コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

E84141さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

E84141さん [50代/男性] 2018年06月28日 12:23:24

全館禁煙は了解しているが、部屋の中の札に「指定場所以外での喫煙は罰金・・・」とある。が、指定場所の案内が相変わらず何処にもないのは何故?フロントに灰皿の用意がある旨の告知がこれまた何処にもないのは何故?
回答下さい!

2018年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2018年06月29日 17:04:47

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多忙中にも関わらず貴重なご意見を頂戴し誠に恐縮でございます。

ご指摘をいただきました喫煙可能場所等のご案内につきましては、現在ご案内を作成・校正中でございまして、概ね7月中旬ごろにはお客様へのご案内としてお知らせできるよう調整しております。
喫煙されるお客様への配慮に欠ける点がございましたことお詫び申し上げます。

今後ともより多くのお客様のご要望にお応えできるよう、サービス向上に努めてまいりたく存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際は当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

☆☆MUSE☆☆さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

☆☆MUSE☆☆さん [30代/女性] 2017年12月21日 22:08:47

立地で選びました。
駅から近く、コンビニも隣の建物にあるのは便利でした。

加湿器もあり、デスクのサイズも大きく、設備としてはまぁ良かったです。

でも、椅子の上に、切った爪の残骸があったこと、ユニットバスの強烈な異臭、ハンガーの中心の継ぎ目に隙間があったこと、加湿器のタンクが大容量なのは良いのですが、そこそこ水を入れると重すぎて持ち運ぶのが大変だったことは、残念と言わざるを得ません。

また、チェックイン後に一度入室し、外出して戻った際、カードキーが反応しませんでした。
フロントに伝えに行ったところ、磁気に異常はないと言われ、フロントの方と部屋に行き、その場でカードキーを挿すも、やはり反応せず。。。
念のためカードキーをもう一度作り直しますと言って出直して来られたときも、最初の何度かは反応せず。
結局、挿し方にコツがあると説明され、磁気は復活させたとカードキーを受け取りましたが、あまり良い気はしませんでした。

立地・設備そのものは、まあ良かったですが、それ以外のマイナスポイントの方が大きく…。

もう利用することはないと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年12月23日 17:19:15

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、度重なる設備不良、清掃不備にてご不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
浴室内の異臭・ハンガーの継ぎ目につきましては早急に確認し改善いたします。

デスクの椅子の清掃不備につきましては、本来あってはならない事である旨、清掃スタッフに注意喚起いたしました。
同様の事態が起きぬよう、再発防止に努めて参ります。

客室のカードリーダーにつきましては、経年劣化により反応が鈍いお部屋がでてきている事は確かでございます。
現在、修繕時期を検討中でございますが重要課題として勧めて参ります。

しかしながら、立地や設備に利便性を感じていただくことができましたこと、安堵いたしました。
今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、より良いホテルとなりますよう施設の美観維持とメンテンス強化に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにご宿泊の際は当館へのご宿泊を検討いただけましたら幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tukasa4368さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

tukasa4368さん [40代/男性] 2017年12月10日 23:52:39

2泊利用させてもらいました。ホテル側から「連泊はシーツ等を変えないことが原則です!」と始めの説明ががっかりでした。利用者としては、交換をして欲しいので「有料で良いから交換をお願い」と依頼すると。「無料で実施できます。ただし、10時までにこの札を貼ってください、でないと交換できません」などなどと利用者に要望するばかりで不愉快でした。マニュアル通りの説明だと思うのですが、言い方を変えるなどする方が不快な感じがしません。(参考にどこかのホテルは、シーツ交換しない場合は、ポイント還元すると言う提案型でした。)
また、外出時鍵を預けて、帰宅時に鍵をもらうのに何度も部屋番号と名前を聞きえされるのはとても感じが悪かったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年12月12日 18:59:38

また、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇に関しまして、不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
滞在中の清掃につきましては、ご投稿いただいた内容での運用を行っておりますが、お客様へのお伝えの仕方として不適切な内容でございましたこと猛省しております。

あくまでもご協力をいただくという前提で行っているにもかかわらず、強制であるかのようなお伝えの仕方を行ってしまいましたこと大変不快な思いをお掛けしたこととお察しいたします。

