コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月29日 10:09:49

立地条件が良く清澄白河ろ利用しています。
スタッフが気持ちよく迎えてくれます。最近自動チェックイン機が導入されより便利になりました。

2021年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2021年01月30日 17:21:35

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルは清澄白河駅のB1出口よりすぐでございますので、駅が近く便利とご好評いただいております。

スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
自動チェックイン機も、コロナ禍におきましてはお客様に安心感を抱いていただけるかと思いますが、ご要望やご不明な点がございましたら是非お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月09日 17:18:37

実習期間に1ヶ月以上宿泊しましたが、毎日タオルやアメニティが交換されるしベッドメイキングも数日に一度入っていただけて朝食バイキング付きでgotoを使ったので一泊2000円ほどで泊まれてもとってもお得でした。部屋にも広い机があって勉強やお仕事にも適しているし併設にワーキングスペースがありそちらでも勉強することができました。
また駅の出口からすぐでコンビニも隣にありスーパーやお弁当屋さんも近いので不便はありませんでした。
一つ気になったのは新しいタオルが数回タバコ臭かったことです。禁煙者だから気になることなのかもしれませんが、それ以外は不満はありません。
お掃除の女の方や受付の方も笑顔で印象がよかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年12月14日 16:31:54

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河に長期間ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

スタッフの対応や無料朝食、設備等様々な点で、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

しかしながら、客室タオルの臭気に関して、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
こうしたことが二度と発生しないよう、今一度管理体制や保管場所の環境を見直し、清掃スタッフとともに改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
従業員一同、お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【 30連泊割引 】Monthly stay <オフィス利用や長期滞在に>◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年11月23日 21:18:18

この価格でビュッフェはすばらしいですが、時間帯によっては、非常に混雑してました。それを避けるため予め来る時間を決めさせた方がよろしいかと。コロナ過去最高の人数とか言ってますので。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年12月04日 11:45:12

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は朝食会場が混雑しており、ご迷惑およびご不安な思いをお掛けしました。
大変申し訳ございません。
今後は、混雑が予想される日については、お客様が集中しないよう事前に分散してご案内できるような仕組みを社内で検討して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また、お近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月09日 20:26:43

この値段であの朝食は、素晴らしいです。普通はオレンジジュース、コーヒー、ミルク、烏龍茶くらいでしょうか。そこにあの美味しいスムージーが付き、パンとかも美味しく種類も結構ありました。文句無しです。施設自体も駅に隣接、コンビニ付きで言うことなしなんですが、唯一残念なのがコンフォートホテルで統一されてるという洗顔関係のクリームとかローションがないというとこです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年11月25日 15:09:55

この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

立地面や朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

また洗顔のクリームやローションについて、貴重なご意見をありがとうございました。
すぐに設置することは難しいですが、今後の参考にさせていただきます。

次回ご利用の際にも十分にご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

GGtommy4542さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

GGtommy4542さん [20代/男性] 2020年11月02日 15:42:06

一日挟んで都内で用事があったので、その中日に利用させていただきました。

ほぼ駅に直結で、とても便利な立地で、何より迷うことなくたどり着けてありがたいです。1階にはコンビニもあって、とても便利です。

部屋の壁が薄いのと、部屋入り口ドアの開閉音が響くのもあって、特に朝は他利用客がドアを開閉する音が個人的には気になりました。

食事はビュッフェ形式だったのですが、行った時間が少し遅かったのと、その日はかなり混雑していたのもあって、食べ物が無かったり、座席が不足していたりで、気持ち的には少し晴れない朝になってしまいました。でも、食事自体は美味しくて満足でした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年11月10日 12:09:19

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の騒音について、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
至急の改善が難しく心苦しく存じますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

また、朝食時に混雑の為、お席の確保や食品の補充に時間を取らせてしまいご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
事前に混雑具合を予測し、適正な人員配置や効率的なお席の誘導が出来るよう努めて参ります。

この度は、当館の為に貴重なご意見を賜り、感謝致します。
また、機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヒーロー4さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ヒーロー4さん [60代/男性] 2020年09月18日 17:30:15

