コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月17日 16:34:33

東京出張の際は、必ず「コンフォートホテル東京清澄白河」から空きを探します。
サービス、立地、設備、広さ、清潔さ、全てにおいて高バランスが保たれていると思います。
高級リゾートホテルを望まれる方は論外ですが、ビジネスユースにおいては高評価だと思っております。

いつもいつもありがとうございます。
また今後もよろしくお願い致します。

コンフォートホテル東京清澄白河 2011年05月17日 20:14:06

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、この上ないご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのサービス・立地・設備などについて、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、同様の評価を頂戴できるよう、従業員一同、努めて参ります。これからも、末永く当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。東京へお越しの際は、またのご利用をお待ち申し上げております。

【Comfort Style】男性限定Bizサポート◆靴下などのアメニティ&朝食サービス

投稿者さん 2011年04月29日 09:22:08

当日、女性用のお部屋を変更利用させていただき、快適でした。

2011年04月
コンフォートホテル東京清澄白河 2011年04月29日 17:39:50

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルのレディースルームは、映画チャンネル無料、足枕のご用意や充実したアメニティなどの特典で、たくさんのお客様からご好評を頂戴しております。インターネット限定で、レディースルーム確約のプランも販売しております。次回ご宿泊の際は、ぜひ一度ご覧頂き、ご検討下さいませ。お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【4/22~5/1限定】Hot Deals☆☆☆マジック10days◆最大35%オフ!【ズラ得】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

くまみなかさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

くまみなかさん [50代/女性] 2011年03月10日 08:51:23

夫がお世話になり帰宅するなり「感じの良いホテルだった。何より地下鉄を降りてすぐなのがなにより。朝食も満足。寝心地も良かった」と。私は7000円内で収まった料金に嬉しくなっています。

2011年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2011年03月10日 17:48:30

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後も、さらにご満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に取り組んで参ります。また東京へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料☆2/28まで1万Pt当る!

投稿者さん 2011年03月06日 00:05:36

都心部から近く交通至便にありながら閑静な立地で、かつ週末でもオフィス街ほどの閑散感はなく、東京での常宿となりつつあります。今後ともよろしくお願いいたします。

2011年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2011年03月07日 13:00:38

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、この上ないご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、ご存知の通り、東京メトロ半蔵門線・都営大江戸線「清澄白河」駅の真上にございまして、都心へのアクセスが至便と存じます。ホテル周辺には繁華街はございませんが、24時間営業しているファミリーレストラン・お弁当屋・コンビニエンスストアがございますので、深夜チェックインされるお客様にもご不便なくご宿泊いただけます。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、一層のサービス向上に努めて参ります。東京へお越しの際は、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月04日 10:09:31

アメニティを忘れられたのでフロントに取りに行きました。
わざわざ電話して頂けたのはありがたかったですが…。
それ以外は素晴らしいコストパフォーマンスです。
アメニティも文句なし!ピローも快適!
朝食スペースも、おしゃれで陽が差し込んで嬉しい!

2011年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2011年03月05日 16:12:23

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございました。本来であれば、アメニティをお部屋にお持ちすべきこところ、お手数をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう、当然のことではございますが、接遇サービスの基本に立ち返り、改善して参る所存でございます。朝食スペースやアメニティの内容にはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。このようなお褒めのお言葉をありがたく頂戴し、またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月19日 23:48:38

出張の際はいつも利用しています。コーヒーと朝食のサービスがビジネス利用には魅力です。これからも今の価格設定での同じサービスを期待しています。

2011年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2011年02月21日 15:07:38

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変うれしく存じます。これからもお客様に満足していただくために、常時良いサービスができるよう努めて参ります。東京へお越しの際にはまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月14日 16:13:49

私は2連泊、
そして当日、急遽母がショートステイの宿泊でした。
電話での対応も丁寧で
心地良く過ごす事が出来ました。
レディースフロアが気に入りました。
設備、アメニティの充実!満足でした。
朝食も内容充実ですし、
連泊してもメニューが違っていて
心遣いが良かったです。
また利用したいと思います。

2011年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2011年01月15日 11:22:52

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供してまいりますので、東京にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆清澄白河駅近◆朝食無料サービス
【1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年01月04日 11:37:43

今回初めて利用しました。駅のすぐ目の前だったので、地図に弱い私たちには、すごく助かりました。朝食も美味しく、部屋も綺麗で良かったのですが… エレベーターのすぐ前の部屋だったので、2時過ぎにカウントダウン帰りの人の声やバックの音とシャワーの音が気になって、寝れませんでした。それ以外は満足だっただけに、ちょっと残念でしたが… また利用したいと思います。ありがとうございました。

【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス
2ベッドルーム◆レディースツインエコノミー◆ <喫煙可>