外出時のキー受け渡しの際も同様ですが、お客様の立場にたつという心構えやお客様のお声にしっかり耳を傾けるという点で欠落していたものと感じております。
当館をお選びいただいたお客様に快適なご滞在を提供するためには、従業員一同初心にかえり接客サービスの向上に尽力して参る所存でございます。

この度は改善の機会をいただきましたこと御礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また近くにご宿泊をご検討の際は当館を宿泊先候補に加えていただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月14日 07:07:05

部屋の中に、小さなアブラムシがいっぱい出ました。2泊しましたが、2日とも出ました。
部屋自体はそれほど汚れてはいないのですが、どこか不潔なところがあるようです!

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年10月14日 17:31:56

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
早急に点検し、対応いたします。

数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ごゆっくりお寛ぎいただける空間を提供できませんでしたこと大変心苦しく存じます。
今後このような事がないよう、事前の点検を徹底して行って参ります。

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月23日 21:56:57

地下鉄清澄白河駅の真上にあり、立地は良いです。アメニティはあまり充実していませんが、ホテルの真下にコンビニがあり、そちらで必要なものは揃えることができました。お部屋もきれいでした。
しかしながら、チェックインの際、30-40代くらいのフロントの女性の態度が非常に不愉快で残念に思いました。言葉遣いと態度がひどくて悪い意味でとても印象に残りました。同じ内容のことを何度も確認されたり、署名欄に英字で署名したところ「わかるようにサインしてくれませんか?」と言われたりしました。自分が偉いとは思っていませんが、客に対する言葉遣いとしては不適切に思いました。「恐れ入りますが日本語でもう一度ご署名いただけませんか?」等と言っていただけたら、気を悪くする人はほとんどいないと思います。
立地や施設や食事はまあまあ良かったのですが、チェックイン時が不快すぎてホテル全体の印象も悪くなってしまいました。
比較して申し訳ありませんが、この付近でしたら以前宿泊した錦糸町ロッxxxxホテルの方が利便性やお部屋、フロント担当者のレベルすべてが上だと思いました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年07月24日 17:32:48

また、お忙しい中ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、私どもの接遇で不快な思いをお掛けしてしまいまいましたこと、大変心苦しく感じております。

私どもはお客様に快適な施設を提供するのはもちろんのこと、お客様のご旅行がより充実したものとなりますようお手伝いをさせていただく立場にあると存じております。

今回、このようなご指摘をいいただき、担当した者への指導はもちろんのこと、お客様に提供するサービスについて店舗全体をあげて初心にかえり取り組む必要があると感じております。

お寄せいただいた内容を真摯に受け止め、ご来館いただく全てのお客様に満足いただけるサービスを提供できますよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、近隣にお越しの際は当館を宿泊先候補に加えていただけました幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうごさいました。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年03月18日 20:13:28

今回はひつじルームではなかったため、設備、アメニティ共にがっかりしました。一番のがっかりはシャワーの湯量が少なかったこと、また、エアコンは30度以上に設定しないと部屋が暖まらなかった。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年03月20日 15:40:02

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただいたお部屋の湯量が弱く、またお部屋の温まりも悪くご迷惑をかけ、大変申し訳ございませんでした。

またひつじルームは眠りを追求したお部屋でございますので、通常とアメニティが異なってまいります。
ご理解、ご了承の程よろしくお願い申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、次回お越しの際も当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

gotakchanさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

gotakchanさん [50代/男性] 2016年11月05日 19:19:47

他のホテルと比較して総合評価は値段が高いと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年11月07日 16:56:29

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊料金につきましては日時、稼働状況などにより日々変動しております。
恐れながら、予めご了承をお願いいたします。

しかしながら、今回の貴重なご意見を今後の販売、サービスの参考とさせていただきたく存じます。

誠に勝手ながら、また次回こちらにお越しの際、当ホテルを選んでいただければ幸いです。
今回のご利用、誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年10月04日 10:54:18

