コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月09日 17:30:35

立地、部屋、食事は、コスパが高いと思いました。しかし、VOD見放題プランにも関わらず、映画のラスト30分で突然視聴できなくなり、それ以降全く回復しませんでした。また、ワイファイも夜は全く繋がらず、早朝のみ接続できました。ネットワーク設備の不備などが原因かもしれないと思われます。ただ、クレームをつけるのも申し訳ないくらいに、スタッフの方のサービスが素晴らしかったです。

2016年04月
コンフォートホテル東京清澄白河 2016年04月11日 14:36:15

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございました。貴重なご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室内でのインターネット接続、また、VODサービスの不具合によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。せっかくご期待いただき、ご予約いただいたにもかかわらず、このようなこととなり、大変心苦しい限りでございます。
今回の不具合の原因について、確認いたしましたところ、現時点では不具合を確認することができなかったため、一時的なネットワークの不具合によるものだったのではないかと推測するに至りました。確実な原因を確認することができず、申し訳ございません。
また、このようなご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。
本来でしたら、このような不具合は決してあってはならないことではございますが、もし何かお気づきの点などございましたら、お手数ではございますが、お気軽にお申し付けくださいませ。快適にお過ごしいただけるよう、できる限りの対応をさせていただきます。
この度は誠にありがとうございました。甚だ勝手ではございますが、また東京へお越しの機会にはぜひ当ホテルをご検討くださいますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2018年11月05日 21:19:50

とにかく部屋が暑かった。エアコンには暖房の設定しかなく、offにしたものの、つらい夜を過ごしました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年11月06日 19:45:54

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は冷暖房の切り替えができず、大変ご不便をおかけいたしました。
当ホテルの空調は全館一括管理となっており、個別に冷暖房の切り替えはできかねます。
晩秋から初冬となる季節柄、冷暖房の管理にはどちらのご意見も頂戴することが多く、全てのお客様のご要望にお応えすることができず誠に心苦しい次第でございます。

各客室ごとに変更することは設備上難しい問題ではございますが、季節の変わり目の天候や気温等に応じ、可能な限り柔軟な設定ができるよう心掛けてまいりたく存じます。

今後ともより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいる所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際にも当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

【1ベッド◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2015年02月28日 17:11:30

2泊で使用させて頂きましたが、駅から近く部屋もきれいで良かったです。
ただ、1泊目の寝る時にエアコンが止まっているのに音がしていて気になってなかなか寝ることができず、また途中で目が覚めてしまいました。
一括空調等になっていることなども関係しているかもしれませんが、周りは静かなのに残念でした。

2015年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2015年03月02日 18:30:04

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
エアコンの騒音の件に関しましては、ご迷惑をお掛け致しましたこと、スタッフ一同お詫び申し上げます。館内の設備により、早急には解決できかねる問題ではありますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
次回、東京にお越しの際も当ホテルのご利用をご検討頂けましたら、幸いに存じます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月29日 09:16:37

まだチェックアウト前ですが我慢できず投稿しました。夏休みということもあり、小さいお子さん連れの家族が多いフロアなのか、早朝5時前から廊下で騒ぐし親まで同じトーンで話すし、うるさくて眠れません。それが9時過ぎまでひっきりなしに続きます。13時チェックアウトプランにした意味が全くありません。常識のない客のせいで大好きなホテルが嫌いになりそう…今まで利用したコンフォート、クォリティホテルの中で今回は最悪でした。家族連れは同じフロアにまとめたらいかがでしょう?ホテル自体に不満はないので大変残念です。

2013年07月
コンフォートホテル東京清澄白河 2013年07月29日 17:28:07

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。騒音の件ではご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は巡回を強化するとともに、お客様のおっしゃる通りご家族連れ様の部屋割りを配慮する等してまいります。これからもお客様より頂戴したお声を真摯に受けとめ、より良い施設とサービスを提供できますよう改善を図ってまいります。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【土日限定】土曜13:00→最大48時間滞在OK★使い方イロイロ♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2023年06月09日 23:35:27

正直な感想は「東京のホテルは高額だ」です。目的地に一番近いホテルを選んだので、立地は良かったです

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年06月22日 10:08:18

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの価格は変動式となっており、需要や状況により大幅に変動をいたします。
ご理解いただけますと幸いでございます。

