コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

こちゃ1822さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

こちゃ1822さん [30代/男性] 2019年11月03日 20:17:57

よかったよ

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年11月07日 17:05:50

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとおやすみいただけましたでしょうか。
「よかったよ」とお褒めの感想を頂戴し、大変うれしく存じます。

これからもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《ツインルームを一人で満喫》荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年11月02日 21:40:35

2度目の利用でした。前回宿泊とは違う部屋でしたが、今回の部屋でもやはり、ファブリック地の椅子の染みが気になりました。拭いてもとれない汚れなのでしょう。不衛生な印象を受けてしまいます。清掃しやすい生地の椅子に変えてはいかがでしょうか。ユニットバス内には髪の毛が落ちており、掃除も不十分な印象を受けました。仕事柄、多くのホテルを利用しているため、どうしても比較してしまいます。立地と朝食サービスは最高ですので、今一歩の改善を期待したいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年11月05日 14:11:37

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、この度も貴重なご意見を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

二度目もご期待にそえず、大変恥ずかしく存じます。

椅子の種類につきましては、すぐの変更はできかねますが、客室の椅子を全室確認し、清掃、交換をさせていただきたいと存じます。

また、その他の清掃につきましても、行き届かない部分が多々あり、心苦しく存じます。

こちらにつきましても、初心に返り、一から清掃につきましてスタッフ一同改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの際には、当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いにございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月02日 21:32:13

ファブリック地の椅子の染みが気になりました。拭いてもとれないのでしょう。気持ち悪くて座りませんでした。歯ブラシもコスト削減なのでしょうが、かなり残念な品質でした。一方、朝食は満足できました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年11月05日 14:11:30

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見もいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室にございます椅子について、ご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。

今後は清掃の強化に努め、仰っているような染みのあるものについては、ただちに交換するよう、徹底して参ります。

歯ブラシに関しましてはすぐの改善とは参りませんが、頂きましたご意見を今後の参考とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの際には、当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

お客様とまたお会いできることを、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年10月20日 21:11:06

宿泊用のカードが2度磁気がとんでしまい、修復にフロントにいかなければならなかった。
シェービングフォームがなかったのでほしかった。
コーヒーのサービスや朝食は良かったと思う。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年10月22日 12:13:15

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

カードキーの磁気に関しましては、ご足労をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備上の問題であり、すぐの改善とは参りませんが、いただいたご意見を参考に改善に努めてまいります。
また、エレベーターの前に内線がございますので、御用などございましたらそちらからフロントにご連絡していただければ、対応をさせていただきます。
お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

またお近くにお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月05日 10:40:06

東京メトロの清澄白河駅から徒歩数分と近く、立地はとても良かったです。
朝食は洋食寄り内容でしたが、自分的には食べ易く良かったです。
コーヒーを入れるカップはもう少し大きい方が良いと感じました。
部屋ですが、一見、綺麗に清掃されている感じですが、エアコンが古く、つけると
音がうるさい、風の量も強と弱しかなく、微調整が効かない、また風の向きも
変えられず、凄く使い勝手が悪かったです。
また、エアコンのフィルターが全然掃除されておらず埃がビッチシ付着していたので、
冷房の効きが悪かったのも納得です。本当、エアコンは替えて欲しい。
あと、お風呂に入った時、湯船に浸かると洗面の下のカビが気になった。
表向きの清掃は出来ているが、客が見ないだろうと思っている箇所の清掃は出来て
ないように感じた。次回も利用するか分からない。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年09月16日 16:43:46

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重な感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

エアコンの清掃および点検が行き届いておらず、誠に恥ずかしく存じます。
エアコン自体の交換は、設備の関係上、すぐの対応とは参りませんが、点検はもちろんのこと、隅々まで清掃を実施できるよう、今後の改善に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければと存じます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

