コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月11日 03:54:50

地下鉄の駅を出たところにある立地の良さは抜群に良いです。
隣にコンビニがあるのも便利でした。
それと朝食バイキングのミネストローネはとても美味しかったです。
今回はキャンペーン価格の6000円で宿泊できたのでお得でしたが
普段の価格が9000円だったらサービスの割に高いと思います。
キャンペーン価格が続くようであれば、また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年10月11日 16:46:43

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しく存じます。今後もインターネット上では、シーズンに合わせた格安プランをご用意していく予定でございます。次回、東京にお越しの際はぜひまた当ホテルをぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月29日 10:59:08

駅から近く、朝食も種類が豊富で美味しかったです。ただ広くはないので、少し待って食べました。写真より少し古い感じがしました。

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年09月30日 17:31:18

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。朝食コーナーにつきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございません。今後、お客様を極力お待たせしないよう、工夫・改善をしてまいります。また、当ホテルはオープンから6年目を迎え、所々古くなってきている箇所がございますが、お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。また東京へお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

39まぁさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

39まぁさん [40代/男性] 2010年09月24日 13:04:07

足枕を初めて借りましたが、すごく眠りやすく良かったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年09月25日 16:03:28

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、嬉しいご感想も賜り、重ねて御礼申し上げますこれからもお客様によりよいサービスを提供できるよう精進して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

いぬ1112さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

いぬ1112さん [40代/女性] 2010年09月10日 22:35:34

駅から近くて便利でした。テレビがもう少し大きいサイズだと良かったのですが。朝の食事はとてもおいしくいただきました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年09月11日 17:15:07

先日はコンフォートホテル清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。立地・朝食においてはご満足いただけたようで、幸いでございます。またご滞在中は小さいテレビで不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。当ホテルでは来年の地デジ移行に備え、地デジ対応テレビへの変更準備をすすめております。今後とも快適な宿泊をご提供できますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月10日 08:34:13

リーズナブルで満足でした。

【14-hours Stay】20時以降in当日限定☆清澄白河駅近◆朝食無料サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年09月10日 15:46:22

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様にご満足いただけるよう、従業員一丸となって、努めて参ります。また東京へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月31日 12:51:44

浴室のスペースなど余裕を求めれば都心にあるシティホテルの方がいいと思いますが、
ビジネスホテルとして、安定したサービス、機能性、施設で安心して利用できます。
特に朝食サービスはいいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年08月31日 17:50:32

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。浴室以外の面では、ご満足いただけた様子が窺え、従業員一同、大変嬉しく存じます。浴室につきましては、ご不便をお掛けし恐縮ではございますが、設備面につき即日改善と参りませんことご理解くださいませ。また東京へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを従業員一同、お待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ギャラッかさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ギャラッかさん [30代/男性] 2010年08月20日 12:58:47

いつも利用させていただいております。
ここ1~2年で他のコンフォートホテルと比較をさせていただきますと、
出来たのが古い事もあるので、浴室のカビや、髪の毛が落ちている等
品質が落ちて来ているのではと思いました。

朝食を食べる部屋から外を見ると、窓の汚れがあまりキレイでなかったですし、
もう少しキレイにして欲しいと思います。

立地は最高ですので、宜しくお願いいたします。

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年08月24日 11:09:58

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。この度は、至らない点が多く、誠に申し訳なく存じます。今後、日々の清掃や手入れについて、より一層力を入れて参ります。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参りますので、また東京へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月17日 00:07:40

ツイン禁煙で申し込んでいましたが、フロントでレディスプランのツイン部屋を
案内して頂きました。喫煙ルームとのことでしたが、部屋の消臭はきちんと
しているとの言葉を信じ部屋を変えてもらったところ、これが大正解。
タバコの臭いは全然しなかったし、空気清浄機や加湿器もあって、快適でした。
レディスプランの部屋はアメニティも充実していて、おすすめです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年08月17日 17:25:10

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、レディースルームについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。このお部屋には通常の加湿器、空気清浄機はもちろんのこと、女性のお客様限定のアメニティや、足枕、無料映画チャンネルなどの特典もご用意しております。次回東京へお越しの際も、ぜひ当ホテルのレディースルームをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿をいただき、ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