立地につきましてはおっしゃる通り、当ホテルは清澄白河駅が至近のためどこへ行くにもアクセスが良いとご好評いただいております。

お近くへお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

∞なつな∞さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

∞なつな∞さん [40代/女性] 2023年04月07日 12:17:08

駅近で近くにテイクアウトの丼屋さんもあったのが良かったです。
部屋も設備も古いままなのがすごく残念でした。
加湿器は年代物で加湿しているのに全然湿度が上がらず、うるさい。コインランドリーは数が少なく、なかなかできない(近くの銭湯やコインランドリーの案内はありましたが。。。)
アメニティ(シャンプー・リンス類)もあまり良いものではなかったようです。
朝食会場は狭く、満室の場合は食事できない(テイクアウトするしかない)のも残念でした。食事も海外の方向けのようで、日本人の口には合うものが少なかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年04月14日 19:53:31

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

ご宿泊の際にはいろいろとご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
客室内の備品につきましては、お客様のご指摘通り古い型式のものもあるため、いただきましたご意見を参考に交換等検討して参ります。

ご朝食時の混雑につきましても、多くのご宿泊者様がいらっしゃる際には、集中してしまう時間が出て来てしまうことはございます。
朝食整理券などを利用し分散に努めてはおりますが、より快適にご利用いただけるよう、改善して参ります。

甚だ勝手な事ではございますが、また近くにお越しの際には、当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月04日 11:38:17

立地は駅すぐ横で花丸です。

あと、フリーのコーヒーがとても美味しかったです。

朝食は写真のイメージと違って残念でした。

エアコンが各部屋で操作出来ないことを部屋に着いてから知った。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年04月14日 19:53:29

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やウェルカムドリンクについてお気に召していただき嬉しく存じます。

しかしながら空調に関しましては、ご迷惑をおかけいたしました。
当ホテルの空調は温度調整は可能でございますが、冷暖房の切替については一括管理となっております。
ご希望であればサーキュレーターの貸出もございますので、フロントにお声がけくださいませ。

また朝食サービスにつきましてお気に召していただけず心苦しく存じます。
数種類のパンやピラフ、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際には当ホテルのご宿泊をご検討いただければと存じます。

【首都圏おすすめ☆2023】Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年09月02日 13:52:59

毎週仕事で東京に出張しています。コンフォートホテルは浜松や名古屋で何回もお世話になりました。残念ながら今回は外れた感じです。シャワーヘッドと継手の不具合。継手からお湯が漏れています。その箇所は異常に熱い!
エアコンの吹き出し口の中はホコリだらけ。手洗いボトルは大半のビジネスは泡タイプ。そう思い、いつも通り押すと大量の液体石鹸が出て来ました。
ハンガーも出来れば4本お願いします。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年09月16日 11:57:23

いつもコンフォートブランドのホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのに、シャワーヘッドの不具合やお部屋の設備で不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

シャワーヘッドの継手につきましては、早急に点検を実施し以後このようなご指摘をいただくことのないように留意いたします。

また、エアコンにつきましては、お客様に快適にお過ごしいただくためのホテルにおいて、このようなご指摘を賜り、お恥ずかしい限りでございます。
清掃の更なる改善に努めて参ります。

ハンドソープ、ハンガーにつきましては、いただいた貴重な意見を参考に、多くのお客様にご満足いただけるように努めて参ります。

今後より一層ご満足いただけるホテルを目指して励んで参りますので、勝手なお願いではございますが次回清澄白河にお越しの際のご宿泊先候補に当ホテルも加えていただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月02日 21:40:35

2度目の利用でした。前回宿泊とは違う部屋でしたが、今回の部屋でもやはり、ファブリック地の椅子の染みが気になりました。拭いてもとれない汚れなのでしょう。不衛生な印象を受けてしまいます。清掃しやすい生地の椅子に変えてはいかがでしょうか。ユニットバス内には髪の毛が落ちており、掃除も不十分な印象を受けました。仕事柄、多くのホテルを利用しているため、どうしても比較してしまいます。立地と朝食サービスは最高ですので、今一歩の改善を期待したいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年11月05日 14:11:37

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、この度も貴重なご意見を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

二度目もご期待にそえず、大変恥ずかしく存じます。

椅子の種類につきましては、すぐの変更はできかねますが、客室の椅子を全室確認し、清掃、交換をさせていただきたいと存じます。

また、その他の清掃につきましても、行き届かない部分が多々あり、心苦しく存じます。

こちらにつきましても、初心に返り、一から清掃につきましてスタッフ一同改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの際には、当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いにございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月02日 21:32:13

ファブリック地の椅子の染みが気になりました。拭いてもとれないのでしょう。気持ち悪くて座りませんでした。歯ブラシもコスト削減なのでしょうが、かなり残念な品質でした。一方、朝食は満足できました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年11月05日 14:11:30

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見もいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室にございます椅子について、ご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。

