コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

ttmatsuさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ttmatsuさん [50代/男性] 2015年11月24日 17:23:20

レセプションの対応も良く、部屋も大変綺麗で居心地が良かった。
空調が既に「暖房」になっており、冷房に切り替えが出来なかったので少し暑かった事が難。
風呂も衛生的で綺麗なのだが、何せ狭い。175CMの私でも頭が付くくらいなので、外国の方はさぞ
苦労するのではないだろうか。
朝食は普段からあまり量を食べないので、これくらいで大変満足。質も良いと思う。
又機会があれば泊まりたいと思っております。

コンフォートホテル東京清澄白河 2015年11月25日 17:58:21

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、多くのお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変光栄でございます。
ただ、館内の空調の件に関しましては、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。個別空調ではないという設備上の問題であり、早急に改善出来かねる問題ではございますが、お客様の貴重なご意見を元に、今後の検討課題とさせて頂きます。
次回、東京にお越しの際も、当館でのご宿泊をご検討頂けましたら幸いに存じます。お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期予約でお得★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

いとさん0523さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

いとさん0523さん [50代/女性] 2015年11月17日 18:07:49

夜だったからわからなかったのかもしれないが、タクシーで行ったが、案内がなく探してしまった。
ベッドも大きく枕も楽だったが、お湯の出が細く、おゆをためるのやシャワーが大変だった。
ロビーが韓国か中国人でいっぱいでマナーが悪く居にくかった

コンフォートホテル東京清澄白河 2015年11月19日 17:22:26

しかしながら、ご案内不足や給湯設備、他のお客様の騒音について、ご不便、またご不快なお思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。給湯に関しましては、現在調査した時点では通常通りのご利用がいただけるようでございまして、根本的な原因の解明、改善とは参りませんでした。大変申し訳ございません。
また、最近は平日休日問わず、観光でおいでのお客様が増えており、団体でお越しのお客様も増えております。当館の客室の配置の関係上、団体のお客様でフロアを限定することが難しく、一般のお客様と団体のお客様が同じフロアになってしまうことがございます。巡回の強化や、事前のご案内を徹底するなどして、改善に努めてまいりますので、どうかご理解くださいませ。
この度は貴重なご感想を頂戴し、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

yokoyan-V3さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

yokoyan-V3さん [40代/男性] 2015年10月05日 15:49:34

墨田区散策のために急遽宿泊しました。外人が多かったですが、立地もよく部屋も綺麗で気持ち良く過ごせました。また泊まりたいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2015年10月06日 10:54:47

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当館がございます、清澄白河周辺は江東区ではございますが、今回散策された、墨田区へも電車ですぐでございます。
特に、人気スポットの東京スカイツリーへは、当館最寄りの清澄白河駅から乗り換え無しで10分ほどでございますので多くの観光でお越しのお客様にご好評いただいております。
一部ではございますが、スカイツリーをご覧いただけるお部屋のご用意もございますので、次回ご宿泊の際には「スカイツリー眺望ルーム確約プラン」をご検討いただければと存じます。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努力を続けてまいりますので、また次回東京へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

◆◆【コンフォートスタンダード】東京駅まで地下鉄で15分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年09月21日 14:32:05

コンパクトで機能的なホテルです。朝ごはんのおにぎり温められると嬉しいです。(会場の外にレンジがあり気がつかなかった)冷たく味気なかったのが残念です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2015年09月22日 08:20:09

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食コーナーの電子レンジの件に関しましては、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を基に、今後の検討課題とさせていただきます。
次回、東京にお越しの際も当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら、幸いに存じます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

□☆【12時アウトOK】レイトチェックアウトでゆったり♪ミネラルウォーター付★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年08月22日 14:32:58

客室内のユニットバスのカーテンが臭すぎて辛かったです。
朝食ももう少しオカズがほしかったですが、
立地やスタッフの対応が素晴らしく大満足でした!