2010年12月
コンフォートホテル東京清澄白河 2011年01月06日 17:06:13

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。ご就寝時におきまして、ゆっくりお休みいただけず、ご迷惑をお掛けいたしました。もし次回ご滞在中、何かご不便がございましたら、スタッフから周りのお客様にお声掛けいたしますので、お手数ではございますが、フロントまでお知らせいただければと存じます。今後もお客様からのご意見やご感想を参考とし、より一層充実したサービスを提供できますよう取り組んで参る所存でございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見、ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆レディースツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年12月30日 09:16:05

二泊で予約をしていたもの、急な変更にも関わらず同じ部屋での三泊に対応してくれたり、寒いので…と伝えたら毛布を貸して下さったりと心暖まるサービスを有り難とうございました。

ただ一つ残念なのは、初日部屋に入った時に、お風呂の石鹸置きに髪の毛が絡まって居た事。
次の日も清掃に部屋に入っているはずなのに、その髪の毛は着いてました。

朝食は無料とは思えない程豪華で、スクランブルエッグが大変美味しかったです!

髪の毛以外は大変満足したので、是非次回もよろしくお願いします。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年12月
コンフォートホテル東京清澄白河 2010年12月31日 16:49:24

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございました。東京の数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃が至らず、大変不愉快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことが無いよう、努めて参ります。誠に勝手ながら、また東京にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

すたくらさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

すたくらさん [20代/男性] 2010年11月16日 23:52:26

駅から近く、値段の割に快適に過ごせました

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年11月17日 17:48:31

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。今後も、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。また東京へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

zodiacaleさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

zodiacaleさん [20代/男性] 2010年10月31日 17:56:38

以前、熊本に出張した際に当ホテルを利用しまして、価格の割りに良い印象でした。なので今回1泊する機会があったので利用させていただきました。
ホテル側の対応はこの価格帯では十分なものだと思います。今回は通路での音や声が聞こえて寝つきが悪かったです。(防音というより人災な気がしますが・・・)
個人的には朝ごはんのスクランブルエッグが何よりも幸せです。
あと、地下鉄で入り口がほんとに近くてよかったです。(雨でしたが小走り10歩位でカサ要らずでした)

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年11月01日 18:12:32

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在に概ねご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。また東京にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ウルトラビジネスマンさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ウルトラビジネスマンさん [40代/男性] 2010年10月21日 16:52:37

小学生の子供2人と一緒の宿泊だった為、少し狭かったですが、料金を考えるとこれは致し方なし。
部屋の中は清潔でベットもキレイ、駅からも近いし料金以上の価値があると思います。
朝食も美味しかったです。
スープ類は外国人宿泊客にも配慮した味付けなのだと思いますが、できれば普通の味噌汁も欲しいところです。
また利用します。

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年10月22日 15:26:37

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご存知のとおり、当ホテルは小学生以下のお子様との添い寝につきましては追加料金なしで提供させていただいております。タオル類のご用意など、できる限りお子様への対応をしておりますので、何か御用の際はお気軽にお申し付けください。朝食についてのご意見もありがとうございます。お客様の声を参考に今後のサービスに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

おりらさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

おりらさん [30代/女性] 2010年10月12日 22:23:40

部屋は小さめでしたが、十分に綺麗でした。東京に着いた日は雨が降っていたので駅からでてすぐ、そして一階がコンビニというのがすごく便利でした。朝食もパンやおにぎりにサラダ等種類豊富ですし、チェックアウトの時間も遅めで助かりました♪最終日、朝食のあと皇居ランしてきましたが戻ってきてシャワーできたし(^-^)帰り羽田空港まで、隣の駅がTCAT直結で楽チンでした。
また利用したいと思います(*^O^*)

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年10月13日 16:02:20

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいたご感想から、ご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。また東京へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

Dockwさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

Dockwさん [40代/男性] 2010年09月16日 01:39:15

月島方面での仕事があり利用させて頂きました。駅とコンビニのすぐ近で立地条件は最高でした。部屋はきれいで快適でした。無料のコーヒーと朝食がありがたかったです。また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年09月16日 15:48:32

いつもコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、励みになるご感想も賜り、恐縮しております。今後も、お客様のご期待と信頼に応えるべく、スタッフ一丸となって、精進して参ります。東京へお越しの際は、またのご利用をお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

コスモス39さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

コスモス39さん [40代/女性] 2010年09月15日 10:25:06

部屋に入ってユニットバスのドアを開けた時に、嫌なニオイがしました。
下水溝の様なトイレが詰まっている様な何とも言えないニオイが鼻をつきました。
立地もサービスも室内も静けさも朝食もお値段も申し分なかっただけに本当に残念です。
今回、良ければ、会社で利用するホテルにしたいと思っていたので、
たまたま私の泊まった部屋だけが×だったのか???思案中です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年09月16日 14:57:30

