コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月29日 18:52:26

地下鉄を出てすぐだったので、方向音痴の私にとってとても便利でした。
ホテルの方が丁寧な対応で、気持ちが良かったです。
朝食付きでコストパフォーマンスは最高でした。
ただ、部屋のドアが薄いのか、廊下の音が気になり夜中に目が覚めました。
お部屋の空気清浄機の上の埃が気になり、使用しませんでした。せっかく立派な清浄機なのに残念でした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年04月02日 15:44:08

また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の防音性につきまして、お客様のご期待にそえず、申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいですが、今後館内循環を強化するなど、皆様に安心してお過ごしいただけますよう努めてまいります。

また、空気清浄機の清掃が行き届いておらず、深くお詫び申し上げます。
今後は同様なことがないよう、清掃の最終チェックを徹底してまいります。

今後、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2022年01月08日 14:19:33

集中して取り組みたい仕事があり、3泊4日利用しました。
大きめの窓、日当たりの良い立地、広い机、と仕事しやすい環境でした。

部屋は、他の方がコメントしているように小綺麗ではありますが、建物全体的に古いです。

加えて、加湿器のフィルターとエアコンの吐出口に埃がびっしり付いているのが見えて萎えました。自宅と同じ加湿器だったので、どれだけ掃除がされていないかが分かると同時に、室内の清掃度合いにも疑問を抱きました。

駅近、隣にコンビニ、近くにスーパーがあり立地は申し分ないです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年01月31日 15:30:11

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、清掃の不備でご不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、徹底した清掃を実施いたします。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お部屋の設備や立地にお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

勝手なお願いではございますが、次回清澄白河へお越しの際のご宿泊先の候補に当ホテルも加えていただけると幸いでございます。
この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。
寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

【東京都民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

あずき412さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

あずき412さん [60代/男性] 2021年12月03日 15:38:29

東京出張時の定宿にしています。地下鉄出口直結でコンビニもあり立地は申し分ありません。今回宿泊して気になったのが、シャワーの出量が細いことです。もう少し出量が多くても良いのかと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年12月18日 12:28:43

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。

シャワーの出量が細かったとのことでご迷惑をお掛け致しました。
今後このようなことがないように点検を徹底致します。

不備があったにもかかわらず、お褒めの言葉もいただき恐縮でございます。
勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルをご利用いただきますと幸いでございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

みーたん07185813さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

みーたん07185813さん [60代/女性] 2021年10月25日 21:18:25

地下鉄出口から1分で、コンビニも1階にあり、実に便利でした。朝食も美味しかったです。
建物・設備は最新でないですが、特に気になりませんでした。ただ、カードキーでドアが1回で開くことなく、10回以上繰り返すこともしばしばでした。スタッフが操作すると開くので、諦め気味で繰り返していました。誰でも1回で開くといいのですが。。。。

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年11月02日 16:05:31

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ドアキー不具合に関しまして、お客様にはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後、改善に努めてまいります。

そんな中、朝食サービスや当ホテル立地などにご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。

より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので今後もコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただけますと幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

1964マッキーさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

1964マッキーさん [50代/男性] 2021年09月03日 18:16:22

8/26,27に宿泊しました。
浴室のシャワーヘッドとホースの繋ぎ目から水が漏れている部屋でした
過去にも同じ様なシャワーがあってフロントに連絡したが、
その後に確認、修理はしていないのか不思議です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年09月07日 16:02:17

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご感想の投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
再度の浴室シャワーの不具合があり、大変申し訳ございません。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、浴室シャワーの水漏れチェックや不具合の確認等を強化してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後もコンフォートホテルをご愛顧いただけますと幸いです。

【QUOカード1000円付き】朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2021年05月16日 23:06:53

部屋は同じコンフォート系列なので問題はないと思う。しかしながら、朝食会場はコロナ対策がいささか弱い。カウンターも隔てもなく、知らない人間が隣に座る。今の時期はとても怖い。食べた器をさげる食器棚の場所もしかり。ちょっと残念ですね。

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年05月20日 18:24:31

またお忙しい中、ご感想およびご意見を投稿にて賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食会場につきましては、お客様のご期待にそえず、申し訳ございません。
現状としましては、席の間引き、消毒、手袋、客室でのお召し上がりを許可させていただいております。
しかしながら、お客様の貴重なご意見をもとに、さらなる感染症対策を検討してまいります。
また何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

