コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河

サステナブルトラベル

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月21日 21:02:25

夜中に突然、火災警報が鳴り、非常階段を下りて10階から1階の駐車場に避難しました。しかし寒い中いくら待ってもホテルの従業員が状況説明に来ませんでした。やむなくフロントまで行き、聞くと誤作動であったと分かりました。消防車が到着して点検があり、部屋に戻るエレベーターを待っていると又、火災警報が鳴ったので又しばらくフロント横の食堂スペースで過ごすことになりました。自分の部屋に戻るまで、または戻った後も眠れずに、安心して泊まることができませんでした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2024年02月26日 17:29:35

度重なる火災報知器の誤報により、大変ご迷惑ならびにご心配をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    廊下の非常通報装置ボタンをお客様が誤って押したため、全館での発報に至った経緯がございます。
    また、現場を確認した後のフロントの対応において不手際があり、誤報が複数回発生し、お客様へのアナウンスや誘導に時間を要してしまいました。
    また、放送の誤報が重なったことによる点検作業の長期化、誤報アナウンスが後手となったため、夜間にロビーにてお待ちいただくことになり、その後も安心してお休みいただけず心苦しく存じます。
    寒い中で長時間お待たせしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    防災マニュアルをもとに十分注意を払うように訓練を行っておりましたが、現状不十分であることを痛感しております。
    この度の件を真摯に受け止め、今後このようなことが起きないよう、あらためて従業員全員で火災時対応の消防訓練を実施いたします。

末筆になりますが、せっかくのご宿泊にもかからず、安心かつ快適にお過ごしいただける環境をご提供できなかったことを改めてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年09月16日 01:31:23

豪雨で新幹線が1時間半遅延し、東京駅のタクシー待ちの列も激しく、疲れ切ってチェックイン。フロントの方が不遜な態度でとても残念だった。ホテルの名前とは真逆の対応でとても萎えてしまった。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年09月20日 09:31:33

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応につきましてはご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
    到着するまでお疲れであったにも関わらず、お客様に寄り添った対応ができなかったこと、大変恥ずかしく存じ上げます。
    お客様に快適にお過ごしいただくことが第一であるホテルにおいて、スタッフの接遇によりお客様にご不快な思いをさせてしまうことは、あってはならないことです。
    頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう、スタッフの再教育に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月09日 23:35:27

正直な感想は「東京のホテルは高額だ」です。目的地に一番近いホテルを選んだので、立地は良かったです

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年06月22日 10:08:18

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの価格は変動式となっており、需要や状況により大幅に変動をいたします。
    ご理解いただけますと幸いでございます。

立地につきましてはおっしゃる通り、当ホテルは清澄白河駅が至近のためどこへ行くにもアクセスが良いとご好評いただいております。

お近くへお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

∞なつな∞さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

∞なつな∞さん [40代/女性] 2023年04月07日 12:17:08

駅近で近くにテイクアウトの丼屋さんもあったのが良かったです。
    部屋も設備も古いままなのがすごく残念でした。
    加湿器は年代物で加湿しているのに全然湿度が上がらず、うるさい。コインランドリーは数が少なく、なかなかできない(近くの銭湯やコインランドリーの案内はありましたが。。。)
    アメニティ(シャンプー・リンス類)もあまり良いものではなかったようです。
    朝食会場は狭く、満室の場合は食事できない(テイクアウトするしかない)のも残念でした。食事も海外の方向けのようで、日本人の口には合うものが少なかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年04月14日 19:53:31

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

ご宿泊の際にはいろいろとご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    客室内の備品につきましては、お客様のご指摘通り古い型式のものもあるため、いただきましたご意見を参考に交換等検討して参ります。

ご朝食時の混雑につきましても、多くのご宿泊者様がいらっしゃる際には、集中してしまう時間が出て来てしまうことはございます。
    朝食整理券などを利用し分散に努めてはおりますが、より快適にご利用いただけるよう、改善して参ります。

甚だ勝手な事ではございますが、また近くにお越しの際には、当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月04日 11:38:17

立地は駅すぐ横で花丸です。

あと、フリーのコーヒーがとても美味しかったです。

朝食は写真のイメージと違って残念でした。

エアコンが各部屋で操作出来ないことを部屋に着いてから知った。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年04月14日 19:53:29

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やウェルカムドリンクについてお気に召していただき嬉しく存じます。

