コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月11日 16:55:05

清潔感のある普通のお部屋でした。朝食無料でついてたのでお得でした。味は普通でした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年06月17日 16:28:22

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室や無料朝食につきましては及第点をいただけたようで感謝申し上げます。
今後はもっと高い評価をいただけるようスタッフ一同励んでまいりますのでお近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。

次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月11日 08:04:51

東京での用事の際の定宿です。
駅に近くとても便利です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年06月17日 16:28:21

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。

おっしゃる通り当ホテルは清澄白河駅が至近のため、どこへ行くにもアクセスが良いとご好評いただいております。

どうぞこれからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

【首都圏おすすめ☆2023】Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年06月09日 23:35:27

正直な感想は「東京のホテルは高額だ」です。目的地に一番近いホテルを選んだので、立地は良かったです

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年06月22日 10:08:18

当ホテルの価格は変動式となっており、需要や状況により大幅に変動をいたします。
ご理解いただけますと幸いでございます。

立地につきましてはおっしゃる通り、当ホテルは清澄白河駅が至近のためどこへ行くにもアクセスが良いとご好評いただいております。

お近くへお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

にしまごめさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2023年06月09日 16:02:32

駅から上がってすぐなので、雨が降ってても数歩走れば着く。
出張者は急な雨予報とかには傘が無く困るので、駅から走って行ける距離にあるのは助かる。
また、貸出傘も用意してくれているので、コンビニ等に行くにも濡れずに済む
そもそも1Fにコンビニが併設されているが。

朝食会場も混まない様に、チェックイン時に時間帯別のチケットを取らせる運用で
人数の分散運用もされているので、混まずにゆっくり食事が出来た。

なかなか空いて無いホテルなので、空きが出た時はラッキー感がある。
またお世話になりたい。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年06月14日 20:23:01

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の感想で、これ以上ないお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルは清澄白河駅B1出口より徒歩0分、お客様のおっしゃる通り、数歩歩けば入館できるアクセス至便な立地となっております。

また、朝食の時間は可能な限り快適にお過ごしいただけますよう、前日に整理券をおかけする日がございますが、それでもお時間帯によっては混雑したり、座っていただく席を指定させていただく場合もございます。
ご迷惑をおかけいたしますが、可能な限り多くのお客様にお待ちいただかず朝食をお召し上がりいただけますよう努めて参ります。

今後ともコンフォートホテル東京清澄白河を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tama3340さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

tama3340さん [50代/女性] 2023年06月03日 15:30:37

最寄り駅から近く良い宿でした。
部屋は清潔でしたが、浴室・トイレの入口が高くて入りにくかったです。
朝食はスムージーを美味しくいただきました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年06月14日 20:15:54

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、清澄白河駅B1出口より、徒歩約0分の至便な立地にございます。
お疲れになることなく、お越しいただけた様で、大変嬉しく存じます。

また、ユニットバスへのご意見もいただきまして、ありがとうございます。
構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、改善に努めて参ります。

また東京にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいませ。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆首都圏おすすめ☆2023
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まゆち22さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

まゆち22さん [40代/女性] 2023年06月01日 20:41:13

いつも最高なのですが今回も最高でした。
清潔なお部屋に、フロントのみなさまのお声がけなど。

足枕が素晴らしいので活用させていただいています。

駅からも近く、今回は周りのお部屋も静かでした。
最上階の一つ下の階でしたが、静かで素晴らしかったです。

ゆっくりできベッドも素晴らしく寝やすかったです。
いつもありがとうございます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年06月05日 19:16:02

また、ご多忙の中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

何かお困りのことなどございましたらご遠慮なくフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
これからもお客様のご期待にそえるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
スタッフ一同、次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月04日 20:49:34

家族と宿泊しました。いろんなホテルを利用しましたが東京に宿泊する際にはまずこのホテルに空室があるかどうかチェックします。雨天でも地下鉄駅からほぼ濡れずにホテルに入ることは大きな利点です。すぐ隣がコンビニであることも便利です。何度も宿泊しましたがスタッフも含め行くたびに良くなっている感じがします。全館禁煙は時代の要請ですがタバコのニオイが全く無いのは有り難いです。なお、近くには美味しい食事のできるお店が複数あります。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年05月11日 08:43:57

また、お時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからもお喜びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同励んでまいりますので、お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月15日 16:38:23

初めて利用しました。
部屋はとても綺麗でよかったです。
広さも十分でした。
朝食も美味しかったですが、もう少し種類が多ければもっとよかったです。
直前の予約だったかもしれませんが高めですね!