[ロングステイ]朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月25日 23:05:07

当日予約で宿泊しました。部屋に入ったら何もかも1人分の物(枕 タオル等)しかありませんでした。1人用の部屋を急きょ2人用にして準備不足が明らかになったと思います。部屋が空白だからとりあえず予約を受けるのはお粗末な結果を生むと思います。たとえそういうことでないにしろ 利用者にそう思わせてしまうことが残念です。ちなみに年に数回旅行していますが初めてでした。今後 この様な事が無いようにお願いします。最後に朝食は満足しました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年05月27日 17:56:26

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多忙中にもかかわらずご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルよりせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、備品やアメニティの設置に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
今後は客室管理を徹底するとともに、ご案内させていただくお部屋を事前に確認し、再発防止に努めてまいります。
改善の機会を頂戴し、誠にありがとうございます。

このようなことがあったにもかかわらず、「朝食は満足」とのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいりたく存じます。
またお近くへお越しの際には、当ホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月25日 19:40:35

なんと朝ごはんから、昔はあった、白いご飯と味噌汁がなくなっていて唖然。
いくら外人が多いと言え、朝からピラフというのは日本人にはちょっと???無理。
あまり日本人の宿泊への期待がないのかも。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年02月28日 18:50:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は、朝食の内容がご満足頂けなかった事、大変心苦しく存じます。
コンフォートホテルでは、お客様にご満足頂ける朝食を目標に定期的に朝食メニューを変更しております。
今後も頂いた貴重なご意見を参考に、お客様に満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年02月05日 12:44:35

久しぶりに利用させていただきました。

シャワーを浴びたあとで、浴室の床に黒いゴミがでてきました。おや!と思い、、、
流しの下の排水溝を見ると、黒い古い汚泥のようなゴミが山の様になっていました。
もう少し日頃の掃除をキチンとお願いしたいところです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年02月11日 19:20:37

ご多忙中にもかかわらずご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は浴室の清掃が行き届いておらず、大変不快な思いをお掛けいたしました。
スタッフを代表し、心よりお詫び申し上げます。
ご利用いただいたお部屋を早急に確認させていただくとともに、今後の浴室清掃手順や清掃後の確認方法などを見直しをおこない、二度とこのようなことのなきよう対策してまいる所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

今後とも多くのお客様に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同サービス向上へ取り組んでまいりたく存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月05日 21:19:50

とにかく部屋が暑かった。エアコンには暖房の設定しかなく、offにしたものの、つらい夜を過ごしました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年11月06日 19:45:54

お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は冷暖房の切り替えができず、大変ご不便をおかけいたしました。
当ホテルの空調は全館一括管理となっており、個別に冷暖房の切り替えはできかねます。
晩秋から初冬となる季節柄、冷暖房の管理にはどちらのご意見も頂戴することが多く、全てのお客様のご要望にお応えすることができず誠に心苦しい次第でございます。

各客室ごとに変更することは設備上難しい問題ではございますが、季節の変わり目の天候や気温等に応じ、可能な限り柔軟な設定ができるよう心掛けてまいりたく存じます。

今後ともより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいる所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際にも当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

【1ベッド◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2018年10月03日 03:06:56

12時レイトチェックアウトのプランだったので軽装で部屋でゆっくりとしてましたが、11時頃に部屋に男性従業員が鍵を開けて入ってきました。

こちらは軽装でしたし、鏡越しにじっと見られて不愉快でした。

「レイトチェックアウトですけど?」と伝えたところ「あ、そうなんですね」と言われて扉を閉めてましたが、謝罪もなく、大変不愉快な思いをしました。

まったくゆっくりと過ごすことができませんでした。

連休中の高い金額の時に泊まってまでゆっくりとしたかったのに台無しでした。

在室確認は、同性の女性にしていただきたかったです。

チェックアウトの際、ロビーの方にも何も言われなかったので、スタッフ同士の連絡にも不備があるのだと感じました。
(他のホテルでも同様な事がありましたが、チェックアウトの際に謝罪されました。)

