コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月08日 13:18:46

月に一泊ペースで利用しますが掃除や洗濯が甘いと思います。
加湿器はベットリしていて使用する気になりません。トイレ風呂まわりもこ臭いです。
先日はタオルがクサくげんなりしました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年02月15日 18:07:02

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

スタッフの稚拙な対応により、お客様にご迷惑をお掛けし、誠にお恥ずかしい限りでございます。
いつもご宿泊頂いているにもかかわらず、がっかりさせてしまったこと、大変心苦しく存じます。今後このようなことのないよう、清掃に関して、初心から改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後もコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ebans9999さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ebans9999さん [60代/男性] 2019年02月03日 11:35:39

食事が今ひとつ。種類はあっても、特に美味しくない。
海外からの旅行者には良いのかもしれないが、出張ビジネスマンには?
美味しい和食がない。白米がない、納豆がない。味噌汁もなかった。魚もない。
日本人には満足できないのでは・・・。
風呂が狭かった。
値段から考えると仕方ないのかもしれないが。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年02月07日 17:48:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、朝食についてご満足いただけず、残念に存じます。
朝食のメニューにつきましては、定期的に改良を行っております。
当ホテルブランドとしての特色上、完全な和食を提供することは難しいかもしれませんが、今後の変更にご期待いただければと存じます。

お客様の貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年02月01日 16:44:31

朝ごはんが付いているのでありがたかったが、白いご飯がなかった。
コーヒーが部屋に持っていけるのはいい。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年02月05日 17:54:30

また、お忙しい中、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスにつきまして、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうござます。
12月よりご飯メニューを、おにぎりからピラフに切り替えさせていただいております。
皆様のご意見を参考とさせていただきながら、今後もメニュー改善に努めて参りたいと存じます。

次回東京にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月30日 18:41:02

1年ぶり位に利用しました。2路線乗り入れで駅から10秒と便利な立地、下はコンビニ、朝食無料で、以前はよく利用していたのですが、インバウンド客が夜間廊下で騒いだりして寝付けない事が多くなりましたので、最近はホテルを変えていました。

久しぶりのステイでしたが、以前よりインバウンド客のサービスに重心を置いているな、と感じました。朝食も以前の方が、量もクオリティも良かったです。

これは昔からですが、バスルームのトイレの臭いが酷いです。お掃除の徹底をお願いします。

最近乱立している東京のホテルですが、金曜日や土曜日のお値段を拝見しますとやはり別のホテルを選んでしまいます。

でも総合的には安心して泊まれる数少ないホテルですのでまた利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年02月07日 17:48:20

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地等につきまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
「また利用させて頂きたい」とのお言葉もいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、様々な点についてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んで参ります。
朝食につきましては、定期的にメニューの改善を行っておりますので、是非ご期待いただければと存じます。

お客様の貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2018年12月21日 16:57:34

完全ビジネスです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年12月22日 17:37:44

この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
また貴重なお時間を割きご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中にはごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは清澄白河駅隣接となっており、ビジネス利用のお客様も安心してご利用いただけるとご好評いただいております。
またフロントでの貸し出しサービスや無料朝食サービス等、コンフォートブランドとしてのホテルサービスを提供しております。

お客様によりご満足いただけるホテルを目指し誠心誠意精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜れば光栄に存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2018年11月14日 12:40:06

地下鉄の駅やコンビニに近いので立地には便利です。浴室のシャワーを引っ掛けるところが取れるぐらいの状態になっていたが、清掃時に気付かなかったのかは疑問である。

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年11月20日 09:16:56

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多忙中にもかかわらずご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

シャワーフックの破損につきましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいたお部屋をすぐに確認させていただくとともに、清掃時の確認を徹底するよう指導してまいる所存でございます。
ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年10月28日 20:07:03

フロントの対応が悪い。

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年10月30日 17:54:58

ご多忙中にもかかわらずご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

先ず、ご滞在中のフロントスタッフの対応に至らない点がございましたことをお詫び申し上げます。
当日対応させていただいたスタッフに確認させていただくとともに、全スタッフに対し接客サービスの指導・教育を徹底していく所存でございます。

ホテルの顔ともいえるフロントスタッフがお客様にこのような不快な思いをお掛けすることは、実に恥ずべきことであり、早急な改善に向け精進してまいりたく存じます。

今後、ご利用いただく全てのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、当ホテルほお選びくださいますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

KUROCAMRIさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

KUROCAMRIさん [60代/男性] 2018年09月03日 19:32:01

駅近、隣がコンビニで便利。

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年09月05日 18:19:32

また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、東京メトロ半蔵門線と都営大江戸線の清澄白河駅B1出口を出てすぐの立地にございます。
お客様がおっしゃる通り、当ホテル1階にコンビニエンスストアもあり、天候が悪い日も雨に濡れずにご来館いただけるかと存じます。

