コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月31日 09:35:08

いつも関東方面に行く時お世話になっています。お部屋も清潔で、朝食もお野菜たっぷりで満足しています。地下鉄が2路線あり、駅からも近くコンビニも一階にあり、大変便利です。これからもよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年11月03日 17:05:07

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

また機会があれば、ぜひコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊くださいませ。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月24日 20:15:52

なんと言っても駅のすぐお隣で、1階はファミマと言う便利過ぎる立地!
お部屋やバスルームはコンパクトですが、コンセントなど欲しいなと思う所に設置されていて、快適に過ごさせて頂きました。
ただ、一括管理のエアコンは、寒がりや暑がりの方だと少し困るかも…と思いました。
朝食はサービスとのことでしたが、なかなかきちんとした内容で美味しくいただきました!コロナ対策もとてもきちんとされていて、要所要所にウェットティッシュが置かれているのはとても親切だと思いました。
お世話になりました!

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年11月02日 16:05:24

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの1階はコンビニエンスストアで、清澄白河駅も至近なことから立地が良いと皆様よりご好評いただいております。

他にもたくさんお褒めの言葉を頂戴することができ、従業員一同嬉しく思っております。

またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月20日 18:22:28

テレビが小さい、シャワーヘッドが小さいのが気になった部分。バイキングスタイルの朝食がついていますが、狭い中に宿泊者がぎっちり入り、常に何かを取る人がいて落ち着いて食事はできなかったです。
コロナ禍でも、広いスペースなら別ですが、こちらのホテルのスペースでバイキングは無理だと思います。
こぎれいで清潔感はありました。駅からも近い。景色がきれい。ベットが大きい。
安かったので、総合点は4点かな?と思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年09月28日 12:26:26

ご朝食につきまして、不安な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
混雑対策といたしまして、お弁当箱にお食事をお客様ご自身で詰めていただきお部屋でお召し上がりいただくけるようご準備しております。
また、ミネラルウォーターと栄養食品の詰め合わせのライトミールもご用意しております。
ご案内が不足していたようで大変失礼いたしました。

何かと至らない点があったにも関わらず、設備や立地に高評価をいただき恐縮でございます。
お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

こあ9696さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

こあ9696さん [50代/女性] 2021年08月15日 15:13:08

雨でした。
しかしほぼ駅の隣、傘をささずに到着。ホテルの1階にはコンビニもあり不自由なことはありませんでした。

コロナ渦、スタッフの方の様々なご配慮がありました。朝食のビュッフェが気になる程ではなかったのですが少し混雑していました。スタッフの方が「お声かけますね」と言って下さり座ってコーヒーを飲みながらゆったりと待つことができました。

部屋も清潔で過ごしやすかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年08月18日 15:06:38

また、ご宿泊の感想を頂けましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテル立地や朝食ご利用の際のスタッフ対応などお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
頂いた言葉に甘んじず、お客様により快適にご滞在いただける施設・サービスを提供できるよう、これからも努めて参ります。

コンフォートホテル東京清澄白河をこれからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月19日 08:49:17

7月16日に宿泊しました。チェックイン時、チェックアウト時、共にフロントスタッフさんの丁寧な接客がとても心地よかったです。朝食も品数が多く大満足でした。
ほんの少し気になったのはバストイレの電気スイッチの位置がドアの左(開かない側)にありましたが、人の動きを考えると右側に取りつけた方が便利だったのではないかな?と思いました。(1114号室)
今回、自宅の一部分リフォームのため宿泊いたしました。毎日ホテル前を通る近所に在住ですが、とても快適でいい気分転換にもなりましたのでこれを機にまた泊まりに行きたいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年07月19日 14:55:32

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂戴いたしましたことも重ねて御礼申し上げます。

照明スイッチの位置に関しましては、ご不便をお掛けいたしました。
今すぐの改修は難しいですが、いただいたご意見は参考にさせていただきます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

hiro2525.comさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

hiro2525.comさん [50代/男性] 2021年07月03日 15:46:00

連泊で利用しています。居心地良いホテルです。

2021年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2021年07月15日 16:10:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様に長い時間をお過ごしいただく客室の整美につきましては普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行なっております。
今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。

これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
今後ともコンフォートホテル東京清澄白河ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【5日間連続利用】テレワーク応援<チェックイン日8時→チェックアウト日20時>朝食&コーヒー無料◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hiro2525.comさん [50代/男性] 2021年07月03日 15:44:48

