コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月07日 16:07:59

満足しました。
交通の便が最高に良い!
無料コーヒーや新聞、軽い朝食のサービスがあり、周辺も色々なお店もあるのでお勧め!

【夏シーズン@室数限定】■アーリーレート14◆ハイバリュープライス!◆朝食&珈琲

2009年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年07月08日 10:05:41

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、地下鉄「清澄白河」駅の真上にあり、出口B1から左手に1軒目の建物です。今の梅雨の時期、雨の日には便利な立地です。ホテル1階にはコンビニ、徒歩1分圏内にドラッグストアとスーパーがあります。無料のご朝食サービスも、パン・おにぎり・サラダ・フルーツ・ヨーグルト・シリアル・スープ・味噌汁等、種類豊富にご用意致しておりますので、是非またご利用くださいませ。またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月06日 16:21:43

先週初めて利用させていただきました。
駅から近いので、この梅雨の季節には大変優位性がありますね。
部屋はベッドがゆったりで十分くつろげました。
朝食は、3泊したのですが3日ともスープの種類が違っていて(ホワイト
クリーム、コーンポタージュ、パンプキンポタージュ)、なかなか本格的で
美味しかったです。また、パンも美味しかったです。
一つ使いづらかったのは、バスルームの照明スイッチが、ドアを開けると
陰になってしまうし、バスルーム側からはON-OFFできないので
ドアの反対側にある方が使いやすいのですが、これは改善が難しいですね。
また、使わせてもらいたいと思います。

2009年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年07月07日 14:33:27

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては5月末より、これまでインスタントでご提供していたスープとお味噌汁を、朝作り立てでご提供させて頂く事になりました。スープにつきましては、ポタージュ・コーン・パンプキンの3種類を日替わりでお出ししております。また、カット野菜のサラダと併せて、もう1品(ポテトサラダ・マカロニサラダ・スパゲティサラダの内1種類)のご提供を開始しました。ユニットバスの電気スイッチにつきましては、ご不便をお掛け致しました。この配置につきましては、変更は難しく誠に心苦しいのですが、ご意見を今後の参考にさせて頂ければ幸いでございます。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート14◆ハイバリュープライス!◆朝食&珈琲

投稿者さん 2009年06月28日 22:43:29

週末に泊まりに行きました。
駅からすぐでとても便利なうえ、綺麗な建物でフロントの方の対応もとてもよく、更には大変お得な価格で宿泊できて、満足しています。
朝食が無料なのも嬉しいですね。
機会があれば、また利用したいです。

2009年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年06月30日 14:13:31

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。ご感想にございましたように、当ホテルは、東京メトロ半蔵門線・都営地下鉄大江戸線「清澄白河」駅の真上にございまして、駅出口B1より左手に1軒目の建物です。半蔵門線と大江戸線の沿線へのアクセスが便利かと存じます。ご朝食につきましては、無料にてパン・おにぎり・サラダ・フルーツ・ヨーグルト・シリアル・味噌汁・スープ等をAM6:30~9:30までご用意しております。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ちいたしております。

【特別企画】Pre-Summer Stay♪◆春シーズン最後の週末限定12時アウト☆プラン

投稿者さん 2009年06月26日 22:45:22

部屋・設備は清潔・ベッドもゆったりとして気持ちよくすごすことができました。

2009年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年06月28日 14:53:04

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルのご宿泊にご満足頂けたご様子、大変光栄でございます。当ホテルのシングルルームには140センチ幅のダブルベットをご用意しておりまして、お一人様のご利用はもちろん、お二人様のご利用でも十分にお寛ぎ頂けるお部屋になっております。次の機会がございましたら、再びコンフォートホテルをお選び頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月26日 22:07:21

駅からも近く、コンビニも近くよかったです。
部屋も綺麗でまた是非泊まりたいと思いました。
朝食は時間の都合で食べられませんでした。

2009年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年06月28日 12:04:40

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは朝6:30から9:30の間、2階朝食コーナーにおきまして無料朝食をご用意しております。内容につきましては、パン・おにぎり・サラダ・フールツ・シリアルなど、多くの種類をご用意しております。次回ご利用いただく機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月25日 20:53:04

お部屋は広くは無いものの清潔感があり、空気清浄機もあり快適でした。
パン、おにぎり等のセルフサービスの朝食も付いていてお値打ちなプランだと思います。機会があればまた利用したいと思います。

2009年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年06月26日 14:52:43

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのお部屋タイプは、ダブルエコノミー(13㎡)とツインエコノミー(19㎡)でございます。ダブルエコノミーの2名様ご利用は、お値打ちでございます。ご朝食は無料にて、パン・おにぎり・サラダ・フルーツ・シリアル・ヨーグルト・味噌汁・スープ等をご用意致しております。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月22日 22:03:48

