コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月20日 12:50:28

全体的に清潔で、部屋も広く1番上の部屋でよかったです。
ただ、お風呂のアメニティと食堂スペースの机やいす等のセンスが
良くなるとリッチな感じが出ていいです。

2011年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2011年06月20日 18:06:24

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。「部屋も広く1番上の部屋でよかった」とのお言葉、お客様に満足していただき、スタッフ一同嬉しく存じます。アメニティや朝食スペースのテーブル・いすの変更については、すぐにとは申せませんが今度の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【Value Stay】金~月曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】

投稿者さん 2010年12月09日 23:08:38

駅から近くていいのですが、ホテル周りに食事をするところがほとんどないのが難点です。部屋の温度が高すぎて調整が効かなかったのも残念でした。その他は問題ありませんでした。

2010年11月
コンフォートホテル東京清澄白河 2010年12月11日 12:51:05

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、空調により室内が暑く感じられたとのことで、快適にお過ごしいただけなかったこと、大変心苦しく存じます。当ホテルの空調設備は、冷房または暖房のどちらかの運転しか行えず、日中と夜間の寒暖の差も大きかったことも影響し、ご不便をお掛けいたしました。勝手ではございますが、次回東京へお越しの折にも当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月29日 10:59:08

駅から近く、朝食も種類が豊富で美味しかったです。ただ広くはないので、少し待って食べました。写真より少し古い感じがしました。

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年09月30日 17:31:18

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。朝食コーナーにつきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございません。今後、お客様を極力お待たせしないよう、工夫・改善をしてまいります。また、当ホテルはオープンから6年目を迎え、所々古くなってきている箇所がございますが、お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。また東京へお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

如月815さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

如月815さん [20代/男性] 2010年07月20日 23:15:42

全体的には満足しておりますが、希望と不満が一点ずつありましたのでご連絡致します。

>希望(部屋の明かり)
全体の明かりが点灯か消灯のみだったのですが、調光器があればもっとよかったと思います。

>不満(朝食)
二日間利用しましたが、皿がきれていたりMILKや料理がきれていたりということが多く見られました。朝食無料サービスをうりの一つでしたら、その辺りのサービスにも心がけていただけたらよりよいのではと思いました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年07月22日 17:05:37

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご希望の調光器につきましては、今後の参考にさせていただきます。朝食につきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後、朝食の補充方法を検討し、改善に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。貴重なご意見、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ベスアロンさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ベスアロンさん [60代/女性] 2010年04月24日 10:08:50

暇をもてあまして、安く行ったので文句は言えません。立地が悪くて、行きたい居酒屋がなくて、残念でした。でもゆっくりしてきました。

2010年04月
コンフォートホテル東京清澄白河 2010年04月26日 14:42:58

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテル周辺は下町であり、比較的静かな環境でございます。飲食店の数は、繁華街と比較すると、少ないかと存じます。しかしながら、ホテルは地下鉄「清澄白河」駅の真上にありますので、夕食後にお越しいただくには便利な立地かと存じます。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Wanderer_Kazさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

Wanderer_Kazさん [30代/男性] 2009年12月28日 19:14:08

利用者の8割は女性客でした。
女性に支持されていると思われます。

●良かった点
立地・・・地下鉄の地上出口から目と鼻の先ですから、大変便利です。

●不満点
布団・・・羽毛ですが、ペラッペラに薄いです。予備の布団もゴワゴワの毛布のみ。
     これは個人的に大変痛いです。
     室温はやや低くし、布団で温まりたいので。

インターネット環境・・・無線のみで有線LANがない点。
            無線LAN環境対応のパソコンが必要です。

2009年11月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年12月29日 17:28:39

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご存知の通り、ホテルは「清澄白河」の真上にあり、B1出口を出て、左手1軒目の建物ですので、アクセス便利な立地にございます。お部屋の布団と貸し出し用毛布につきましては、ご意見を参考にさせていただきます。当館のインターネットの接続環境は、無線LANのみになります。無線LAN非対応のパソコンをお持ちのお客様は、数には限りがございますが、フロントにて機材をお貸出しを致します。ご宿泊の際、ご案内が不足しておりましたら、お詫び申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【12時アウト】<金土日曜日>2泊以上限定!◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年12月20日 14:22:50

値段が値段だし無料の朝食サービスなのですが、以前を知っているので今回久しぶりの利用でクオリティが下がってた事が残念でした。

【当日&室数限定】■ショートステイ<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2009年12月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年12月21日 17:25:36