ゆっくりと過ごされたいかたは、他のホテルをお勧めします。

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年10月06日 19:13:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度はご滞在中に大変不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフに情報が伝わっておらず、ご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回の件を重く受け止め、スタッフの管理体制について、指導・徹底してまいります。

今後もお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、貴重なご意見をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

E84141さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

E84141さん [50代/男性] 2018年09月19日 22:48:57

ツインのお風呂はシングルに比べ大きいのね
全室同じじゃ無いんだ 差別ダアッ
相変わらず喫煙に関する案内が不十分。フロントに聞いたら教える方法だが、フロント通さず直接1階に降りたお客に対する案内が何処にもない
確か、前回の回答に案内板の表示とあった気がするがそれすらない。全く不誠実な対応です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年09月21日 17:34:36

お風呂の広さにつきましては、シングルタイプとツインタイプでは若干広さが異なります。
浴室の広さだけでなくお部屋自体もツインタイプが広いため、シングルとツインでは料金設定が異なっており、ツインタイプの方が少し割高で販売しております。
恐れ入りますが、ご理解くださいませ。

また、喫煙場所のご案内表示に関しましては、不十分な案内表示で、申し訳ございませんでした。
当ホテルは全館禁煙でございまして、喫煙推奨となるフロントでの大々的な喫煙場所のご案内は行なうことは出来かねます。
喫煙者のお客様から喫煙場所のご要望があり、屋外の一部を喫煙場所としてご案内しておりますが、今後は喫煙場所の廃止や全館禁煙への取り組みも検討させていただきます。

これからもご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【ツインルームを一人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

E84141さん [50代/男性] 2018年06月28日 12:23:24

全館禁煙は了解しているが、部屋の中の札に「指定場所以外での喫煙は罰金・・・」とある。が、指定場所の案内が相変わらず何処にもないのは何故?フロントに灰皿の用意がある旨の告知がこれまた何処にもないのは何故?
回答下さい!

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年06月29日 17:04:47

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多忙中にも関わらず貴重なご意見を頂戴し誠に恐縮でございます。

ご指摘をいただきました喫煙可能場所等のご案内につきましては、現在ご案内を作成・校正中でございまして、概ね7月中旬ごろにはお客様へのご案内としてお知らせできるよう調整しております。
喫煙されるお客様への配慮に欠ける点がございましたことお詫び申し上げます。

今後ともより多くのお客様のご要望にお応えできるよう、サービス向上に努めてまいりたく存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際は当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

☆☆MUSE☆☆さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

☆☆MUSE☆☆さん [30代/女性] 2017年12月21日 22:08:47

立地で選びました。
駅から近く、コンビニも隣の建物にあるのは便利でした。

加湿器もあり、デスクのサイズも大きく、設備としてはまぁ良かったです。

でも、椅子の上に、切った爪の残骸があったこと、ユニットバスの強烈な異臭、ハンガーの中心の継ぎ目に隙間があったこと、加湿器のタンクが大容量なのは良いのですが、そこそこ水を入れると重すぎて持ち運ぶのが大変だったことは、残念と言わざるを得ません。

また、チェックイン後に一度入室し、外出して戻った際、カードキーが反応しませんでした。
フロントに伝えに行ったところ、磁気に異常はないと言われ、フロントの方と部屋に行き、その場でカードキーを挿すも、やはり反応せず。。。
念のためカードキーをもう一度作り直しますと言って出直して来られたときも、最初の何度かは反応せず。
結局、挿し方にコツがあると説明され、磁気は復活させたとカードキーを受け取りましたが、あまり良い気はしませんでした。

立地・設備そのものは、まあ良かったですが、それ以外のマイナスポイントの方が大きく…。

もう利用することはないと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年12月23日 17:19:15

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、度重なる設備不良、清掃不備にてご不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
浴室内の異臭・ハンガーの継ぎ目につきましては早急に確認し改善いたします。