コンフォートホテル東京清澄白河 2015年08月24日 17:45:16

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。貴重なご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室のシャワーカーテンでは不快なお思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。清掃時のシャワーカーテンの確認を再度徹底し、このようなことがないよう、改善に努めてまいります。
このようなご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉も頂戴し、恐縮しております。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、努力を続けてまいりますので、また何かお気づきの点などございましたら是非お聞かせくださいませ。
お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◇◇【12:00アウト】ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ottouttoputtさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ottouttoputtさん [60代/男性] 2015年08月19日 11:28:10

ロビーのコーヒーと、冷たい麦茶(特にこれ)のサービスがうれしい。フロントの前なのでプレッシャーがあったけど。
朝食もまずまずよかった。おいなりさんとプチケーキが珍しかった。
悪かったのは廊下、ロビー、食堂がうるさかったこと。これは直接的にはホテルの責任ではないが、そういう客を受け入れたという意味で間接的にはホテルの問題。まあ、このご時世やむを得ないし、彼らが増えて定宿がとれなくなったので久しぶりにこのホテル(場所は違うが)に泊まって再認識できたのはよかった。
2泊したのだが2泊の客の方が1泊の客よりサービスが悪いのはいかがなものか。具体的にはカップやポットがそのままになっていること。これは一流ホテルをまねているのだと思うが、客は必ずしもそれを望んでないことを知るべきだ。

コンフォートホテル東京清澄白河 2015年08月19日 17:40:19

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中は混雑によりご不便をおかけし心苦しい限りでございます。特に夏休みということで、多くのお客様にご利用いただいており、朝食コーナーなども混雑することが多く、大変申し訳ございません。今後は繁忙期であっても、皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善策を考え、改善に努めてまいります。
また、客室清掃時のポットやグラスに関しましては、中にお客様が入れられたものが入っている場合は、必要かどうかについて判断しかねますので、当館ではそのままにさせていただいております。お客様には、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんが、どうかご理解いただきますようお願い申し上げます。
しかしながら、当館のウェルカムコーヒーと夏季限定の麦茶サービスに関しましてはご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。蓋をして、お部屋へお持ちいただくことも出来ますので、また是非ご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヒサ2005さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ヒサ2005さん [30代/女性] 2015年07月25日 22:33:25

家族4人でこの価格は素晴らしい。
部屋も綺麗でした!
また利用したい!

コンフォートホテル東京清澄白河 2015年07月27日 17:54:07

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
この度ご予約いただいた「コンフォートスタンダード」というプランは、通常よりもリーズナブルになっております。また、小学6年生までのお子様は、親御様と同じベッドで添い寝していただくという条件で、無料でご宿泊いただけます。お子様分のフェイスタオル・バスタオル・ハブラシは無料でお渡しできます。その他のアメニティに関しましても、大人のサイズでよろしければ在庫がございましたらお貸し出し可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
都内にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月02日 23:05:14

Comfort room, good wifi and nice breakfast.

2015年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2015年03月03日 17:16:32

We are glad to know that you liked our breakfast service and wifi service.
We will be grateful if you choose us again on your next trip to Comfort Hotel Tokyo Kiyosumishirakawa.

◎◎【2連泊~】連泊限定ディスカウント→たっぷり遊びたいアクティブな人に★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

taka5016さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

taka5016さん [50代/男性] 2015年01月26日 11:42:51

駅から近いし、朝食は種類も豊富で美味しいし、最高でした。
一点、楽しく朝食を取っていたのですが、海外の方(韓国/中国系)が、ジューサーからペットボトルへジュースを入れようとしており、床にはこぼれるわ、待たせるわ・・・
常識として考えられない行動だとは思いますが、できれば、係りの方より注意いただければと思いました。
他は申し分ないので、ちょっと待ったいないなと感じました。
また、素敵なサービスをご提供ください。

