コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

亀吉2713さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

亀吉2713さん [60代/男性] 2017年04月19日 12:04:27

部屋からスカイツリーが見えて素晴らしい眺望景観がよかった。駅からすぐにあり、コンビニも隣にあり便利な場所です。連泊したが朝食のメニューも替えてくれて、美味しく頂きました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年04月19日 18:36:59

ご滞在中は快適にお過ごしいただきましたこと、また数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

次回お越しの際も変わらぬサービスを提供できますよう精進してまいりますので、今後ともコンフォートホテル東京清澄白河をよろしくお願いいたします。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月18日 20:15:21

一人のりようでしたが、ツインルームで部屋が広くてよかった。アメニティもしっかりしていて満足。

2017年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2017年03月20日 15:40:08

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただきスタッフ一同安堵いたしました。
また次回お越しの際も変わらぬサービスをご提供できますよう精進してまいります。

【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインエコノミー<禁煙>】

KSUMITさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

KSUMITさん [50代/男性] 2017年01月03日 10:15:37

いつもここに泊まりたいのですが、値段が高くなりなかなか泊まれる日が最近は減ってきてしまい、少し離れた、ここよりランクの落ちるホテルにしまいがちです。今回は安価でとれたので満足でした。また、うっかりしてチェックアウト時間を過ぎてしまいましたが、お電話で教えて頂き助かりました、また泊まりたいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年01月04日 18:19:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではお日にちによって割引額が変わっておりますので、お客様のご期待に副えないお日にちがあったようで、ご迷惑をお掛けし申し訳ありません。

これからもより上質のサービスでお客様にお寛ぎいただけるよう、努めて参ります。
また東京にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちくださいませ。

【スタンダードプラン】清澄白河駅から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年12月28日 15:23:50

ひつじルームが他の部屋とどう違うかは他の部屋に泊まっていないのでわかりませんが、よく眠れたのは確かです。枕で首が痛くなることもなく、ベッドも体に合っていたのか痛くならずに助かりました。10月~12月の約3か月間の出張期間でいろいろなホテルに泊まりましたが、枕は一番のお気に入りになりました。会社からも地下鉄1本で通勤でき、半蔵門線はあまり混雑していないのでよかったです。清澄白河駅からエスカレーターとEVが利用し易い位置にあり大変便利でした。ただカードキーが何度か不具合になりましたが、どうやら私のせっかちさが原因だったようです。タッチ式ではなく差し込み式のカードキーですのでコツを説明していただけるといいなと思いました。駅周辺に飲食店やお弁当屋さんもあり大変便利でしたので、また出張の際は利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年12月29日 11:30:21

またご多忙の折、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

ひつじルームは快眠をコンセプトとしたお部屋でございまして、お客様の快眠をサポートする各種アメニティをご用意しております。
また、寝具メーカーと共同開発したオリジナルのチョイスピローでございますが、通信販売、または店舗にても販売の受付を行っております。
もしよろしければお気軽にお申し付けくださいませ。

ルームキーの不具合によりご不便をおかけしたにもかかわらず、「また出張の際は利用させていただきたい」との温かいお言葉を賜り、私どもにとってもこの上ない喜びでございます。

今後もお客様に快適にお寛ぎいただけますよう、便利でお値打ち、気軽で安心をモットーにサービスの充実、向上に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月20日 16:59:33

食事のバリエーションがもう少しあるといいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年10月21日 18:12:54

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。早急な改善は難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき改善に努めて参ります。
日替わりでスープやおにぎりなどご用意しておりますのでぜひ、次回ご宿泊の際にも、お召し上がりいただけたら幸いです。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年09月23日 08:42:16

朝食がワンプレートなのが使いずらい。座席間隔が狭く体の向きを変え注意して歩かないとぶつかる間隔は困る。スタッフの方々は良かった。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年09月23日 17:52:09

またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら朝食サービスにおいて、ご不便をおかけいたしましたことを、お詫び申し上げます。
今後、お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を参考とさせていただきながら、よりお客様にお寛ぎいただける空間作りに努めてまいります。

今後とも、機会がございましたらコンフォートホテル東京清澄白河へ足をお運びくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】東京駅から地下鉄20分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年09月18日 22:15:13

やはりひつじの部屋は快適です。窓の景色も綺麗で高層階の割りにエレベータの待ち時間も意外と少なく快適に過ごせました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年09月19日 16:14:06

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様にお気に召していただきました当ホテルのひつじルームは、快眠に特化した特別仕様のお部屋となっております。各種備品・内装・照明などにこだわり、より快適にお過ごしいただけるお部屋を目指しております。

今後もより良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

ichigihさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ichigihさん [40代/男性] 2016年08月01日 23:30:27

