 14:32:03

フロントの方の接客は大変良かったが、夜、上の階の音(ドアの開け閉め)や隣の人の話し声がうるさくて2時過ぎまで眠れなかった。防音や夜中の人の出入りに対して対策をとってほしいと思った。

コンフォートホテル東京清澄白河 2009年09月26日 19:26:21

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。ご感想を拝見し、ゆっくりとお休み頂けませんでしたこと、大変心苦しく存じます。夜間の巡回業務の回数を増やすこと等で、対応させて頂きます。お休み中ご不便なことがございましたら、お気軽にフロントへご連絡下さいませ。できる限りではございますが、対応させて頂きます。ご不便をお掛け致し、恐縮でございますが、東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月06日 23:24:09

以前宿泊したことがあったので、駅から近くて安いホテルで、すぐに
こちらのホテルを選びました。
24時間換気の音などが結構大きく、こんなだったかな~と思いながらの
宿泊でしたが、この値段で宿泊できるところは、少ないと思います。
地下鉄駅もコンビニも歩いて3歩?圏内ですから、良いですね

2009年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年06月07日 16:33:17

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。24時間の換気につきましては、ご協力を頂きましてありがとうございます。当ホテルは、地下鉄「清澄白河」駅の真上にございまして、駅出口B1から左手に1軒目の建物でございます。コンビニがホテル1階にございます他、スーパーとドラッグストアは徒歩1分圏内にございます。便利な立地にございますので、東京へお越しの際は、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。またのご来館をお待ちしております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月15日 23:10:01

朝食は食べないのでその分料金を安くしてほしい。

【金・日・月・祝日限定】リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年05月16日 18:37:31

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。朝食でございますが、当ホテルの朝食は無料朝食でございまして、申し訳ございませんが、宿泊料金に含まれておりません。宿泊料金の割引につきましては、お得なプランとして提供させていただいておりますので、そちらをご活用いただければと存じます。またのご利用を、心よりお待ちしております

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2024年06月15日 23:04:05

いつも利用させてもらっています。クオカードが嬉しいです。

2024年05月
【QUOカード1000円付き】朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

とし57さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

とし57さん [60代/男性] 2024年04月28日 10:25:41

周りに飲食店が少ないのが気になりました。その他は、駅にも近く満足しています。

コンフォートホテル東京清澄白河 2024年05月02日 17:21:41

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当ホテルは清澄白河駅B1出口を出てすぐの立地にございます。
周辺の飲食店に関する地図もフロントにてご案内しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからも、お客様にお喜びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同でサービス向上に励んで参ります。

【首都圏おすすめ☆2023】Flexible rate◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年04月25日 22:05:33

アメニテイが少ない。無料朝食が良い。

コンフォートホテル東京清澄白河 2024年04月29日 16:59:37

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

アメニティに関するご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
当ホテルでは、客室には歯ブラシをご用意しております。
環境保護に配慮し、その他アメニティのカミソリ・ヘアブラシは、ご必要な方のみ、フロント階より客室へお持ちいただいております。
アメニティは全国のコンフォートホテル共通につき、早急な対応には至りませんが、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

また、無料朝食サービスはお楽しみいただけましたでしょうか。
洋食を中心に、おかずやパン、スムージー等をご用意しております。
一部日替わりメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際のお楽しみとしていただけますと幸いです。

再度お近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月21日 21:10:11

駅から近いのが1番よい

コンフォートホテル東京清澄白河 2024年04月22日 17:35:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、安心いたしました。
清澄白河駅出口B1を出てすぐ左手に当ホテルがあり、駅から徒歩0分と皆様にご好評いただいております。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。