値段相応です。こんなに評価が高いのが逆に不思議です。
新聞、女性向けアメニティは有料です。
部屋の加湿器や、ハンガーなどは使われる人が少ないのか、ほこりが多かったです。
朝食もスープは美味しかったですが、他に同値段帯ですごく良いところがあるので、とりたてて良いと思える点が無かったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年10月04日 17:19:10

またご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながらせっかくのご滞在中、清掃の不備などにより不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご満足いただけるサービスを提供できませんでした事、大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂戴致しました貴重なご意見を参考とさせていただきながら、また泊まりたいと思っていただけるホテルとなるべく、サービスの充実、向上に努めてまいります。

また機会がございましたら是非コンフォートホテル東京清澄白河へ足をお運びくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年09月22日 00:44:23

予定の16時より1時間早く到着したがチェックインできた。
が、その際にフロントで

『今回は特別に』と言われた。

・・・?

『今回は特別に』ありがとうございました。

通常のチェックイン出来る時間に来たのに、掃除が終わってたのに

『今回は特別に』チェックインさせて頂いて、ありがとうございました。

掃除が終わってなかったのなら、こちらが悪いので仕方ないのですが

『今回は特別に』入れてくれてありがとうございました。

15時からチェックイン出来る権利があるのに
『今回は特別に』権利がなかったようで

『今回は特別に』

あと、私達を視線でチェックしてましたが、チェックしながらの表情、気をつけた方がいいですよ。

チェックされた結果で『今回は特別に』の扱いだったのかな。

連れは窓からスカイツリーが見れて、また利用したいと言ってました。
次は『今回は特別に』と言われないようにしないといけませんね。
また権利がなかったら困りますから。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年09月23日 17:51:43

またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

しかしながらせっかくのご滞在中、私どもの至らぬ対応により、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、接客業に携わるものとして大変お恥ずかしく、衷心よりお詫び申し上げます。

今一度、接客の基本に立ち返り、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努めてまいります。

今後とも、機会がございましたら何卒コンフォートホテル東京清澄白河をよろしくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年07月19日 20:53:43

5か月前から予約しました。チェックインが相当早かったのに事前にお願いしていたあるお願いが叶えていただけなかった。でしたらはっきり出来ないと言っていただければ気分も悪くしなかった。
周囲に食事が出来る所を聞いても適切な回答がなかった。
バスロープが汗臭くて不潔だった。
エアコンがくさかった。
ベットにダニがいたみたいで朝起きると刺されてひどい目にあった。
初めて泊まりましたが安いなりのホテルで安さを求めるにはいいと思います。口コミが良かっただけに残念。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年07月20日 17:36:50

事前にお客様よりご要望のいただいていましたことに関し、十分な対応ができず大変申し訳ございませんでした。

またエアコンの臭、清掃に関しても不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

高層階スカイツリーの見える喫煙ツインのお部屋が、14階のみの1部屋でございます。
また今回は禁煙のお部屋にキャンセルがでなかったため、お部屋の変更ができませんでした。

お問い合わせいただいた際に、このことをお伝えすべきであったこと、スタッフ一同猛省しております。
今回のことを教訓に、今後はこのようなことがないよう、再度スタッフ全員で改善に努めてまいります。

ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

◎◎【2連泊~】連泊限定ディスカウント→たっぷり遊びたいアクティブな人に★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年04月09日 17:30:35

立地、部屋、食事は、コスパが高いと思いました。しかし、VOD見放題プランにも関わらず、映画のラスト30分で突然視聴できなくなり、それ以降全く回復しませんでした。また、ワイファイも夜は全く繋がらず、早朝のみ接続できました。ネットワーク設備の不備などが原因かもしれないと思われます。ただ、クレームをつけるのも申し訳ないくらいに、スタッフの方のサービスが素晴らしかったです。