Wanderer_Kazさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

Wanderer_Kazさん [30代/男性] 2010年08月15日 09:44:39

足枕を事前に予約しようと思ったら、駄目だった。
すでに2泊しており、同じ週に宿泊予約したことをフロントで確認したのに・・・。
チェックインをしてからじゃないと駄目だとの事。
なぜなのか理由を聞きたい。

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年08月16日 16:17:21

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。フットピローは数に限りがございまして、当日に在庫がある場合に限りお客様にお貸し出しいたしております。連泊のお客様が多い日などは貸し出しできる数が少なくなる場合がございます事をご了承いただけますと幸いに存じます。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

【Seasons-Summer】平日限定20室◆ディズニーまで30分♪12時アウトOK◆朝食&珈琲

投稿者さん 2010年08月15日 09:42:23

コストパフォーマンスは大変良い。
しかし、部屋の蛍光灯がチラチラしたり、イオン洗浄機がうるさい。
小さいところでいろいろと不満は多いが、まあまあの宿。
次回の宿泊利用もあると思う。

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年08月16日 16:17:15

この度は、当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。ご滞在中ご不便をお掛け致しまして、お詫び申し上げます。ご意見をいただいた蛍光灯につきましては、交換のサイクル(目安)等、見直しをさせていただきます。空気清浄機につきましては、保健所の指導により、全室に設置し、稼動させております。ご不便をお掛け致しますが、ご協力をお願い致します。

投稿者さん 2010年08月14日 23:32:21

立地条件は申し分ありません。
無料の朝食も部屋の設備も良い方だと思います。
運が悪かったのか同じフロアの団体客が廊下で騒いでいてよく寝れませんでした。
この点配慮を希望します。

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年08月16日 16:17:09

この度は、当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中ゆっくりお休みいただけなかったとのご感想を賜り申し訳ない思いでございます。混み合う日は、団体のお客様と同じ階のお部屋にさせていただく場合もございます。騒がしい状況がございましたら、遠慮なくフロントにお伝えくださいませ。ご迷惑をお掛けいたしまして恐縮でございますが、東京へお越しの際はまたのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月09日 13:21:29

気になった点を一つだけ。浴室の排水が悪かったようです。ユニットバス内の、足拭きタオルとスリッパがびしょ濡れになってしまいました。

あとは満足です。枕のおかげで、よく眠れました。朝食もおいしかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年08月11日 14:19:58

この度は、コンフォートホテル清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、客室設備のメンテナンスが至らず、お客様にご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた浴室排水については、日頃から清掃手順内の確認項目として注意を払っておりましたが、このような結果となり、誠に申し訳なく存じます。今後、より一層の再発防止と清掃向上に取り組んで参ります。これからも、当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。貴重なご感想を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月03日 00:53:55

駅の出口すぐだったので移動が楽でよかった。近くにスーパーやお弁当屋さんなどもあり便利でした。朝早くに出て築地までも乗り換えなく行ってくることもでき立地に満足でした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年08月03日 17:04:43

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださり、誠にありがとうございます。お客様より駅からのアクセスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。当ホテルは地下鉄半蔵門線・都営大江戸線「清澄白河」駅B1出口を出てすぐの場所にございます。東京駅にも10分ほどで行くことが可能ですので、ビジネス・観光ともに都内を巡るには便利な立地かと存じます。また、ご宿泊のお客様全員に無料の朝食サービスをご用意しておりますので、当ホテルにお泊まりの際はぜひお召し上がりくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

丸の内の旅人さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

丸の内の旅人さん [50代/男性] 2010年07月24日 15:35:49

2泊したが、初日の部屋着が子供用かと思うほど小さくてきつかった。服を着替えた後だったので、連絡はしなかったがチェックしているのか疑問。使いに使って相当縮んだといった感じ。また部屋の消臭?のための芳香剤の臭いがきつい。これは以前に泊まった時にも感じた。

