コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河

サステナブルトラベル

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月19日 22:36:05

部屋に入った瞬間に、アロマ的な落ち着く良い香りがしてリラックス出来ました。9ヶ月の赤ちゃんと3人での利用でしたが部屋の広さは充分でした。お風呂も広めでアメニティの入浴剤も落ち着く香りで満足です。

朝ごはんは無料で付いてくる物なので、こんなものかなぁっといった感じです。
    でもお部屋も良く、接客も悪くないのでお金を払っても良いからもう少し美味しい朝ごはんを食べたかったです。

駐車場も台数限りはありますが24時間1550円と安く、地下鉄も駅がすぐ近くなので便利でした。

また東京へ出掛けるさいは利用させてもらおうかぁっと主人と言っています。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年11月21日 17:50:30

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのひつじルームについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    またご朝食について、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、よりご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
    【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

boonbariさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

boonbariさん [30代/男性] 2016年10月30日 00:43:58

体調が悪かったので、コンフォート通の私としては値段が少しというかかなり高いことを知りながら、安心した気持ちで予約しました。
    ところが、最悪の始末。
    7Fに泊まりましたが、外人様が一晩中騒ぎまくりで、数分ごとに扉をたたく音。廊下で話す音。
    今まで宿泊した、どんな汚いホテルよりも、最悪な夜でした。
    外人が泊まっているフロアは、このようになるのは日常茶飯事では?
    客からクレームが来なかったら、見回りもに来ないのか?

おかげさまを落ちまして、一切睡眠ができませんでした。症状が悪化して、肺炎になりました。横の医者で治療して、帰省先で受けた医者の診断書もあります。
    もう二度と泊まりません。
    全然、「コンフォート」ではないです。「discomfort」です。
    外人対策しっかりしろ。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年10月31日 17:28:13

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、せっかくのご滞在中、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、大変心苦しく、衷心よりお詫び申し上げます。「コンフォート」ではなく「discomfort」であるとのご指摘を真摯に受け止め、お客様より頂戴致しましたご意見を参考とさせていただきながら、定期巡回をこれまで以上に強化し、少しでも快適に皆様にお休みいただけますよう努めてまいります。
    お忙しい中お時間を割いてご投稿賜り、誠にありがとうございます。

【スタンダードプラン】清澄白河駅から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2014年01月09日 11:32:17

仕事の関係で駐車場のあるホテルを探していたので、こちらのホテルに宿泊しました。
    事前に電話確認をして、満車の時は近くの駐車場を案内するという話でした。しかし、ホテルの駐車場はただのタイムズで宿泊者への優遇は一切なく、ホテルに関係ない車ですでに満車。仕方なくフロントに電話をすると、近くの駐車場を案内するので地図をフロントに取り来てほしいと言われました。車を路駐する場所はなく、目の前にパトカーもいるので行けないというと、地図を持ってきて下さいましたが、それも別に提携駐車場ではなく、ただの近隣のコインパーキング案内でした。
    そこから1時間。近隣の駐車場を探しまくり、結局はホテルから15分以上離れた駐車場に泊めました(勿論、駐車料金の優遇も一切なし)
    同じ金額を払うのだったら、自前の駐車場を持つ別のホテルを探すべきだったと反省しています。

2013年11月
    コンフォートホテル東京清澄白河 2014年01月09日 17:46:09

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。当館に隣接してございます、コインパーキングのタイムズは提携駐車場となっておりまして、通常24時間以内1,800円のところ、ご宿泊のお客様に関しましては翌日の15時までのご一泊で1,500円の提携金額にてご利用いただけるようになっております。一般のご利用者の方もいらっしゃる駐車場でございますので、事前の御予約は承っておりません。また、連休などの混雑時や、タイミングによっては満車でご利用いただけないこともあり、お車でお越しのお客様にはご不便をおかけすることもあるかと存じます。満車の場合は、今回のように周辺の一般駐車場のご案内地図をお渡ししておりますが空車状況などに関しましては私共もインターネットのコインパーキングサイトで確認する他術がなく、確実な状況をお伝えするのが難しいのが現状でございます。周辺環境による問題につき、改善は難しく大変心苦しい限りでございますがどうかご理解いただきますようお願い申し上げます。

■☆【24時間滞在】12時IN→12時OUT★ミネラルウォーター付♪朝食&コーヒー無料
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

KAZU43さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

KAZU43さん [40代/男性] 2022年07月17日 23:39:47

お風呂の湯舟の排水が悪く、お湯の栓を抜いたらユニットバスの床面一面にお湯が逆流してしまいまい、ずぶ濡れになってしまいました。もう少しメンテナンスをしっかりしてほしいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年08月09日 16:19:14