今後は清掃の強化に努め、仰っているような染みのあるものについては、ただちに交換するよう、徹底して参ります。

歯ブラシに関しましてはすぐの改善とは参りませんが、頂きましたご意見を今後の参考とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの際には、当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

お客様とまたお会いできることを、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年10月20日 21:11:06

宿泊用のカードが2度磁気がとんでしまい、修復にフロントにいかなければならなかった。
シェービングフォームがなかったのでほしかった。
コーヒーのサービスや朝食は良かったと思う。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年10月22日 12:13:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

カードキーの磁気に関しましては、ご足労をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備上の問題であり、すぐの改善とは参りませんが、いただいたご意見を参考に改善に努めてまいります。
また、エレベーターの前に内線がございますので、御用などございましたらそちらからフロントにご連絡していただければ、対応をさせていただきます。

またお近くにお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月05日 10:40:06

東京メトロの清澄白河駅から徒歩数分と近く、立地はとても良かったです。
朝食は洋食寄り内容でしたが、自分的には食べ易く良かったです。
コーヒーを入れるカップはもう少し大きい方が良いと感じました。
部屋ですが、一見、綺麗に清掃されている感じですが、エアコンが古く、つけると
音がうるさい、風の量も強と弱しかなく、微調整が効かない、また風の向きも
変えられず、凄く使い勝手が悪かったです。
また、エアコンのフィルターが全然掃除されておらず埃がビッチシ付着していたので、
冷房の効きが悪かったのも納得です。本当、エアコンは替えて欲しい。
あと、お風呂に入った時、湯船に浸かると洗面の下のカビが気になった。
表向きの清掃は出来ているが、客が見ないだろうと思っている箇所の清掃は出来て
ないように感じた。次回も利用するか分からない。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年09月16日 16:43:46

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重な感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

エアコンの清掃および点検が行き届いておらず、誠に恥ずかしく存じます。
エアコン自体の交換は、設備の関係上、すぐの対応とは参りませんが、点検はもちろんのこと、隅々まで清掃を実施できるよう、今後の改善に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければと存じます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

[ロングステイ]朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年02月25日 19:40:35

なんと朝ごはんから、昔はあった、白いご飯と味噌汁がなくなっていて唖然。
いくら外人が多いと言え、朝からピラフというのは日本人にはちょっと???無理。
あまり日本人の宿泊への期待がないのかも。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年02月28日 18:50:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は、朝食の内容がご満足頂けなかった事、大変心苦しく存じます。
コンフォートホテルでは、お客様にご満足頂ける朝食を目標に定期的に朝食メニューを変更しております。
今後も頂いた貴重なご意見を参考に、お客様に満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月14日 07:07:05

部屋の中に、小さなアブラムシがいっぱい出ました。2泊しましたが、2日とも出ました。
部屋自体はそれほど汚れてはいないのですが、どこか不潔なところがあるようです!

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年10月14日 17:31:56

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
早急に点検し、対応いたします。

数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ごゆっくりお寛ぎいただける空間を提供できませんでしたこと大変心苦しく存じます。
今後このような事がないよう、事前の点検を徹底して行って参ります。

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月18日 20:13:28

今回はひつじルームではなかったため、設備、アメニティ共にがっかりしました。一番のがっかりはシャワーの湯量が少なかったこと、また、エアコンは30度以上に設定しないと部屋が暖まらなかった。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年03月20日 15:40:02

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただいたお部屋の湯量が弱く、またお部屋の温まりも悪くご迷惑をかけ、大変申し訳ございませんでした。

またひつじルームは眠りを追求したお部屋でございますので、通常とアメニティが異なってまいります。
ご理解、ご了承の程よろしくお願い申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、次回お越しの際も当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月04日 10:54:18

値段相応です。こんなに評価が高いのが逆に不思議です。
新聞、女性向けアメニティは有料です。
部屋の加湿器や、ハンガーなどは使われる人が少ないのか、ほこりが多かったです。
朝食もスープは美味しかったですが、他に同値段帯ですごく良いところがあるので、とりたてて良いと思える点が無かったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年10月04日 17:19:10

またご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながらせっかくのご滞在中、清掃の不備などにより不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご満足いただけるサービスを提供できませんでした事、大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂戴致しました貴重なご意見を参考とさせていただきながら、また泊まりたいと思っていただけるホテルとなるべく、サービスの充実、向上に努めてまいります。

また機会がございましたら是非コンフォートホテル東京清澄白河へ足をお運びくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年07月19日 20:53:43