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご朝食のご提供方法につきましては、食材提供時のパック類等、廃棄物を減らす目的で、今年の5月末から、変更しております。パン・おにぎり・シリアルにつきましては、ご変更はございません。サラダ・フルーツにつきましては、パックで小分けしてご提供しておりましたが、お好きなだけお取りいただくスタイルに変更しました。また、ポテトサラダ・マカロニサラダ・スパゲティーサラダを日替わりでご用意しております。スープと味噌汁につきましては、インスタントでのご提供を変更し、毎朝、作りたてをご用意しております。11月20日から、スクランブルエッグと粗挽きウインナーが新しく加わっております。お客様のご意見を参考に、より良いホテルを目指し参ります。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

けーすけ3387さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

けーすけ3387さん [40代/女性] 2019年06月14日 13:18:50

初めて利用させていただきました。
部屋はキレイで普通だな、と感じましたが、テレビが映らないので部屋にフロントの方に来ていただきました。
テレビの奥のコンセントが外れていたようで、テレビを動かしたりする度、奥からホコリがたくさん出てきて、ベッドの横だったので気持ち悪かったです。
ビックリしてつい、ホコリが。。と口に出てしまいました。
結局テレビは映るようになりましたが、喉が痛くなり、枕もベッドも使いたくないなぁと思っていたら、隣の部屋も使ってくださいと言っていただきました。
ですが、シャワーの後で荷物などもう一度片付けて自分で何度も運んだりバタバタとしたので、少し気分が悪かったです。
その時の対応をして下さったのが、女性と男性なのですが、一言も謝罪なかったので感じ悪いと思いました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年06月17日 16:45:48

また、貴重なご意見も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

ご宿泊の際、お部屋の不備、スタッフの対応などについて、ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に心苦しく存じます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただくためのホテルにおいて、起こるべきでないことであり、お恥ずかしい限りでございます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同、清掃、接遇について、初心から改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年05月27日 10:32:35

初めての利用でした。翌日に大江戸線沿線での仕事があったため、こちらのホテルを選択しました。
アクセスは駅の出口からすぐの場所であり、コンビニもすぐの場所にあるためとても便利でした。
お部屋を★1としましたが、内装や清潔感については特に不満はありませんでした。年季は感じましたが、お掃除はきちんとされている印象を受けました。不満に感じたことは、どうやら外国のお客様の宿泊が多いようで、同じフロアにいた中国から来られた方の声がとてもうるさくて疲れた体には辛かったです。私は22時頃にチェックインしましたが、24時くらいまで、ずっと子供の騒ぎ声とドンドン蹴ったり走ったりする音がとても不愉快でした。朝も部屋の扉を開けたまま大きな声で話しており、さすがに他のお客様からもクレームが出ていないのか不思議に感じました。
朝食もおいしく、立地はすごくいいのですが、残念ながら、もう1度宿泊しようとは思えませんでした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年05月27日 17:56:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

海外のお客様への対応につきましては、ご到着の際に、館内の案内と共にコンフォートホテルオリジナルのマナーブックをお渡しさせていただいております。
しかしながら、案内が行き届かず、お客様がゆっくりお休みできなかったこと、心苦しく存じます。

そのようなことがありながら、他の点に関しましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、誠に恐縮でございます。
今後このようなことが無いよう、ご案内の内容を検討し、どなたでも快適にお過ごしいただけるホテルになれるよう、努力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの際には、当館でのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年08月25日 10:53:05

駅からも近くスタッフの方も親切でよかったです
なのに一点だけ申し上げればお風呂や水回りの掃除はちょっと汚かったです
使ってる人の目線からしかわからないところから、蛇口まわりのこびりついた水垢やホコリ、カルキ跡
気持ち悪かったので使い捨ての歯ブラシでこすったら落ちましたので
設備のせいでなく単なる手抜きだったのは残念でした

あとエアコンがカビとホコリが臭くて、正直暑くなければつけたくないくらいでした……
朝食にも色々と気を使っているのに残念なお部屋に当たったのか
ホテル丸ごとそうなのかわかりませんが

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年08月25日 17:30:23

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の折ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

せっかくのご滞在中、わたくしどもの清掃不備によりご不快な思いをお掛け致しましたこと、大変心苦しく、衷心よりお詫び申し上げます。今一度、原点に立ち返り、お客様に快適にお寛ぎいただけるお部屋作りにスタッフ一同精進してまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また機会がございましたらコンフォートホテル東京清澄白河をご宿泊候補に加えていただけると幸いでございます。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】清澄白河駅から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

しう1969さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

しう1969さん [40代/男性] 2015年03月08日 22:50:48

シングルだと狭いです。ただ東横インレベル並の広さではあります。
部屋とユニットバスとの段差が高いので注意が必要です。
他は快適なので、ツイン以上の部屋に泊まったほうがいいかと思います。
予算の問題もありますが、、、

