コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月03日 15:53:30

系列含め初めて利用させて頂きました。
朝に似合うラウンジでの朝食バイキング、
補充も適切で、美味しく頂きました。
地下鉄駅近くの清潔感溢れる良いホテルです。
お世話になりありがとうございました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年02月17日 13:31:36

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割きこのようなお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく思います。
メニューにつきましては日替わりで、おかずやパンをご用意しておりますので次回もお楽しみいただければ幸いにございます。

その他にも立地・清潔感とご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもお客様に快適・安心にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ノア2003さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ノア2003さん [50代/男性] 2020年02月01日 11:59:16

駅から近く、コンビニも近くにあり、大変便利でした。部屋も奇麗で朝食も美味しく大変満足しました。また、利用させていただきます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年02月16日 17:43:26

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多忙中にもかかわらずご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは地下鉄「清澄白河」駅すぐの交通アクセス便利な立地に加え、1階にはコンビニがあり、深夜にご来館のお客様からも大変ご好評いただいております。

また、無料朝食サービスにつきましては、ライスメニューやパンをはじめ、サラダ、ゆで卵、フルーツなど、出来る限りの品揃えでご用意しております。
三大栄養素のバランスを踏まえた健康的なメニューですので、一日の活力としていただければ幸いに存じます。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

西澤隆さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

西澤隆さん [50代/男性] 2020年01月30日 15:29:34

何度目かの宿泊です。まわりに飲食店も多く1Fはコンビニ。ホテル内もいつでもコーヒーを飲むことができ、朝食もけっこう野菜を食べることができます。部屋に飾ってあるちょっと前のホテル近辺のまちの風景も好きです。以前宿泊したときは、海外の宿泊客対応なのか太巻き寿司やいなり寿司といった「いかにも日本的」なものが朝食にあったのですが今回はなく、個人的にはちょっと期待していただけにそこは少々がっかり。ただ、海外のひとにとっては「食べ慣れたもの」のほうがうれしいのかもしれないなあと勝手に納得したりしていました。また近所の仕事があればお世話になります。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年02月12日 19:20:46

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多忙中、ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは地下鉄清澄白河駅すぐの立地に加え、1階にファミリーマートがテナントとして入っており、雨の日や深夜・早朝でも軽食やお飲物を気軽にお買い求めいただけます。
ご意見を頂戴いたしました朝食のメニューでございますが、当ホテルでは日々変化するお客様のニーズやご要望に合わせ、定期的にメニューやサービスを変更しております。
お客様のご意見を参考とさせていただき、次回の朝食リニューアルに活かしてまいりたく存じます。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精一杯努力いたします。
今後とも当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月24日 02:07:33

駅が近いし、スーパーも近い。
コンビニは一階にあるし、すごく便利でした!

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年02月08日 12:51:58

この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想頂戴し重ねてお礼申し上げます。

立地面につきましてお褒めの言葉を賜りまして光栄に存じます。
ご存知の通り当ホテルは地下鉄清澄白河駅からB1出口を左にでたすぐの建物でございます。
お客様の東京ご滞在の一助となりましたこと嬉しく存じます。

次回東京にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yama1157さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

yama1157さん [50代/男性] 2020年01月22日 11:19:33

コンフォートホテルの大ファンです。
東京出張の時はここ清澄白河店で、横浜は関内店と決めてます。
新装の朝食会場も素敵だと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年02月06日 19:04:13

いつもコンフォートホテルチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートホテルの大ファンと伺い、スタッフ一同大いに感激しております。
2019年12月より当館清澄白河及び横浜関内において、ラウンジスペースが「ComfortLibraryCafe」としてリニューアルいたしました。
ホテルのある土地にちなんだ書籍や写真集、飲み放題のドリンク、Wi-Fiやコンセントを備え、ゆったりと過ごせる空間をホテルのロビー階にご用意しております。

東京都内においては他に東日本橋・神田の2店舗においても同様のリニューアルを実施しております。
ホテルの特色を生かした一つ一つ異なる内容でございますので、機会があれば他のコンフォートホテルとも比較していただき、お気に入りの「Comfort Library Cafe」を見つけていただくのも是非おすすめいたします。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいる所存でございます。
今後とも当ホテルブランドを末永くご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月21日 09:32:06