しかしながら、ユニットバス内のメンテナンスが至らず、ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
    同様のご指摘を受けないためにも、清掃時におけるユニットバス内の排水状況の確認、定期的な配管洗浄の実施を行い改善対策を実行してまいります。

ユニットバスだけでなく、施設・サービス両面において、よりお客様にご利用いただきやすい施設を目指し改善に努めてまいります。

ご迷惑おかけした点、不快な印象を払拭することは難しいと存じますが、今後もご宿泊先の1つとしてご検討いただけますと幸いでございます。
    あらためてこの度はメンテナンスが至らず、ご迷惑おかけし、申し訳ございませんでした。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

けんすたあさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

けんすたあさん [40代/男性] 2014年03月09日 20:52:37

部屋、立地、朝食問題なしです。
    しかし、部屋浴室に干していた私物のタオルや、返送用においていた宅急便の袋(ゴミ箱に近くにおいていたわけではなく、間違って捨てられないようにカバンの下においていたのですが・・)を、掃除の際に捨てられてしまうということが発生しました。
    弁償はしてもらいましたが、客の私物を捨ててしまうという事件に遭遇し、びっくりしましした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2014年03月10日 16:00:35

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかく数あるホテルの中から、当館をお選びいただきましたのに、私どもの不手際により、お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。連泊中の清掃時は、お客様の私物には手を触れないのが原則で、このようなことは決してあってはならないことと、猛省しております。別途お詫びをお送りさせていただきましたので、お納めいただければ幸いでございます。今後はこのようなことを決してせぬよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ一丸となって改善してまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

旅人ゆみみんさんさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

旅人ゆみみんさんさん [30代/女性] 2012年04月22日 00:39:55

さすがにタオルは毎日交換したほうがいいのではないですか?
    ホテルの方針か担当の方の判断か知りませんが、見た目が綺麗だから交換しなかったのかと思います。フェイスタオルにファンデーションがばっちしついておりガッカリでした。
    もうすべてが不衛生にみえてきて気持ち悪かったです。
    他のよいところがすべて台無しです。

2012年04月
    コンフォートホテル東京清澄白河 2012年04月23日 14:36:22

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。またご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。フェイスタオルにファンデーションがついていたとのことで、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳なく存じます。心よりお詫び申し上げます。タオルは必ず毎度交換をさせていただいておりますが、清掃の際のチェックが不足していたかと存じます。今後は同様のことが無いように、清掃スタッフ、フロントスタッフ一同、今一度チェック体制の強化と注意喚起を行い、常に快適なお部屋をご提供出来るよう努めて参ります。誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当館をご利用いただければ嬉しく存じます。お客様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。貴重なご指摘をありがとうございました。

【Value Stay】月・金・日・祝限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

gougou0526さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

gougou0526さん [50代/男性] 2010年12月08日 18:45:03

深夜に館内の非常放送が一瞬入り、何事かと思って一度着替えましたが、その後何の放送も説明もありませんでした。非常に不安を覚えました。
    滞在中に不安感を与えてそのまま放置とするようでは、ホテルとして失格では?

2010年12月
    コンフォートホテル東京清澄白河 2010年12月11日 12:50:52

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。東京の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中、火災報知器の誤報のため、多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様よりご指摘いただいたとおり、皆様の安全を任されている立場にありながら、誤報とはいえ、迅速かつ丁寧な対応がとれなかったこと、従業員一同猛省しております。今後、いま一度初心にかえって、お客様の安全を第一に考えた運営に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月14日 10:57:06

新入社員の研修の宿舎になっているのでしょうか?
    朝食会場も混雑して品切れも多く、エレベーターも大混雑でした。
    団体さんのチェックアウトと重なったせいもあり、ホテル側に非はないと思いますが、エレベーターで5Fから2Fに降りるのに15分待たされうえ、
    やむ終えず上向きにのって降りました。
    フロントなりエレベータなりで混雑する時間帯の告知をしていただければ
    はやくチェックアウトしたと思います。
    ValueCARDも2枚目が埋まるほど利用させていただいてますが、しばらく利用を控えさせていただきます。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
    コンフォートホテル東京清澄白河 2009年04月15日 17:36:00

