コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月23日 16:15:52

ご縁があったようで、6月2回目の宿泊です。清澄白河の駅のB1出口を出て左にすぐあり、とても便利。清澄白河の駅もエスカレーター完備で、スーツケースを持って歩くのも全く苦になりません。
清潔で安全、お値段お手頃、朝食付き、合格点のホテルです。
今回は現代美術館に行ったのですが、徒歩で行けて、またなかなか予約が取れないらしいフジマル醸造所という都市型ワイナリーで夕食もできて、清澄白河を満喫しました。
ホテルはちょっとアメニティが寂しいかなと思います。あれこれ必要な方は持参しましょう。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年06月30日 13:52:29

当ホテルの立地や朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
お客様の旅が、素晴らしいものになりましたこと、そしてご宿泊のサポートが出来ましたことを大変嬉しく存じます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月22日 15:56:14

数年ぶりの久々に宿泊しました。駅直結なのが良いですね。ライブラリーカフェも堪能しました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年06月30日 13:52:28

コンフォートホテル東京清澄白河ご利用いただき誠にありがとうございます。
時間を割いてご投稿いただきましたことも重ねて感謝申し上げます。

清澄白河駅出口B1を出てすぐ左手に当ホテルがあり、駅から徒歩0分と皆様にご好評いただいております。

当ホテルのライブラリーカフェもご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。

お客様が次回お泊りいただいた際にも変わらず安心できるホテルを目指し励んで参ります。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ごんちゃん2291さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ごんちゃん2291さん [70代/男性] 2022年06月13日 18:52:22

部屋の清掃ができていて。気持ちよく過ごせて。夜景も美しく満足しました
朝食も美味しくいただけて良かったです。
次の機会にもぜひお願いする予定です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年06月30日 11:15:57

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月10日 19:26:44

出張でした。お安く泊まれて、ラッキーです。駅の出口からすぐで、迷いませんでした。
安くて清潔で安全、私の好みを満たしています。夜はお部屋からスカイツリー見えました。
朝ごはんつきもありがたいです。
アメニティがちょっと簡素かな、と思いましたが、最低限のものは付いています。
コンフォートホテルはいろいろな土地で泊まっていますが、いつも安心して泊まれます。(Wi-Fiも部屋に入ったらすぐにつながりました、笑)
道を渡って目の前のイタリアンバルに行きましたが、ボリュームが多くて、ワインも美味しく、楽しい夕食になりました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年06月30日 11:15:54

迷うことなく当ホテルに到着できたご様子で安心致しました。

宿泊に関してご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様が今度お泊りいただいた際にも変わらず安心できるホテルを目指し励んで参ります。

新潟阪神さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

新潟阪神さん [70代/男性] 2022年05月30日 08:56:01

環境が良かったね。駅の上です。
居酒屋を探してもらいましたが、案内地図が古い、コロナで変わっているのか。
朝ごはん会場が、混雑してました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年06月03日 14:59:13

また、ご宿泊の感想、ご意見を投稿にてたまわり、重ねてお礼申し上げます。

今回、朝食会場混雑、飲食店情報につきましては、ご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
お客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう、今後、さらなるサービスの向上、情報の更新を行なってまいります。

ご存知の通り、当館は駅近くに位置しており、観光、ビジネスとどちらでご利用のお客様より、ご好評の声を頂戴しております。
また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月20日 18:53:52

駅に近くて便利です。
部屋、ベッドも広めで助かります。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年05月31日 15:26:45

また、宿泊の感想を投稿にて賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしのご様子が、投稿よりうかが、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう、設備、施設だけでなく、接客サービスにおいても、更に向上を目指し、取り組んでまいります。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

のりねぇ1129さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

のりねぇ1129さん [40代/女性] 2022年05月17日 17:35:04

駅直結、駅内でも迷うことなかった。

無料朝食は、品数が少ないなら、もっと万人受けするものを置いて欲しい。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年05月31日 15:26:38

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきありがとうございました。
ご投稿いただきましたことも重ねて感謝申し上げます。

駅から迷うことなく当ホテルに到着できたご様子で安心致しました。

朝食に関しましてはご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございません。
今後も無料でありながらお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参ります。

今後もお客様に満足いただけるホテルを目指しさらに努力してまいります。
お近くへお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ごんちゃん2291さん [70代/男性] 2022年04月14日 12:21:06

フロントの方たちの応対が気持ちが良くすごせました。
朝食もひじょうにおいしかったです。
また利用しようと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年04月25日 16:13:42

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスやスタッフの対応に、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様により一層快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月07日 17:19:05

まだチェックアウトしてないのに掃除の方が入ってきた 部屋を留守にしてたら盗難とかもあるんじゃないかと不安になった

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年04月11日 12:14:56

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、不安な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の在室中に、許可なく入ってしまうことは、あってはならないことであり、猛省しております。
今後同様のことを起こさぬよう、オペレーションの見直し、スタッフ全員への周知徹底を実施いたしました。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

勝手なお願いではございますが、またお近くでのご宿泊が必要になった際には当ホテルもご宿泊先候補に入れていただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