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年07月26日 17:32:22

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。ナイトガウンにつきましては、洗濯後のサイズの縮みによるご意見が多くございましたので、供給業者より、7月22日にすべて新しいナイトガウンに交換をさせて頂きました。丁度お客様が2泊された間の日でございます。また、従来使用していたナイトガウンにつきましては、その際すべて返品しております。新しく納品されたナイトガウンは、洗濯後の縮みも考慮しあつらえたサイズと聞いております。ナイトガウンのたたみ方も変更になり、ご宿泊の初日と2日目とガウンのたたみ方が異なっていたかと存じます。もし、2日目のご宿泊時に、初日とたたみ方が異なっていないガウンが入っておりましたら、入替え時に変更漏れが生じておりますので、お詫び申し上げます。また、お部屋の消臭作業に関してましても、清掃担当者と共に消臭後の換気等を見直して改善に努めて参ります。ご不便をお掛けして、大変恐縮ではございますが、東京へお越しの際はまたのご宿泊をお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

如月815さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

如月815さん [20代/男性] 2010年07月20日 23:15:42

全体的には満足しておりますが、希望と不満が一点ずつありましたのでご連絡致します。

>希望(部屋の明かり)
全体の明かりが点灯か消灯のみだったのですが、調光器があればもっとよかったと思います。

>不満(朝食)
二日間利用しましたが、皿がきれていたりMILKや料理がきれていたりということが多く見られました。朝食無料サービスをうりの一つでしたら、その辺りのサービスにも心がけていただけたらよりよいのではと思いました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年07月22日 17:05:37

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご希望の調光器につきましては、今後の参考にさせていただきます。朝食につきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後、朝食の補充方法を検討し、改善に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月04日 11:00:22

立地、価格を考えれば十分ですがあえて言わせていただくと

・部屋の照明が点けるか消すかで、微妙な明るさに出来なかった。
・ユニットバスが少し狭かった。
・朝食、和洋どちらもあるのは良かったがオニギリではなく普通のご飯もあればいいかなと思う、オカズが少ない。

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年07月05日 14:17:21

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。照明、ユニットバスについてお寄せいただいたご意見は、今後の参考とさせていただきます。また、朝食についても、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

丸の内の旅人さん [50代/男性] 2010年06月26日 13:20:37

良く利用させて頂いています。が、いつも感じていることですが、掛け布団の内側のカバーのようなものがズレて寝心地が悪いです。快眠をうたっている割には、配慮がないように思えます(朝になると完全に分離していて邪魔になっています)。

2010年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2010年06月29日 17:30:15

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。寝具に関するご指摘につきましては、掛け布団の折込具合などを今後工夫してまいります。ご指摘ありがとうございました。快適な滞在を提供できるよう、より一層の努力をしてゆきたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ランブリング・ボーイさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ランブリング・ボーイさん [50代/男性] 2010年05月22日 13:44:54

室内のエアコン設備の他に空気清浄機があり空気環境が良かったです。
室内からは建設中のスカイツリ-も望めました。
朝食は以前利用した別の コンフォートホテルの方が種類が多かったような気がします。
それでもフルーツなども頂けたので良かったです。
珈琲は機械式なのでちょっとお味が不満です。何か工夫して
朝の珈琲ぐらいはもう少しおいしく頂きたいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年05月24日 11:55:05

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ホテルの上層階には、東京スカイツリーをご覧いただけるお部屋がございます。完成し、ライトアップなどが始まることを楽しみにしております。朝食のご感想については、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。東京へお越しの際はまたのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月18日 00:08:24

駅から近くてコンビニが1階にあるのでとても便利だった

2010年04月
コンフォートホテル東京清澄白河 2010年05月19日 14:58:26

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、「清澄白河」駅のB1出口を左手1軒目の建物でございまして、都内へのアクセスも良好です。また、1階にコンビニ、徒歩1分圏内にスーパーとドラッグストアもありますので、お買い物も便利です。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年05月10日 22:20:37

とてもお得感ありのプランでした
駅からすぐでコンビニも近くとても便利
ただ、やや防音に問題あり(廊下の声、外の音が気になる)

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年05月12日 17:20:32

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊中、防音面でご迷惑をお掛け致しました。ドアの下部にございます隙間は、外気循環の為に建築基準法に従い、設計されております。ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけましたら幸いです。当ホテルは駅の真上、「清澄白河」駅B1出口を左手に1軒目の建物です。お食事を済ませた後のアクセスに便利ですので、東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。