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度はお客様に多くのご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。お客様の仰られた通り、混雑が予想される時間帯を事前告知によってお知らせできていれば、このようなご不便をお掛けする事もございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。この度は大変なご迷惑をお掛けいたしましたが、また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。またのご予約をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

yurie4869さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

yurie4869さん [30代/女性] 2022年09月26日 10:52:37

2度目の宿泊でした。駅近でこの値段なのは本当にありがたいです。
    ただ今回、部屋に案内のあったメトロフリー切符を購入し駅に向かったところ切符が使えないというトラブルがあり、20分ほど足止めをくらいました。
    部屋に案内さえなければフリー切符を買わずにスムーズに予定通り行動できたので残念でした。
    ホテル自体は快適ではあるものの、わざわざ予定のために近くにホテルをとったのに、予定外のトラブルで間に合わず予定のチケットを無駄にした事がとてもショックだったので次は違うホテルを探そうと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年10月07日 16:52:34

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をご投稿賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、こちらの不手際により貴重なお時間を割かせてしまい、ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
    今後、同様なことがないよう、スタッフへの事例共有、在庫確認を徹底し改善に努めてまいります。

あらためてこの度は、数あるホテルの中からご利用いただいたにも関わらずご不快な思い、ご迷惑おかけし、申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2019年10月10日 12:37:13

受け付けを担当してくれたスタッフが対応が悪い。観光で来てるからわからない事を質問しても、パソコンで調べたらどうですか?など感じが悪かった。12時レイトチェックアウトのプランが、きちんと確認せず間違った時間を伝えられて、謝罪の仕方がきちんとされず嫌な思いをした。対応をきちんとすべきだと思う

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年10月15日 16:12:29

また、お忙しい中、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、スタッフの対応に至らない点が多々ありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    ご旅行のお役に立てず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、お恥ずかしい限りでございます。
    頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後このようなことのないよう、スタッフの教育を徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければと存じます。

投稿者さん 2018年07月24日 10:18:06

リピーターのため改善要望です。

お湯をはって風呂に入る場合、湯船から溢れないようにバスタブの上の方に排水口があります。
    今回の宿泊でお湯につかりここから湯が排水されると、バストイレの床にお湯があふれました。
    しかもあふれた際に、排水溝の大きいもので3センチ大の真っ黒なゴミが少なくとも20から30床に広がりました。排水溝からあふれ出てきました。
    そういえば最初から床にこびりついていたものはこのごみであることがこの時わかりました。
    排水溝の清掃を要望します。回答をお願いします。
    リピーターより あえて低評価にしました。

2018年07月
    コンフォートホテル東京清澄白河 2018年07月25日 11:28:51

またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

この度は浴室排水溝の汚れにおきまして、大変不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご利用いただいたお部屋を確認させていただき、他のお部屋でも同様の不備がないか、早急に対処する所存でございます。
    ご迷惑をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げますとともに、改善へのお言葉添えを頂戴できたことを御礼申し上げます。

今後とも一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に尽力してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月29日 18:37:28

海外から来る親戚のために、近所のこのホテルを取りましたが、宿泊者以外は部屋に入れないとのこと。予約画面に表示はあったのでしょうか?あるとすれば、もっとわかりやすく表示すべきではないでしょうか?ないとすれば、チェックインしてから、入れないと言われ非常に不愉快でした。プライベートな空間か必要だったので短時間だけ入室したところ、監視カメラでもあるのか、わざわざ部屋に電話がかかって来て追い出されました。自宅からも駅からも近いので、親戚が来る時はいつも利用していましたが、二度と使いません。

コンフォートホテル東京清澄白河 2015年12月31日 16:31:03

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご予約いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、ご希望通りのご滞在とならず大変心苦しい限りでございます。
    当館では、ご予約人数以外の方の客室フロアへの入室を、防犯、防災上の観点からお断りをしております。
    一次的なご面会であったとしても、皆様にご遠慮いただいている次第でございますが、ご案内不足、対応の至らなさにより不快なお思いをおかけしてしまいましたことを、心からお詫び申し上げます。
    WEBサイト上での掲載は、本部へこの事例を報告の上、一度検討させていただければと存じます。
    現時点では、当館1階のエントランスにてご案内看板を設置してりますが、そちらについても再度設置場所やご案内内容の見直しを行うなどして、皆様にご理解いただきやすいよう、改善を図って参ります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

●●【~14日前】早期予約でお得★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年01月25日 17:14:57