しかしながら空調に関しましては、ご迷惑をおかけいたしました。
    当ホテルの空調は温度調整は可能でございますが、冷暖房の切替については一括管理となっております。
    ご希望であればサーキュレーターの貸出もございますので、フロントにお声がけくださいませ。

また朝食サービスにつきましてお気に召していただけず心苦しく存じます。
    数種類のパンやピラフ、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。
    今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際には当ホテルのご宿泊をご検討いただければと存じます。

【首都圏おすすめ☆2023】Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年03月13日 10:18:43

HPは新しくて清潔感のあるホテルのように見えますすが、実際はとっても古いホテルでした。掲載画像差替えたほうがいいんじゃないですか?デスク廻りも掃除されていませんでした。立地はよかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年03月21日 08:44:19

お部屋の清掃に関しまして至らない点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様からいただいいたご意見を参考に、清掃の強化に励み、お客様に満足していただけるホテルを目指し精進してまいります。

貴重なお時間を割いて私どもに改善の機会をお与えいただきましたこと、改めて感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年02月10日 16:28:43

以前に定宿にしていましたので数年ぶりに宿泊しましたが、大変残念でした。
    ベッドで寝ていると、配管が通っているのか、ずっと水が流れる音がしていて、気持ち悪くて寝付けず、寝不足になりました。
    いくらマットやまくらがよくても、こういう状況ではゆっくり寝れません。
    その他、色々な面で、以前の状況かサービス面も劣化しており、価格も以前より大幅に上がっていて、大変残念な気分でのチェックアウトになりました。
    東京メトロ、都営地下鉄の駅すぐ以外にメリットがありません。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年02月22日 17:57:31

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのにご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    配管につきましては、構造上の問題より即日改善という訳には参りませんが、早急に客室点検を実施し、原因究明してまいります。

今後もお客様からのご意見を参考により良いサービス・施設の改善に努めて参ります。
    この度のご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2022年09月02日 13:52:59

毎週仕事で東京に出張しています。コンフォートホテルは浜松や名古屋で何回もお世話になりました。残念ながら今回は外れた感じです。シャワーヘッドと継手の不具合。継手からお湯が漏れています。その箇所は異常に熱い!
    エアコンの吹き出し口の中はホコリだらけ。手洗いボトルは大半のビジネスは泡タイプ。そう思い、いつも通り押すと大量の液体石鹸が出て来ました。
    ハンガーも出来れば4本お願いします。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年09月16日 11:57:23

いつもコンフォートブランドのホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのに、シャワーヘッドの不具合やお部屋の設備で不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

シャワーヘッドの継手につきましては、早急に点検を実施し以後このようなご指摘をいただくことのないように留意いたします。

また、エアコンにつきましては、お客様に快適にお過ごしいただくためのホテルにおいて、このようなご指摘を賜り、お恥ずかしい限りでございます。
    清掃の更なる改善に努めて参ります。

ハンドソープ、ハンガーにつきましては、いただいた貴重な意見を参考に、多くのお客様にご満足いただけるように努めて参ります。

今後より一層ご満足いただけるホテルを目指して励んで参りますので、勝手なお願いではございますが次回清澄白河にお越しの際のご宿泊先候補に当ホテルも加えていただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月25日 23:28:18

良かったところは、立地が良いところと
    お部屋から見えるスカイツリーだけです。
    アメニティが揃っていないくて、
    埃が至るところにあり不快でした。
    女性にはあまりオススメできないホテルです。
    もう利用することはないと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年07月22日 10:54:06

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル立地やお部屋からの景観についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮でございます。

しかしながら、清掃が至らずお客様には不快な思いをお掛けしてしまいましたころ、深くお詫び申し上げます。
    お客様から頂戴したご指摘を真摯に受け止め、お客様皆様が満足できるよう、清掃を徹底してまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

こちゃ1822さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

こちゃ1822さん [30代/男性] 2019年11月03日 20:17:57

よかったよ

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年11月07日 17:05:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとおやすみいただけましたでしょうか。
    「よかったよ」とお褒めの感想を頂戴し、大変うれしく存じます。

これからもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、精進して参ります。
    お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《ツインルームを一人で満喫》荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年11月02日 21:40:35

2度目の利用でした。前回宿泊とは違う部屋でしたが、今回の部屋でもやはり、ファブリック地の椅子の染みが気になりました。拭いてもとれない汚れなのでしょう。不衛生な印象を受けてしまいます。清掃しやすい生地の椅子に変えてはいかがでしょうか。ユニットバス内には髪の毛が落ちており、掃除も不十分な印象を受けました。仕事柄、多くのホテルを利用しているため、どうしても比較してしまいます。立地と朝食サービスは最高ですので、今一歩の改善を期待したいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年11月05日 14:11:37