この度は、コンフォートホテル清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。バスルームの臭いについて、ご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。今後、このようなことの無きよう、清掃後の点検を再徹底して、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。誠に勝手なお願いではありますが、また機会があれば、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております

投稿者さん 2010年08月22日 12:51:23

駅からも近く、買い物も便利で綺麗。
気持ちよく宿泊させて頂いております。
たまに、ガウンのサイズが異常に大き過ぎだったり小さ過ぎだったり、と
何が基準なのか疑問に思う時がありますが。
相当の宿泊回数になります。ポイントカードの様なものがあると良いと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年08月24日 11:10:03

コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ガウンについて、ご不便をお掛けし、申し訳なく存じます。ガウンのクリーニングによる伸縮の問題がありましたが、先月7月22日、すべて交換しました。現在は、ほぼ一定のサイズをご用意しております。ポイントカードに関するご提案については、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月05日 17:12:47

【良かった点】
・私が体調を崩したのですが、氷枕や体温計の貸し出しは助かりました。
【悪かった点】
・朝食時に混雑して、フロント前のソファーでの朝食となったこと。
 「時間帯別食券制」等、食事場所のキャパを越えないような誘導策が望まれます。
価格を考えると、よい宿の部類に入ると思います。
今後も、大江戸線や半蔵門線を利用する際には、選択肢になると思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年08月10日 17:08:17

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊いただきました日程には、大変多くのお客様にご宿泊いただきました。そのため、朝食コーナーが混み合いまして、ご不便をお掛け致しました。朝食のご用意につきましては、チェックインの際やエレベーター前に混み合うことをご案内させていただき、少なくともお客様のご出発にご迷惑をお掛けすることの無いよう事前にご案内をさせていただいております。ご提案いただきました時間分けにつきましては参考にさせていただきたく思う一方で、お客様それぞれに出発時間のご予定がございますし、ご宿泊の皆様に無料でお召し上がりいただく権利のある朝食でございますので、時間分けを行うことで、定員オーバーの際、その権利を損なうことになるのではと懸念いたします。混み合いご迷惑をお掛けすることもございますが、その際はご協力をお願い申し上げます。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年07月24日 18:00:40

7月中旬に宿泊しました。銀座から近く、地下鉄をのぼってきた所にあり、またコンビにも隣にあるので雨にも濡れずにすみとても便利でした。
また、夜12時まで美味しい3種類のコーヒーが飲めるサービスや電子レンジがロビーに置いてあり、買ってきたものを暖かい状態でお部屋で頂けたのことがとても良かったです。
フロントの方々も親切でとても感じの良い対応でした。 ただ暑かった日のせいか、少し残念だったのは眠る時にマットかパジャマが暑かったことです。何か考慮していただけると嬉しいです。
いろいろな所に宿泊していますが、コンフォートさんは東京や横浜など立地条件の良さや、朝食サービスがある事、フットピローなどのサービス面など女性だけで宿泊しても快適に過ごせるので、また利用できたらと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年07月26日 16:16:47

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは地下鉄「清澄白河」駅の真上にあり、都内へのアクセスに便利な立地でございます。当ホテルではお部屋にご用意しているドリンクの他、ウェルカムコーヒーサービスを実施しております。深夜12時までご利用いただけ、また、お部屋までお持込いただいても結構ですので、是非ご利用くださいませ。パジャマ、マットに関しましてはご意見を参考とさせていただき、対策を検討して参ります。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年05月16日 22:31:42

コンビニや駅などの立地条件も良く、隅田川も近くにあって散策も楽しめました。東京スカイツリーも(ホテルの部屋からではありませんが)見えました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年05月18日 17:03:16

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ホテルの1階にはファミリーマートがあり、「清澄白河」駅B1出口まで、ホテル玄関より右手に10メートルのアクセス便利な立地にございます。隅田川へも徒歩圏内でございます。東京スカイツリーにつきましては、ホテル北側の高層階からですと、距離はございますが、見えるお部屋もございます。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

lamer22さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

lamer22さん [40代/女性] 2010年05月09日 20:27:10

2泊お世話になりました。チョイスピロー、すごく快適でした。また朝食もかなりバラエティーがあり、とてもコストパフォーマンスが高いと思います。サービスのコーヒーもおいしく、何度も利用させて頂きました。

フロントでフットピローをお借りしましたが、お部屋まで届けてもらえるともっとよかったと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年05月12日 17:20:19

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。フットピローの貸出につきましては、大変恐れ入りますがフロントにて受け渡しをお願いしておりますことをご了承くださいませ。当ホテルは、無料朝食サービスやウェルカムコーヒーサービスを行っております。お客様に快適に過ごして頂けますよう、さらにサービス向上に力をいれて参ります。また東京へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。