1月23日に宿泊しました。夜中に窓枠から不快な音が鳴るため、あまり寝られませんでした。「窓枠から変な音がする」とフロントに連絡したところ、現場の確認もせずに電話で「空調設備の都合でそのようになっております」「申し訳ありません」「あいにく満室で他の部屋には移れません」を繰り返すのみでした。レバーのついたスライド式の空気孔の一カ所が振動していて、響くような音が不規則に流れてました。そこを掃除するか、パッキン等の修理で直るはずですが、対応していただけず残念です。異音の件は、安全面やセキュリティーに関わることでもあるのに、放っておくという姿勢に不信感をもちました。私が言うのもおかしいですが、利用者の口頭での説明でクレームの内容を理解できないのであれば、現場を一緒に確認した方がいいと思います。そうしないと、問題を見つけられず不具合は解決できません。後日、問題の箇所は見つけられたのでしょうか?以前、別のホテルで部屋の設備に不備があった時は、ホテルマンがすぐに確認に来てくれて、修理担当の方が直してくれました。こちらのホテルがコスパの面で評判が良いのは理解できますが、私が引いたハズレは大きかったです。

2014年01月
    コンフォートホテル東京清澄白河 2014年01月26日 15:36:02

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございました。数あるホテルの中から、せっかく当館をお選びいただきましたのに、施設の不具合及びスタッフの対応不足によりご迷惑、ご不快なお思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。通常、このようなお部屋の不具合がございました場合は状況を確認し、対応を検討させていただくべきでございます。今回はそういった配慮に欠けており大変お恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた、通気口の異音についてでございますが確認したタイミングでは異常は見られませんでした。通気口を閉めた状態でも完全密閉ではございませんので、おそらく、外の風向きや強さによる空気の流れ込む音だったかと存じます。しかしながら、ご注意いただきました通り、お申し出頂いた際に確認に参りませんでしたので確実な原因は不明でございます。今後は、決してこのようなことがないよう、確認対応を徹底してまいります。この度は貴重なご感想を頂戴し誠にありがとうございました。誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら是非当館のご利用をご検討くださいませ。

○☆【~14日前】早期予約でお得★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年01月12日 00:19:21

夫婦で泊まりました。
    二人で予約しているのに部屋の鍵は1枚しか貸与されませんでした。
    不便でしょうがないので、2枚ほしい旨を伝えたら断られました。

物理的な鍵なら理解できますが、カードの鍵なのに、かつ2人で泊まっているのに
    1枚しか出さないって、客に不便をかけているのを理解しているんでしょうか。
    とても不愉快だったので、二度と泊まりません。

2014年01月
    コンフォートホテル東京清澄白河 2014年01月13日 12:05:00

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ルームキーの件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ルームキーのシステム及び防犯上、当ホテルではお部屋1室に対し、ルームキー1枚のみのご用意しかしておりません。複数名でお泊りになられるお客様には、お出かけの際にはフロントまでルームキーをお預けいただいております。カードキー複数枚発行についてのご希望はシステム及び防犯上の問題がクリアできるように、今後検討さえていただきたく存じます。ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

【5連泊~】連泊限定ディスカウント→5以上割引★朝食&コーヒー無料
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

和歌山のおいやん4844さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

和歌山のおいやん4844さん [50代/男性] 2011年04月08日 16:37:27

ツインに宿泊.とにかく安く,地下鉄駅の上の立地は文句なし.部屋は簡素で狭めの普通.込みの朝食バイキングはメニューはまずまずですが,補充が遅く,完全に空になった品では,数人があきらめたあとにようやく補充と観察しました.フロントの対応はにこやかで良い印象.ロビーの無料コーヒーも有り難い.アメニティは過不足なし.▼ただ最後に周知の必要を感じたことをひとつ.このプランだけかもしれませんが,室内スリッパ,かなりのエコ商品と見ました.それが使い回しです(写真).表面がツルリとしていれば拭けますが,薄い底に粗いメッシュ地.ホコリがメッシュの目に入り込み,先人の足形がうっすらついて履く前からプーンと臭気....洗った形跡もありません.エコなサービスと館内に掲示もありましたが,エコ=非衛生なのでしょうか.家内は気持ち悪がって,エコに反してティッシュを何重にも敷きました(写真左).食事の方は震災の影響もあるでしょうからこの際我慢が必要です.でもスリッパの方は生理的に我慢できない人もいるかもしれません.こちらへ宿泊ご予約済の方には念のためマイスリッパ持参をお勧めします(下のコンビニで買えばよかったかも).▲安くて便利,出張にはいいかもしれません.私自身はもう二千円出して他を探します.もう絶対行きたくないと思ったので,私見の総合評価は1です.

