コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

直角二等辺三角形さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

直角二等辺三角形さん [60代/男性] 2022年06月30日 15:49:15

的確な指示、指導非常に助かります。特に外国人には嬉しい限りです。コンフォートホテルの教育システムに頭が下がります。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年07月22日 10:54:11

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅が、素晴らしいものになりましたこと、そしてご宿泊のサポートが出来ましたことを大変嬉しく存じます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天限定ポイント20倍】本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆朝食&コーヒー無料◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

直角二等辺三角形さん [60代/男性] 2022年06月30日 15:47:29

いつもフロントの方々の心遣いに感謝申し上げます。ありがとうございます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年07月22日 10:54:09

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

直角二等辺三角形さん [60代/男性] 2022年06月14日 15:24:57

くつろげました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年06月30日 11:16:01

この度は当ホテルへご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

※【貯まる使える】【楽天限定ポイント10倍】PointUp!朝食サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

直角二等辺三角形さん [60代/男性] 2022年06月14日 15:24:24

親切

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年06月30日 11:16:00

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

直角二等辺三角形さん [60代/男性] 2022年06月14日 15:23:58

良かった。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年06月30日 11:15:59

「良かった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。

また東京清澄白河にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ごんちゃん2291さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ごんちゃん2291さん [70代/男性] 2022年06月13日 18:52:22

部屋の清掃ができていて。気持ちよく過ごせて。夜景も美しく満足しました
朝食も美味しくいただけて良かったです。
次の機会にもぜひお願いする予定です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年06月30日 11:15:57

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月12日 15:06:13

とにかく駅から近くて便利です。朝食も充実しています。ウエルカムコーヒーもうれしいです。またぜひ泊まりたいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年06月30日 11:15:56

コンフォートホテル東京清澄白河ご利用いただき誠にありがとうございます。
時間を割いてご投稿いただきましたことも重ねて感謝申し上げます。

迷うことなく当ホテルに到着できたご様子で安心致しました。
清澄白河駅出口B1を出てすぐ左手に当ホテルがあり、駅から徒歩0分と皆様にご好評いただいております。

ご宿泊に関してご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様が次回お泊りいただいた際にも変わらず安心できるホテルを目指し励んで参ります。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月11日 18:34:17

ロビーにはドリンクサービス、朝食も充実していてとても満足です!高層階ではスカイツリーも見えて、コスパ抜群です。3回目のリピートになりますが、これからもお世話になります!

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年05月18日 16:16:22

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたことも重ねて感謝申しあげます。

当館の朝食やコストパフォーマンスについてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

朝食に関しましてはまたご利用いただいた際に、お気に入りの1品を教えていただけると幸いです。

今後も引き続きお客様にご満足いただけるホテルを目指し、更なるサービス改善に努めて参ります。

天気が不安定な日が続いておりますので体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

さとけん4021さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

さとけん4021さん [40代/男性] 2022年05月04日 19:11:42

家族で利用致しました。
朝食のバイキングは子供たちもいっぱい食べてました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年05月10日 12:15:46

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきありがとうございました。
またご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
ご家族皆様、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

朝食もお子様に喜んでいただき嬉しい限りでございます。
朝食は日毎にメニューが変わっております。
またぜひご利用いただきお気に入りの1品を教えていただけますと幸いです。

まだ5月に入ったばかりですが、暑い日が続きますので体調には気を付けてお過ごしください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月23日 21:54:19

今回2回目の宿泊でした。最寄り駅直ぐで1Fにコンビニもあり、とても便利な立地ですね。
バスルームは少し小さめですがベッドも広く快適でした。
無料朝食も美味しく時間を少しずらしたのでゆっくりと頂くことが出来ました。
スタッフの皆さまのご対応も気持ち良く、また利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年05月03日 15:59:30

今回もコンフォートホテル東京清澄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お時間を割いてご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

仰る通り、当ホテルは清澄白河駅から徒歩0分と好立地のため、ご好評の声をいただいております。

お部屋でゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
より快適にお過ごしいただく為にフットピローや折り重ね枕もご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

朝食に関しましてもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
朝食のメニューも日毎に変わっておりますのでまたぜひご利用くださいませ。

スタッフの対応に関してお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めてまいります。

【東京都民限定】魅力再発見!12時チェックアウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ごんちゃん2291さん [70代/男性] 2022年04月14日 12:21:06

フロントの方たちの応対が気持ちが良くすごせました。
朝食もひじょうにおいしかったです。
また利用しようと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年04月25日 16:13:42

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスやスタッフの対応に、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様により一層快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月07日 15:44:48

宿泊日が大雨だったので、立地に救われました。
このお値段で良いのだろうかというくらい、お値打ちプランでした。
朝食も充分でした。
アメニティにコットンがあれば、言うことなしでした!