2016年04月
コンフォートホテル東京清澄白河 2016年04月11日 14:36:15

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございました。貴重なご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室内でのインターネット接続、また、VODサービスの不具合によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。せっかくご期待いただき、ご予約いただいたにもかかわらず、このようなこととなり、大変心苦しい限りでございます。
今回の不具合の原因について、確認いたしましたところ、現時点では不具合を確認することができなかったため、一時的なネットワークの不具合によるものだったのではないかと推測するに至りました。確実な原因を確認することができず、申し訳ございません。
また、このようなご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。
本来でしたら、このような不具合は決してあってはならないことではございますが、もし何かお気づきの点などございましたら、お手数ではございますが、お気軽にお申し付けくださいませ。快適にお過ごしいただけるよう、できる限りの対応をさせていただきます。
この度は誠にありがとうございました。甚だ勝手ではございますが、また東京へお越しの機会にはぜひ当ホテルをご検討くださいますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2015年02月28日 17:11:30

2泊で使用させて頂きましたが、駅から近く部屋もきれいで良かったです。
ただ、1泊目の寝る時にエアコンが止まっているのに音がしていて気になってなかなか寝ることができず、また途中で目が覚めてしまいました。
一括空調等になっていることなども関係しているかもしれませんが、周りは静かなのに残念でした。

2015年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2015年03月02日 18:30:04

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
エアコンの騒音の件に関しましては、ご迷惑をお掛け致しましたこと、スタッフ一同お詫び申し上げます。館内の設備により、早急には解決できかねる問題ではありますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
次回、東京にお越しの際も当ホテルのご利用をご検討頂けましたら、幸いに存じます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月06日 23:17:04

立地条件やサービス、価格に申し分なしで、数年前より帰省の際に利用させてもらってますが、初めて不愉快な宿泊となりました。
度々、口コミなどで廊下での音漏れや子連れに対する苦情を見てきていたので、自分達も気をつけようと子供たちにも最低限のマナーを教えてきました。しかし、今回は23時近くになり休もうと思ったところ、ドアノブをガチャガチャまわされ、子供の声。しばらくは、部屋を行き来してるのか、バタバタと続く足音、ガチャンと大きな音でしまるドアの音。これでは苦情がでて当然だと思いました。これでは子連れで次回利用しても肩身の狭い思いをしそうで、次回利用に悩むところです。

防音や客のマナーはホテル側さんには対応しきれない事もあると思います。
しかしこうのような事情でリピーターが離れてしまう事実も知ってほしいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2014年08月07日 17:00:31

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、せっかくゆっくりご滞在いただいてる中、廊下の音漏れ等により、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。館内の巡回頻度を見直す等対策を講じ、お客様に快適にお寛ぎいただけますよう従業員一同努めてまいります。今後とも、機会がございましたら是非コンフォートホテル東京清澄白河へ足をお運びくださいますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年07月18日 17:35:25

駅から近くて立地は良かったです。
食事は、ちょっと期待はずれでした。
風呂、ちょっと狭いです。
フロントの方は、感じが良かったです。

2014年07月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年07月19日 17:49:59

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。朝食はご満足いただけず、大変残念でございます。無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおりますので、定期的にメニューや提供方法の見直しを行って参ります。またスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2014年06月09日 00:08:59

空気清浄機のフィルターが汚れているようで、部屋に入った瞬間に煙草くさかった。また、音がうるさくなかなか寝付けなかった。

2014年05月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年06月10日 17:07:34

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながら、お部屋の空気清浄機の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。フィルター清掃は定期的に行っておりますが、前日ご利用のお客様の喫煙状況などによってにおいが残ってしまっていることもございます。今後は清掃時の確認を徹底し、このようなことがないよう努めてまいります。また、異音に関しては空気清浄機からは確認ができませんでした。おそらく、浴室換気扇の音であったかと存じます。換気扇に関しましては、現在随時交換作業を行っておりますのでどうかご理解くださいませ。貴重なご感想を頂戴し誠にありがとうございました。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの機会がございましたらご宿泊をご検討いただきますようお願い申し上げます。

●☆【月・日・祝限定】バリュープライス♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年01月25日 23:26:11

◎駅、コンビニが隣接していて便利でした。
◎朝食が美味しかったです。パンおにぎりフルーツが充実。おかずの種類は少ないです。
×子連れの宿泊者の方と同じフロアだったようで、夜中に子供の叫び声や廊下を走り回る音がしました。
×エアコンから四六時中コポコポという異音がしていました。
×バスルームに少し異臭。
夜中の子供の奇声、エアコンの異音でほとんど眠れませんでした。
エアコンに関してはホテル側も把握しているようですが、改善できないのなら、アメニティに耳栓を追加するくらいのことはしてくれてもいいのでは・・・
翌日とても大切な用事があったので、寝付けなかったのが残念に思います。

