コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月15日 19:28:51

地下鉄駅の真上で非常に便利でした

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年11月16日 17:26:55

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは清澄白河駅のB1出口と隣接しており、大江戸線と半蔵門線が通っているため交通の便が良いと多くのお客様よりご好評いただいております。

今後も1人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2017年11月14日 20:50:33

小学生の添い寝無料という事で、はじめて利用させて頂きました。
フロントの対応は良かったですが、部屋の掃除があまり行き届いていない感じがしました。床には、白いゴミが幾つもあり、ベッドや洗面室に髪の毛が落ちていました。
駅からとても近く、隣にコンビニもあり便利なだけに、掃除の面がとても残念でした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年11月16日 17:26:49

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、清掃不備により不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘の内容は、お客様をご案内する上で最低限のラインであり、お恥ずかしい限りでございます。

再発防止に向けて、改善策を検討・実施してまいります。

当館は東京スカイツリーや浅草寺周辺へのアクセスも至便であり、ご家族連れのお客様に多数ご利用いただいております。

ぜひまた当館周辺にお越しの際には、宿泊先候補に加えていただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月21日 16:32:31

清洲寮向かい、便利な立地です。清潔感のある部屋で、特に不満はありません。お風呂がやや狭いのが残念といえば残念。機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年10月23日 18:58:38

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、ありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後1人でも多くのお客様にお客様にご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2017年10月17日 00:12:02

夜中の3時に火災報知器の故障で叩き起こされその後一時間も誤検知で館内放送が流れて寝られず。勘弁してください。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年10月18日 18:11:45

この度は火災報知器の誤作動により、多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

今回、スプリンクラーの配管バルブに緩みが生じ放水した事が原因で消防設備が火災と判断し発報した次第でございます。
ビル内の設備等につきましても、想定される範囲は全て再点検を行ない、また、法令に定められた点検を実施しております。

今回の発報が継続した理由は、消防設備の誤作動の復旧に時間を要したことにございます。
お客様の安全にかかわる状況が生じていると機械が判断し続ける限り、サイレンも継続して発動し続けてしまったという状況でございました。

しかしながら、深夜から早朝にかけてのお時間帯にもかかわらず、お客様の貴重なお時間を妨げる状況となりましたこと誠に申し訳ございませんでした。
従業員の対応につきましても、ご不安な思いをお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後の非常時の対策につきまして、未然に防ぐ努力はもちろんのこと、事態が生じた際の対応が安全で、確実なものとなるよう従業員一同改めて態勢を整えてまいります。

この度は、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、より安全で快適な施設を目指し尽力する所存でございます。
お忙しい中、ご投稿を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月09日 21:09:37

朝食のサービスはとても助かります。またわずかでも毎日内容が変わるのは、連泊者には嬉しい配慮です。  しかしながら、スタッフの方がいくら手袋をしているからといっても、おにぎりやパンを直接手で扱うのはいかがなものでしょう。チェックアウトの日に目の当たりにしてゾッとしました。体温が伝わるとは考えないのでしょうか。そもそも、まだ暑さの残るこの時期に衛生面でも大変不安が残りました。即刻改善すべきです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年09月18日 15:30:17

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しいところご感想をお寄せくださいあして、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
早速、お客様のご意見はオペレーションに反映させていただきました。

お客様の目線に立っての対応が欠けておりましたこと猛省しております。

改善の機会を与えていただきましたこと感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、再度こちらにお越しの際には当館へのご宿泊を検討いただければ幸いです。
ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月09日 21:02:37

お部屋はビジネスライクそのものですが、最低限の設備は整っています。半面、入浴剤などのひねりのあるアメニティは用意されていません。また部屋の照明は蛍光灯のみでスタンドなど寛ぎを目的とするものは皆無です。受験生向けといってもよいでしょう。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年09月11日 16:39:14

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

アメニティーに関しましては、フロントにて販売しておりますので、次回お泊りの際は是非お試し下さいませ。
サービス面で今以上にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回、東京にお越しの際も当ホテルでの宿泊をご検討頂けましたら、幸いに存じます。

投稿者さん 2017年08月24日 18:26:38

ビジネスで移動するには、とても良い立地条件にある。
一人での宿泊には丁度良い部屋の設えだった。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年08月25日 15:45:54

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地の良さは当館の自慢であり、お客様のお役に立てた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
また、朝食・館内のサービスに関しましても高評価をして下さりありがとうございます。

ホテルへのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

【スタンダードプラン】清澄白河駅から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月17日 14:15:20