5か月前から予約しました。チェックインが相当早かったのに事前にお願いしていたあるお願いが叶えていただけなかった。でしたらはっきり出来ないと言っていただければ気分も悪くしなかった。
周囲に食事が出来る所を聞いても適切な回答がなかった。
バスロープが汗臭くて不潔だった。
エアコンがくさかった。
ベットにダニがいたみたいで朝起きると刺されてひどい目にあった。
初めて泊まりましたが安いなりのホテルで安さを求めるにはいいと思います。口コミが良かっただけに残念。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年07月20日 17:36:50

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

事前にお客様よりご要望のいただいていましたことに関し、十分な対応ができず大変申し訳ございませんでした。

またエアコンの臭、清掃に関しても不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

高層階スカイツリーの見える喫煙ツインのお部屋が、14階のみの1部屋でございます。
また今回は禁煙のお部屋にキャンセルがでなかったため、お部屋の変更ができませんでした。

お問い合わせいただいた際に、このことをお伝えすべきであったこと、スタッフ一同猛省しております。
今回のことを教訓に、今後はこのようなことがないよう、再度スタッフ全員で改善に努めてまいります。

ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

◎◎【2連泊~】連泊限定ディスカウント→たっぷり遊びたいアクティブな人に★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年08月06日 23:17:04

立地条件やサービス、価格に申し分なしで、数年前より帰省の際に利用させてもらってますが、初めて不愉快な宿泊となりました。
度々、口コミなどで廊下での音漏れや子連れに対する苦情を見てきていたので、自分達も気をつけようと子供たちにも最低限のマナーを教えてきました。しかし、今回は23時近くになり休もうと思ったところ、ドアノブをガチャガチャまわされ、子供の声。しばらくは、部屋を行き来してるのか、バタバタと続く足音、ガチャンと大きな音でしまるドアの音。これでは苦情がでて当然だと思いました。これでは子連れで次回利用しても肩身の狭い思いをしそうで、次回利用に悩むところです。

防音や客のマナーはホテル側さんには対応しきれない事もあると思います。
しかしこうのような事情でリピーターが離れてしまう事実も知ってほしいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2014年08月07日 17:00:31

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、せっかくゆっくりご滞在いただいてる中、廊下の音漏れ等により、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。館内の巡回頻度を見直す等対策を講じ、お客様に快適にお寛ぎいただけますよう従業員一同努めてまいります。今後とも、機会がございましたら是非コンフォートホテル東京清澄白河へ足をお運びくださいますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年06月09日 00:08:59

空気清浄機のフィルターが汚れているようで、部屋に入った瞬間に煙草くさかった。また、音がうるさくなかなか寝付けなかった。

2014年05月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年06月10日 17:07:34

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながら、お部屋の空気清浄機の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。フィルター清掃は定期的に行っておりますが、前日ご利用のお客様の喫煙状況などによってにおいが残ってしまっていることもございます。今後は清掃時の確認を徹底し、このようなことがないよう努めてまいります。また、異音に関しては空気清浄機からは確認ができませんでした。おそらく、浴室換気扇の音であったかと存じます。換気扇に関しましては、現在随時交換作業を行っておりますのでどうかご理解くださいませ。貴重なご感想を頂戴し誠にありがとうございました。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの機会がございましたらご宿泊をご検討いただきますようお願い申し上げます。

●☆【月・日・祝限定】バリュープライス♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年01月25日 23:26:11

◎駅、コンビニが隣接していて便利でした。
◎朝食が美味しかったです。パンおにぎりフルーツが充実。おかずの種類は少ないです。
×子連れの宿泊者の方と同じフロアだったようで、夜中に子供の叫び声や廊下を走り回る音がしました。
×エアコンから四六時中コポコポという異音がしていました。
×バスルームに少し異臭。
夜中の子供の奇声、エアコンの異音でほとんど眠れませんでした。
エアコンに関してはホテル側も把握しているようですが、改善できないのなら、アメニティに耳栓を追加するくらいのことはしてくれてもいいのでは・・・
翌日とても大切な用事があったので、寝付けなかったのが残念に思います。

2014年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年01月26日 16:33:15

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながら、客室での異音、騒音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただきましたのに、このようなこととなり大変心苦しい限りでございます。近隣の客室ご利用者の音に関しましては、巡回時にも確認を行っておりますがもしご不快な状況が続くようでしたらお手数ではございますがフロントまでお申し出頂ければ確認、改善の対応を取らせていただきます。また、エアコンの異音に関しましてはご指摘いただいている通り、改善は難しいのが現状でございます。ご要望の耳栓につきましては、常設のアメニティとは参りませんが、ご希望の方にお渡しできるよう、準備を進めてまいります。貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの機会がございましたら当館をご検討くださいませ。次回こそは、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

○☆【~3日前】早期予約でお得★朝食&コーヒー無料