コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月20日 18:17:18

駅から近くて大変便利です。
朝食が無料だっため、期待していなかったのですが、思ってた以上に料理が並んでいたので大変満足です。
スムージーが美味しかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2024年03月22日 18:09:52

無料朝食サービスは充分にお楽しみいただけましたでしょうか。
スムージーをお気に召していただき、嬉しく存じます。
季節ごとに内容を入れ替えており、多くのお客様よりご好評いただいております。

再度お近くにお越しの際も、当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月19日 18:20:41

安くて良かったです。
ホテルもきれいでした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年10月20日 16:16:17

ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変感激いたしております。
お客様からいただけるお褒めの言葉は、スタッフの何よりの励みとなります。

今後も引き続きご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ぜひまた東京へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年04月24日 19:36:04

清澄白河駅すぐ、朝食のバライティ、量も有り、ウエルカムドリンク、追加フットピローと良いところたくさん。2つ 不満が、朝食で パンコーナー近くに温め機無く、我慢して食べ終わった時ず~っと離れた食器戻しコーナー近くにパン焼き器ありました。せめて、パンコーナーに焼き機がどこにあるかのメッセージがあると良いですね。 もう一つは室内バス、トイレ入口への段差の高さが大きい。出入りの度に怪我をしないように とホテルで思ったこと今までに経験なかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年04月27日 16:26:27

またご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お時間を割いて、数々のご指摘をいただき誠にありがとうございます。
トイレ、浴槽につきましては建物の構造上、現在のところ変更が大変困難で、私どもも心苦しく感じております。
ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんが、ご理解いただけましたら幸いでございます。

トースターの設置場所につきましては、電源とスペースの関係で、食材周辺の設置は難しいのが現状でございます。
現在は、食器の返却スペースに設置しておりますが、より多くの皆様にご活用いただけるよう、案内方法について改善を図って参ります。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努めて参りますので、次回、東京にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年04月01日 20:42:15

加湿器が不調でした。対応していただきましたが又不調でした。それ以外は問題ありませんでした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年04月06日 18:38:51

またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、加湿器についてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の備品類については、定期点検を行っておりますが、今一度点検を強化させていただきます。

いただいたご指摘を踏まえ、より良いホテル作りに努めて参ります。
また次回お近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年12月05日 15:04:51

コンフォートホテルの利用は2回目です。
立地も良く、便利でした。朝食もとても気に入っています。

ただ、今回のお部屋の位置が向かい、隣と中国人観光客で、部屋のドアを開けっ放しにして大きい声で話をし、またその人達のノック音も大きく、かなり不快でした。
ただ、こちらも既に荷物を広げて着替えてくつろいでいたため、部屋の交換の希望はしませんでした。

次回も利用したいのですが、部屋の希望をすることはできますか?
今回チェックイン前に荷物を預かってもらう時、「部屋は取ってあるがまだ確定ではなく、その時にまた変更になるかもしれない」ということをフロントで言われました。
個人的にはもう少し上の階と、女性一人で宿泊のため、周辺は日本人宿泊客がいる方が良いです。

わからないことがあってフロントに電話をしたら、部屋に来てもらって対応して頂き、ありがとうございました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年12月06日 16:13:20

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中の騒音でご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋割のご希望につきましては、前日までご要望を仰っていただけましたら出来る限りお応えできるよう配慮させていただきます。
なお、ご案内させていただいたとおり、ルームキーをお渡しするまではルームナンバーが変更となる可能性がある為、ルームナンバーの提示は控えております。

お客様にお寛ぎいただく為の空間でございますので、私どもも閑静な状態を維持できるよう努めさせていただきます。
万が一の場合はご相談いただきましたら、できる限り対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。

しかしながら、当館の立地やサービスについてお気に召していただけているとのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館を宿泊先候補として検討いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ken112567さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ken112567さん [30代/男性] 2017年02月04日 20:35:14