駅出口直結、コンビニ隣接、大手町から半蔵門線で1本と立地は最高。部屋も綺麗で広く、オープン当初にくらべ朝食のレパートリーも豊富になっており、不満ありません。
といいながら、あえて不満を挙げれば、ボンプレッサーに説明書をつけて欲しいです。両足同時にプレスしたら、片方ズレて変な位置に折り目がついてしまいました。(自分が悪いのですが)

2009年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年06月23日 17:04:06

いつもコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご感想にございました、無料朝食サービスにつきましては、5月末よりご提供方法を変更致しております。ご提供内容はパン・おにぎり・サラダ・フルーツ・シリアル・ヨーグルト・味噌汁・スープ・ゆで卵等をご用意致しております。サラダにつきましては、カット野菜とマカロニサラダ・スパゲティサラダ・ポテトサラダのいずれかをご提供しております。また、これまでインスタントでご提供しておりました味噌汁とスープを、毎朝作り立てでご提供させて頂く事になりました。ぜひご感想をお聞かせ下さいませ。ズボンプレッサーのご案内につきましては、ご意見を参考に検討させて頂きたく存じます。当ホテルは東京メトロ半蔵門線と都営地下鉄大江戸線の真上にあり、都内のアクセスも便利かと存じます。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月21日 23:23:48

いつも出張で利用させていただいております。この価格でこのレベルは文句の付けようがありません。また地下鉄駅にも直結しているので便利です。

2009年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年06月22日 14:48:27

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用頂きまして、ありがとうございます。また、この上ないご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地は、東京メトロ半蔵門線・都営地下鉄大江戸線「清澄白河」駅の真上にございます。駅出口B1からですと、徒歩0分でお越し頂けますので、雨の日にも便利な立地でございます。立地のみでなく、フロントの接客やお部屋の清掃等もあわせて、より良いホテルを今後も目指して参ります。またのご宿泊をお待ち致しております。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン

投稿者さん 2009年06月20日 11:29:15

駅とほぼ直結しており、雨でもぬれることはありませんでした。

2009年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年06月21日 13:30:47

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは地下鉄「清澄白河」駅の直上にございます。また、「B1」出口をご利用いただければ、徒歩0分と大変便利です。ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月19日 20:06:15

長期滞在すると朝食あきるかも…色々あるから良いですが。

2009年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年06月20日 18:43:49

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの無料朝食は、パン・おにぎり・サラダ・シリアル・フルーツ・ヨーグルト等をご用意しております。この度のご宿泊では十分にご満足いただけなかったご様子、大変申し訳ございません。朝食の内容につきましては、毎日違うメニューをお出しすることは難しいですが、お客様のご期待に沿えるよう、メニューの刷新も含めまして、検討させていただきます。貴重なご意見、ご投稿をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月19日 20:02:30

清澄白河、九段下方面は時間あえば発駅なんで、混んでなくてよいですね。

2009年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年06月20日 18:46:14

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは東京メトロ地下鉄・半蔵門線「清澄白河」駅の直上にございますので、大手町・渋谷方面へご用の際は大変便利です。また、当ホテルは駅の出口を出てすぐ横と、抜群の立地でござまして、ご利用いただいた多くのお客様からご好評いただいております。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月19日 19:54:42

駅から近いし、食事も色々やし、靴下つき…は良いですね~

2009年05月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年06月20日 18:47:11

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度お客がご予約いただいたプランでは、男性用アメニティが特典として付いております。アメニティの中身は「発泡入浴剤」「消臭シート」「マッサージタオル」「靴下」の4点でございます。ご満足いただけたご様子に、従業員一同たいへん嬉しく感じております。またの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月16日 22:47:04

駅の出口からスグで、またコンビニも1階にあり大変便利でした。枕の寝心地も最高でした。フット枕も2泊とも貸していただけて気持ち良く寝れました。また利用させて頂きたいと思います。

2009年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年06月18日 16:57:05

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのご宿泊にご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。当ホテルの客室にご用意しておりますのは、仰向けでも横向きでも快適にお休みいただけるよう開発された、オリジナル枕「チョイスピロー」でございます。また、足枕は「チョイスフットピロープラス」と申しまして、数に限りはございますがフロントにてお貸出ししておりますので、ご希望の際は、フロントまでご用命くださいませ。ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月16日 18:38:16

お得なプランで宿泊できれば、満足度はとても高いと思います。
このホテルチェーンは、どこに泊まっても安定して同程度のサービスが受けられるので、オペレーションが良く出来ていると思います。(それだけに、ホテル毎の個性があまり感じられませんが・・。)

2009年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年06月18日 17:54:00

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルではお客様のご要望に合わせたさまざまなプランをご用意しております。プランによって特典が異なっておりますので、お客様のお好みでご宿泊をご計画いただけます。ご投稿ありがとうございました、またのご利用を心よりお待ちしております。