1泊でお世話になりました。フロントの対応は丁寧で良かったです。
部屋も料金を考えれば妥当妥当思います。しかし、気になったのは清掃です。部屋の隅にホコリがあるのは、たまたまと思ってもいいですが、お風呂は改善すべきです。昨日今日の清掃が悪いのではなく、今までの清掃の積み重ねでこうなったんだと感じます。洗面台の黒ずみ多数、浴槽の上の換気扇にはホコリ、虫が4匹飛んでおり、過去にその虫を潰したかと思われる黒い点が何ヵ所も。正直、自宅の浴槽でもこんなに汚れた事はありません。(うちの浴槽も窓はありません。換気条件は同じです。)

この料金だから、仕方ないって思えばいいのかもしれませんが、「この料金でこんなに良いホテル」と思われる方が有意義だと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年08月18日 19:31:50

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室内の清掃について、ご不快な思いをお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
お客様の仰るとおり、日々のメンテナンスの積み重ねが施設の美観維持に反映されるものと実感しております。
まずは、お客様からいただいたお声えおもとに改善活動に取り組み、その後も改善後の状態を維持できるような仕組みを構築して参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも当館へのご宿泊を検討いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月16日 22:46:10

ビジネスホテルの良し悪しは設備の新しさでほぼ決まってしまう というのが個人的な理解、こちらは新しい建物なので清潔感もあり良い意味で普通だった。しかしどこのビジネスホテルも部屋に入れば新鮮味無く、朝食の良し悪しだけで差別化しようとしている現状は面白くないですね。まあ朝食も似たり寄ったりですが。コーヒーサービスは期待しましたが。。。。あのレベルでは宣伝しないほうがいいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年08月19日 17:56:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、朝食及びウェルカムコーヒーのサービスについてご満足いただけず、残念に存じます。
頂戴したご意見をもとに、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

めぐ09100868さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

めぐ09100868さん [20代/女性] 2017年08月08日 21:55:56

駅からすぐなので立地は最高でした。ただお部屋に入った瞬間の生乾き臭がダメでした。ビジネスホテルなのでお風呂にシャワーカーテンがついているのでこの匂いは仕方ないかも知れませんが、、、接客は良かったですし無料の朝食バイキングがついているのはありがたかったです。ありがとうございました!

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年08月09日 17:19:58

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は清澄白河駅から徒歩1分とアクセス至便な立地にございます。
立地やサービスについてお気に召していただくことができ大変光栄でございます。

しかしながら、浴室内の臭いにつきましては、不快な思いをお掛けし誠に心苦しく存じます。
現在、シャワーカーテンのクリーニングサイクルを見直し、より快適な宿泊をいただけるよう取り組んでおります。

今回いただいたご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにご旅行の際には、再度当館へのご宿泊を検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月17日 15:13:04

東神田のコンフォートホテルがとても良かったので、今回は駅に近いこちらにしました。
一番気になったのが、各部屋のドアが全て薄汚れていたこと。
ちょっと残念でした。
部屋の狭さはベッドの快適さや朝食、アクセスの良さで充分カバー出来るかと。
朝食中日本人はうちだけ?という位かなり多国籍で満席でした!
ぷち海外旅行気分を味わえます。笑

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年07月18日 16:57:09

また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋のドアに汚れが付着していたとの事でご不快な思いをお掛けし大変心苦しく感じております。
客室ドアはお客様のお部屋にご入室される際に、一番に目に留まる部分であるだけに落胆をさせてしまいましたことお察しいたします。
清掃時の点検事項について、清掃サイドと再考し改善に努めて参ります。

しかしながら、寝具や無料の朝食サービス、立地条件についてお気に召していただけた様子が拝読でき安堵いたしました。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにご旅行の際は当館を宿泊先候補に加えていただきましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月16日 09:20:16

立地はたいへん便利

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年07月17日 13:57:08

コンフォートホテル東京清澄白河をご利用下さり、ありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は、アクセス面に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回ご満足頂けましたアクセス面に関しましては、東京都心へのアクセスもさながら、地下鉄の出口から出て、すぐの所にございますので、雨天候の影響を受けにくいという点でも、他のお客様からもご高評いただいております。

またの機会がございましたら、是非コンフォートホテル東京清澄白河にお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年06月02日 12:34:19

いつもタワーが見える部屋で東京を旅する楽しみでしたが、今回は連泊なのに3階。
希望を出していなかったので仕方ないですが、がっかり。
バスルームは一見きれいでしたが、匂いが気になりました。
原因はシャワーカーテン。
お湯を張っても浴槽に入れたくありませんでした。
また、内側のドアノブ付近の枠が汚れていました。
実際に浴槽に座ってみたり、客の目線を意識すると清掃も違ってくると思います。
気に入っているホテルだからこそ、コメントさせて頂きました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年06月03日 16:49:26

コンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の清掃が至らずお客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
浴室の臭いや汚れにつきましては、今一度、清掃時に念入りに点検を行うなど、再発防止を強化するとともに、スタッフへの再教育を実施する所存でございます。

また、東京スカイツリーをご覧いただけるお部屋に関しましては、あいにくではございますが、毎回の確約はできかねます。
しかしながら、可能な限りご希望にそえるよう、私共も最善を尽くす所存でございますので、今後ご予約の際は何かご要望などございましたら、いつでも当館へお問い合わせくださいませ。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

またの機会がございましたら、是非当館へ足をお運びくださいませ。
お客様の次回のご来館を心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月19日 17:23:02

立地は良いです。半蔵門線、大江戸線利用であればおススメです。
残念なのは、Wifiでした。
回線が細いのか、非常に遅く不安定で、とても仕事で利用できるものではありませんでした。
#結局、滞在時にはスマホでデザリングしてました...

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年04月21日 19:04:19

またお忙しいところご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、WiFiご利用でご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今回の事案を早急に担当へ報告し、同じようなことが起こらぬよう対応させていただきます。

そのようなことがあったにもかかわらず、お褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
甚だ勝手ではございますが、またこちらにお越しの際、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。
ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月13日 19:31:04

4/9(日)に仕事で宿泊しました。偶然その日は外国人の宿泊客が多いと感じました。
夜中2時頃でしょうか。外国人の女性が外の階段を昇り降りしたり、大きな声で
話したり、ゆっくり寝ることが出来ませんでした。
このような場合はホテル側より注意して頂けないでしょうか。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年04月14日 11:11:37

またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、せっかくのご滞在中、お部屋の外からの音によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

海外からのお客様へは、マナーガイドの配布をしたり、団体のお客様がいらっしゃる際には館内の巡回を強化するなど対応しております。
また、フロントにお申し付けいただければ、フロントからお客様にご連絡させていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

てるてるコヤジさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

てるてるコヤジさん [50代/男性] 2017年03月28日 03:35:31

狭いしエアコンか空調の音が一晩中鳴っててうるさかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年03月29日 20:35:06

またご多忙の折ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながらせっかくのご滞在中、空調の音によりご不快な思いをおかけいたしましたこと大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。
日々の設備メンテナンス含め、改善に努めてまいります。

今後とも機会がございましたら是非コンフォートホテル東京清澄白河へ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2017年03月10日 17:27:01

立地は地下鉄出て直ぐなので便利でいいです。コンビニが隣なのもいいですね。部屋、風呂に関しては、髪の毛が落ちていたり、若干汚れが残ってたりしたのが残念。アメニティでは、この金額なら体を洗うスポンジは欲しいですね。多分、また利用させて貰います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年03月11日 17:08:39

またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらせっかくのご滞在中、清掃の不備によりご不快な思いをおかけいたしましたこと衷心よりお詫び申し上げます。
今一度原点に立ち返り、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、便利でお値打ち、気軽で安心をモットーにサービスの充実、向上に努めてまいります。

今後とも、機会がございましたら是非コンフォートホテル東京清澄白河へ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2017年03月07日 08:32:27

2回目の宿泊でしたが、今回はエアコンの調子が悪かったのか、異音や水漏れをしそうだったので使用しませんでした。それ以外は快適でした。

2017年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2017年03月07日 17:00:05

この度はコンフォートホテル東京清澄白河を再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、せっかくのご滞在中、空調機器の不具合によりご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にご利用いただけますよう日頃からのメンテナンスにより力を入れてまいります。

今後共、機会がございましたらぜひコンフォートホテル東京清澄白河へ足をお運びくださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hu2t_ktmrさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

hu2t_ktmrさん [40代/男性] 2017年02月05日 08:31:11

駅、コンビニ、スーパー、ドラッグストア、ラーメン屋、ファミレスが近くにあり便利です

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年02月06日 15:03:31

またご多忙の折、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
アクセス面に関しましては、雨の日でもあまり濡れずに駅からお越しいただけると、他のお客様からもご好評いただいております。

今後もお客様に快適にお寛ぎいただけますよう、便利でお値打ち、気軽で安心をモットーにサービスの充実、向上に努めて参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hu2t_ktmrさん [40代/男性] 2017年02月05日 08:25:05

ビジネスで利用ました。綺麗なホテルで、駅、スーパー、コンビニ、ドラッグストアに近くて便利です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年02月06日 15:03:25

ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。