とても良いホテルでした。前もコンフォートグループには泊まったことがあって良い
 ホテルだという記憶があったので今回も予約しました。

立地
 清澄白川駅 B1を出てすぐ。

1人で泊まる分には十分、しかし窓の換気口が閉にしもて隙間があり隙間風の音が
 うるさい。疲れているときや大事なイベントの前日は困る。

朝食
 無料なのに十分。パンの種類も豊富でサラダ、ウィンナー、パイン、りんご、ヨーグルト
 コーヒー、フレーク、ゆで卵。よくあるスクランブルエッグがなかったものの十分な品ぞ ろえ。またスタッフの方も笑顔で気持ちの良い朝になりました。

接客
 フロントの方を始め皆さん笑顔で丁寧な対応をしてくれました。隙間風の軒も直りはしま
 せんでしたが、タオルを持ってきて塞いでくれたり出来る限りの対応はしてくれました。

布団と枕
 布団も枕も売りにしているようで良いものでした。枕は自分としてはそれ程でもなかった
 ですが、確かに布団は良い感じでした。

アメニティ
 綿棒フロントにしかない等、多少不便。またカミソリはどこでもそうなんですが、よくあ
 る質の低い剃りにくいタイプ。とはいえこれはどこのホテルでも同じなので。

総合
 本当に部屋の隙間風さえなければ5点の大満足でした。料金も7,300円大変安いし、朝食も
 あるし部屋も良いし完ぺきでした。ただ外国人観光客は多いですね、中国でしょうか。

2017年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2017年02月06日 15:03:19

またご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのアクセス面や朝食、スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら換気口からの隙間風に関しましてご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
構造上、早急な改善は難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、改善に努めて参ります。

今後もコンフォートホテル東京清澄白河ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月21日 14:49:44

6/10に家族とディズニーランドに行くためにランドから、30分ほどかかり少し遠いのですが、宿泊しました。
夜遅くてもスタッフの方は快く対応していただき、大変満足しております。小学生の子供たちは添い寝ということで、無料で宿泊させてもらいました。
朝食も無料で、子供たちの分のタオルも用意されており、サービスは五つ星ですが、コンビニがすぐ隣にあると思って行ったのですが、なんとリニューアル中。疲れていましたが、少し遠いコンビニに買い物に行きました。
駐車場は、少ないけどあいてました。なかったらどうしようかと思っていましたが、連泊し2日とも空いてました。
土曜日は最後の一台でしたので、一瞬焦りましたが、周りを散策してみると、近くにいろいろと駐車場はありますので、スタッフの方に聞けばいいと思いました。
とてもコスパ的に高いホテルです。お勧めです。

2016年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2016年06月22日 17:28:45

この度はコンフォートホテル東京清澄白河へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

1階テナントのコンビニ改装工事により、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。そのような中、当館でのご滞在に関しましてお褒めの言葉を賜り、恐縮の至りでございます。今後共、お客様に快適にお寛ぎいただけますよう、サービスのさらなる向上に邁進してまいります。

また機会がございましたらコンフォートホテル東京清澄白河へ足をお運びくださいませ。お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

◎◎【2連泊~】連泊限定ディスカウント→たっぷり遊びたいアクティブな人に★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

momo-ririさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

momo-ririさん [50代/男性] 2016年06月11日 16:14:15

とても快適に過ごさせて頂きました。

苦情というか気になったので改善を検討お願いしたく投稿致します。

エアコンがかび臭かったです。
やむを得ず設置されている消臭スプレーを吸気口にスプレーして
一時的に消臭し凌ぎました。

今後もお世話になり予定です。また、ほかのお客様のためにも
一度エアコンの内部洗浄をご検討下さい。

ちなみにフィルターはそんなに埃がたまってはいませんでした。

小さなことで申し訳ありませんが
大ファンであるコンフォォーと様なので是非お願い致します。

2016年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2016年06月13日 10:01:04

またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、せっかくのご滞在中、客室のエアコンのにおいによって、ご不快なお思いをお掛けしたことを、心よりお詫び申し上げます。

定期メンテナンスの頻度の見直しも含め、お客様に少しでも快適にお寛ぎいただけますよう努めて参ります。

今後とも、機会がございましたら是非コンフォートホテル東京清澄白河へ足をお運びくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】清澄白河駅から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2015年12月15日 00:58:34

予定がコロコロ変わり
ご迷惑おかけしましたが
宿難のなかようやく!
快適に眠れました。
やっぱり江都では
コンフォート!