デスクの椅子の清掃不備につきましては、本来あってはならない事である旨、清掃スタッフに注意喚起いたしました。
同様の事態が起きぬよう、再発防止に努めて参ります。

客室のカードリーダーにつきましては、経年劣化により反応が鈍いお部屋がでてきている事は確かでございます。
現在、修繕時期を検討中でございますが重要課題として勧めて参ります。

しかしながら、立地や設備に利便性を感じていただくことができましたこと、安堵いたしました。
今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、より良いホテルとなりますよう施設の美観維持とメンテンス強化に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにご宿泊の際は当館へのご宿泊を検討いただけましたら幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tukasa4368さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

tukasa4368さん [40代/男性] 2017年12月10日 23:52:39

2泊利用させてもらいました。ホテル側から「連泊はシーツ等を変えないことが原則です!」と始めの説明ががっかりでした。利用者としては、交換をして欲しいので「有料で良いから交換をお願い」と依頼すると。「無料で実施できます。ただし、10時までにこの札を貼ってください、でないと交換できません」などなどと利用者に要望するばかりで不愉快でした。マニュアル通りの説明だと思うのですが、言い方を変えるなどする方が不快な感じがしません。(参考にどこかのホテルは、シーツ交換しない場合は、ポイント還元すると言う提案型でした。)
また、外出時鍵を預けて、帰宅時に鍵をもらうのに何度も部屋番号と名前を聞きえされるのはとても感じが悪かったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年12月12日 18:59:38

また、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇に関しまして、不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
滞在中の清掃につきましては、ご投稿いただいた内容での運用を行っておりますが、お客様へのお伝えの仕方として不適切な内容でございましたこと猛省しております。

あくまでもご協力をいただくという前提で行っているにもかかわらず、強制であるかのようなお伝えの仕方を行ってしまいましたこと大変不快な思いをお掛けしたこととお察しいたします。

外出時のキー受け渡しの際も同様ですが、お客様の立場にたつという心構えやお客様のお声にしっかり耳を傾けるという点で欠落していたものと感じております。
当館をお選びいただいたお客様に快適なご滞在を提供するためには、従業員一同初心にかえり接客サービスの向上に尽力して参る所存でございます。

この度は改善の機会をいただきましたこと御礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また近くにご宿泊をご検討の際は当館を宿泊先候補に加えていただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月14日 07:07:05

部屋の中に、小さなアブラムシがいっぱい出ました。2泊しましたが、2日とも出ました。
部屋自体はそれほど汚れてはいないのですが、どこか不潔なところがあるようです!

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年10月14日 17:31:56

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
早急に点検し、対応いたします。

数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ごゆっくりお寛ぎいただける空間を提供できませんでしたこと大変心苦しく存じます。
今後このような事がないよう、事前の点検を徹底して行って参ります。

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月23日 21:56:57

地下鉄清澄白河駅の真上にあり、立地は良いです。アメニティはあまり充実していませんが、ホテルの真下にコンビニがあり、そちらで必要なものは揃えることができました。お部屋もきれいでした。
しかしながら、チェックインの際、30-40代くらいのフロントの女性の態度が非常に不愉快で残念に思いました。言葉遣いと態度がひどくて悪い意味でとても印象に残りました。同じ内容のことを何度も確認されたり、署名欄に英字で署名したところ「わかるようにサインしてくれませんか?」と言われたりしました。自分が偉いとは思っていませんが、客に対する言葉遣いとしては不適切に思いました。「恐れ入りますが日本語でもう一度ご署名いただけませんか?」等と言っていただけたら、気を悪くする人はほとんどいないと思います。
立地や施設や食事はまあまあ良かったのですが、チェックイン時が不快すぎてホテル全体の印象も悪くなってしまいました。
比較して申し訳ありませんが、この付近でしたら以前宿泊した錦糸町ロッxxxxホテルの方が利便性やお部屋、フロント担当者のレベルすべてが上だと思いました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年07月24日 17:32:48