2015年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2015年03月09日 17:42:38

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の広さではご満足いただくことができず、大変心苦しい限りでございます。当館のダブルエコノミータイプのお部屋は、広さ約13平米でございますが、ツインエコノミータイプのお部屋は19平米で、広めでゆったりとご利用いただけます。ご感想にもございましたが、もし次回ご利用いただける際は是非ツインルームのご利用もご検討くださいませ。平日でございますと、お値打ちなシングルユースのご宿泊プランのご用意もございますので是非ご覧いただければ幸いでございます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

ミズトツチさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ミズトツチさん [40代/女性] 2013年01月23日 11:17:04

レディースルームに子供と二人で泊まれるということで予約しました。
(このような所は少ないのでありがたかったです。)

良かった点

窓から思ったよりも大きくスカイツリーが見えた。
無料サービスのコーヒーがおいしい。
フロントの対応もよい。
無料朝食もおいしい。スタッフはテキパキと働いていたので好感がもてた。
(個人的にはスクランブルエッグにおしょうゆをかけたかったです)
特製枕はとてもよかった。

悪かった点

エアコンを運転にすると、本体の上部グレーの部分にほこりがたまっていて飛んできた。
(掃除機で簡単に吸えると思うので、掃除の際に運転ボタンを押して見える部分だけでも掃除機をかけるように指示した方がいいと思います。)
空気清浄機が小さくキュルキュルと鳴っていた。
夜中にシャーシャーという音がしてよく眠れなかった。
5時頃トイレを使ったら、冷蔵庫の裏からドボドボという音が1時間ぐらい続いた。

エアコン以外は清潔でしたし、良い点はたくさんあるのでまた泊まりたいと思います。
悪い点について調査、改善してくださるようお願いします。

2013年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2013年01月24日 17:55:07

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。無料朝食などに関してはご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございますが、お部屋の各所についてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。エアコンのホコリについては、普段の清掃時の確認が行き届いなかったようでございます。現在、全てのお部屋のエアコン清掃を実施しておりますので、どうかご了承下さいませ。空気清浄機の異音については、至急動作確認を行い改善してまいります。また、お手洗い使用後の音についてでございますが、タンク式水洗便器の為、使用直後は水をためる音がするかと存じます。しかし、一晩中音がするというのは異常でございますので、現状確認後対応を考えて参ります。多くのご指摘をいただき、誠にありがとうございました。また東京へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年04月26日 17:53:12

とても素敵なホテルでした。 静かで平穏でよく眠れました。 また、機会があれば泊まりたいホテルです。 ありがとうございました。

2011年04月
コンフォートホテル東京清澄白河 2011年04月28日 11:49:43

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、「とても素敵なホテル」とお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【4/22~5/1限定】Hot Deals☆☆☆マジック10daysバリューナイト◆最大35%オフ

投稿者さん 2010年11月10日 00:58:43

ビジネスホテルとしての機能性はいいと思います。
朝食サービスは良かった。
ただ、部屋の窓の通気口、エアコンに大量の埃がこびりついていてあまり気持ちのいいものではなかった。ホテルの衛生観念を疑う。
ただロビーなどは清潔感があったので、あの部屋はどう見ても気づくだろうというレベルの清掃が出来ていなかったのは、何か理由があったのでしょうか。長い間使用していなかった部屋で清掃員が清掃の為部屋に入りもしなかったのか?
この点は非常に残念だった。

下に『フロントの男性ホテルマンには笑顔がなく機械的な対応を感じた』と記されていますが、確かにサービス業にふさわしくない無愛想な人が1名いました。他のスタッフの方は非常に対応が良かったと思います。

2010年11月
コンフォートホテル東京清澄白河 2010年11月11日 16:26:59

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。エアコンに関しましては清掃点検を定期的に行っておりますが、いき届いていなかったことを深くお詫び申し上げます。また、従業員のふさわしくない対応によりお客様に不快な思いを与えてしまいました事、重ねて深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後は笑顔でお客様をお迎えし、より良いおもてなしが出来ますよう、従業員一同お客様のお言葉を真摯に受けとめ精進して参ります。誠に勝手ではございますが、お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月03日 13:03:22

先日、受験があったので立地が良くて評価の良かったコンフォートさんに決めました。
先に荷物を預かっていただいたり、従業員の方も感じが良かったです。朝食もおいしく、コーヒーのサービスも良かったです。ただ一つ、部屋のエアコンをつけてる間、水流の音がずっと聞こえていて、とても耳障りでした。その日は雪の日で夜中も寒くエアコンを止める事ができなかったので、我慢していましたが、二人とも眠れませんでした。その事だけが残念です。お世話になりました。

2010年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2010年02月04日 17:12:21

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただき、ご宿泊をいただいたにもかかわらず、ご滞在中設備に関する音により、ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。ご意見を参考に、より良いホテルを目指して参ります。恐縮ではございますが、東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

【月・金/祝日限定】リミットルーム&プライス◆13時イン&朝食サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】