【5日間連続利用】テレワーク応援<チェックイン日8時→チェックアウト日20時>朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2021年05月03日 23:50:23

ベッドがセミダブルだったので添い寝も楽々できましたし、一人で寝るには申し分ないです。
ただ部屋、廊下などは古いかなという印象を受けました。(エアコンやテレビ、ユニットバス)
良かった点は、一階がコンビニであること、目の前はタクシーも通る大通り、洗濯機ありです。
パパっと泊まってみたいな方には、便利だと思います。
無料の寝間着がよかったかな

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年05月07日 14:44:19

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想をいただけましたことも、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、快眠にこだわって開発された客室着のワッフルガウンもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは1ベッドタイプ全客室にダブルベッド、2ベッドタイプの全客室にセミダブルベッドをご用意しております。
ご家族でお越しの皆様にも今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

今後もコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧賜りますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2021年03月25日 00:12:12

コロナ対策はしっかりされております。安心して宿泊できました

2021年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2021年03月31日 18:38:39

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をいただけましたことも重ねて御礼申し上げます。

「安心して宿泊できました 」というお言葉を頂戴することができ、安堵いたしました。
今後も現状に甘んじることなく、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルを目指して感染症予防対策を徹底してまいります。

暖かさが増して参りましたが、朝晩はまだ冷えることもございますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

※【貯まる使える】【楽天限定ポイント10倍】PointUp!朝食サービス【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年03月25日 00:03:21

チェックイン後に部屋でデスクワークする方には良いと思う(テーブル広さやレイアウト)
イスがリクライニングできたらなお良かったです

2021年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2021年03月31日 18:38:27

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。感想のご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテル客室デスクやレイアウトにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、デスクチェアにつきましては至らない点もあり、ご不便おかけし申し訳ございません。
設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、今回頂戴したご意見は今後の課題として参考にさせていただき、改善を検討してまいります。

当ホテルご滞在中にデスクワークをされる際には、客室のほかに2階フロント横にございますライブラリーカフェもオススメしております。
ドリンクサービスもあわせて無料でご用意しておりますので、次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月24日 23:59:47

朝食メニューは少し微妙な感じです

2021年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2021年03月31日 18:38:14

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご感想の投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、ご期待にそえず、大変心苦しく存じます。
今後はいただいた貴重なご意見を参考といたしまして、ご満足いただけるものを提供できるよう、メニュー開発に努めて参ります。

甚だ勝手な勝手なお願いではございますが、またコンフォートホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年03月24日 23:51:33

駐車場代金が安いかな?
他は普通のビジネスホテルです

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年03月31日 18:38:08

ご宿泊の感想をいただけましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なく快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、尽力して参ります。

どうぞ引き続きコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧賜りますと幸いです。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

セラ120さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

セラ120さん [50代/男性] 2021年02月25日 16:28:25

駅出口直ぐの立地は良かった。アメニティの充実も望まれるところ

2021年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2021年03月05日 18:31:58

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

アメニティが充実していなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
今すぐの変更や追加は難しいのが現状でございますが、
貴重なご意見として弊社内関係部署に共有させていただきます。

立地につきましてはおっしゃる通り、ほぼ駅直結の距離に当館は位置しているため、ご好評いただいております。

お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月24日 14:25:55

清澄白河駅出口にほぼ直結、1階がコンビニ。そこは◎。
テレワーク応援プランで、クーポン利用でとてもお安く利用出来たがリピは無い。

【メリット】
・お部屋からスカイツリーが見えた
・コーヒー 紅茶が無料で飲める
・個別空調

【デメリット】
・室内での機器の音が煩い
・廊下に響きわたる室内からの他人の笑い声や会話が筒抜け
・部屋の中にいても他の部屋の笑い声が聞こえる
テレワークには向かないと思う。

下の2つはたまたま運が悪かったのカモしれませんが…。

結局、昼間は清澄白河のカフェ巡りをしつつ外で仕事しました。

2021年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2021年03月05日 18:38:00

せっかくテレワークプランでご予約いただきましたが、お仕事に快適な環境を提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないように、機器の点検を徹底してまいります。