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年04月21日 08:48:30

また、お時間を割いて投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

また朝食サービスに関する貴重なご意見も、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

∞なつな∞さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

∞なつな∞さん [40代/女性] 2023年04月07日 12:17:08

駅近で近くにテイクアウトの丼屋さんもあったのが良かったです。
部屋も設備も古いままなのがすごく残念でした。
加湿器は年代物で加湿しているのに全然湿度が上がらず、うるさい。コインランドリーは数が少なく、なかなかできない(近くの銭湯やコインランドリーの案内はありましたが。。。)
アメニティ(シャンプー・リンス類)もあまり良いものではなかったようです。
朝食会場は狭く、満室の場合は食事できない(テイクアウトするしかない)のも残念でした。食事も海外の方向けのようで、日本人の口には合うものが少なかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年04月14日 19:53:31

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

ご宿泊の際にはいろいろとご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
客室内の備品につきましては、お客様のご指摘通り古い型式のものもあるため、いただきましたご意見を参考に交換等検討して参ります。

ご朝食時の混雑につきましても、多くのご宿泊者様がいらっしゃる際には、集中してしまう時間が出て来てしまうことはございます。
朝食整理券などを利用し分散に努めてはおりますが、より快適にご利用いただけるよう、改善して参ります。

甚だ勝手な事ではございますが、また近くにお越しの際には、当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月04日 11:38:17

立地は駅すぐ横で花丸です。

あと、フリーのコーヒーがとても美味しかったです。

朝食は写真のイメージと違って残念でした。

エアコンが各部屋で操作出来ないことを部屋に着いてから知った。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年04月14日 19:53:29

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やウェルカムドリンクについてお気に召していただき嬉しく存じます。

しかしながら空調に関しましては、ご迷惑をおかけいたしました。
ご希望であればサーキュレーターの貸出もございますので、フロントにお声がけくださいませ。

また朝食サービスにつきましてお気に召していただけず心苦しく存じます。
数種類のパンやピラフ、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際には当ホテルのご宿泊をご検討いただければと存じます。

投稿者さん 2023年03月28日 16:27:39

清澄白河在住ですが、お花見に来る両親の宿泊で予約しました。
当初別のホテルを予約していたのですが、事前に問い合わせした際の対応に不安を感じたこと、地元でもこちらの評判がよかったため変更をしました。
車で早朝から来る予定だったので、事情を説明して提携駐車場を使用できるか確認をしたところ、的確で丁寧なご案内をいただきました。
また「お気をつけていらしてくださいとご両親にお伝えください」と優しいお言葉もいただき、やはりこちらに変更してよかったと宿泊する前から安心しておりました。
両親からも部屋からの景色も良く(霊巌寺の桜が観られたとのこと)朝食も自分の体調に合わせて選べ、快適に過ごせた、駐車場も広く止めやすかったと喜んでいました。
いい思い出になったと言っていたので、コンフォートホテルさんのおかげで良い深川でのお花見ができたお礼を伝えたく書き込ませていただきました。
本当にありがとうございました。またぜひ利用させていただきます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年04月06日 19:48:11

ご投稿について、大変嬉しく拝読いたしました。
ご両親様の楽しい旅のお手伝いができておりましたら何よりでございます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同励んでまいります。
是非また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆◆無料朝食◆小学6年生まで添い寝無料◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ごんた7134さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ごんた7134さん [40代/男性] 2023年03月26日 23:26:44

部屋の窓からスカイツリーが見えていたので、よかった。
朝ご飯はスープ以外とかったです。
残念なのは、シャワーの水圧が弱かった。
泡を落とすのに、かなりの時間が必要だったので、そこが改善されればいいなと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年04月06日 19:48:10

また、ご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

シャワーに関しましてはご満足いただけず大変心苦しく存じます。
水圧について改めて確認し、改善に努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月22日 16:07:15

お掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごすことが出来ました。
立地も地下鉄の駅の隣で便利です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年04月03日 18:52:43

また、お時間を割いて投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、おっしゃる通り当ホテルは清澄白河駅が至近でどこへ行くにもアクセス良好とご好評いただいております。

