武道館であるライブへ行くため宿泊しました。最寄り駅から乗り換えなしで行け、地下鉄から登ればすぐの立地も最高でした。朝食無料のホテルが多い中こちらのホテルは種類が豊富で栄養バランスも取れる食材で良かったです。食欲が無くてもスムージーがあるので助かります。東京駅からのアクセスは乗り換えがあり少し不便ですが料金、立地など考えるとコスパ最高なホテルだと思います。お部屋からスカイツリーが見えて観光気分も味わえました。 フロントスタッフの方の応対も丁寧でとても良かったです。また利用したいホテルになりました。
朝食ビュッフェのスムージーが美味しかったです。窓からの景色が良かったです。
1ベッド◆ダブルエコノミー1◆禁煙コンフォートホテルは無料朝食が付いているので有り難いです。それなりに品数もあり重宝しました。 清潔感あるラウンジで頂けるのも嬉しいです。 地下鉄の乗り場からも近く、外出時も便利でした。 ホテルの方々も感じ良く、快適に過ごすことが出来ました。
1ベッド◆ダブルエコノミー1◆禁煙三連休中の宿泊でお客様が多い時期にも関わらず、ストレス無く快適に滞在できました。 フロントの接客や適切な案内など安心感があり、また子連れだったためエレベーター近くのお部屋で楽に移動できましたし、音に配慮していただいたりありがたかったです。 また、駅すぐ横のホテルなので観光にも適しており、また東京に用事があるときはぜひ泊まりたいと思いました。 ありがとうございました。
毎年仕事で江戸川区に行く用事があり、地下鉄沿線の宿を探していましたが駅から微妙に遠いなど近場に良いところが見つからなかったので乗り換え一回まで許容してここを見つけました。 駅出口からすぐのロケーションに加えコスパの高い朝食や付近の深川めしのお店を楽しめるなど快適に滞在できました。 次も利用しようと思います。
空調利用不可のお得なプランを利用しました。部屋の乾燥が苦手なので私達にはちょうど良かったです!全く寒くもなく快適でした。 フロントの対応も親切丁寧で、24時まで利用できるドリンクも無料朝食も良かったです! 駅の出口の隣でアクセスも良くまた利用したいと思いました😊
【室数限定・訳ありプラン】空調利用不可!◆訳あり部屋だから割安◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
2ベッド◆ツインエコノミー◆禁煙広い提携駐車場に停めれて目の前がホテルなので、ディズニー帰りでもすんなりホテルに入れました。フロントの接客は丁寧で気持ちがいいです。お部屋は綺麗で清潔感があり、朝食は種類も色々あって言う事なしです。朝食会場のスタッフも機敏に動かれており、安心出来ました。ロビーには折り紙の作品があり、子供が感動していました。お持ち帰りどうぞと書かれていたので、外国の方は特に喜ばれると思います。素敵なお宿をありがとうございました。
室温が高過ぎ汗だく状態になり、冷房で下げようとしたが機能が無く窓も開かない。ドアを空けた状態でしのごうとしたが覗かれるため、スイッチをOFFにして外出た。夜中も眠れず辛かった。
久しぶりに利用した。周りの飲食店もだいぶん変わってしまったが、街の雰囲気は好き。朝食会場はもはやサバイバルかというような激込みで食べる気にならず。昔は比較的のんびりできたのに…
1ベッド◆ダブルエコノミー1◆禁煙お風呂は設備の古さは否めないものの掃除が行き届いており清潔だった。 部屋全般およびフロントの接客には大満足で好感が持てた。 また利用したい。
朝食バイキングは、種類が豊富で美味しかったです。 地下鉄のアクセスもよく、コンビニも近いので便利でした。 フロントスタッフの対応は、普通。気遣いがあまり感じられなかったのが少し残念でした。
いつも利用しているが、
部屋が綺麗でした。
コンパクトですがちょうど良いサイズで、清潔な部屋でした。 朝食は品数は多くないですが、美味しかったです。荷物を預かっていただけて助かりました。 駅からすぐでアクセスよく、また利用したいです。
便利な場所でリーズナブルです。
1ベッド◆ダブルエコノミー1◆禁煙受付の方がとても親切でした。ありがとうございました!子供のパジャマ・歯ブラシはないそうです。
1ベッド◆ダブルエコノミー1◆禁煙従業員の方々の対応もよく気持ちよく出社できました。
チェックアウト後の挨拶に元気がなかった。
1ベッド◆ダブルエコノミー1◆禁煙早く帰る予定が帰れなくなったため、泊まりました。部屋は普通な感じ。スタッフの方も感じが良かったです。 ただ朝食が物足りなかったのと、お風呂があまり綺麗ではなく…シャワーも接続部分から水が漏れていてネジみたいなところを締めようとしましたが無理でした。 一泊だからま、いっか〜って感じで、そのまま使い…帰る時にお掃除の方にお伝えして帰ってきました。
1ベッド◆ダブルエコノミー1◆禁煙京都のコンフォートホテルを利用したことがあったので利用しました。 ウェルカムドリンクはコーヒーのみ。 軽くつまめるものはなし。 朝食付きで美味しいです。 子どもが12歳以下無料なので子連れ利用には助かります。 夜ごはんはついてないですが、近くに丼丸、大きい交差点まで行くとお弁当屋、スーパーなどがあるので外食に出るのが嫌な方は買っていけます。 エレベーターはルームキー不要で2階以上にも使えフロント前も通らず部屋まで上がれるので誰でも入れてしまうのが怖いです。