2015年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2015年01月26日 17:16:48

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、せっかくのご滞在中、私どもの配慮が至らず、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。一人ひとりのお客様に気持ちよくご朝食をお召し上がりいただけますよう、従業員皆がより意識を高め、接客に当たるよう心掛けてまいります。
今後も機会がございましたら、当館へ足をお運びくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【年末年始】12/21~1/13限定★winterSALE 17時イン♪朝食&コーヒー
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ミッコ6618さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ミッコ6618さん [50代/女性] 2015年01月09日 19:38:33

駅を出るとすぐで、わかりやすく地下鉄も2線使えてとても便利でした。マットレスが寝心地良くゆっくり眠れました。
また利用したいホテルです。

2015年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2015年01月10日 17:01:55

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりおやすみいただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しく存じます。当ホテルチェーンでは、全米ホテルベッドシェアNO.1のサータ社製ポケットコイルマットレスを使用しております。1つずつ袋状のポケットに入ったスプリングが、寝る姿勢に合わせて体の重さを分散させる仕組みとなっております。また、この度は「チョイスフットピロープラス」はご利用いただきましたでしょうか。足首をのせてリラックスさせたり、横向きで寝る際に足に挟んで足圧を分散させたりできます。数に限りがございますが、フロントにて貸し出ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。また都内にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

あんこだまさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

あんこだまさん [50代/女性] 2014年12月29日 23:39:33

何度か利用させて頂いています。清潔さがあり、交通の便もよく、総合的にコストパフォーマンスもよいホテルです。

2014年12月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年12月30日 17:24:00

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館にてお過ごしいただけますお時間が、お客様にとって快適なものとなりましたならば、私どもにとってもこの上ない喜びでございます。より一層、気持よくご滞在いただけますよう、サービスの充実、向上に日々精進してまいります。今後も、コンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

jh0opm00さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

jh0opm00さん [40代/男性] 2014年12月06日 22:05:31

よく利用させていただいています。今回は朝ゆっくりするつもりだったのですが、廊下でのスタッフの話し声と、扉等開閉が結構響いて、若干不快に思いました。フロント等対応は非常によく、朝食等サービスも良いのにちょっと残念でした。でもゆっくり寝れるベット等部屋も最良なのは相変わらずです。また利用させていただきます。

2014年11月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年12月08日 17:22:50

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。しかしながら、せっかくのご滞在中、清掃スタッフの話し声や扉の開閉音にてご不快な思いをお掛けいたしましたこと、サービスに携わるものとしてお恥ずかしく、衷心よりお詫び申し上げます。お客様に少しでも快適にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一人一人がサービスの基本に立ち返り、真摯に努めてまいります。また機会がございましたら是非当館へ再度足をお運び頂ければ幸甚に存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

○☆【~7日前】早期予約でお得★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年12月05日 14:48:54

初めて利用しましたが ビジネスホテルとしては 2ベッドでの部屋の広さは満足できました 総合点では4.5点 次回も利用したい

2014年12月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年12月06日 17:03:21

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。また『満足』とのお言葉を頂戴致しまして光栄でございます。次回、東京にお越しの際も是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心待ちに致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月20日 09:37:24

ベッドが心地よく、よく眠れました。また、各階にあるズボンプレッサーも台数がそろっており、遅いチェックインでしたが無理なく使うことが出来ました。

2014年10月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年10月20日 16:10:29

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。当館にてごゆっくりお休みいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。翌朝お客様が輝くホテルを目指し、従業員一同サービスの一層の向上に努めて参ります。今後とも、コンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧いただけましたら幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

socks.jeanさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

socks.jeanさん [30代/女性] 2014年08月10日 18:04:24

The speed of WIFI is slow in the room.
The front desk is kind.

コンフォートホテル東京清澄白河 2014年08月12日 17:30:09

Thank you for choosing our hotel this time and your message.We are so sorry for inconvenience about Wi-fi.We will try to find a problem and fix it as soon as possible.And we are glad to hear your good review for our services.We are going to keep doing our best.We are looking forward to seeing you again.