スカイツリーまでお散歩がてら歩きましたが、小学生の子どもも一緒で30分くらいでした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年04月11日 12:14:49

この度はお足元の悪い中、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございました。
当日は雨が降っておりましたが、お風邪など召されませんでしたでしょうか。

おっしゃる通り、当ホテルは清澄白河駅が至近でございまして、どこへ行くにもアクセス良好とご好評いただいております。
また、コンフォートホテルでは無料朝食に力を入れておりますので、お気に召していただけて何よりでございます。

アメニティにつきましてはすぐの追加は難しいのが現状でございますが、貴重なご意見として頂戴いたします。

また、お近くへお越しの際は是非ご家族皆様で当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月29日 09:08:56

全体的によかったが、指摘するとしたらタバコの臭いが臭かった。8階の禁煙の部屋だったが、廊下はタバコ臭く部屋の換気扇を作動させると、臭い匂いが入ってきた。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年04月02日 15:44:02

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき誠にありがとうございます。

「よかった」というお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、館内のにおいについて不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り当ホテルは全館禁煙でございますが、空気の流れによっては館外のにおいが流れ込んでくる場合もございます。
今後は感染症対策も含めより一層、館内全体の換気を行い、快適にお過ごしいただける空間になるよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとなりますが、また清澄白河へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
季節の変わり目となり、朝晩の気温差が激しい時期となりました。どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月27日 11:24:22

ふわふわのスクランブルエッグが美味しかった。
朝食のスタッフもよく気が付いてちょこちょこ補充していたので、暖かいまま戴けました。子供達にも気さくに話しかけてもらえて沢山食べてました。
家族で楽しむ事が出来ました。ありがとうございました。

2022年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2022年03月12日 12:31:46

また時間を割いて感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関するお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
日毎にメニューを変更しておりますので、ままた是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。
朝晩はまだまだ冷えますのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年02月17日 15:43:16

接客が優しくてよかった。部屋の埃が少し気になった。だけど快適に過ごせたのでまた利用したい。

2022年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2022年03月03日 16:05:30

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、宿泊の感想、ご指摘をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃不備があり、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
同様なことがないよう、全スタッフへの事例共有、清掃終了後の最終チェックの徹底を行ってまいります。

しかしながら、当ホテルスタッフについてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月01日 17:12:07

快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年02月08日 15:46:52

快適にお過ごしいただけましたようで、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2022年01月28日 21:13:32

サービス素敵でした。スタッフの方も素敵でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年02月08日 15:46:45

当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

投稿者さん 2022年01月28日 21:12:30

駅からすぐで大変便利でした。サービスも素敵でこのお値段ありがとうございます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年02月08日 15:46:38

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様に便利にご利用いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
また、ご投稿いただきましたとおり、当ホテルは東京メトロ半蔵門線・都営地下鉄大江戸線「清澄白河駅」の「B1」出口から徒歩0分の立地でございますので、都内各所へのお出掛けにも便利にご利用いただけることとと存じます。

またの機会にも、当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

たこっち77さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

たこっち77さん [50代/男性] 2021年11月19日 00:11:29

すべてがよかったです!
立地はいいし、お部屋は広いし、ベッドは寝やすいし、朝食は美味しいし、気に入りました!
また泊まりに行きたいです!

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年11月24日 16:47:45

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの駅からのアクセスの良さや、無料朝食サービス、お部屋などに関してお褒めの言葉を頂戴することができ、従業員一同大変嬉しく存じます。

これからもご期待にお応えできますよう、精進して参ります。
またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月18日 11:38:11

11月4日、何年かぶりに宿泊しました。近くに娘夫婦がおりますが手狭になったので利用しました。相変わらず低宿泊料金、周辺環境も良く過ごしやすいです。朝食付も歓迎です。
これからも利用します。

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年11月23日 15:52:40

ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのアクセスの良さや、無料朝食サービスなどに関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフの何よりの励みとなります。

今後も、お客様に快適にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。