2014年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年01月26日 16:33:15

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながら、客室での異音、騒音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただきましたのに、このようなこととなり大変心苦しい限りでございます。近隣の客室ご利用者の音に関しましては、巡回時にも確認を行っておりますがもしご不快な状況が続くようでしたらお手数ではございますがフロントまでお申し出頂ければ確認、改善の対応を取らせていただきます。また、エアコンの異音に関しましてはご指摘いただいている通り、改善は難しいのが現状でございます。ご要望の耳栓につきましては、常設のアメニティとは参りませんが、ご希望の方にお渡しできるよう、準備を進めてまいります。貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの機会がございましたら当館をご検討くださいませ。次回こそは、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

○☆【~3日前】早期予約でお得★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年01月05日 21:55:01

窓が24時間換気可能なスリットが付いている窓なのはイイのですが、その高さとベッドが同じな上に、スリットを閉めていても風がピューピューと入り込んで来るのです。
使っていないバスタオルで風を抑えるしか出来ないのには閉口しました。
あとは、服などを掛ける設備が足りないなぁという印象。
服を掛けるとバックが掛けられない。
もう一つ欲しかったですね。
施設自体は古くないので、バスなどは至って普通です。
食事はサービスなので、まぁあんなものでしょう。

2013年12月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年01月06日 17:51:49

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました、窓からの風につきましては窓下部にございます換気口が常時開となっております為入ってきたものと存じます。換気口を閉めて頂ければ風は防げますのが、こちらの説明、配慮が足りずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。また、客室のハンガーに関しましては、一名様ご利用の場合、三本をご用意しております。お手数ではございますが、追加のハンガーが足りない際はフロントまでお申し付けくださいませ。また、お荷物を置いていただく折り畳み式のバゲッジラックもお部屋にございますのでそちらもぜひご活用くださいませ。この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。今後もよりよいサービスを提供できるよう努力を続けてまいりますので、また次回東京へお越しの際はぜひ当館をご検討くださいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月14日 21:09:55

駅から近くて、立地については申し分なかった。
ミネラルウォーターを冷蔵庫にいれておくと、便利かと思います。

2013年10月
コンフォートホテル東京清澄白河 2013年10月15日 17:05:08

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは東京メトロ半蔵門線・都営大江戸線の清澄白河駅b1番出てすぐにございまして、多くのお客様にご好評いただいております。また、ミネラルウォーターはすぐには実行できかねますが、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。都内にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆☆【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年07月29日 09:16:37

まだチェックアウト前ですが我慢できず投稿しました。夏休みということもあり、小さいお子さん連れの家族が多いフロアなのか、早朝5時前から廊下で騒ぐし親まで同じトーンで話すし、うるさくて眠れません。それが9時過ぎまでひっきりなしに続きます。13時チェックアウトプランにした意味が全くありません。常識のない客のせいで大好きなホテルが嫌いになりそう…今まで利用したコンフォート、クォリティホテルの中で今回は最悪でした。家族連れは同じフロアにまとめたらいかがでしょう?ホテル自体に不満はないので大変残念です。

2013年07月
コンフォートホテル東京清澄白河 2013年07月29日 17:28:07

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。騒音の件ではご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は巡回を強化するとともに、お客様のおっしゃる通りご家族連れ様の部屋割りを配慮する等してまいります。これからもお客様より頂戴したお声を真摯に受けとめ、より良い施設とサービスを提供できますよう改善を図ってまいります。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【土日限定】土曜13:00→最大48時間滞在OK★使い方イロイロ♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年04月13日 17:03:00

駅近で1階にコンビニもあって便利。枕が独特の形状でおもしろくて、高すぎず良かったです。

2013年04月
コンフォートホテル東京清澄白河 2013年04月15日 11:37:11

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。その内容から、満足していただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。また東京へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。