これからも安心して当ホテルへご宿泊いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後共コンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

naki024さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

naki024さん [20代/男性] 2018年07月21日 23:35:52

2階にエントランスかあるが、チェックインすれば一階のエレベーターから直で部屋に行ける。
・部屋は普通。古めのホテルといった感じ。泊まった部屋は、スカイツリーが遮るものなしで見ることができた。(反対側の部屋は見れないのだろう。)
・「ひつじ」という快眠ができるという部屋に宿泊したが、結論から言うとあまり違いがないように思える。(逆に他の部屋あれ以下なのだろうか)
・風呂は小さいが深い、古めのバストイレであった。風呂に入っているときトイレの臭いが気になった。
・アメニティは最低限。
・朝食はパンとおにぎりとサラダとウインナーと唐揚げ。
・コーヒーは1杯だけ。

2018年07月
コンフォートホテル東京清澄白河 2018年07月23日 17:34:47

この度はコンフォートホテル清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多忙中にもかかわらず、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは地下鉄「清澄白河」駅より徒歩すぐ、東京スカイツリーや両国、浅草へのアクセスも良く、ビジネスや観光問わず多くのお客様にご利用いただいております。

また、ご宿泊のお客様に無料朝食サービスをご用意しております。
おにぎりやパンをはじめ、サラダ、ゆで卵、フルーツなど、無料ではございますが出来る限りの品揃えでご用意しております。
三大栄養素(たんぱく質、脂質、炭水化物)のバランスを踏まえた健康的なメニューですので、ぜひご賞味くださいませ。

しかしながらご滞在中はバスルームの臭気によりご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早急に排水管の清掃をさせていただくとともに、客室清掃時の確認を徹底してまいります。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年07月16日 22:39:56

フロントスタッフは、常に笑顔を心がけておられ、さわやかな接客で気持ちがよかったです。
客室の清掃は丁寧な感じを受けました。エアコンは集中管理との説明書きがありましたが、温度と風量調節が可能でした。
朝食付ですが、主食は、おにぎりとお稲荷さん、シリアルとパン。パンは六種類くらいあったでしょうか。惣菜は、サラダがメイン。(新鮮です) 他にウインナー、スクランブルエッグ、唐揚げ。スープは、ミネストローネとコンソメスープ。それにプレーンヨーグルト。
和食党の私にはむかないメニューとなりましたので、ちょっと辛い評価となりました。

2018年07月
コンフォートホテル東京清澄白河 2018年07月18日 15:03:48

「さわやかな接客で気持ちがよかった」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
しかしながら、朝食のメニューにご満足いただけず誠に残念に存じます。
当ホテルでは朝食に力を入れておりまして、お客様にご満足いただけるサービスの提供を心掛けております。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

その他にご質問、ご要望などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

にゃん汰0208さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

にゃん汰0208さん [50代/男性] 2018年06月14日 21:48:58

今週も「ひつじ」で快眠させて頂きました。

エアコンのルーバーの設定を電話でフロントにお願いした時、最初に電話に出た方は「出来ません」と言われました。フロントで設定出来ることをこのコメント欄の返信で聞いていたのでその旨を伝えたら女性の方に代って、その方がすぐに対応して下さいましたが、調べもしないで「出来ません」の返答はあり得ないと思います。

また朝食の時、オレンジジュースの「売切」ランプが付いてたのでスタッフの人に伝えたら、その後「売切」ランプは消えましたが出て来たのは水だけでした。メンテした後、味の確認もしてなかったんでしょうか?

2018年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2018年06月15日 18:46:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

いつも当ホテルのひつじルームをご利用いただき大変嬉しく存じます。
また、「快眠させて頂きました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安心しております。

しかしながらこの度は、事前にご要望をいただいていた内容を、スタッフ間で周知出来ておらず、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、調べもせず「出来ません」と返答するという稚拙な対応をしてしまい、誠にお恥ずかしい限りでございます。

さらにはオレンジジュースをご提供する際に、交換後の確認が至らず、すぐにご利用いただける状況でなかった事につきましても再度お詫び申し上げます。

今回のご指摘を基に、ご要望等の周知及びあらゆる確認を徹底して行ない、再発の防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

E84141さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

E84141さん [50代/男性] 2018年05月19日 20:21:51

5月18日宿泊です。ヤッパリ風呂の長さが足りない。そのため浴槽が少し深いが、入るのに跨ぐのがどうかと思う。喫煙に関しての案内がどこにもないため、排水溝に吸い殻の山。入るのにいがいにもはじのほうに吸い殻が散見される。朝食会場でも、せっかく時間制にしても食事が終わっても長居をする人が多く、邪魔です!
何とかしてください!