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、この度も貴重なご意見を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

二度目もご期待にそえず、大変恥ずかしく存じます。

椅子の種類につきましては、すぐの変更はできかねますが、客室の椅子を全室確認し、清掃、交換をさせていただきたいと存じます。

また、その他の清掃につきましても、行き届かない部分が多々あり、心苦しく存じます。

こちらにつきましても、初心に返り、一から清掃につきましてスタッフ一同改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの際には、当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いにございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月02日 21:32:13

ファブリック地の椅子の染みが気になりました。拭いてもとれないのでしょう。気持ち悪くて座りませんでした。歯ブラシもコスト削減なのでしょうが、かなり残念な品質でした。一方、朝食は満足できました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年11月05日 14:11:30

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見もいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室にございます椅子について、ご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。

今後は清掃の強化に努め、仰っているような染みのあるものについては、ただちに交換するよう、徹底して参ります。

歯ブラシに関しましてはすぐの改善とは参りませんが、頂きましたご意見を今後の参考とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの際には、当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

お客様とまたお会いできることを、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年10月20日 21:11:06

宿泊用のカードが2度磁気がとんでしまい、修復にフロントにいかなければならなかった。
    シェービングフォームがなかったのでほしかった。
    コーヒーのサービスや朝食は良かったと思う。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年10月22日 12:13:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

カードキーの磁気に関しましては、ご足労をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    設備上の問題であり、すぐの改善とは参りませんが、いただいたご意見を参考に改善に努めてまいります。
    また、エレベーターの前に内線がございますので、御用などございましたらそちらからフロントにご連絡していただければ、対応をさせていただきます。

またお近くにお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月05日 10:40:06

東京メトロの清澄白河駅から徒歩数分と近く、立地はとても良かったです。
    朝食は洋食寄り内容でしたが、自分的には食べ易く良かったです。
    コーヒーを入れるカップはもう少し大きい方が良いと感じました。
    部屋ですが、一見、綺麗に清掃されている感じですが、エアコンが古く、つけると
    音がうるさい、風の量も強と弱しかなく、微調整が効かない、また風の向きも
    変えられず、凄く使い勝手が悪かったです。
    また、エアコンのフィルターが全然掃除されておらず埃がビッチシ付着していたので、
    冷房の効きが悪かったのも納得です。本当、エアコンは替えて欲しい。
    あと、お風呂に入った時、湯船に浸かると洗面の下のカビが気になった。
    表向きの清掃は出来ているが、客が見ないだろうと思っている箇所の清掃は出来て
    ないように感じた。次回も利用するか分からない。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年09月16日 16:43:46

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重な感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

エアコンの清掃および点検が行き届いておらず、誠に恥ずかしく存じます。
    エアコン自体の交換は、設備の関係上、すぐの対応とは参りませんが、点検はもちろんのこと、隅々まで清掃を実施できるよう、今後の改善に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければと存じます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

[ロングステイ]朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月25日 23:05:07

当日予約で宿泊しました。部屋に入ったら何もかも1人分の物(枕 タオル等)しかありませんでした。1人用の部屋を急きょ2人用にして準備不足が明らかになったと思います。部屋が空白だからとりあえず予約を受けるのはお粗末な結果を生むと思います。たとえそういうことでないにしろ 利用者にそう思わせてしまうことが残念です。ちなみに年に数回旅行していますが初めてでした。今後 この様な事が無いようにお願いします。最後に朝食は満足しました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年05月27日 17:56:26

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご多忙中にもかかわらずご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルよりせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、備品やアメニティの設置に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
    今後は客室管理を徹底するとともに、ご案内させていただくお部屋を事前に確認し、再発防止に努めてまいります。
    改善の機会を頂戴し、誠にありがとうございます。

このようなことがあったにもかかわらず、「朝食は満足」とのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。
    今後ともより多くのお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいりたく存じます。
    またお近くへお越しの際には、当ホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月25日 19:40:35

なんと朝ごはんから、昔はあった、白いご飯と味噌汁がなくなっていて唖然。
    いくら外人が多いと言え、朝からピラフというのは日本人にはちょっと???無理。
    あまり日本人の宿泊への期待がないのかも。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年02月28日 18:50:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は、朝食の内容がご満足頂けなかった事、大変心苦しく存じます。
    コンフォートホテルでは、お客様にご満足頂ける朝食を目標に定期的に朝食メニューを変更しております。
    今後も頂いた貴重なご意見を参考に、お客様に満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年02月05日 12:44:35