●●【~14日前】早期予約でお得★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

海ちゃん3553さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

海ちゃん3553さん [40代/男性] 2014年08月04日 19:29:11

7月31日に家族4人でお台場に行くために宿泊しました。駅出口すぐ横にホテルがあり便利です。
小学生添い寝無料は助かります。ちょっと2つのベットに4人寝るのは小学6年生がいるためかきついかな。朝食付きも良かったのですが洋食系でしたので和食も取り入れてもらえると満点です。スタッフの対応も最高にすばらしかったです。
又の機会に利用したいと思います。

2014年07月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年08月06日 11:34:09

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。立地やスタッフの対応に、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。朝食に関しましては、お客様からいただきました貴重なご意見を参考し、さらなる改善を目指して参ります。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より精進して参ります。東京へお越しの際には、また当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

どん6090さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

どん6090さん [40代/男性] 2014年05月14日 17:55:49

駅からすぐで便利なのですが、周りに飲食店などが少なくちょっと寂しいですね。
朝食は最低限の品数は揃ってはいるのですが、サラダ用の器がないのは不便です。
トレイだと十分な量が盛れないので。
ひつじルームは初めて利用させていただきましたが、快適でした。

2014年05月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年05月15日 17:38:13

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ひつじルームをお気に召していただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しく存じます。通常の禁煙ルームより若干お高くはなりますが、トライアングル・ボディピローやブライトライトなど、こちらのお部屋にしかないアメニティーをご用意しておりますので、次回もお選びいただけましたら幸いでございます。また、朝食のサラダ用の食器がなく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。トレイにのせづらい食材はスープカップをご利用くださいませ。新たに食器類を増やすことはすぐには対応できかねますが、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。都内にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月21日 11:25:21

4月初旬に利用させて頂きました。駅の上の立地で、コンビニも併設されていて、また、夜11時過ぎのチェックインでしたが応対もそれなりに良くて満足でした。が、一点だけ!!通路から聞こえてくる話し声が結構大きくて、それだけは幻滅でした。多分に構造的なな問題なのでしょうか?

2014年04月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年04月21日 16:45:12

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながら、ごゆっくりお休みいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。当館の客室ドアは、空気の循環の為下部に少し隙間があり、それが原因で廊下の話し声が聞こえてきてしまうことがございます。施設上の仕様につき、改善は難しいのが現状でございますが、廊下での会話をお控えいただくように事前にご案内をする、また巡回を強化するなどして改善に努めてまいります。根本的な解決には至らず、大変心苦しい限りでございますがどうかご理解くださいませ。この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】清澄白河駅近

投稿者さん 2014年04月03日 23:51:28

リニューアル直後だったので、部屋がすごくきれいでした。部屋用スリッパが、消毒して再利用するタイプでした。使い捨てタイプのものだったら良かったな。

2014年04月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年04月04日 16:15:52

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。当館は昨年7月に全客室のリニューアルを行い、皆様により快適にお過ごしいただけるようになったかと存じます。また、ご意見を頂戴いたしましたスリッパに関しましては、環境に配慮し、使い捨てではないものをご用意しております。しかしながら、スリッパは毎回専門のクリーニング業者により洗浄、消毒しておりますので安心してご利用いただけます。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月03日 12:23:42

観光目的で2泊子供と宿泊しました。
駅からすぐだし、となりにコンビニもあり大変便利でした。
無料朝食はありがたく、品数も味も十分満足でした。

部屋はまあ普通な感じですが、不満はありません。
一つ気になったのが備え付けのコンディショナーが水増し?(笑)
しているような感じで、使い心地が悪く二日目は近くの薬局で
買ってきたものを使用しました。

費用対効果としては抜群なホテルだと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2014年04月04日 16:15:46

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。コンディショナーにご満足いただけず、心苦しい限りでございます。当館でご用意しているコンディショナーは、市販のものよりも少し粘度ございませんが、品質には問題ございません。また、ディスペンサーには鍵がかかっておりますので、安心してご利用くださいませ。しかしながら朝食にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。