コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月22日 23:38:19

空調が少し臭いがして残念でした。
風向も自分で変えられないため、風が直接あたって、思うように使えなかった。
24時間の換気口が「常時開」となっているにも関わらず、閉まっていて、換気が不十分だった。(カーテンの後ろにあって、帰るころ閉まっていることに気が付いた)
ベッドも広く、立地もよかったので、あとは室内の空気環境に気を使っていただくと、良いと思います。部屋の空気に清浄感があるホテルは選ばれると思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年06月28日 08:16:30

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室のエアコンでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は設備管理をより徹底し、このようなことがないように努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、当ホテルの立地や客室のベッドについてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際には当ホテルのご宿泊をご検討いただければと存じます。

投稿者さん 2023年03月13日 20:22:21

スカイツリー行ってから利用しました。駅から近く1Fには、ファミマもあり、立地は最高でした。
1点、部屋の空調が全館で管理されているらしく、暖房しか出来なかったのが残念でした。暑くて、全員寝れず翌日寝不足でした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年03月21日 08:44:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の通り、当ホテルの空調は温度調整は可能でございますが、冷暖房の切替については一括管理となっております。
寝苦し勝ったとのことで、大変心苦しく存じます。
数に限りはございますが、フロントにてサーキュレーターの貸出も行っておりますので、ご希望であればお問い合わせいただければと存じます。

投稿者さん 2022年12月16日 22:11:53

風呂とフロアの段差が大きく(内も外も)足を引っかけっる
カラン混合栓はいいがシャンプーコンディションケースが古い
トイレ便器と壁の距離が狭い
歯ブラシ歯磨き粉が安っぽく弱々しい
枕の高さ調整ができない
スマホの充電器が用意されていない
1ああ

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年12月27日 15:07:17

客室設備及びアメニティー関しましては貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
施設につきましては早急な改善とはまいりませんが、お客様のご意見を、今後の参考にさせていただき、お客様のご旅行がさらに良いものになりますよう努めて参ります。

また当ホテルでは、お客様にごゆっくりとくつろいでいただくために、快眠をコンセプトに開発した「チョイスピロー」や低反発素材を使用した「チョイスベッドパッド」の導入など、様々な取り組みを行っております。
また、足の疲れを軽減させる「チョイスフットピロー」の無料貸し出しなどございますので、次回ご宿泊の際はぜひお試しくださいませ。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年09月28日 06:56:43

駅すぐ、コンビニも近く立地良し。部屋の湿度が高い感じがしたので快適とは感じられなかった。全体的に少し設備が古くなってきている。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年10月24日 15:50:11

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮です。

しかしながら、ご滞在中お客様のお力になれず不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は、より快適にお過ごしいただけるよう、いただきましたご意見を参考に施設メンテナンスにより力を入れて参ります。

勝手なお願いではございますが、お近くへお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月18日 17:12:36

駅地下の好立地でした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年10月20日 16:16:15

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは清澄白河駅出口B1を出てすぐ左手にあり、駅から徒歩0分と便利な立地となっております。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

おちゃ2017さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

おちゃ2017さん [50代/女性] 2022年06月20日 11:45:54

以前に比べて朝食のレベルが下がったのが残念です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年06月30日 13:52:26

また、お忙しい中、宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスに関しまして、お客様のご期待にそえず、大変心苦しく存じます。
お客様の貴重なご意見をもとに、メニューの改善だけでなく、満足していただけるサービス提供へ向け、従業員一丸となって精進してまいります。

投稿者さん 2022年03月29日 18:52:26

地下鉄を出てすぐだったので、方向音痴の私にとってとても便利でした。
ホテルの方が丁寧な対応で、気持ちが良かったです。
朝食付きでコストパフォーマンスは最高でした。
ただ、部屋のドアが薄いのか、廊下の音が気になり夜中に目が覚めました。
お部屋の空気清浄機の上の埃が気になり、使用しませんでした。せっかく立派な清浄機なのに残念でした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年04月02日 15:44:08

また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の防音性につきまして、お客様のご期待にそえず、申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいですが、今後館内循環を強化するなど、皆様に安心してお過ごしいただけますよう努めてまいります。

また、空気清浄機の清掃が行き届いておらず、深くお詫び申し上げます。
今後は同様なことがないよう、清掃の最終チェックを徹底してまいります。

今後、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2022年01月08日 14:19:33

集中して取り組みたい仕事があり、3泊4日利用しました。
大きめの窓、日当たりの良い立地、広い机、と仕事しやすい環境でした。

部屋は、他の方がコメントしているように小綺麗ではありますが、建物全体的に古いです。

加えて、加湿器のフィルターとエアコンの吐出口に埃がびっしり付いているのが見えて萎えました。自宅と同じ加湿器だったので、どれだけ掃除がされていないかが分かると同時に、室内の清掃度合いにも疑問を抱きました。

駅近、隣にコンビニ、近くにスーパーがあり立地は申し分ないです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年01月31日 15:30:11

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、清掃の不備でご不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、徹底した清掃を実施いたします。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お部屋の設備や立地にお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

勝手なお願いではございますが、次回清澄白河へお越しの際のご宿泊先の候補に当ホテルも加えていただけると幸いでございます。
この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。
寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