また、お忙しい中ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、私どもの接遇で不快な思いをお掛けしてしまいまいましたこと、大変心苦しく感じております。

私どもはお客様に快適な施設を提供するのはもちろんのこと、お客様のご旅行がより充実したものとなりますようお手伝いをさせていただく立場にあると存じております。

今回、このようなご指摘をいいただき、担当した者への指導はもちろんのこと、お客様に提供するサービスについて店舗全体をあげて初心にかえり取り組む必要があると感じております。

お寄せいただいた内容を真摯に受け止め、ご来館いただく全てのお客様に満足いただけるサービスを提供できますよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、近隣にお越しの際は当館を宿泊先候補に加えていただけました幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうごさいました。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月18日 20:13:28

今回はひつじルームではなかったため、設備、アメニティ共にがっかりしました。一番のがっかりはシャワーの湯量が少なかったこと、また、エアコンは30度以上に設定しないと部屋が暖まらなかった。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年03月20日 15:40:02

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただいたお部屋の湯量が弱く、またお部屋の温まりも悪くご迷惑をかけ、大変申し訳ございませんでした。

またひつじルームは眠りを追求したお部屋でございますので、通常とアメニティが異なってまいります。
ご理解、ご了承の程よろしくお願い申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、次回お越しの際も当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

gotakchanさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

gotakchanさん [50代/男性] 2016年11月05日 19:19:47

他のホテルと比較して総合評価は値段が高いと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年11月07日 16:56:29

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊料金につきましては日時、稼働状況などにより日々変動しております。
恐れながら、予めご了承をお願いいたします。

しかしながら、今回の貴重なご意見を今後の販売、サービスの参考とさせていただきたく存じます。

誠に勝手ながら、また次回こちらにお越しの際、当ホテルを選んでいただければ幸いです。
今回のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月04日 10:54:18

値段相応です。こんなに評価が高いのが逆に不思議です。
新聞、女性向けアメニティは有料です。
部屋の加湿器や、ハンガーなどは使われる人が少ないのか、ほこりが多かったです。
朝食もスープは美味しかったですが、他に同値段帯ですごく良いところがあるので、とりたてて良いと思える点が無かったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年10月04日 17:19:10

またご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながらせっかくのご滞在中、清掃の不備などにより不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご満足いただけるサービスを提供できませんでした事、大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂戴致しました貴重なご意見を参考とさせていただきながら、また泊まりたいと思っていただけるホテルとなるべく、サービスの充実、向上に努めてまいります。

また機会がございましたら是非コンフォートホテル東京清澄白河へ足をお運びくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年09月22日 00:44:23

予定の16時より1時間早く到着したがチェックインできた。
が、その際にフロントで

『今回は特別に』と言われた。

・・・?

『今回は特別に』ありがとうございました。

通常のチェックイン出来る時間に来たのに、掃除が終わってたのに

『今回は特別に』チェックインさせて頂いて、ありがとうございました。

掃除が終わってなかったのなら、こちらが悪いので仕方ないのですが

『今回は特別に』入れてくれてありがとうございました。

15時からチェックイン出来る権利があるのに
『今回は特別に』権利がなかったようで

『今回は特別に』

あと、私達を視線でチェックしてましたが、チェックしながらの表情、気をつけた方がいいですよ。

チェックされた結果で『今回は特別に』の扱いだったのかな。

連れは窓からスカイツリーが見れて、また利用したいと言ってました。
次は『今回は特別に』と言われないようにしないといけませんね。
また権利がなかったら困りますから。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年09月23日 17:51:43

またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

しかしながらせっかくのご滞在中、私どもの至らぬ対応により、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、接客業に携わるものとして大変お恥ずかしく、衷心よりお詫び申し上げます。

今一度、接客の基本に立ち返り、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努めてまいります。

今後とも、機会がございましたら何卒コンフォートホテル東京清澄白河をよろしくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】