コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月14日 19:42:38

12月13日に宿泊しました
コンビニが近くで駅も近くでとても良かったです

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年12月19日 19:28:46

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは東京メトロ半蔵門線、都営地下鉄大江戸線の「清澄白河」駅B1出口を出てすぐの好立地でございまして、東京駅からも「大手町」駅の経由で約20分と便利な立地となっております。
また、ホテル1階にはファミリーマートもあり、皆様から大変ご好評をいただいております。

これからもお客様に安心で快適なご宿泊を提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

astro_boy3027さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

astro_boy3027さん [40代/女性] 2019年12月04日 07:50:50

雨の日に利用しましたが駅を降りて本当に近いので助かりました。コンビニも隣にあり部屋も掃除がきちんとされていて良かったです。また是非利用したいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年12月06日 11:55:42

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございました。

雨の中、当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。

ご感想から、お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ大変嬉しく存じます。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

お忙しいところ、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月24日 09:09:30

いつも利用してます。
普通のビジネスホテルに美味しい朝食がついた感じです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年11月28日 16:06:39

この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また平素より格別のご愛顧賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にはご満足いただけた様子が伺え安心致しました。

無料朝食につきましては日替わりでスープ・おかずをご用意しておりますのでお楽しみいただければ幸いにございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月23日 21:40:13

駅から近くて隣にコンビニもあり便利な場所にあります。
雨がひどい日でチェックアウトの際に荷物を預けて出掛けようとしたら、チェックアウトが終わっているのに荷物を取りに来るときで構わないと傘を貸してくださりとても助かりました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年11月27日 17:58:24

この度は数あるホテルの中、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

立地の面につきまして、お客様の東京ご滞在の一助となりましたこと光栄に存じます。

また、傘の貸出において我々スタッフへお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいりますので、次回東京にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いにございます。

投稿者さん 2019年11月23日 00:17:52

11月2日に家族(夫婦+小学生2名)で宿泊しました。
小学生の添い寝・朝食ともに無料で大変助かりました。
朝食もウェルカムドリンクもとても美味しく大満足です。
隣接する清澄白河駅からは都内の観光名所へのアクセスが
非常に良く,大変便利です。
東京に旅行する際には,また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年11月28日 16:06:29

またご感想頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中には快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心致しました。

ご存知の通り当ホテルでは小学生6年生までのお子様は添い寝無料でご利用いただけます。

添い寝無料サービス・無料朝食と多数のお褒めの言葉光栄に存じます。

「東京に旅行する際には,また利用したいと思います。」とのお言葉は私共スタッフにとって何よりでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

次回東京にお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月22日 17:52:37

快適にすごせました。スカイツリーもきれいに見えてよかったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年11月27日 17:58:05

また、ご感想も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心致しました。

また、お部屋の景観につきましてもご満足いただけたようで、光栄に存じます。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月06日 12:23:38

2泊しましたが清潔な施設でとても快適に過ごせました。駅から数秒で着きますしコンビニも下にあり便利でした。
朝食も少なくなるとすぐに補充されており、また朝食の部屋の窓からの風景も落ち着く感じで素敵でした。リーズナブルで清潔で満足です。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年11月09日 13:33:08

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。

これからもコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

トムク・ローズさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

トムク・ローズさん [50代/男性] 2019年10月29日 18:06:59

今回は初めて利用させて頂きました。高層階を用意して頂きカーテン開けたら東京スカイツリーがそびえ立ち大興奮しました。インスタ映えしましたよ。快眠枕とベッドパットは最高でしたね。朝食が事前調査でビジホクラスで高評価だった事を聞き今回選ばさせて頂いたのですがやはり凄かったです。スクランブルエッグは水天宮のロイヤルパークホテル並の美味さに驚きました。また来たいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年11月02日 12:01:00

お客様のご感想から、ご旅行が快適なものであった様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルの自慢の無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、誠に光栄でございます。

コンフォートホテルの朝食は『Color your morning』をコンセプトに彩り豊かなメニューを用意させていただいております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

トムク・ローズさん [50代/男性] 2019年10月29日 17:58:31

今回はリピートです。前回はスカイツリーが見える高層階でしたが今回は3Fだったのでカーテンは開けないで寝るだけに特化しました。快眠枕とベッドパットに助けられ2日間睡眠したような感覚で翌朝を迎えました。朝食は前回も好評で美味しく頂けました。高層階を選べるプランもあったらいいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年11月04日 17:27:12

また、再び当館をご利用いただいたとのことで、大変嬉しく存じます。

ご感想から、ごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当館は、お部屋割りによってはスカイツリーをご覧いただけない場合もございます。
確約はできかねますが、ご希望の場合は出来る限り眺望できるお部屋をご用意致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともコンフォートホテル東京清澄白河を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2019年10月17日 19:18:34

台風19号の日、急遽宿泊。
コンフォートホテルはいつも安心で満足です。
ただこの日は台風の風で、上階の方だったので風が強い時間帯かなり揺れましたね。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年10月19日 10:48:16

この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご感想頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

台風の中、当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

かなりの強風の中でしたので、お客様に不安な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

そんな中、お客様の「いつも安心で満足」というお褒めの言葉ありがとうございます。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月16日 11:55:48

スタッフさんが笑顔で対応してくれて、気持ちよかったです!