初めて利用しました。
観光で遅くなってもいいよに駅近くのホテルを探していましたが、たまたまこのホテルのレビューを見てこちらに決めました。
ベッドも大きくて一人では充分すぎるくらいでした。
おかげでゆったりと寝ることが出来ました。
朝食もしっかりと食べることができ、とても満足しています。
また東京へ遊びに行く機会がありましたら是非利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年02月08日 12:51:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食は一部日替わりのメニューもございますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2020年01月19日 22:47:25

ビジネス利用。同僚の紹介で初めて利用しました。
立地は、地下鉄出口すぐ横で、同じ建物にコンビニがあり、とても便利です。
部屋は明るく綺麗で、満足しました。
ベッド脇にもコンセントがあるため、スマホ充電しながら、枕元に置けるのも助かりました。
「早割り」のプランで、リースナブルな値段だったのに朝食が付いていて、満足しました。
ここでも、カウンター席とか、コンセントが複数用意されていて、スマホ充電が出来ます。
ひとつだけ気になったのは、お風呂で、シャワーヘッドを壁に掛ける?器具の取付ネジが少し緩んでいて、グラグラするぐらいでした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年02月01日 14:47:08

この度は数あるホテルの中、当ホテルを初めてご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらシャワーヘッドの取付部のぐらつきに関しましては、ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
早急に修繕工事を実施致します。

当ホテルは清澄白河駅B1出口より徒歩0分、東京メトロ半蔵門線、都営地下鉄大江戸線の2路線が走っており、都内へのアクセスも良好の立地にございます。

次回もお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご多用の折、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Bonaruさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

Bonaruさん [50代/男性] 2020年01月19日 13:16:45

数年ぶりに利用しました。前と同様、満足できる内容でした。朝食の品数が以前よりも増えたようでした。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年02月01日 14:47:01

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。

次回こちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月17日 13:31:43

清掃が行き届いているきれいな部屋でした。
朝食もこの価格での内容としてはとても満足です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年02月01日 12:28:16

またご多忙の中ご感想頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お部屋や無料朝食サービスと多数のお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄に存じます。
これからもフロント・清掃スタッフ共にお客様に快適な空間の提供ができますよう精進して参ります。

また無料朝食サービスにつきましては日替わりでスープやおかずをご用意しております。
無料の範囲ではございますが次回もお楽しみいただければ幸いにございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月17日 13:31:10

清掃が行き届いているきれいな部屋でした。
朝食もこの価格での内容としてはとても満足です。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

sugi0214さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

sugi0214さん [50代/男性] 2020年01月16日 22:18:24

綺麗なホテル。居心地良し。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年01月31日 16:04:01

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「綺麗」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも皆様に安心してお泊りいただける、清潔で居心地の良いホテルを目指して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

penpen66さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

penpen66さん [60代/男性] 2020年01月15日 11:46:31

出張で利用しましたが、駅の真上にあるのでたいへん便利でした。朝食バイキングが充実していてかなり満足度が高いです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年01月30日 16:13:14

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄「清澄白河駅」の2番出口を地上に出て、すぐ左側にございます。
清澄白河駅は、都営大江戸線・東京メトロ半蔵門線と地下通路で結ばれておりますので、都内各所へのお出掛けにも便利にご利用いただけるかと存じます。

また朝食をお気に召していただけたご様子で、大変うれしく存じます。
無料朝食サービスに関しましては、当ホテルチェーンでも力を入れているサービスの一つでございまして、日替わりで一部のメニューを変更しております。
次回ご利用の際にも、是非お召し上がりくださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい時間を割いて、ご投稿を寄せていただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月04日 11:49:29

部屋の空気が良く、ベッドもキレイでぐっすり眠れました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年01月08日 15:43:34

この度は数あるホテルの中、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

「部屋の空気が良く、ベッドもキレイでぐっすり眠れました」とのお言葉をいただき、安堵いたしました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうががえ、大変嬉しく存じます。

これからも、清掃・サービス含め、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進してまいります。
次回もまたお客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年12月28日 22:47:10

