コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

午後9:00さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

午後9:00さん [50代/男性] 2024年04月21日 12:05:01

お世話になっております。
6泊させて頂きました。
申し分ないサービス提供頂きました(当たり前の事が当たり前に)
また機会あれば利用したいですし、知人にも是非、推奨したいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2024年04月24日 18:26:55

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご不便なくお過ごしいただけたようで案内しております。

これからも、お客様にお喜びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同でサービス向上に励んで参ります。
またの機会にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まーさん1774さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

まーさん1774さん [40代/女性] 2024年04月01日 09:35:45

家族で都内観光目的で利用。スタッフの皆様の笑顔ある声かけが素晴らしく気持ちよく過ごせました。朝食は混雑しましたが スムージー スープ チキン料理も美味しく 朝から沢山の食材がとれ 健康的な1日のスタートになれました。コーヒー 紅茶 部屋でいただけるのも良かったです。一階がコンビニ、駅からすぐの立地、また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2024年04月02日 18:42:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスやスタッフの対応につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。

朝食のスムージーは季節によって種類を変えておりますので、またの機会にもご賞味いただけますと嬉しく存じます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ☆2023】Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2024年03月26日 09:37:46

地下鉄駅のすぐ隣でとても便利でした。
サービス朝食も美味しかったし満足です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2024年03月27日 10:53:58

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

また、無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
当ホテルで特に力を入れておりますサービスのひとつで、新鮮なサラダやスープ、スムージーなどをご用意しております。
レギュラーメニューの他、日替わりメニューもございますので、またの機会にもお楽しみいただけますと幸いです。

次回お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月13日 12:09:54

駅の目の前だったので、非常便利でした。朝食のバイキングもとてもよかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2024年03月14日 18:16:48

仰る通り、当ホテルは地下鉄出口からすぐの立地にございますので、多くのお客様にご好評をいただいております。

無料朝食サービスにつきましても、お気に召していただけたようで嬉しく存じます。
スムージーを毎日2種類、日替わりで提供しておりますがお楽しみいただけましたでしょうか。

次回お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

キキ_さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

キキ_さん [30代/男性] 2024年01月20日 17:15:09

チェックインの際の男性スタッフの笑顔もあり、接客も丁寧でとても良かった。
隣にいた女性スタッフもスマートな対応でこちらのリクエストも応えてくれた。
朝食の際も元気よく笑顔も素晴らしかった。
また利用したいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2024年02月01日 15:11:42

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
スタッフへのお褒めの言葉は大変励みになります。

投稿者さん 2024年01月16日 21:58:01

YouTubeやHuluなど、ミラーリングせずテレビで映せるのが良かったです。
2泊で利用し、朝食のパンの種類やスムージーの味が違って満足です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2024年01月18日 13:47:25

また、お忙しいところご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

客室のテレビは定額動画配信サービスに対応しており、アカウントをお持ちでしたら、Amazonプライム・ビデオ、Netflixなどをお楽しみいただけます。

また、無料朝食サービスにもご満足いただけたようで、安堵いたしました。
ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、一部メニューは日替わりでご用意しております。

またの機会にも、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月07日 09:36:56

朝食がバイキング形式なので、自分の調子に合わて選べる点が良い。

都営大江戸線と、半蔵門線が地下に通っているため、都心へのアクセスが良い。

コンフォートホテル東京清澄白河 2024年01月09日 16:32:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスや立地に関するお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

ご記載いただいた通り、朝食はセルフサービス形式ですので、軽くすませたい方はもちろん、朝からしっかりと食べたい方にもご満足いただけるかと存じます。

これからも、お客様にお喜びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同で励んで参ります。
スタッフ一同、お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月14日 09:54:34

また 楽天で 利用したいです

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆首都圏おすすめ☆2023
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

はれはれくんさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

はれはれくんさん [40代/男性] 2023年11月03日 08:51:18

とてもリーズナブルに利用できた
家族で利用して家族も満足していました

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年11月06日 14:34:48

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ryori33917さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ryori33917さん [40代/女性] 2023年10月29日 08:32:02

お部屋も広くて朝ごはんも美味しかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年11月06日 14:34:46

またお時間を割いて投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
これからも満足していただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。

お近くへお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

おはなしモリーさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

おはなしモリーさん [70代/女性] 2023年10月06日 15:04:31

9月に2泊いたしました。総じて満足でき、毎年何回か利用させていただいています。スタッフさんがみなさん感じが良いです。部屋は清潔で居心地よく、お隣の音はほとんど聞こえません。食事がたいへんおいしいです。お客さんのマナーが良いのはホテルの落ち着いた雰囲気のお陰かもしれません。ただ、構造上のことは仕方がないのでしょうが、洗面所が狭いこと、部屋から洗面所に移る段差が大きいので、老人の私共には移動のたびに「どっこいしょ!」という感じです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年10月09日 16:58:53

いつもコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
スタッフへのお褒めの言葉は大変励みになります。
今後も快適にご利用いただけるように、精進して参る所存でございます。

しかしながら洗面所の段差につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
仰る通り、構造上すぐに解決できる問題ではございませんが、いただいたご意見を参考にしていきたいと存じます。

機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月01日 20:22:48

お部屋はとても綺麗でした。
しかしエアコンの風量の調整が弱強だったので調整が難しかったです。
朝ごはんは種類も豊富で、すごくおいしく食べすぎました!