9月12日宿泊しました。永代橋近くに住む息子の部屋の掃除をするために車で来て利用させてもらったのですが、立地的に清澄庭園、清澄公園の近くで、息子のところから歩いて20分くらいでいい散歩になるので、リピートで利用させてもらってます。昨年は部屋が取れず、東日本橋のホテルを利用しました。今年はコロナ禍の状況でしたが、朝食が美味しく、特にパンが美味しかったです。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年09月22日 18:13:29

いつもコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿賜りましたことも重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在中はご朝食を楽しんでいただけたようで、安堵しております。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、また当ホテルへご宿泊の機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、今後も従業員一同、サービス向上に励んで参ります。

次回東京にお越しの際も当ホテルのご利用を検討いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

牛乳雑巾(´ι _` )さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

牛乳雑巾(´ι _` )さん [50代/男性] 2020年07月14日 15:25:30

コスパは良いです。ベッドも空調も良かった。雨続きで仕方ない面はあるが床が黴臭かった。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年07月17日 15:53:10

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご利用いただいたお部屋にてご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいた貴重なご意見を参考にさせていただき今後、お客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年06月12日 06:23:16

いつも丁寧な対応で快適に宿泊させていただいてます。ありがとうございます。

2020年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2020年06月15日 10:06:26

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿賜りましたことも重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在中はお客様が快適にお過ごしいただけたようで、とても安堵しております。
お客様によりご満足いただけるホテルを目指して従業員一同、仕事に励んで参ります。

次回も当ホテルのご利用を検討いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月27日 19:22:36

駅のすぐそばで、コンビニが隣接しておりとても便利でした。コロナウイルスの影響で朝食がかなり制限されたのが残念でしたので、収まったらまた利用したいです。

2020年03月
コンフォートホテル東京清澄白河 2020年04月01日 13:55:42

また貴重なご感想頂戴し重ねてお礼申し上げます。

立地面につきましてお客様の東京滞在の一助となりましたこと光栄に存じます。

しかしながら無料朝食につきましてはご満足いただけず心苦しく存じます。

昨今の状況を鑑み、朝食のご提供については衛生面を考慮した提供を致しております。

十分なご提供ができず恐れ入りますが、お客様が安心してお召し上がりいただけますよう配慮しておりますのでご理解いただければと存じます。

「収まったらまた利用したいです」とのお言葉は私共にとってなによりのお褒めの言葉にございます。

次回ご利用の際には十分にご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

プロモデラーさるさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

プロモデラーさるさん [40代/男性] 2020年03月13日 21:58:19

コロナのため、朝食ビュッフェが一変。仕方ないか。

2020年03月
コンフォートホテル東京清澄白河 2020年03月18日 09:00:43

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食の件では、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
只今、新型コロナウィルス感染症予防の為、衛生面に配慮し、一部提供方法を変更、ならびに一部メニューを停止させていただいております。

ご希望されるお客様には、食事をお部屋にお持ちいただく事も可能となっております。

お客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々サービス向上に努めてまいります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】24%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆

投稿者さん 2020年03月08日 23:16:54

駐車場もあり、立地・価格を考慮するととてもコスパの良い滞在ができました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年03月10日 11:13:20

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては、当ホテル専用駐車場ではございませんが、ホテルの裏手に「タイムズ」というコインパーキングがございます。
先着順となりますが、駐車していただけましたら、1泊1580円でご案内させていただいております。
ご参考くださいませ。

お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、さらなるサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月04日 21:16:37

清澄白河駅の真上。地下の駅からエスカレーターで地上に上がると、ホテル入口が目の前にあります。キャリーバッグを使っているときには、本当に助かります。ホテルの1階にコンビニがあり便利です。

2020年03月
コンフォートホテル東京清澄白河 2020年03月06日 14:21:33

この度は数あるホテルの中、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

立地につきまして、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
お客様の東京ご滞在の一助となりましたこと、大変うれしく存じます。

次回もぜひコンフォートホテル東京清澄白河をご利用下さいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ぱーちゃんおはようさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ぱーちゃんおはようさん [60代/女性] 2020年03月01日 17:38:13

今回の目的地の深川資料館や清澄庭園、駅にも近く便利でした。
浴室の段差が少し高めに感じましたがベッドは快適でした。
機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年03月03日 14:44:58