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年10月17日 15:10:28

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

《ポイント10倍》楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月12日 19:15:12

出張で利用しました。雨の日でしたが、ホテルが最寄駅の隣にあるので濡れずに済みました。チェックイン時のフロントの対応も丁寧です。建物は新しくないと思いますが、部屋は掃除が行き届いており、快適に過ごせました。朝食は、種類は多くないですが、無料でこれは大満足です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年10月15日 16:12:37

この度は数あるホテルの中、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

立地やサービスに関してお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいりますので、次回も東京にお越しの際もご宿泊いただければ幸いにございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月04日 08:17:50

コストパフォーマンスが良すぎます。

暑い時期だったので、駅入り口隣接はありがたかった。

また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年10月05日 16:11:28

今回のご滞在に際し、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、すべてのポイントで最高点をいただき、スタッフ一同、恐縮しております。

お忙しいところ、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

[エコステイ]清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ur2008さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ur2008さん [40代/男性] 2019年09月18日 06:56:58

上野動物園旅行のために家族4人で宿泊しました。子供は2人とも小学生なので、ベッド添い寝無料はありがたかったです。
駅目の前であり、駐車場もリーズナブルです。
我が家は車で早めに到着し、その後都内は電車で移動しました。周辺にはお手ごろな夕食スポットもあり、お手軽に都内で旅行をしたい人には良いホテルだと思います。無料の朝ごはんも大変美味しく、またリピートしたいですね?

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年09月20日 10:37:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際し、総じてご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは地下鉄清澄白河駅から徒歩0分であり、都内どこへ行くにもアクセス良好でございます。

駐車場もご予約制ではございませんが、ご宿泊のお客様でございましたら、ご一泊1,550円にて駐車可能でございます。

次回、東京へお越しの際には、是非、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用頂ますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年09月15日 15:17:56

館内・部屋も綺麗で清掃も行き届いていました。朝食付きでお得感のある価格で大変満足です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年09月16日 16:43:59

【首都圏スペシャルオファー】[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

瑠葵3204さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

瑠葵3204さん [20代/女性] 2019年09月10日 05:45:54

8月28日に宿泊しました。駅出口からすぐにホテルがあって、初めての土地でしたが迷うことがなくて良かったです。フロントの方の案内や説明はとても丁寧でありがたかったです。備え付けのパジャマが上下分かれていたら個人的にはもっと良かったなと思いました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年09月11日 17:13:52

当ホテルは、清澄白河駅B1出口より徒歩0分、1階にはコンビニのある、利便性の高い施設が自慢となっております。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

また、スタッフの接客対応に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。

ガウンに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。

今度検討させていただきます。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月08日 19:08:50

子供のジュニアオリンピック水泳大会の為、宿泊利用致しました。辰巳へのアクセスもいいので、また是非利用したいです。車での宿泊でしたが、駐車場もあり、助かりました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年09月10日 12:59:27

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

辰巳まででしたら、都営大江戸線の月島経由で約20分弱ですのでアクセスは良いと思います。

次回ご利用の際も、是非、当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月06日 05:08:53

朝食のバリエーションが欲しい

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年09月17日 18:28:55

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食メニューのバリエーションについて、ご満足いただけなかったこと、誠に心苦しく存じます。
当ホテルの朝食は、「Color your Morning」をコンセプトにした、お客さまのご要望にお応えし、パワーアップを続ける無料朝食となっております。
定期的にメニューの改善も行っておりますので、頂戴したご意見は今後の参考とさせていただきます。

また東京にお越しの際には、是非コンフォートホテル東京清澄白河へのご宿泊をご検討いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月06日 05:08:14

朝食の変化がもう少し欲しいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年09月16日 16:43:53

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
当ホテルの朝食は、「Color Your Morning」をコンセプトに、多くのお客様に満足いただけるメニューを目指しております。
定期的にメニューの改善も行っておりますので、今後の変更にもご期待いただければと存じます。

投稿者さん 2019年08月29日 12:09:14

足枕の貸し出しがあり、歩いて疲れた後にすごく良かったです!

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年08月30日 11:51:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのフットピローは、寝具メーカーと共同開発したオリジナルの足枕となっております。
お気に召していただけた様子が伺え、大変うれしく存じます。

枕につきましては、厚さのある折り重ね枕などもございますので、ご希望でしたらフロントにてお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。