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年10月09日 16:58:52

また、お忙しい中ご投稿をいただましたことも重ねて御礼申し上げます。

コンフォートホテルでは無料朝食に力を入れておりますので、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
季節に応じて一部メニューの変更もございますので、是非またお越しいただきご賞味くださいませ。

エアコンに関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

投稿者さん 2023年09月06日 07:41:11

ツインで利用しましたが、部屋も広く快適でした。無料の朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年09月07日 09:31:56

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、光栄に存じます。

また、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
おかずやスープなどは、一部日替わりにてご用意しております。
次回ご宿泊の際もお楽しみいただけますと幸いでございます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいませ。

say2さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

say2さん [40代/男性] 2023年08月19日 11:21:50

宿泊中雨の日がありましたが駅から近く、貸し出しの傘もあり助かりました。
朝食美味しかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年08月22日 13:00:35

当ホテルは、清澄白河駅B1より徒歩約0分の至便な立地にございます。
お疲れすることなく、お越しいただけた様で大変嬉しく存じます。
また、2Fフロント横にて無料で貸出用の傘を設置しております。
次回ご宿泊の際も、お気軽にご利用下さいませ。

無料朝食サービスに関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

投稿者さん 2023年08月07日 17:25:53

朝食が美味しかったです!
ホテルも新しくて綺麗でした!

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年08月12日 16:35:21

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

おかずやスープは、一部日替わりにてご用意しております。
次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いです。

また、「ホテルが綺麗」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年07月05日 14:57:36

なにより駅を出てすぐ並びなのが嬉しいホテルです。朝食もウェルカムコーヒーも満足です。フロントでTokyo Subway Ticketが購入できる点も1Fがコンビニなのも便利です。

ただ、私は終電で帰ってくることが多いので仕方がないのですが、コーヒーが終わっていることが悲しいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年07月13日 16:45:05

おっしゃる通り、当ホテルは清澄白河駅が至近のためどこへ行くにもアクセス良好とご好評いただいております。
当ホテル無料朝食、ウェルカムドリンクサービスにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

お時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しも心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

エリコッティさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

エリコッティさん [40代/男性] 2023年06月30日 22:09:14

小さい子供がいる家庭には嬉しいホテルです。コスパもいいし、朝食も満足です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年07月11日 14:56:29

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ライブラリーカフェではブックディレクターによって選出された本を多数ご用意しております。
お子様も喜んでいただけるような絵本や、地域や旅行に関する本、心と体を整える本などバリエーション豊かな本を揃えております。
次回お越しいただいた際や他のコンフォートホテルにご宿泊の時にも、お楽しみいただければ幸いでございます。

また添寝のお客様も無料でお召し上がりいただける朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また東京にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ミラクルひろしさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ミラクルひろしさん [40代/男性] 2023年06月22日 23:24:31

駅前でこのアビリティは最高^ ^
スタッフさんも明るく挨拶してくれて気持ち良く過ごせました♪

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年06月28日 08:16:28

また、お時間を割いて投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

日頃より、皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けておりますので、お客様のスタッフに対する温かいお言葉が、とても励みになります。

お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月28日 16:27:39

清澄白河在住ですが、お花見に来る両親の宿泊で予約しました。
当初別のホテルを予約していたのですが、事前に問い合わせした際の対応に不安を感じたこと、地元でもこちらの評判がよかったため変更をしました。
車で早朝から来る予定だったので、事情を説明して提携駐車場を使用できるか確認をしたところ、的確で丁寧なご案内をいただきました。
また「お気をつけていらしてくださいとご両親にお伝えください」と優しいお言葉もいただき、やはりこちらに変更してよかったと宿泊する前から安心しておりました。
両親からも部屋からの景色も良く(霊巌寺の桜が観られたとのこと)朝食も自分の体調に合わせて選べ、快適に過ごせた、駐車場も広く止めやすかったと喜んでいました。
いい思い出になったと言っていたので、コンフォートホテルさんのおかげで良い深川でのお花見ができたお礼を伝えたく書き込ませていただきました。
本当にありがとうございました。またぜひ利用させていただきます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年04月06日 19:48:11

ご投稿について、大変嬉しく拝読いたしました。
ご両親様の楽しい旅のお手伝いができておりましたら何よりでございます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同励んでまいります。
是非また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆◆無料朝食◆小学6年生まで添い寝無料◆

投稿者さん 2023年03月15日 13:59:08

perfect hotel

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年03月23日 10:58:18

Thank you for your stay.
It is great to hear that you enjoyed staying with us.
It wil be pleased to accomodate you again when you come back to Japan.