子供と添い寝でしたが、十分広くてキレイでした。
子供の枕が無かったですが、言ったらすぐに用意してもらえました。
駐車場は隣接が満車でしたが、数百メートル離れた所が同じ値段で24時間停めれました。
(翌日電車で観光したので、結果的に良かったです)
朝食はバイキング形式でとても美味しく、お腹一杯になりました。
シャワー掛けのネジが錆びて茶色になっていたことが少し残念でした。
トータル的には大満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年08月02日 18:26:35

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はスタッフの対応やお部屋に関してお褒めの言葉を頂いたにもかかわらず、浴室に不備があり大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただいた点を早急に確認し、改善に取り組んで参ります。

今回このような不備があったにもかかわらず、「また利用したいと思います」とのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年07月28日 20:15:30

当日の予約で急遽行きましたが、応対も丁寧で良かった。
同じことを繰り返し説明してましたが、丁寧だからプラマイ0かな。

2016年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2016年07月29日 19:32:46

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時に何度も同じ説明をしてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。よりスムーズに、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

今後共、機会がございましたらコンフォートホテル東京清澄白河のご利用をご検討いただければ幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月19日 19:19:15

主要な駅からのアクセスが良く、利用しやすかったです。ロビーにある観光情報誌も使わせていただき、計画を立てる参考になりました。また、直前の予約だったためか、ネットでは喫煙部屋しか予約できなかったが、チェックインの際に確認してくださり、禁煙部屋に変えていただきました。おかげで快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年07月21日 13:49:53

この度は数あるホテルから当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、交通機関や観光地のパンフレット等、数多く取り揃えておりますので、ビジネスでのご利用だけでなく、観光のお客様からもご好評いただいております。

お部屋のご希望に関しましては、ご宿泊当日の空き状況などにもよりますが、出来る限りご希望にそえるよう配慮させていただきます。

またこちらへお越しの際は、ぜひコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月21日 14:49:44

6/10に家族とディズニーランドに行くためにランドから、30分ほどかかり少し遠いのですが、宿泊しました。
夜遅くてもスタッフの方は快く対応していただき、大変満足しております。小学生の子供たちは添い寝ということで、無料で宿泊させてもらいました。
朝食も無料で、子供たちの分のタオルも用意されており、サービスは五つ星ですが、コンビニがすぐ隣にあると思って行ったのですが、なんとリニューアル中。疲れていましたが、少し遠いコンビニに買い物に行きました。
駐車場は、少ないけどあいてました。なかったらどうしようかと思っていましたが、連泊し2日とも空いてました。
土曜日は最後の一台でしたので、一瞬焦りましたが、周りを散策してみると、近くにいろいろと駐車場はありますので、スタッフの方に聞けばいいと思いました。
とてもコスパ的に高いホテルです。お勧めです。

2016年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2016年06月22日 17:28:45

この度はコンフォートホテル東京清澄白河へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

1階テナントのコンビニ改装工事により、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。そのような中、当館でのご滞在に関しましてお褒めの言葉を賜り、恐縮の至りでございます。今後共、お客様に快適にお寛ぎいただけますよう、サービスのさらなる向上に邁進してまいります。

また機会がございましたらコンフォートホテル東京清澄白河へ足をお運びくださいませ。お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

◎◎【2連泊~】連泊限定ディスカウント→たっぷり遊びたいアクティブな人に★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年03月08日 22:02:40

駅直結で迷う事なく到着出来たので、東京初心者でも安心して利用出来ました。
会社からも近いので、
東京出張の時はまた利用したいです。

2016年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2016年03月09日 17:34:18

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は最寄りの清澄白河駅B1出口からすぐでございますので、一瞬地上には出ていただくものの、初めてお越しの方でもスムーズにご到着いただけるかと存じます。出張のお手伝いが出来ましたこと、嬉しい限りでございます。
また、次回も是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

jh0opm00さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

jh0opm00さん [50代/男性] 2016年02月28日 22:54:38

今回も気持ちよく眠れました。フロントで若干時間がかかったのはご愛敬でしょうか。また利用します。

2016年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2016年03月01日 17:25:36

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお休みいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。しかしながらフロントにてお待たせしてしまい、お客様の大切なお時間を割いていただいたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後はさらにお客様に満足していただけるよう、努めて参ります。また東京周辺にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいませ。

●☆【月・日・祝限定】バリュープライス♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年02月11日 14:03:07

2月3日子どもの受験の前泊で利用いたしました。フロントの方もとても親切に対応していただき、息子には「受験頑張ってね」とキットカットを頂きました。ありがとうございました。コーヒー無料のサービスも大変よかったです。
残念だったのは、お風呂の中が汚れていて、ヌルッとしたこと。あと朝食のごはん(おにぎり)がおいしくなかったことです。白ご飯がいいな。

