コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月15日 19:28:51

地下鉄駅の真上で非常に便利でした

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年11月16日 17:26:55

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは清澄白河駅のB1出口と隣接しており、大江戸線と半蔵門線が通っているため交通の便が良いと多くのお客様よりご好評いただいております。

今後も1人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2016年02月17日 19:24:01

朝ご飯もついててコーヒーがいつでも飲めるのは良い。
ただ、部屋と浴室の雰囲気は蛍光灯照明で薄暗い。いかにも元は事務所という感じ。
もう少しあたたかみのある照明が望ましいです。

2016年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2016年02月18日 17:42:18

またお部屋や浴室の照明に関しまして、貴重なご指摘を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後、照明の変更を検討させていただく際に参考とさせていただきたく存じます。
より、お客様に快適にお寛ぎいただけますよう、便利でお値打ち、気軽で安心をモットーにサービスの充実、向上に努めてまいります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】清澄白河駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

buncha5693さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

buncha5693さん [40代/女性] 2016年01月20日 19:29:43

家族6人で、ベッド2つでだいぶ無理はあったのですが、無料の朝食が良かったです。子供も喜んでいました。機会があればまた利用したいと思います。

2016年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2016年01月21日 16:33:50

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の折、ご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのツインルームのベッドは、幅120cmのセミダブルタイプのベッドでございますので、6名様では少し窮屈に感じられたのではないかとは存じますが、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
あいにくエキストラベッド等のご用意はございませんが、ベビーベッドは予約制で1泊1,080円にて貸し出しが可能でございます。もし次回ご宿泊の際はご検討くださいませ。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。東京へお越しの際には、お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

●●【和歌山オープン記念】1/3~1/12の年末年始限定★17時インでお得に宿泊♪
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

アカナシさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

アカナシさん [30代/女性] 2014年01月27日 15:41:20

良かった点
・フロントの対応が丁寧だった。
・無料のコーヒーと軽朝食サービスが嬉しい。
・1階にコンビニがあって便利。
・東京メトロ1日券の割引販売が助かった。
・清澄白河駅出口のすぐ隣りがホテルで便利だった。
・加湿器が嬉しかった。
・ベットが広くて眠りやすかった

改善してほしい点
・浴室換気扇やエアコン吹出口に埃が目立つ。
・シャワーヘッドから水漏れしていた。
・浴室ドアを開けた時、少々カビ臭いのが気になった。
・換気扇の音が気になるくらい大きい。
 寝付けない位大きい音がすることも。

立地条件やサービス面では、また利用したいと思う位満足しています。
ですが、目に付きにくい所やユニットバスに気になる点がいくつかありましたので、ぜひ改善していただきたいと思います。

あと気になったのがエレベーターです。
エレベーターは1Fホールから直接客室まで行けるみたいですが、フロントは2Fですよね。
コンビニにや駐車場に寄る時は非常に便利ですが、女性視点でセキュリティ面が気になります。
部屋はオートロックですし、ホテル様の方でも何か対策はしてらっしゃるとは思うのですが…

2014年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年01月29日 18:00:39

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。客室内での異音、不備によりご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。特に換気扇の異音に関しましては、2月以降順次交換作業を行う予定でございます。また清掃につきましても、再度作業、点検の方法を見直し改善に努めてまいります。セキュリティに関しましてはエレベーター、エントランス、ホールなど各所に防犯カメラを設置し、常時確認を行っておりますのでどうかご安心くださいませ。夜間も定時巡回を行い、皆様に安全にご利用いただけるようしております。お褒めの言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。いいところはより良いものに、悪いところは改善し、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力を続けてまいりますので、どうかまた次回も当館をご宿泊先としてご検討くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ミズトツチさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ミズトツチさん [40代/女性] 2013年01月23日 11:17:04

レディースルームに子供と二人で泊まれるということで予約しました。
(このような所は少ないのでありがたかったです。)

良かった点

窓から思ったよりも大きくスカイツリーが見えた。
無料サービスのコーヒーがおいしい。
フロントの対応もよい。
無料朝食もおいしい。スタッフはテキパキと働いていたので好感がもてた。
(個人的にはスクランブルエッグにおしょうゆをかけたかったです)
特製枕はとてもよかった。