【金・日・月・祝日限定】リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス

投稿者さん 2009年06月16日 10:26:16

ウエルカムドリンクを部屋に持って入れ、落ち着いて飲むことができました。
お部屋も湯沸しがポットだったので、サーバーのように都度沸かす必要がなく楽でした。
部屋は広さがあり、空気清浄機と加湿器も設置され、隣室の音も気にならずとても快適に過ごせました。
ビジネスホテルの無料朝食といえば、パン・ドリンク程度の物が多いなか、パンとおにぎりは数種類あり、サラダ・ゆで卵・シリアル・スープ・ヨーグルト・フルーツ・ドリンクと、大変豊富でとても嬉しかったです。
今回はプライベートでの利用でしたが、機会があればビジネスでも利用したいと思いました。

2009年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年06月16日 19:01:52

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ロビーにてご提供致しております、ウエルカムコーヒーサービスは、コーヒーを一杯ずつ豆を挽いてご提供できるマシンをご用意致しております。お部屋には湯沸しポット、空気清浄機、加湿器を全室にご用意致しております。快適にご宿泊いただけたご様子が拝察され、嬉しく思います。ご朝食もパン・おにぎり・サラダ・フルーツ・シリアル・ヨーグルト・味噌汁・スープ・ゆで卵等をご用意致しております。ビンネス・レジャーともに東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月15日 20:55:32

駅と隣接していて便利でした。部屋もきれいでした。

2009年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年06月16日 19:01:40

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ホテルは、地下鉄「清澄白河」駅のB1出口から左手に徒歩0分の距離にございます。東京メトロ半蔵門線と都営地下鉄大江戸線がございますので、都内のアクセスは便利です。また、お部屋の清掃につきまして、ご感想を拝見し、嬉しく思います。今後も同様のご感想をいただけますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月15日 14:42:55

初めて利用しましたが、駅の隣で、新しくホテルもきれいでした。
朝食もおむすび、パンやヨーグルト、スープもあり値段の割に種類が豊富で大満足でした。今後、出張などでは全国のコンフォート系列ホテルを利用したいと思います。

2009年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年06月16日 12:36:41

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊だけでなく、無料朝食にもご満足いただけたご様子、何よりでございます。当ホテルの無料朝食はパン・おにぎり・サラダ・フルーツだけでなく、手作りの味噌汁やコーンスープもご用意しております。また、全国のコンフォートホテルをご利用いただけるというお言葉まで頂戴し、非常に光栄に存じます。これからもお客様のご期待に応えるべく、サービスの向上に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月11日 08:26:35

部屋の清掃の面で気になる点(前の利用者の髪の毛、水道の蛇口の汚れ等)はありましたが、その他のサービスはとても良かったと思います。
喫煙の部屋に宿泊したため、煙草の臭いが心配だったのですが、部屋に煙草の臭いが全く残っていなかった点が、特に素晴らしいと思いました。

2009年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年06月11日 17:09:48

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の清掃につきましては、大変失礼をいたしました。清掃担当者とともに清掃方法・清掃後の点検の改善をいたしまして、ご宿泊の際に快適にお過ごしいただけます様、取り組んで参ります。禁煙室に空きがなく喫煙のお部屋でご予約をされました場合、事前にお申し付けいただければ、清掃時に消臭をさせていただいております。前日のご宿泊者様の喫煙量にもよりますが、できる限り対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ちいたしております。

夏シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!◆朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆◇喫煙レディースダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月10日 21:26:13

駅近、コンビニ近、朝食付き、空気清浄機尽き
コストパフォーマンスのいいホテルです。

2009年05月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年06月11日 17:09:31

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、ご朝食を無料でご用意しており、パン・おにぎり・サラダ・フルーツ・ヨーグルト・味噌汁・コーンスープ等をご提供しております。また、ウェルカムコーヒーサービスを深夜0時までご用意致しております。お部屋には全室に空気清浄機と加湿器をご用意しております。当ホテルは、地下鉄清澄白河駅のB1出口を左手に1軒目の建物でございまして、東京でのアクセスには便利かと存じます。また、1階はコンビニですので、ちょっとしたお買い物にも便利でございます。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

【ポイント10倍】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス【10倍☆10倍☆10倍】

投稿者さん 2009年06月10日 17:57:57

東京駅から15分程度で、安くて、ベットが広く快適です。
隣にコンビニがあります。

2009年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年06月11日 15:31:04

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。東京駅から当ホテルへのアクセスは、地下鉄丸ノ内線で「大手町」駅にお越しいただき、半蔵門線に乗換えとなります。乗換えはございますが、所要時間は、約15~20分でございます。ホテルは、地下鉄清澄白河駅のB1出口を左手に1軒目の建物でございます。駅からすぐですので、東京でのアクセスには便利かと存じます。また、1階はコンビニですので、ちょっとしたお買い物に大変便利です。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。