2016年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2016年02月12日 16:57:35

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、せっかくのご滞在中、浴室の清掃面や無料朝食サービスの内容により、ご不快な思いをお掛け致しましたこと大変心苦しく、衷心よりお詫び申し上げます。今後このような事を繰り返さないよう、清掃スタッフともども、お客様に少しでも快適にお寛ぎいただけますよう努めて参ります。
また、頂戴致しました貴重なご意見を、今後の無料朝食サービス内容検討の際に参考とさせていただきたく存じます。
今後共、機会がございましたらコンフォートホテル東京清澄白河へ足をお運び下さいましたならば幸甚に存じます。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】清澄白河駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年01月30日 17:58:58

1月21日に宿泊しました。駅からすごく近く、とても便利でした。ウェルカムコーヒーも嬉しいですね。
部屋や各設備も申し分ないのですが、アメニティが弱い気がします。ボディ専用のナイロンタオルがあると嬉しいです。

2016年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2016年02月01日 17:05:26

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは東京メトロ半蔵門線・都営大江戸線「清澄白河」駅のB1出口でてすぐにございます。
ウェルカムコーヒーサービスは、お泊りいただいたお客様でしたら、無料でご利用いただけますので、多くのお客様にお喜びいただいております。
アメニティにつきましては、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後改善を検討して参ります。
これからも機会がございましたら是非コンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月25日 16:54:29

駅から近くでお部屋もきれいでスタッフの対応もよかったです

2016年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2016年01月26日 17:57:27

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様がおっしゃる通り、当ホテルは東京メトロ半蔵門線・都営大江戸線の清澄白河駅に近いため、移動には大変便利かと存じます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
東京へお越しの際には、また当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月19日 17:22:54

駅からすぐで、地下鉄も都営、メトロが使えて都内どこへ行くにもとても便利。コンビニもとなり。お気に入りのホテル。
ただ、今回、ハンドタオルがないのと、フェイスタオルがとても薄いのが残念。フェイスタオルがここまで薄いと2枚用意してほしい

2016年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2016年01月20日 18:42:35

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながらタオルに関しましては、ご不便をお掛け致しております。現在のところハンドタオルのご用意がございませんが、フェイスタオル、バスタオルを追加でお渡しすることは可能でございます。お手数ではございますが、チェックインの際などお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。東京へお越しの際には、お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月19日 09:31:35

急な友人の来訪で、その方のために近所の宿泊先を探して、予約させていただきました。友人曰く、立地やサービス満足されていたようです。また利用させてもらいます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年01月19日 17:37:03

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館にてお過ごしいただきましたお時間が、お客様にご満足いただけるものとなりましたなら、私どもにとってもこの上ない喜びでございます。
よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、便利でお値打ち、気軽で安心をモットーにサービスの向上に努めてまいります。
今後も、コンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧いただけましたならば幸いでございます。

■☆【12時アウト】ミネラルウォーター付♪コーヒーの街「清澄白河」に泊まる★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ミシェミシェミシェルさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ミシェミシェミシェルさん [30代/女性] 2016年01月05日 21:09:46

小4の娘と2連泊しました。子供の分のタオルや歯ブラシなどもご用意頂けて助かりました。寝るだけですので大変満足しておりましたが一点だけなんとか改善してもらえないかなぁと思うことがありました。朝食を食べようとエレベーターを待っていても、チェックアウトする人でいっぱいで乗れないのです。非常階段は使えないのでしばらく待っていましたが、子供の食べるスピードでは朝食終了時間になってしまうだろうと思い諦めて部屋に戻りました。時間に余裕をもって向かってもエレベーターに乗れないのではどうしようもありません。

2016年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2016年01月06日 17:05:05

エレベーターの件ではご不便をおかけしたにもかかわらず、あたたかいお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。朝は時間帯によって、エレベーターが込み合うことがあり、皆様には大変ご不便をおかけし、大変心苦しい限りでございます。また、非常階段も外階段でございますので、安全上解放はしておりません。建物の構造上の問題につき、改善は難しいのが現状でございますが、事前のご案内を徹底するなどし、少しでも快適にご利用いただけるよう、オペレーションを見直して参ります。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご検討くださいませ。

投稿者さん 2015年12月15日 00:58:34

予定がコロコロ変わり
ご迷惑おかけしましたが
宿難のなかようやく!
快適に眠れました。
やっぱり江都では
コンフォート!

コンフォートホテル東京清澄白河 2015年12月15日 18:19:35

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館にて、快適にお休みいただけましたならば私どもにとりましてもこの上ない喜びでございます。尚一層、お客様にご満足いただけますよう、接客サービスの向上に努めて参ります。
今後共、機会がございましたらコンフォートホテル東京清澄白河へ足をお運び下さいませ。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

○☆【~7日前】早期予約でお得★朝食&コーヒー無料