【東京都民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

1964マッキーさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

1964マッキーさん [50代/男性] 2021年09月03日 18:16:22

8/26,27に宿泊しました。
浴室のシャワーヘッドとホースの繋ぎ目から水が漏れている部屋でした
過去にも同じ様なシャワーがあってフロントに連絡したが、
その後に確認、修理はしていないのか不思議です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年09月07日 16:02:17

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご感想の投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
再度の浴室シャワーの不具合があり、大変申し訳ございません。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、浴室シャワーの水漏れチェックや不具合の確認等を強化してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後もコンフォートホテルをご愛顧いただけますと幸いです。

【QUOカード1000円付き】朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2021年05月16日 23:06:53

部屋は同じコンフォート系列なので問題はないと思う。しかしながら、朝食会場はコロナ対策がいささか弱い。カウンターも隔てもなく、知らない人間が隣に座る。今の時期はとても怖い。食べた器をさげる食器棚の場所もしかり。ちょっと残念ですね。

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年05月20日 18:24:31

またお忙しい中、ご感想およびご意見を投稿にて賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食会場につきましては、お客様のご期待にそえず、申し訳ございません。
現状としましては、席の間引き、消毒、手袋、客室でのお召し上がりを許可させていただいております。
しかしながら、お客様の貴重なご意見をもとに、さらなる感染症対策を検討してまいります。
また何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

【5日間連続利用】テレワーク応援<チェックイン日8時→チェックアウト日20時>朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2021年03月24日 23:51:33

駐車場代金が安いかな?
他は普通のビジネスホテルです

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年03月31日 18:38:08

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をいただけましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なく快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、尽力して参ります。

どうぞ引き続きコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧賜りますと幸いです。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

セラ120さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

セラ120さん [50代/男性] 2021年02月25日 16:28:25

駅出口直ぐの立地は良かった。アメニティの充実も望まれるところ

2021年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2021年03月05日 18:31:58

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

アメニティが充実していなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
今すぐの変更や追加は難しいのが現状でございますが、
貴重なご意見として弊社内関係部署に共有させていただきます。

立地につきましてはおっしゃる通り、ほぼ駅直結の距離に当館は位置しているため、ご好評いただいております。

お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

parchinさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2020年10月27日 16:23:32

立地は最高です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年10月30日 13:54:39

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿賜りましたことも重ねまして御礼申し上げます。

当ホテルの立地にお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お気づきの点等ございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同、サービス向上に励んで参ります。
また東京にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

やじろべい0838さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

やじろべい0838さん [50代/男性] 2020年07月13日 12:39:28

駅から近くて助かりました。(天候 雨)小食がコロナでお弁当だったのは残念ですが、次回、期待して伺いたいと思います。

2020年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2020年07月15日 17:01:51

またご投稿賜りましたことも、重ねまして御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、新型コロナウイルス感染症予防により、通常のスタイルでの提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。
事態が収束し、通常のサービスに戻った際には、またお楽しみいただければ幸いに存じます。
お客様によりご満足いただけるホテルを目指して従業員一同、仕事に励んで参ります。

また東京にお越しの際も当ホテルのご利用を検討いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月17日 19:32:22

地下鉄の駅から近くて便利でした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年12月21日 15:55:46

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「地下鉄の駅から近くて便利でした。」と立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは清澄白河駅B1出口より徒歩0分の至便な立地にございます。

ビジネスにも観光にも便利にご利用いただき、多くのお客様からご好評いただいております。

また東京にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月14日 19:59:42

地下鉄出口を出たところすぐなので迷わず到着。隣がコンビニで、また泊まりたくなる便利さです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年11月22日 16:51:31

この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご感想頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にはご満足いただけた様子が伺え安心致しました。

今後ともお客様に「また泊まりたい」と感じていただけるホテルを提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2019年10月25日 22:42:09

駅前直ぐの立地なので雨天でも雨避けが出来、助かりました。隣にコンビニもあり買い物にも便利でした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年10月30日 17:21:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立ていれば幸いでございます。

《VODフリー視聴OK》100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月15日 20:09:52

トレイが窮屈。アメニティの充実を。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年10月19日 12:27:23

ご多忙中にも関わらずご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

バスルームやアメニティに関するご意見、確かに承りました。

すぐの改善とは叶いませんが、お客様から頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきたく存じます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。今後ともより多くのお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいりたく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際にも当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

【首都圏スペシャルオファー】[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月05日 09:11:37

階段、エレベーターがやや汚い

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年10月08日 14:12:20

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、階段とエレベーターの掃除が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
至急、共用部分の清掃の徹底と強化を図り、お客様により快適にご滞在いただけますよう尽力して参ります。

次回、東京へお越しの際には、コンフォートホテル東京清澄白河をご用命いただければ幸いでございます。
ご多用の折、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月25日 17:34:21

施設が少し古いが、サービスやスタッフの丁寧さでカバーできている。何より駅の近くなのが良い。

朝食も最小限だが、十分である。

部屋の空調が常時まわっているが、舞うホコリが多い感じがした。スモール照明下で結構見えていた。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年09月27日 10:58:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応、立地につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様からのお言葉は、私共スタッフの仕事の励みとなります。

しかしながら、客室の清掃が至らず、お客様には不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃手順の見直しや、完了後の確認をさらに徹底し、お客様により快適にご滞在いただけますよう尽力してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
またお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。