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年05月22日 17:02:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度はせっかくご宿泊頂いたにもかかわらずご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

バスルームのご指摘につきましては、改善には大規模な改修が必要な案件であり、早急な対応は難しい案件でございます。
しかしながら、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後リニューアル工事の課題といたします。

喫煙されるお客様のご案内ですが、チェックイン時にお渡しするご案内に記載する方向で検討中でございます。
また、喫煙場所の清掃に関しましても、巡回時にこまめに清掃を実施するなど、美化に努めてまいる所存でございます。

朝食時には、朝食券へのご協力を賜り、誠にありがとうございました。
朝食券に関しましては、入場時間を分散し混雑緩和を図る目的でお配りしております。
確実に席の確保をお約束するものではございませんので混雑時などお待たせしてしまう場合がございますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】清澄白河駅から徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月24日 14:17:16

遅くにチェックインしたからなのかフロントの対応が悪く、不快感を感じた。

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年03月26日 18:01:01

先日はコンフォートホテル東京清澄白河へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

この度は、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
フロント員の対応によりホテルの印象、ご滞在中のお客様のご気分、あるいはその一日そのものも左右されるということを十分心得て、スタッフ一同初心に戻り、誠意のある接客サービスに努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、是非また機会がございましたら、コンフォートホテル東京清澄白河をどうぞよろしくお願い申し上げます。
改善された当ホテルをご覧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月06日 13:18:30

○立地
 大江戸線清澄白河駅真上であり、東京銀座方面にも便利
 周辺には飲食店やストアがたくさんあり、またホテルの1Fはファミリーマートがあり、買い物は不自由しない
○部屋
 お世辞にも新しく綺麗とは言えないが、何時も綺麗に掃除されてて気持ちが良い
 風呂は若干狭いが、気にならない程度
 なお、全館禁煙ということもあり、まったくタバコの匂いがしないのは特筆に値する
 ただ個別空調ではなく窓が開かず、2月でも暑くて寝苦しかった
 個別空調が当たり前になりつつあるので、可能であれば今後の検討課題に挙げてほしい
○朝食
 朝食バイキングが食べられるが、メニューは少なく(洋食党には良いかと思う)
 おにぎりが冷たいままなので、喉を通らず味噌汁で流し込まないと食べられなかった
 レンジは置いてあるが、取り皿が大きくレンジに入れられない
○設備アメニティ
 洗濯機と乾燥機があるが、時折混雑して待ち時間が長いことがある
 室内のグッズはありきたりの一般的なもので、可もなく不可もなく
○総合評価
 全館禁煙ということもあり室内は嫌な匂いもなく、また客層のレベルも高い感じを受ける
 都心に近くて値段もリーズナブルであり、機会があればまた利用したい
○要望
 朝ご飯(和食)のおにぎりを温めるように考えて欲しい
 可能であれば、ご飯そのものと納豆や焼き魚などのおかずを増やしてほしい

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年03月09日 13:08:40

立地や客室に対するお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
より多くのお客様に快適にお過ごしいただければと、接客の向上や施設の美観維持に尽力して参りました。
お客様の言葉に甘んじる事なく、今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

また、朝食無料サービスに関しましては、定期的にメニューの改定を実施しております。
提供しているおにぎりにつきまして、お客様にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しい状況ではございますが、今回いただいたご意見は今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただいた旨、心より御礼申し上げます。

今後とも、当館をご愛顧いただければ幸いでございます。
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月20日 15:22:24

毎回利用しておりますが、今回はシーツ交換されていたと思いますが臭い匂いがしました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年02月21日 17:31:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は、シーツに臭いが残っており、細部にまで注意が至らなかった旨、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の点検方法を再度見直し、同じことを繰り返さぬよう改善に努めてまいります。

投稿者さん 2018年02月18日 23:35:53

お部屋はベッドが広くて快適ですが、ベッドスローに長い髪の毛が束で絡み付いていてとても気持ち悪く、シャワーにも髪の毛が付いていて清掃がきちんとできているのか正直疑問です。雪の日で職場の近くでホテルを確保できたし、下がコンビニなので立地的には問題ないですが、清掃をきちんとしていただければまた何かの際に利用したいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年02月22日 17:30:42

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に不備があり、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
髪の毛や埃が無いかなど、細部にまで注意が至らなかった旨、弁解の余地もございません。
今回のご指摘を基に、清掃スタッフに注意喚起すると共に、清掃の点検方法を再度見直し、再発防止に努めてまいります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、立地については問題はなかったとの寛容なお言葉を賜り、スタッフ一同、恐縮でございます。
最後になりますが、貴重なご意見をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月16日 19:57:51

ごく普通に過ごし易いホテルで駅近の所はホント良いです。私の記憶では、以前は枕を選べたんじゃ無かったのかなぁ?違っていたらゴメンなさい。ファミマも有って便利ですよ。なんか、サービスに新鮮なウリが有れば、更に良し、かな?