とても良いホテルです。朝食もとても良いです。

2021年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2021年07月15日 16:10:36

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

スープやおかず類は、一部日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテル創りに尽力してまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hiro2525.comさん [50代/男性] 2021年07月03日 15:42:17

いつも利用しています。
とても居心地の良いホテルです。
朝食も満足です。

2021年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2021年07月15日 16:10:29

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。

投稿にて、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

当館の客室寝具は快眠にこだわったものを使用しております。
横向き、仰向きどちらの寝姿勢にも対応できる独自開発の快眠枕「チョイスピロー」や、体にフィットし、腰や肩にかかる負担を和らげることで、快適な眠りをサポートする「チョイスベッドパット」を全室に設置しております。
また、日々の清掃に力を入れ、清潔な客室で皆さまをお迎えできますよう努めております。

投稿者さん 2021年05月11日 12:40:59

長期滞在(03月28日~4月8日の11日間)で使わせていただきました。
2回目緊急事態宣言解除直後に利用したため、部屋は広めのツインルームにしました。
まずは立地が良く、移動は困らない点が大きいメリットだと思います。
それからスタッフの対応も本当に優しく、朝食付きのプランにしていたので、
快適に過ごせました。

宿泊料金を考えると部屋が広めで、コスパは半端ないと思います。

欲を言わせていただくと朝食には2種類だけがあり、長期滞在の場合は飽きてしまうので何とかしてほしいです。

本当に良い経験でした!

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年05月12日 14:43:45

また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

接客や客室にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食のメニューに関しましては、お客様の貴重なご意見をもとに、今後の検討課題とさせていただきます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割引】 12時イン&12時アウトでのんびり滞在◆◆彩り豊かな朝食無料サービス
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

(*´∀`*)1016さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2021年05月04日 04:12:47

私の定宿ですね。テレワークプランは利用しやすく重宝しています。

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年05月19日 10:50:58

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。感想のご投稿をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

テレワークでご利用される皆様により快適にお過ごしいただけるよう、WEBカメラや拡張モニターなどのテレワーク向け貸出品も新しくご用意しております。
ぜひ次回お越しの際、お気軽にフロントスタッフへお声がけくださいませ。
また、様々な用途に合わせたテレワーク向けプランも発売しております。

今後もコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧賜りますと幸いです。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月25日 00:11:31

朝食のメニューが少ないかなと感じました。
食べた後に、更にパックに詰めて持って行く人も見掛けられました。

2021年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2021年03月31日 18:38:33

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想の投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルの朝食サービスをご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるものをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、改善に励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後もコンフォートホテルをご愛顧いただけますと幸いです。

※【貯まる使える】【楽天限定ポイント10倍】PointUp!朝食サービス【現地決済or事前決済】◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

シンボリクン8901さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

シンボリクン8901さん [50代/男性] 2021年03月21日 18:49:17

駅近で1階入口横にはコンビニもあり、大変便利でした。朝食も3種のスムージー等もあり、どれもおいしかった。
近くに弁当屋等テイクアウトの店もあり,コロナ禍の中、利用しやすかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年03月30日 18:39:50

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用賜り、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や朝食サービスにご満足いただけましたことをスタッフ一同大変うれしく存じます。
無料朝食サービスでは、季節限定メニューや一部日替わりメニューも提供しております。
ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味下さいませ。

お客様から頂戴したお言葉を励みに、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるようこれからも精進して参ります。
今後ともコンフォートホテル東京清澄白河ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

タケサンズさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

タケサンズさん [40代/男性] 2021年03月01日 13:19:51

綺麗でめちゃ良かったです!

2021年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2021年03月04日 17:57:06

また、お時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

「綺麗でめちゃ良かったです」とお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、お近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定バリュープラン】秋冬だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

カール デイビス7さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

カール デイビス7さん [20代/男性] 2021年02月20日 18:11:16

初めて宿泊しましたが
最高の一言です!とにかく部屋が綺麗で最上階からの景色はめちゃくちゃ絶景でした!

朝の無料のバイキング美味しすぎました!また行きたいです!