KAZU43さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

KAZU43さん [40代/男性] 2022年03月17日 12:49:04

朝食の遅い時間帯になると、補充が無く残ったメニューに限定されてしまう事があります。その他は全体的に満足しており、この点を今後改善いただけると更に利用しやくなります。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年03月18日 15:58:38

また、時間を割いて投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

朝食に関しての貴重なご意見を、誠にありがとうございます。
満足いただく提供ができず申し訳ございませんでした。
時間帯関係なく、皆様にご満足いただける提供が出来るよう改善に取り組んで参ります。

その他に関しましては満足いただき大変嬉しく存じます。
今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

rutiletigerさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

rutiletigerさん [50代/男性] 2022年03月05日 17:20:34

ダブルベッドでゆったり出来る部屋。
駅直結と思う程立地の良いホテル。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年03月12日 12:31:59

いつもコンフォートホテル東京清澄白河を、ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
時間を割いてご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
睡眠時によりリラックスしていただけるようフットピローもフロントで貸し出しております。
心身ともにリフレッシュできる環境をご提供出来るよう励んで参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

rutiletigerさん [50代/男性] 2022年03月05日 17:19:18

駅近で非常に便利。また利用したい宿泊施設です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年03月12日 12:31:52

また、投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは清澄白河駅から徒歩0分でアクセスが良く皆様よりご好評いただいております。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

立地面以外でも満足いただけるよう励んで参りますのでまた是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年02月27日 11:24:22

ふわふわのスクランブルエッグが美味しかった。
朝食のスタッフもよく気が付いてちょこちょこ補充していたので、暖かいまま戴けました。子供達にも気さくに話しかけてもらえて沢山食べてました。
家族で楽しむ事が出来ました。ありがとうございました。

2022年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2022年03月12日 12:31:46

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また時間を割いて感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関するお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
日毎にメニューを変更しておりますので、ままた是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。
朝晩はまだまだ冷えますのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年02月21日 10:26:45

受験で利用しました。
立地も良く、近くにコンビニ、スーパー、ドラッグストア、レストランがあり、大変便利でした。カフェでも勉強出来ましたし、満足です。

2022年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2022年03月04日 15:17:55

また、お時間を割いて感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは清澄白河駅が至近でございまして、どこへ行くにも便利と皆様よりご好評いただいております。

ライブラリーカフェもお気に召していただけたようで何よりでございます。

大変な状況の中での受験勉強お疲れ様でございました。
良い結果をお祈りしております。

また、お近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月17日 15:43:16

接客が優しくてよかった。部屋の埃が少し気になった。だけど快適に過ごせたのでまた利用したい。

2022年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2022年03月03日 16:05:30

また、宿泊の感想、ご指摘をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃不備があり、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
同様なことがないよう、全スタッフへの事例共有、清掃終了後の最終チェックの徹底を行ってまいります。

しかしながら、当ホテルスタッフについてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月14日 00:02:25

清潔感あって気持ちが良い

外で工事してた音が聴こえてきた 少し気になった

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年01月22日 11:44:20

ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

外部工事の音につきましては不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませでした。

しかしながら清掃についてお褒めの言葉いただき、大変嬉しくと存じます。
今後とも当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございますお客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

shinchan1188さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

shinchan1188さん [50代/男性] 2022年01月13日 09:01:07

空いていたら必ず泊まります。駅上で部屋も清潔で食事も付いてて都内の定宿です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年01月22日 11:44:13

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。
これ以上ないお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

これからもご利用いただけるようにスタッフ一同励んでまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
寒い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

looove0932さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

looove0932さん [30代/女性] 2022年01月08日 15:51:20

駅からも近くホテルもきれいなので東京に来るときは利用します。
朝食もついているのでいいなと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年01月31日 15:30:17

また、お時間を割いてご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食メニューは季節に応じて一部メニューの変更もございますので、楽しみにしていただけると幸いです。

お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用ください。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

shinchan1188さん [50代/男性] 2021年12月15日 16:43:50

駅上で便利で清家感のある空間デザインであり、空いていれば、必ず宿泊します。最近一つ不満なのが、チェックインを機械でする場合と従業員が直接受付する場合の時間を含めたルールがよくわかりません。前の人が接客を受けたので並んでいたら機械でやれとなりました。年間多い時は、100日程、止まりますが、機械で対応するのであれば、ダイワロイオネットホテルのように一度、人が受け付けて機械で支払うシステムの方が分かりやすいと考えています。再出がましいですが、最近行くたびにどっちだろうとなります。

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年12月18日 12:28:55

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊に際し、ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
チェックインに関しましては、原則セルフチェックイン機での手続きを皆様にご案内しております。
ただ、団体でご宿泊のお客様や、別々で予約を取られている等、予約内容・支払方法の違いにより、セルフチェックイン機では対応出来ない予約もあり、その方々については、フロントにて対応しております。
システム上のことであり、お客様にご不便をお掛けすることもございますが、ご理解とご協力をいただければ幸いでございます。

今後も、何かお気づきの点、ご不明点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

shinchan1188さん [50代/男性] 2021年12月15日 16:01:07

駅近で部屋も綺麗で食事付きで定宿です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年12月18日 12:28:49

軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
ピラフや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。