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年01月19日 18:43:01

コンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

立地に関するお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。

しかしながら、枕などの備品に関するご案内が不足しており、ご不便をおかけいたしました。
当館では、お部屋にございますチョイスピローの他に、折り重ね枕やフットピローなども、従来通り貸し出しをしております。
またのご宿泊の機会がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

なお、無料朝食サービスに関しましては、メニュー改定なども随時行っております。
今後とも、東京へお越しいただく機会がございましたら、引き続き当館をお選びいただければ幸いでございます。

この度はご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月06日 23:34:38

コンフォートホテルはいくつか利用させてもらってますが、こちらは初めてでした。
設備等には満足でしたが、清掃の点にはガッカリでした。
まず浴槽に髪の毛が何本か残っていました。あと大型の加湿器があったのは嬉しかったのですが、内部の汚れが目立ってました。ここまでは仕方ないと思えたのですが、ビックリしたのがエアコンの粉埃でした。
暖房をつけてしばらくしたら、机の上に白いものがいっぱい。置いていたコーヒーにも白いものが浮かんでる。何だろうと思ってエアコンの吹き出し口を見たら、細かい埃がぎっしりこびりついてました。黒い服を着ていたので、埃がいっぱい付いてしまいました。
埃が舞う中で寝るのは気持ち悪いので、寒いけれど暖房はつけれませんでした。
スタッフの方の対応やサービスがとても良かっただけに、この点ではガッカリでした。
もう少し清掃面にも気を使って頂けたらと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年01月09日 16:16:09

先日はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださり、誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、私どもの客室清掃の至らなさによって、多大なご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
エアコンの清掃不備につき、お飲み物やお洋服まで汚損させてしまいましたこと、弁解の余地もございません。
風邪やインフルエンザも懸念される寒い季節、暖房を使用できずにご就寝いただいたとのことと、併せまして、深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受けとめ、清掃や客室全体のメンテナンスの方法を再検討し、皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルの実現に努めてまいります。

最後になりますが、私どもに改善の機会を与えて下さったこと、心より感謝申し上げます。この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★12時レイトチェックアウトステイ◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月19日 04:17:42

仕事、ライブ、東京観光のため2泊利用させていただきました。駅直結、1階にコンビニ、朝食無料、Wi-Fi利用可ということでこちらのホテルを選びました。当日は雨で、傘を持ってなかったので駅直結はとても助かりました。朝食も無料とは思えない内容でした。冷めてる物が多かったのが残念でした。

ホテル自体の古さは否めないが、部屋は綺麗です。が、とにかくトイレが臭かった。
ホテル前の水道の工事の影響かもしれません。1階のコンビニ前も臭かったです。
またエアコンの効きが悪かった。次回の利用はないかなと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年12月20日 17:34:40

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地条件にご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室のトイレの臭いおよびエアコンにつきまして、ご迷惑とご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
該当のお部屋の状況を確認し、改善に努めるとともに、清掃スタッフと協議の上、室内の美観維持と設備の検査を徹底して参ります。

また、無料朝食サービスでは、冷めているものが多かったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
提供方法や補充に問題がなかったかどうか今一度確認し、温かいお料理は温かい状況でお出しできるようにいたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回も東京へお越しの際には、コンフォートホテル東京清澄白河へご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ゆうそら1115さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ゆうそら1115さん [40代/男性] 2017年12月13日 00:09:33

駅から違いが、ただ食事するところが少なく、長期滞在の場合はコンビにばかりになってします。ホテルは可もなく不可もなくですね。朝食は無料なので文句は言えないかな。。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年12月13日 17:27:22

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お食事なさる際、ご不便をお掛けしたとの事で大変心苦しく存じます。
清澄白河駅周辺の飲食店マップをフロントにてお配りしておりますので、ご入り用の際はお申し付けくだだいませ。

また、当館から一駅のところに、飲食店街がございます。そちらも便利かと存じます。
お客様のご滞在をより快適なものにしていただくためにも、インフォメーションの充実に力を入れて参ります。
ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

甚だ勝手なお願いかと存じますが、当館周辺での宿泊をご検討の際は、当館を宿泊先候補に加えていただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。