久しぶりに利用させていただきました。

シャワーを浴びたあとで、浴室の床に黒いゴミがでてきました。おや!と思い、、、
    流しの下の排水溝を見ると、黒い古い汚泥のようなゴミが山の様になっていました。
    もう少し日頃の掃除をキチンとお願いしたいところです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年02月11日 19:20:37

ご多忙中にもかかわらずご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は浴室の清掃が行き届いておらず、大変不快な思いをお掛けいたしました。
    スタッフを代表し、心よりお詫び申し上げます。
    ご利用いただいたお部屋を早急に確認させていただくとともに、今後の浴室清掃手順や清掃後の確認方法などを見直しをおこない、二度とこのようなことのなきよう対策してまいる所存でございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

今後とも多くのお客様に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同サービス向上へ取り組んでまいりたく存じます。
    甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
    ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月05日 21:19:50

とにかく部屋が暑かった。エアコンには暖房の設定しかなく、offにしたものの、つらい夜を過ごしました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年11月06日 19:45:54

お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は冷暖房の切り替えができず、大変ご不便をおかけいたしました。
    当ホテルの空調は全館一括管理となっており、個別に冷暖房の切り替えはできかねます。
    晩秋から初冬となる季節柄、冷暖房の管理にはどちらのご意見も頂戴することが多く、全てのお客様のご要望にお応えすることができず誠に心苦しい次第でございます。

各客室ごとに変更することは設備上難しい問題ではございますが、季節の変わり目の天候や気温等に応じ、可能な限り柔軟な設定ができるよう心掛けてまいりたく存じます。

今後ともより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいる所存でございます。
    甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際にも当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

【1ベッド◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2018年10月03日 03:06:56

12時レイトチェックアウトのプランだったので軽装で部屋でゆっくりとしてましたが、11時頃に部屋に男性従業員が鍵を開けて入ってきました。

こちらは軽装でしたし、鏡越しにじっと見られて不愉快でした。

「レイトチェックアウトですけど?」と伝えたところ「あ、そうなんですね」と言われて扉を閉めてましたが、謝罪もなく、大変不愉快な思いをしました。

まったくゆっくりと過ごすことができませんでした。

連休中の高い金額の時に泊まってまでゆっくりとしたかったのに台無しでした。

在室確認は、同性の女性にしていただきたかったです。

チェックアウトの際、ロビーの方にも何も言われなかったので、スタッフ同士の連絡にも不備があるのだと感じました。
    (他のホテルでも同様な事がありましたが、チェックアウトの際に謝罪されました。)

ゆっくりと過ごされたいかたは、他のホテルをお勧めします。

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年10月06日 19:13:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度はご滞在中に大変不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    また、フロントスタッフに情報が伝わっておらず、ご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今回の件を重く受け止め、スタッフの管理体制について、指導・徹底してまいります。

今後もお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同精進して参ります。
    最後になりますが、貴重なご意見をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

E84141さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

E84141さん [50代/男性] 2018年09月19日 22:48:57

ツインのお風呂はシングルに比べ大きいのね
    全室同じじゃ無いんだ 差別ダアッ
    相変わらず喫煙に関する案内が不十分。フロントに聞いたら教える方法だが、フロント通さず直接1階に降りたお客に対する案内が何処にもない
    確か、前回の回答に案内板の表示とあった気がするがそれすらない。全く不誠実な対応です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年09月21日 17:34:36

お風呂の広さにつきましては、シングルタイプとツインタイプでは若干広さが異なります。
    浴室の広さだけでなくお部屋自体もツインタイプが広いため、シングルとツインでは料金設定が異なっており、ツインタイプの方が少し割高で販売しております。
    恐れ入りますが、ご理解くださいませ。

また、喫煙場所のご案内表示に関しましては、不十分な案内表示で、申し訳ございませんでした。
    当ホテルは全館禁煙でございまして、喫煙推奨となるフロントでの大々的な喫煙場所のご案内は行なうことは出来かねます。
    喫煙者のお客様から喫煙場所のご要望があり、屋外の一部を喫煙場所としてご案内しておりますが、今後は喫煙場所の廃止や全館禁煙への取り組みも検討させていただきます。

これからもご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めて参ります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】