2011年04月
    コンフォートホテル東京清澄白河 2011年04月09日 13:50:10

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。スリッパについて、ご滞在中、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お部屋にご用意しているスリッパは、丸洗いできるものでございます。清掃時に不備があり、多大なご迷惑をお掛けしました。早急に改善すべく、従業員一同、努めて参ります。その他のご不満点も謙虚に受け止め、今後のサービスに最善を尽くせるよう、精進して参ります。貴重なご指摘を賜り、ありがとうございました。

【3/21~4/10限定】Hot Deal☆☆☆3WEEKSバリューナイト◆最大35%プライスオフ

投稿者さん 2010年06月21日 01:36:23

お風呂の排水が悪くてバスマットがびしょ濡れになってしまいました。しかも臭かったし、髪の毛が残ってたりと清掃がざつでした。
    掛け布団にも血液のシミが有ったりと不快でした。何度も利用させて頂いて居ますが今回はとても不愉快でした。

【16-hours Stay】18時以降in当日限定<18時IN→10時OUT>◆朝食サービス
    1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年06月
    コンフォートホテル東京清澄白河 2010年06月22日 11:44:47

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご指摘を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お部屋の設備について、ご滞在中、ご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。排水不良については、早急に改善いたします。また、清掃不備・布団の染みについても、清掃方法や項目を見直して、改善に努めて参ります。ご不便をお掛けし、大変恐縮ではございますが、東京へお越しの際はまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月25日 19:23:14

シーツの臭いと 浴室排水溝の臭いがとても酷く、自分の消臭剤を掛けましたが、とても簡単に臭いは取れず、部屋の中まで 酷い臭いでした。予定より早くチェックアウトしました。
    ダンボールでの宅配をお願いしましたが、上をまだテープで 止めていないのに、しておきますからと、奥へ持って行かれました。
    親切で 言って下さったのだと思いましたが、ビックリしました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年12月04日 17:08:58

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃不備・スタッフの不適切な対応により大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申しあげます。

ホテルサービスの基本となる快適な空間のご提供、スタッフの気配り、全てが疎かになりお客様に多大なるご迷惑をおかけし、弁解の余地もございません。
    清掃担当者のみならず、二重三重のお部屋の点検を図り、再発防止に努めてまいります。

また、スタッフの対応につきましてもお客様の立場に立った対応ができておらず、重ねてお詫び申し上げます。
    再教育を実施しお客様のお気持ちに寄り添った接遇を心がけてまいります。

全スタッフがこの度のご意見を厳粛に受け止め、今後このようなことが無きよう万全を期し業務にあたる所存でございます。
    改めまして、この度の出来事に関しまして心よりお詫び申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、再びお客様をお迎えできる機会をお与えいただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【首都圏おすすめ☆2023】Flexible rate◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年08月20日 16:26:10

こちらの口コミで、なぜあんなに評価高いのかが不思議に思いました。

お部屋は とても古さを感じました。
    どなたかの口コミで言われてた様に 掲載写真が違いすぎます。
    本来の写真を載せましょう。

朝食は とても騒々しく落ち着きませんでした。

もう絶対行かない。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年08月22日 13:00:36

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、施設・無料朝食サービスに関しましてご期待に沿えず、大変申し訳ございません。

当ホテルは老朽化が進んでいるため、客室や設備におきましてすぐに改善することはできかねますが、お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、日々の清掃やメンテナンス方法を見直し初心に立ち返って改善に努めて参ります。

また、無料朝食サービスのご利用にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年12月05日 08:30:45

前泊者のゴミがお茶用コップのあるところに残ったままであった。よく見ると床にお菓子のカスも落ちたままで、おそらく掃除はしていないと思われる。きれい好きの方は他のホテルにした方が良いでしょう。(水天宮前駅最寄りで、結構良いホテルが増えています)

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年12月12日 17:49:33

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。

客室の清掃が十分に行き届かず、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    本来ならば、快適にお過ごしいただける空間のご提供に努めなければならないところ、このようなご指摘を受け、お恥ずかしい限りでございます。
    清掃スタッフにオペレーションの徹底を再教育することを始めとし、確認項目表を用いて二重チェックを行うよう徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回東京にご宿泊の際には、再度当ホテルもご検討いただければ幸いにございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ゆうたん418さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ゆうたん418さん [50代/男性] 2019年09月28日 16:21:29

チェックイン後、部屋のカードキーがきかず、フロントにチェックを依頼し時間を潰してフロントから再度キーを受け取ったが又不良、その後入室し入浴したが備え付けのコンディショナーに液体石鹸が入っているなど最低でした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年10月08日 12:43:09

しかしながら、お部屋のカードキー、および浴室備品の不備によりご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

客室カードキー不良に関しましては、設備上の問題もあり、すぐに改善することは難しいですが、メンテナンスを強化し、重要課題として、改善に努めて参ります。

また、客室備品に関するご指摘については、さらなる確認の徹底に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回、東京にお越しの際も、コンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただければ幸いに存じます。

ご多用の折、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。