悪かった点

エアコンを運転にすると、本体の上部グレーの部分にほこりがたまっていて飛んできた。
(掃除機で簡単に吸えると思うので、掃除の際に運転ボタンを押して見える部分だけでも掃除機をかけるように指示した方がいいと思います。)
空気清浄機が小さくキュルキュルと鳴っていた。
夜中にシャーシャーという音がしてよく眠れなかった。
5時頃トイレを使ったら、冷蔵庫の裏からドボドボという音が1時間ぐらい続いた。

エアコン以外は清潔でしたし、良い点はたくさんあるのでまた泊まりたいと思います。
悪い点について調査、改善してくださるようお願いします。

2013年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2013年01月24日 17:55:07

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。無料朝食などに関してはご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございますが、お部屋の各所についてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。エアコンのホコリについては、普段の清掃時の確認が行き届いなかったようでございます。現在、全てのお部屋のエアコン清掃を実施しておりますので、どうかご了承下さいませ。空気清浄機の異音については、至急動作確認を行い改善してまいります。また、お手洗い使用後の音についてでございますが、タンク式水洗便器の為、使用直後は水をためる音がするかと存じます。しかし、一晩中音がするというのは異常でございますので、現状確認後対応を考えて参ります。多くのご指摘をいただき、誠にありがとうございました。また東京へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年11月20日 11:32:23

駅から程近く便利でした。
朝食も一通りそろっており、満足でした。

1点、同じフロアに中国人の団体さんと思われるお客さんが居たようで、
朝の6時くらいからドンドンキャッキャ廊下で騒いでいて起こされてしまいました。
(フロントに連絡しようかとも思いましたが、起こされてしまったものは仕方ないので
そのままにしましたが)
難しいかもしれませんが、フロアを分けるなどの工夫がして貰えればありがたいです。

2011年10月
コンフォートホテル東京清澄白河 2011年11月23日 11:37:26

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地や朝食につきましては、十分にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。しかしながら、ご滞在中の騒音によりお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。お部屋割りにつきましては、できる限り団体のお客様と個人のお客様が離れるように調整させていただきます。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【10/28~11/6限定】Hot Deals☆☆☆10daysバリューナイト◆最大35%オフ!

投稿者さん 2009年04月30日 13:38:48

ホテルのサービスや接客態度には、大変満足しています。

一方でホテルの決定的な欠陥というものが、見えました。

夜中に1時から3時くらいまで他の部屋の出入りが聞こえることと、カード式なので、カードの読取に失敗すると何度もやらなくてはならないことでドアをガチャガチャする音が聞こえて、寝ている人に不快な思いをさせる。

隣室との壁が薄いのかいびきや物音が気になり眠れませんでした。

ドアの下の方に防災のためなのか知らないが、隙間があるのでこれらの音が聞こえるのかもしれませんね。

疲れるために泊まったような感覚になりました。

せっかくのサービスや働く人の良さも、ホテル設備が駄目にしている。

そんな感じがしました。

【特別企画】コンフォート☆春の感謝祭!Thanks!10days!☆【4/21~30限定&先着順!】
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年05月01日 19:50:43

この度は、当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。また、ご感想を拝見いたしまして、ホテルの構造上の問題にて、ご宿泊中、ゆっくりとお休みいただくことが適わず、残念に思います。客室ドア下の隙間につきましては、外気循環の為に必要な構造でございます。しかしながら、ご指摘いただきましたように、ご宿泊の際の廊下側の音を、拾う結果にも繋がっている現状でございます。構造上のことにつきまして、恐れ入りますが、変更は容易ではございません。残室にもよりますが、可能な限り、深夜にご到着されますお客様とお部屋を離して、ご用意させていただく様に努めて参ります。ご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2024年04月25日 22:32:20

駅から徒歩0分の好立地でコンビニあり大変便利。アメニティの化粧水、乳液、洗顔などがあればベスト。
お部屋は古さは感じられるものの必要なものがコンパクトに揃っており使い勝手が良かった。バスルームの配管の匂いが気になった。

投稿者さん 2023年07月26日 11:33:25

以前名古屋のコンフォートホテルに泊まった事があり、とても良かったので今回東京でも利用させて頂きました。
部屋に入るとデスクの電気がチカチカ点滅、かつベッドの足元のライトは点灯しなかったので、フロントへ電話するとすぐにお部屋を交換して頂きました。
朝食は会場自体が名古屋より狭かったのでお品数がかなり少なめでしたが、基本的にパンしか食べない私には問題なかったです。