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

浴室の入り口の段差につきまして、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
構造上の問題もあり、早急な改善とは至りませんが、頂いた貴重なご意見は、今後の検討事項とさせていただきます。

しかしながら、「ベットは快適でした」とのお言葉もいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。

次回、東京にお越しの際にも再度当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月27日 09:27:12

地下鉄の駅を出てすぐの場所でよかった。ファミリーマートも隣にあり便利だった。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年03月01日 11:54:14

またお忙しい中、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、東京メトロ半蔵門線・都営地下鉄大江戸線の清澄白河駅のB1出口からすぐの場所にあり、B1番出口からホテルフロントまで徒歩0分という場所にございます。

1階にはコンビニエンスストアがあり、皆様に大変ご好評をいただいております。
これからも、より良いサービス・客室を提供できるよう、日々精進して参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月26日 01:17:55

駅のすぐ近く、入り口のすぐ横にコンビニがあり、とても便利でした。
ウエルカムドリンクがあり、それはとてもよかったのですが、コーヒーマシンが私が利用したときはたまたまお湯しか出なくなっていて、それをフロントの方に伝えた時、顔がくもったのが、ちょっとだけ気になりました。
それ以外のスタッフの方の対応はとても気持ちよかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年03月01日 10:16:44

ご多忙中にもかかわらずご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは地下鉄「清澄白河」駅B1出口すぐに所在し、公共交通機関をご利用のお客様よりご好評いただいております。

また、ホテル1階にはコンビニが入っており、深夜・早朝であっても軽食やお飲物をお求めいただくことができます。

しかしながらコーヒーマシンの不備及びスタッフの対応におきましては、大変不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
今後全てのスタッフに対し、このようなことのなきよう、今一度指導してまいります。

今後とも一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に尽力してまいりたく存じます。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月23日 18:41:29

2週連続で利用させてもらいました。
お風呂は狭いですが、足枕貸し出していただき、ゆっくり休むことができました。また朝食も、値段のわりに充実しており、大満足でした。
寝るだけ、+朝ごはんがついていることをかんがえると、リーズナブルで、よかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年02月28日 16:00:41

この度は数あるホテルの中、2週連続でコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございました。

設備面ではご満足いただけなかった点もあり心苦しいですが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、メニューに関しては改良してまいります。

次回、お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

※【 4連泊以上割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年02月20日 14:28:01

スカイツリーの見えるお部屋で良かったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年02月26日 23:52:55

また貴重なご感想頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの眺望もお楽しみいただき何よりでございます。

これからも皆様に安心してお泊りいただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2020年02月19日 22:37:49

駅の真横で徒歩0分はありがたいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年02月26日 23:52:49

またご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

立地面に関しましてお客様の東京ご滞在の一役となりましたこと光栄に存じます。
これからもお客様が気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し精進して参ります。

次回東京にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

いもまさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

いもまさん [50代/男性] 2020年02月15日 15:39:22

いつも利用しています。駅からも近く、一階にコンビニもありとても便利です。朝は6時半から食べられるので余裕をもって出勤できます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年03月09日 16:28:56

この度は数あるホテルの中、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、平素より格別のご愛顧を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

立地面につきまして、お客様の東京ご滞在の一助となりましたこと大変うれしく存じます。

また、無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
スープやおかずなどの一部メニューをご用意しております。
連泊・常泊のお客様にもご満足いただけますよう、今後ともメニューの検討を行ってまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ブロンコ8699さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2020年02月10日 14:17:21

駅の真横で近く、コンビニも下にあり便利。部屋はそんなに広くないが、二人でも十分だった。ウエルカムドリンクも疲れを和ませて良かった。
朝食はメニューは豊富ではないが、スープやピラフは美味しく、パンも数種類あり美味しかった。ゆで卵の茹で加減が絶妙に良かった。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年02月19日 16:05:10

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中にもご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは地下鉄「清澄白河」駅すぐに所在し、東京駅直結の「大手町」駅まで半蔵門線利用でわずか3駅ということもあり、公共交通機関をご利用のお客様よりご好評をいただいております。

ウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスにつきましても、今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々メニューの考案やサービス向上の取り組みに尽力してまいります。

今後ともまたお近くへお越しの際には、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。