室外の音が気になる場合には、お気兼ねなくフロントにお申し付けくださいませ。
静かなお部屋へのご移動のご提案や、スタッフによる館内巡回等できる限り対応させていただきます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、立地やご宿泊料金については評価していただき、恐縮でございます。

この度は貴重なお時間を割いて、当ホテルに改善の機会を与えていただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

parchinさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2020年10月27日 16:23:32

立地は最高です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年10月30日 13:54:39

またご投稿賜りましたことも重ねまして御礼申し上げます。

当ホテルの立地にお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お気づきの点等ございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同、サービス向上に励んで参ります。
また東京にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

やじろべい0838さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

やじろべい0838さん [50代/男性] 2020年07月13日 12:39:28

駅から近くて助かりました。(天候 雨)小食がコロナでお弁当だったのは残念ですが、次回、期待して伺いたいと思います。

2020年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2020年07月15日 17:01:51

またご投稿賜りましたことも、重ねまして御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、新型コロナウイルス感染症予防により、通常のスタイルでの提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。
事態が収束し、通常のサービスに戻った際には、またお楽しみいただければ幸いに存じます。
お客様によりご満足いただけるホテルを目指して従業員一同、仕事に励んで参ります。

また東京にお越しの際も当ホテルのご利用を検討いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

rije3645さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

rije3645さん [60代/女性] 2020年02月26日 14:52:00

駅近で2回利用しましたが、バスユニットの高さが高くて、歩き疲れた体には腰膝に負担でした。踏み台的なものでも欲しかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年03月01日 10:16:51

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙中にもかかわらず、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルより折角当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、バスルームの段差でご不便をお掛けいたしましたこと心苦しく存じます。

浴槽の高さに関しましては、設計上すぐの改善は難しい状況ではございますが、今後のリニューアルの際の検討材料とさせていただき、より良いホテル作りに繋げてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月16日 22:08:37

お風呂、洗面台など、全体的に古い感じがしました。アメニティも必要最低限だなぁ、と思いました。良かった点は、駅から近い!女性一人でも安心でした。さらにコンビニも近い!朝食も、料理の種類が多く満足でした。2日間宿泊しましたが、2日目も食べるのが楽しみでした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年01月31日 16:03:54

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。

浴室の老朽やアメニティの数など、ご期待にそえず、申し訳ございませんでした。

しかしながら、朝食に関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは清澄白河駅B1出口より徒歩0分、東京メトロ半蔵門線、都営地下鉄大江戸線の2路線が走っており、都内へのアクセスも良好の立地にございます。

次回お近くにお越しの際は、是非当ホテルをお選びくださいませ。

投稿者さん 2019年12月17日 19:32:22

地下鉄の駅から近くて便利でした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年12月21日 15:55:46

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「地下鉄の駅から近くて便利でした。」と立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは清澄白河駅B1出口より徒歩0分の至便な立地にございます。

ビジネスにも観光にも便利にご利用いただき、多くのお客様からご好評いただいております。

また東京にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月25日 15:55:21

二度目利用です。駅から出たら直ぐホテルなので、雨風が酷かったのでとても良かったです。

朝食も美味しくてとても満足しました。朝の混雑の時には誘導もしていただいてスムーズにご飯を食べる事が出来てとても良かったです。

部屋もお安かったので良かったのですが、お風呂のシャワーがこの前もヘッドの金具から漏れてきてたら、シャワーヘッドのを掛ける金具が外れそうになってたり、角度が調節出来なかったり、少し狭かったり…

子供と2人で宿泊しましたが、タオル、歯ブラシはきちんと子供の分も用意されてましたが、枕は1つだったり、少し残念でした。
安いので、こんなもんかなぁ?とも思いますが…

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年11月28日 16:28:39

また、貴重なご意見もいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地や朝食、サービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。

しかしながら、浴室の設備不備により、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。
経年もありますが、順次改修し、改善に努めて参ります。

また、添い寝のお子様分の枕に関しましては、必要な場合、フロントにお申し付けいただければお貸し出しさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの際には、当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お客様とまたお会いできることを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月14日 19:59:42

地下鉄出口を出たところすぐなので迷わず到着。隣がコンビニで、また泊まりたくなる便利さです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年11月22日 16:51:31

この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご感想頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にはご満足いただけた様子が伺え安心致しました。

今後ともお客様に「また泊まりたい」と感じていただけるホテルを提供できるよう精進してまいります。