総合的には、フロントスタッフの対応は愛想も良く良かったのですが、名古屋と比べてアメニティやタオル等のご用意の数がとても気になりました。
アメニティの種類が少ない事は名古屋で知っていたので良いのですが、名古屋では1人利用でも全てのアメニティやタオル等が2つずつご用意されていたのでそれが当たり前だと思っていました。
バスタオルや歯ブラシ等は1つでも問題ありませんが、フェイスタオルが1つだけなのは改善した方が良いかと思います。別に体を洗うゴシゴシタオルやスポンジがあるならまだしもそれも無いので、入浴時に使うとどうしてもタオルは1枚足りなくなります。
あまり名古屋と比べるのもどうかと思うのですが、首都圏東京とだけあって値段も2倍ほど高く泊まっているので、少し残念でした。

でもフロントスタッフの方の挨拶やサービスはとても笑顔で愛想も良く良かったです。この度はありがとうございました!

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年07月30日 09:45:01

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、客室照明の不備に関してましてご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。
二度とこのような不備が無いよう、清掃時の点検方法を見直し、初心に立ち返って改善に努めて参ります。
タオル類やアメニティにつきましては、1名様につき1セットのご用意をしております。
フロントへお声かけいただきますと、追加でお渡しをしております。
お手数ですが、追加でご希望の場合はお声かけいただきますと幸いです。
事前のご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【首都圏おすすめ☆2023】Flexible rate◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年03月29日 18:52:26

地下鉄を出てすぐだったので、方向音痴の私にとってとても便利でした。
ホテルの方が丁寧な対応で、気持ちが良かったです。
朝食付きでコストパフォーマンスは最高でした。
ただ、部屋のドアが薄いのか、廊下の音が気になり夜中に目が覚めました。
お部屋の空気清浄機の上の埃が気になり、使用しませんでした。せっかく立派な清浄機なのに残念でした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年04月02日 15:44:08

また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の防音性につきまして、お客様のご期待にそえず、申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいですが、今後館内循環を強化するなど、皆様に安心してお過ごしいただけますよう努めてまいります。

また、空気清浄機の清掃が行き届いておらず、深くお詫び申し上げます。
今後は同様なことがないよう、清掃の最終チェックを徹底してまいります。

今後、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

あずき412さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

あずき412さん [60代/男性] 2021年12月03日 15:38:29

東京出張時の定宿にしています。地下鉄出口直結でコンビニもあり立地は申し分ありません。今回宿泊して気になったのが、シャワーの出量が細いことです。もう少し出量が多くても良いのかと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年12月18日 12:28:43

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。

シャワーの出量が細かったとのことでご迷惑をお掛け致しました。
今後このようなことがないように点検を徹底致します。

不備があったにもかかわらず、お褒めの言葉もいただき恐縮でございます。
勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルをご利用いただきますと幸いでございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年03月25日 00:03:21

チェックイン後に部屋でデスクワークする方には良いと思う(テーブル広さやレイアウト)
イスがリクライニングできたらなお良かったです

2021年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2021年03月31日 18:38:27

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。感想のご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテル客室デスクやレイアウトにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、デスクチェアにつきましては至らない点もあり、ご不便おかけし申し訳ございません。
設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、今回頂戴したご意見は今後の課題として参考にさせていただき、改善を検討してまいります。

当ホテルご滞在中にデスクワークをされる際には、客室のほかに2階フロント横にございますライブラリーカフェもオススメしております。
ドリンクサービスもあわせて無料でご用意しておりますので、次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。

今後もコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧賜りますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月24日 23:51:33

駐車場代金が安いかな?
他は普通のビジネスホテルです

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年03月31日 18:38:08

ご宿泊の感想をいただけましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なく快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、尽力して参ります。

どうぞ引き続きコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧賜りますと幸いです。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

rije3645さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

rije3645さん [60代/女性] 2020年02月26日 14:52:00

駅近で2回利用しましたが、バスユニットの高さが高くて、歩き疲れた体には腰膝に負担でした。踏み台的なものでも欲しかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年03月01日 10:16:51

ご多忙中にもかかわらず、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルより折角当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、バスルームの段差でご不便をお掛けいたしましたこと心苦しく存じます。