全般的によかったです。リピートしたいです。

価格や施設、サービスが似たホテルはありますが、こちらのホテルがいいなと思った点は、朝食にご飯(チャーハン)があること、朝食ダイニングルームが朝食時以外は置かれている本を自由に読んだり、タブレットを使ったりしながら、落ち着けるスペースになっていることです。

フロントが2階なので、1階にあるトイレを宿泊客以外が出入りして使っている様子があったので物騒だなとちょっと感じました。

周辺は清澄庭園や木場公園、ファミレス、カフェめぐりなど充実していますが、人混みする観光地というわけではないので落ち着きます。半蔵門線と大江戸線の清澄白河駅上で、1階にコンビニもあり立地が大変便利です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年12月30日 16:25:26

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「リピートしたい」とのご感想と高評価を賜り、スタッフ一同大変うれしく存じます。

今月より、従来のラウンジスペースを「ライブラリーカフェ」としてリニューアルしており、お客様からもご好評いただいております。

また、無料朝食サービスもお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルは清澄白河駅B1出口より徒歩0分と、アクセス至便の立地にございます。
清澄白河駅は、半蔵門線、大江戸線が走っており、都内へはアクセスしやすい駅となっております。

また東京へお越しの際は、是非当ホテルをご検討いただければ嬉しく存じます。
ご多用の折ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

トイッカさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

トイッカさん [40代/女性] 2019年12月25日 14:22:13

東京ドームでのコンサートで利用しました。春日駅から1本で、B1出口上がって真横です。
お部屋はコンパクトですがベッドは広いし、床や壁も清潔。連泊しましたが、掃除不要のマグネットを貼っておいてもタオルやハブラシはちゃんとドアノブにかけてくださってました。
ライブで声がガッサガサになったわたしにノド飴をくださったり、足枕のレンタルがあったり、チェックアウト前後の荷物預かりなどもとても丁寧に対応していただきました。1泊のお値段もお安く、朝食ビュッフェは無くなる前にすぐに交換されてました。次回も絶対こちらにお世話になろうと思います。ありがとうございました^ ^

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年12月27日 11:10:38

また、ご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

立地・客室・無料朝食とお客様にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。

お客様の「次回も絶対こちらにお世話になろうと思います」というお言葉は、スタッフの何よりの励みになります。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
次回東京へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月23日 17:28:47

2度目の利用でした。
スタッフの接遇も良く、お部屋も充分な広さで、駅近なのも助かります。
朝ご飯もとても美味しいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年12月26日 15:54:28

これからもコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月23日 08:29:28

コンフォートホテルは、全国どこで泊まっても高いレベルでサービスが安定していて、大変満足しています。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年12月24日 17:57:12

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お時間を割いて、お褒めの言葉を寄せていただき、大変光栄に感じております。

これからも、お客様にごゆっくりお過ごしいただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
次回お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月18日 12:26:08

ほとんど都営地下鉄駅直結・コンビニすぐ下という立地の良さで何度も利用させていただいています。
今回は、部屋の「加湿器」作動で気持ちよく過ごすことができました。朝食の自家製ヨーグルトも美味しいです。
臨海エリアの早出業務の時はまた利用させていただきます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年12月21日 15:56:06

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。

お客様からいただいた「また利用させていただきます。」とのお言葉は私共スタッフの何よりのお褒めの言葉にございます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年12月17日 20:48:33

部屋からは夜のスカイツリーが見えてとてもきれいでした。次の日に地下鉄駅も近く早めにスカイツリーに行き絶景の富士山と関東平野の広さと都会の街並みを堪能しました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年12月21日 15:55:52

またご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

ご感想からご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安心致しました。

お部屋の景観につきましてもご満足いただけたようで、光栄に存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、次回東京にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いにございます。

投稿者さん 2019年12月14日 20:38:52

急な出張での利用でしたが、以前利用させて貰った時にとても利便性が良かったので、今回もこのホテルを利用させてもらいました。
安定の利便性の良いホテルでした。また次回あれば利用したいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年12月19日 19:28:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「安定の利便性の良いホテルでした」と嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご感想から、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。