2021年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2021年02月28日 16:04:16

またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスもご満足いただきお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
お客様からのお言葉は何よりの励みとなります。
春からは、新メニューが登場予定でございます。
またのお越しの際にはご賞味くださいませ。

今後もコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Azneさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

Azneさん [50代/女性] 2021年02月18日 16:53:10

2回目の利用で今回はツインルームで4泊しました。部屋は決して広くはありませんが、部屋からスカイツリーの展望がのぞめ良かったです。コロナ禍とあり夜も部屋食となるため、部屋に備え付けのカウンターデスク(椅子は1脚)しかないため少し不便でした。それでもこちらのコンフォートさんの大きな魅力は駅から0分のアクセスの良さ(B1地上出口を左に15mほど。)と朝食です。同じコンフォートさんでも「スムージー」がない所もあるようですが、こちらは3種類の美味しいスムージーが提供されていて朝からテンション上がります。食事処もライブラリー仕様で大変寛げる癒しの空間なのもいいですね。仕事が早く終わった日はスイーツを買ってこちらのライブラリーカフェでコーヒーを飲みながら
のんびり過ごすことができました。
また、枕が低く合わなかったので、もう一つお借りしましたが大変親切にご対応くださいました。4日間、快適な滞在となりお世話になりました。

2021年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2021年02月26日 19:04:48

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をいただけましたことも合わせて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食サービスにご満足いただけた様子うかがえ、またお褒めの言葉もいただき、大変うれしく存じます。
今後もよりご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ご賞味いただいた3種のスムージーはカゴメ様とのコラボメニューでございます。
春には新たなコラボメニューの「春ときめく菜の花のベジポタージュ」が登場予定です。
ぜひまたコンフォートホテルをご利用の際はお召し上がりくださいませ。

寒い日々が続いておりますが、どうぞ健康にお気をつけてお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年02月18日 11:09:36

目的地の東京都現代美術館に近いところで選びましたが、立地のみならず、すべて満足な内容でした。

2021年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2021年02月26日 19:04:41

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想の投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
今後もさらにご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

当ホテルからは、今回お出かけされた東京都現代美術館の他、清澄庭園や深川江戸資料館なども徒歩5分ほどの場所にございます。
次回お越しの際には、ぜひ清澄白河での散策をご満喫いただけたらと思います。

寒い日が続いておりますが、どうぞ体調にお気をつけてお身体ご自愛くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

Pravastatin2003さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

Pravastatin2003さん [50代/男性] 2021年02月17日 19:37:17

立地もよく、近隣に食事をするところもありました。1階はファミマですし便利です。

緊急事態宣言中でもいくつかのお店は開いてました。
部屋も清潔で、ベッドも寝心地よく、2階のラウンジも寛げていい空間です。手前にコーヒー、紅茶がありました。朝ご飯も必要にして十分です。

また清澄白河に伺うことがありますので利用させていただきたいと思っております。

2021年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2021年02月26日 12:56:33

また、ご宿泊の感想をいただいたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、向上に努めて参ります。

当ホテル2階にございますライブラリーカフェスペースでは、コーヒー・紅茶などのウェルカムドリンクサービスを毎日深夜24時までご提供しております。
お仕事終わりのひと時やお休み前のひと時にぜひごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。

寒い季節が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2021年02月06日 14:42:59

安定のコンフォートさん。快適に滞在できましたよ。
このまま住んでしまおうかなと本気で検討してしまうぐらい快適なサービス&設備ですね。
また半蔵門線に乗りたくなったら利用させていただきます。

2021年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2021年02月12日 14:57:25

当館で快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

館内の設備についてもご満足いただけたご様子がうかがえ、安堵しております。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃や接客サービスに磨きを掛けて参りますので、また近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ricca@propellerdesign.co.jpさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ricca@propellerdesign.co.jpさん [50代/女性] 2021年02月05日 01:43:28

時々変わる朝食がうれしい

2021年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2021年02月09日 12:19:04

またお時間を割いてご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートホテルでは無料朝食に力を入れておりまして、一部が日替わりメニューでございます。
お気に召していただけたようで何よりでございます。
季節限定メニューなどもご用意しておりますので、ぜひ今後ともお楽しみいただければ嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月29日 10:09:49

立地条件が良く清澄白河ろ利用しています。
スタッフが気持ちよく迎えてくれます。最近自動チェックイン機が導入されより便利になりました。

2021年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2021年01月30日 17:21:35

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルは清澄白河駅のB1出口よりすぐでございますので、駅が近く便利とご好評いただいております。

スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
自動チェックイン機も、コロナ禍におきましてはお客様に安心感を抱いていただけるかと思いますが、ご要望やご不明な点がございましたら是非お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。