浴槽の高さに関しましては、設計上すぐの改善は難しい状況ではございますが、今後のリニューアルの際の検討材料とさせていただき、より良いホテル作りに繋げてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月17日 19:32:22

地下鉄の駅から近くて便利でした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年12月21日 15:55:46

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「地下鉄の駅から近くて便利でした。」と立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは清澄白河駅B1出口より徒歩0分の至便な立地にございます。

ビジネスにも観光にも便利にご利用いただき、多くのお客様からご好評いただいております。

また東京にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月25日 15:55:21

二度目利用です。駅から出たら直ぐホテルなので、雨風が酷かったのでとても良かったです。

朝食も美味しくてとても満足しました。朝の混雑の時には誘導もしていただいてスムーズにご飯を食べる事が出来てとても良かったです。

部屋もお安かったので良かったのですが、お風呂のシャワーがこの前もヘッドの金具から漏れてきてたら、シャワーヘッドのを掛ける金具が外れそうになってたり、角度が調節出来なかったり、少し狭かったり…

子供と2人で宿泊しましたが、タオル、歯ブラシはきちんと子供の分も用意されてましたが、枕は1つだったり、少し残念でした。
安いので、こんなもんかなぁ?とも思いますが…

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年11月28日 16:28:39

また、貴重なご意見もいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地や朝食、サービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。

しかしながら、浴室の設備不備により、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。
経年もありますが、順次改修し、改善に努めて参ります。

また、添い寝のお子様分の枕に関しましては、必要な場合、フロントにお申し付けいただければお貸し出しさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの際には、当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お客様とまたお会いできることを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月27日 21:16:57

朝食は無料だけど、種類も色々あって満足。だだ、水回りがやっぱり古く感じました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年10月30日 17:22:01

この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またご感想頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてご満足いただけた様子が伺え安心致しました。

無料の範囲ではございますが日替わりでスープ・パンをご用意致しておりますので、次回もご利用いただければ幸いにございます。

しかしながら、水回りにつきましてはご不便をおかけいたしました。

この場を借りてお詫び申し上げます。施設上早急な改善が難しいのが現状ではございますが、今後の改善課題としてさせていただきます。

勝手なお願いではございますが、次回東京にお越しの際にも当ホテルをご検討いただければ幸いにございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月25日 22:42:09

駅前直ぐの立地なので雨天でも雨避けが出来、助かりました。隣にコンビニもあり買い物にも便利でした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年10月30日 17:21:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立ていれば幸いでございます。

《VODフリー視聴OK》100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月25日 17:34:21

施設が少し古いが、サービスやスタッフの丁寧さでカバーできている。何より駅の近くなのが良い。

朝食も最小限だが、十分である。

部屋の空調が常時まわっているが、舞うホコリが多い感じがした。スモール照明下で結構見えていた。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年09月27日 10:58:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応、立地につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様からのお言葉は、私共スタッフの仕事の励みとなります。

しかしながら、客室の清掃が至らず、お客様には不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃手順の見直しや、完了後の確認をさらに徹底し、お客様により快適にご滞在いただけますよう尽力してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
またお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

joetomさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

joetomさん [40代/男性] 2019年09月17日 11:55:16

全国のコンフォートホテルを利用させてもらっていますが、清掃面では残念ながら最低ランクでした。
チェックイン時に髪の毛が浴室や冷蔵庫およびテーブルに数本落ちていて残念です。
また、空気清浄機や冷暖房機および24時間換気システムの通気口がホコリだらけで、とてもではありませんが使用を控えたいと感じてしまいました。
連泊していましたが、翌日の清掃は期待できないと考えて、タオルやアメニティの交換だけにとどめました。
立地も良く、朝食サービスも充実していて、スタッフの対応も素晴らしいのに、清掃面で評価を落としてしまうのは残念です。総合評価は2点と思いましたが、今後に期待して3点としました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年09月18日 13:04:05

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、ありがとうございます。

また、お忙しい中、貴重なご意見も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

客室の清掃に関しまして、多々至らない点があったこと、誠に恥ずかしく存じます。

他の点について多くお褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、清掃の一点についてだけのために落胆させてしまい、大変申し訳ございません。

お客様のご期待の応えるためにも、清掃の強化に努め、チェックインからチェックアウトまで、気持ちよくお過ごしいただけるホテルとなれるよう、精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際には、当ホテルのご宿泊をご検討いただければと存じます。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】