コンフォートホテル東京清澄白河 2015年12月15日 18:19:35

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館にて、快適にお休みいただけましたならば私どもにとりましてもこの上ない喜びでございます。尚一層、お客様にご満足いただけますよう、接客サービスの向上に努めて参ります。
今後共、機会がございましたらコンフォートホテル東京清澄白河へ足をお運び下さいませ。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

○☆【~7日前】早期予約でお得★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年08月20日 09:14:08

7月31日から2泊利用しました。カードキーの磁気が弱っていて、お部屋に入れず、フロントへ行って直していただきました。朝食のスープがとてもおいしかったです。また利用します。

コンフォートホテル東京清澄白河 2015年08月20日 17:36:40

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
『また利用します』とのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変光栄に存じます。カードキーに関しましては、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。事前の確認をしっかりと行い、今後とも精進してまいる所存でございます。
次回、東京にお越しの際も、当ホテルでのご宿泊をご検討頂けましたら、幸いに存じます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ミッコ6618さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ミッコ6618さん [50代/女性] 2015年01月09日 19:38:33

駅を出るとすぐで、わかりやすく地下鉄も2線使えてとても便利でした。マットレスが寝心地良くゆっくり眠れました。
また利用したいホテルです。

2015年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2015年01月10日 17:01:55

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりおやすみいただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しく存じます。当ホテルチェーンでは、全米ホテルベッドシェアNO.1のサータ社製ポケットコイルマットレスを使用しております。1つずつ袋状のポケットに入ったスプリングが、寝る姿勢に合わせて体の重さを分散させる仕組みとなっております。また、この度は「チョイスフットピロープラス」はご利用いただきましたでしょうか。足首をのせてリラックスさせたり、横向きで寝る際に足に挟んで足圧を分散させたりできます。数に限りがございますが、フロントにて貸し出ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。また都内にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月18日 20:32:25

お盆前に子供と2人で2泊宿泊しました。コンフォートの違うホテルでは何度か宿泊した事はありますが、こちらは初めてでした。
無料の朝食に申し分の無い立地、チェックイン時の麦茶のサービスはとても良かったです。
ただ、他のコンフォートでもあったのですが、どうしてニ名一室なのに枕が一個しかないのかがわかりません。それ以外の備品はちゃんと二名分準備してくれてたのに残念です。
朝食後にチェックインカウンターの人に枕をもう一つ部屋に置いてほしいと言い、出掛けたのですが部屋に帰ったら無くて私は枕無しで寝る事に。
次に宿泊する時には枕が2人分あればいいな、と思います。
それ以外の対応、部屋、設備はお値段以上だと思うのでまた利用したいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2014年08月20日 16:12:36

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。枕が1つしかなく、ご不便をお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。通常、枕は大人のお客様の人数分ご用意させていただいておりまして、添い寝のお子様につきましてはご要望があり次第ご用意させていただいております。しかしながら、私どもの引継不足により、ご要望いただいたにもかかわらず、次の日に枕のご用意をしておらず、お恥ずかしい限りでございます。今一度基本に立ち返り、お客様のご要望にそい、快適にお寛ぎいただけますよう努めてまいります。また機会がございましたら是非コンフォートホテル東京清澄白河へ足をお運びいただければと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月08日 23:25:00