投稿者さん 2023年03月21日 09:09:32

いつも利用させていただいてます。駅近・コンビニ隣の好立地で、従業員の方々の対応も丁寧で、いつも気持ちよく泊まらせてもらってます。ただ今回残念だったのは、一杯飲んでうとうととしていた夜 11 時ごろ、突然室内にも聞こえる大声が廊下中に響き渡り、その後も大きな話し声が続いたこと。どうもコロナ解禁で来日された隣国の方の声のようです。やっと話が終わったと思ってもその後も互いの部屋の行き来をしているのか、ノックやドアの乱暴な開け閉めの音がしばらく続きました。これはホテルの方ではなかなか対応しようもないことなのかもしれませんが、すっかり酔いが冷めてしまい、寝付かれない一夜となり
ました。これに懲りずにまた利用させていただきます。お世話様でした

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年03月23日 10:58:20

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お休みの際には、寝苦しい思いをさせてしまいましたこと、誠に心苦しく存じます。
スタッフが定期的に巡回は行っておりますが、もし何かお気になられた場合には、ご遠慮なくお声掛けくださいませ。

これからもコンフォートホテル東京清澄白河を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月15日 13:59:08

perfect hotel

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年03月23日 10:58:18

Thank you for your stay.
It is great to hear that you enjoyed staying with us.
It wil be pleased to accomodate you again when you come back to Japan.

投稿者さん 2023年03月13日 20:22:21

スカイツリー行ってから利用しました。駅から近く1Fには、ファミマもあり、立地は最高でした。
1点、部屋の空調が全館で管理されているらしく、暖房しか出来なかったのが残念でした。暑くて、全員寝れず翌日寝不足でした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年03月21日 08:44:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の通り、当ホテルの空調は温度調整は可能でございますが、冷暖房の切替については一括管理となっております。
寝苦し勝ったとのことで、大変心苦しく存じます。
数に限りはございますが、フロントにてサーキュレーターの貸出も行っておりますので、ご希望であればお問い合わせいただければと存じます。

投稿者さん 2023年03月13日 10:18:43

HPは新しくて清潔感のあるホテルのように見えますすが、実際はとっても古いホテルでした。掲載画像差替えたほうがいいんじゃないですか?デスク廻りも掃除されていませんでした。立地はよかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年03月21日 08:44:19

お部屋の清掃に関しまして至らない点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からいただいいたご意見を参考に、清掃の強化に励み、お客様に満足していただけるホテルを目指し精進してまいります。

貴重なお時間を割いて私どもに改善の機会をお与えいただきましたこと、改めて感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年02月28日 14:04:05

駅から近くて便利でした。回りに飲食店がありよかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年03月13日 18:15:11

また、お時間を割いて投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お近くへお越しの際は、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2023年02月16日 21:38:11

初めての東京旅行でしたが、乗り換えはあったものの駅徒歩0分で分かりやすかったです。
朝食はスムージーが美味しくパンもサラダも卵も頂けました。
朝食のスタッフの方も感じの良い方で気持ちよく過ごせました。
ホテルの中も綺麗でしたしコーヒーをいつでも頂けるのは嬉しかったです。
セルフチェックインとカードキーBOX回収がすごく便利でした。
フロントの方も親切な感じの若い方ばかりでとてもいい旅行になりました。
また東京へ行くときはお世話になろうと思います。有難うございました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年02月22日 17:57:32

ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

今回のご滞在に関しまして、数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の旅のお役に立てておりましたら何よりでございます。

これからもお客様のご期待にそえるホテルであり続けられるようスタッフ一同励んでまいります。
お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月10日 16:28:43

以前に定宿にしていましたので数年ぶりに宿泊しましたが、大変残念でした。
ベッドで寝ていると、配管が通っているのか、ずっと水が流れる音がしていて、気持ち悪くて寝付けず、寝不足になりました。
いくらマットやまくらがよくても、こういう状況ではゆっくり寝れません。
その他、色々な面で、以前の状況かサービス面も劣化しており、価格も以前より大幅に上がっていて、大変残念な気分でのチェックアウトになりました。
東京メトロ、都営地下鉄の駅すぐ以外にメリットがありません。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年02月22日 17:57:31

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのにご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
配管につきましては、構造上の問題より即日改善という訳には参りませんが、早急に客室点検を実施し、原因究明してまいります。

今後もお客様からのご意見を参考により良いサービス・施設の改善に努めて参ります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。