朝食の種類が豊富で、おいしかったです。ただ枕が臭かったです。カバーは清潔でしたが、中の枕が加齢臭がして、こだわりの枕のようでしたが、使えず残念でした。

2013年12月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年01月09日 17:46:01

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、枕のにおいでご不快なお思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。清掃時の確認を再度徹底し、このようなことがないよう努めて参ります。誠に心苦しい限りでございますが、また東京へお越しの機会がございましたら是非当館をご検討くださいませ。次回はより快適にお過ごしいただけるよう努力を続けて参ります。この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】清澄白河駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年09月20日 11:16:37

無料朝食がボリューム満点で、東京滞在中はよく利用させていただいております。

また、出張中、口内炎で苦しんでいた時に、フロントの女性から近くの耳鼻咽喉科をご 紹介いただき、大変感謝しています。

2013年09月
コンフォートホテル東京清澄白河 2013年09月20日 17:39:28

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。スタッフの情報がお役に立てたようで、私どもも嬉しく存じます。その後お加減はいかがでしょうか。周辺のインフォメーション収拾にも努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

●☆【月・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年07月05日 23:41:46

喫煙ルームしか空いてなかったので仕方なかったのですが、やっぱりタバコの臭いが気になりました。その点以外は快適に過ごせました。設備がキレイで、朝食のメニューが沢山あって、スタッフの方も親切でしたので良かったです。

2013年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2013年07月06日 18:03:47

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地や接客などをお褒めいただき大変嬉しく存じます。ただ、お部屋の消臭が十分ではなく、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。今後のより良いホテルづくりへの課題とさせていただきます。お客様に次回満足してお泊りいただけますよう、従業員一同努めて参ります。東京へお越しの際にはお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【女性限定】身軽に出張★スキンケアアメニティ&ミネラルウォーター付♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年05月06日 12:41:41

5月3日~5日に宿泊しました。1年ぶりです、本当に駅に近いので、高齢の両親を連れて観光できました。
スカイツリーにも近く、お台場にも車で20分ぐらい、交通の便がよく、スカイツリーもよく見え両親も満足してくれくれました。ただ、フットピローの空きがなく残念でした。
無料の朝食は、パンが豊富、ワッフルがふえたかな? あとベーコンがあれば・・・
両親は、小さいおにぎりが食べやすくよかったそうです。
ウエルカムコーヒーも部屋でゆっくり飲めていいですね。
近くに、夜の食べ物屋が少なく今回は、夫婦で月島(駅2個)のもんじゃに行きました。
1Fにコンビニ、すぐ後ろにスパー、薬局、買い物に便利です。
次回は、子供と孫と行きたいです。

2013年05月
コンフォートホテル東京清澄白河 2013年05月07日 12:04:57

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは清澄白河駅B1出口よりすぐの好立地にございます。レージャー施設へのアクセスも抜群でございますので、便利に活用頂けるかと存じます。ウェルカムコーヒーサービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。朝食はベーコンがあればいいとのご意見、誠にありがとうございます。早急の導入とはまいりませんが、今後の改善課題として参考にさせていただきたく存じます。これからも便利で快適な施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって業務に励んでまいります。またのお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

tako1234さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

tako1234さん [70代/男性] 2012年08月12日 21:48:44

新しくて東京駅からも近くいい感じのホテル。ただ枕が低く部屋が密室のため冷房はきいても部屋が狭いため空気の入る済み間ががなく湿度調整ができないため乾燥状態で寝にくいのが難点でした。私だけかも知れませんが。風呂にお湯を張って扉を開いて寝たらいいでしょうね。

コンフォートホテル東京清澄白河 2012年08月14日 15:11:07

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。「いい感じのホテル」とのお褒めの言葉をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。また、お客様も仰いますように、東京駅からも電車で15分程度でお越しいただけますので、交通アクセスも良いかと存じます。しかしながら、枕やお部屋に関しましては、快適にご利用いただけず、ご不便をお掛けしましたこと、大変心苦しく存じます。施設上の問題であり、急な改善とは参りませんが、貴重なご意見として受けとめ、今後の参考とさせていただきたく存じます。浴室のドアに関しましては、開けたままにされますと湯気で火災探知機が作動する恐れがございますので、恐れ入りますがお控えいただきたく存じます。全客室に加湿器をご用意させていただいており、またフロントでも加湿器を無料貸出しております。数に限りがございますが、お気軽にお申し付けいただければと存じます。誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。お客様とまたお会いできる日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日・祝限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

えりちなゆきさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

えりちなゆきさん [30代/女性] 2012年07月27日 14:18:36

子供の添い寝は、無料で、
しかも子供のアメニティまであって、
朝食は無料で、キッザニアに行くのに利用しました。
キッザニアまで、タクシーで10分くらいのところにあり、駅の隣でとても便利でした。

2012年07月
コンフォートホテル東京清澄白河 2012年07月28日 15:28:29

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今回は FAMILY STAY プランでご予約いただいておりましたので、お子様用のアメニティのお渡しがございました。よろしければ次回のご利用の際もこちらのプランをお申込いただけたら幸いでございます。また、お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく恐縮しております。今後もより良いホテル目指し精進して参ります。次回のお客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうざいました。

BATUさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

BATUさん [20代/女性] 2012年05月11日 04:16:32

5月3日4日に宿泊しました。駅から近くてすごく便利、東京メトロの2日券が980円で、
ホテルで買えるのも、すごく助かりました。隣りにコンビニがあるのも便利です。
コーヒーを、部屋まで持っていけるので、朝食の後ゆっくり飲めるのもよかったです。
観光で疲れた足に、フットピローの貸し出しは助かりました。
フロントの対応も親切で、新人らしい方の一生懸命さも、、、、

サービス☆は、ツインの部屋にイスが一つしかなく、もう一つあればいいのと、長く座ると腰が痛く疲れました。 ひげを剃るのに固形石鹸があると便利なのと、タオルがもう一枚あればいかったです。
 スカイツリーもよく見え、東京に行く時は、また宿泊したいです。

2012年05月
コンフォートホテル東京清澄白河 2012年05月11日 17:19:27

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、フロントスタッフへのお褒めの言葉まで賜り、重ねてお礼申し上げます。椅子やタオルなど、お部屋にございますリネン・備品類に関しましては、フロントにお申し付けいただければ可能な限り追加でご用意させていただきます。次回ご利用はお気軽にお声掛け下さいませ。また、固形石鹸につきましても、貴重なご意見として賜り、今後のサービス向上に向け検討させていただきます。スカイツリーも今月のオープンを控え、展望できるお部屋のご要望も多数いただいております。事前にご連絡いただければ、確約とは参りませんが優先的にお部屋割りをさせていただきます。またのご予約を心からお待ちしております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年12月07日 23:10:37

6歳の子供と2人で2泊しました。大人が1人の場合、添寝で子供無料のホテルはなかなか無いので大変助かりました。しかも朝食付きでしたので大満足でした。
お部屋も清潔で加湿器まで設置してあったので驚きました。

サービスの面では、タオルが1組しかなかったので1泊目に子供用にもう一組頂きましたが、翌日は外出から戻ると1組しか用意がありませんでした。
また一組追加をお願いするのも面倒でしたので二人で1枚使いました。
一度お願いしたら翌日も同じ数量を用意頂けると嬉しいです。

ホテルに到着して初めてフロントの方と接する時の印象はとても大切だと思いますが、
こちらは残念ながら、何の挨拶もなく、こちらから名前を言うと「お待ち下さい」と言って調べはじめたのでその点が少しがっかりしました。

2011年11月
コンフォートホテル東京清澄白河 2011年12月12日 12:09:56

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そのうえ、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊では滞在中のタオル類のご用意が足りず、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。また、フロント員の対応につきましても、私どもの至らぬ対応により、お客様にご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことがなきよう、お客様の立場にたった、心のこもった対応を心がけ、サービスの向上に日々努めて参ります。貴重なご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆ <禁煙>】