コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月05日 19:24:26

リーズナブルでしかも朝食付!よく利用させていただいています☆
価格や立地、室内など清潔で文句の付けようがありませんが、リンスインシャンプーなので
洗った後ごわついてしまうのでリンスだけ別に頂けるといいなと感じました。

2009年11月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年11月06日 18:49:42

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、この上ないご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルにはレディースルームがございます。こちらは女性専用のお部屋になりますが、シャンプーとコンディショナーは別々となっております。女性ならではのサービスとして、アメニティや足枕の常設、無料映画チャンネルの放映など、ご滞在にご満足いただける内容となっております。よろしければ次回はこちらのお部屋タイプをご利用くださいませ。また、女性同士のご友人様と宿泊可能なレディースツインタイプのお部屋もご用意しております。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

【期間限定】オータムシーズン☆バリューナイト朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hgaizoさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

hgaizoさん [30代/男性] 2009年11月04日 21:51:10

値段の安さ、駅からのちかさ、部屋のきれいさ、非常によかったです。
朝食も、宿泊代の安さを考えると、十分だと思います。
あと、コーヒーが無料で飲めるのもいいです。
また次も利用したいと思います。

2009年11月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年11月05日 18:01:24

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、この上ないご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご感想にございましたウェルカムコーヒーサービスは、深夜0時までご用意致しております。コーヒー豆を1杯ずつ挽いてご提供出来るマシンで、挽きたてのコーヒーをご堪能くださいませ。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

【金・日・月・祝日限定】リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス

投稿者さん 2009年10月29日 10:55:20

朝食付きでとてもお安く泊まらせて頂いて満足しています!東京に行く時はこちらのホテルで泊まりたいと思います!

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>

2009年10月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年11月02日 11:53:52

コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。無料朝食サービスは、パン・おにぎり・サラダ・フルーツ・スープ・ヨーグルト等をご用意致しております。地下鉄「清澄白河」駅の真上にホテルがありますので、都内へのアクセスも便利です。東京観光やビジネスの拠点として、またのご宿泊をお待ち致しております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

countOutccさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

countOutccさん [30代/男性] 2009年10月28日 04:11:01

野球観戦のため利用しました。
都心からはやや離れていますが、駅から徒歩1分なのでその距離感をほとんど感じませんでした。
清潔感のある室内も素晴らしかったですが、この値段で朝食付きというのがとてもよかったです。
さすがに「豪華!」というわけではないですが、必要最低限の朝食を各種取り揃えていて、中でもシリアルを押さえてあるのには感心しました。
これからも東京観光の際にはこちらを最有力候補にする予定です。
試合は負けましたが、楽しい旅行にすることができました、本当にありがとうございました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2009年10月29日 14:53:48

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。東京ドームから当ホテルまでは、約13分の乗車時間でお越し頂けます。東京ドーム最寄の「春日」駅からホテル最寄の「清澄白河」駅までは、都営地下鉄大江戸線で1本でございまして、更にホテルは「清澄白河」駅B1出口の直ぐ横にございますので、夜遅くのご到着でも安心してお越し頂けるかと存じます。無料朝食サービスは、パン・おにぎり・サラダ・フルーツ・シリアル・スープ等をご用意致しております。シリアルは「コーンフレーク」と「チョコクリスピー」の2種類がございます。これからも「便利」「値打ち」「気軽」「安心」をモットーに、ちょっとしたレジャーやご旅行、ビジネスでのご利用の中で、皆様のお役に立つホテルとなるよう努めて参ります。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月27日 22:52:33

半額のプランで宿泊しました。
破格でありながらウェルカム珈琲や朝食が無料で付いているなど、正直期待していませんでしたが、とんでもなかったです!
部屋もなかなか清潔感もあって明るく綺麗だったし、珈琲もおいしい。

しかし、なんといっても朝食がよかったです。
無料だからこんなもんでいいだろうじゃなく、シンプルながらも宿泊者を楽しませようという気持ちが伝わってくるような内容で、とても好感が持てました。

宿泊した方は必ず朝食は食べたほうがいいとおもいますよ♪
ただ、タイミングによっては具沢山のスープの具が無くなってしまったりするので早めに行ったほうが楽しめるとおもいます。
しかし、補充もマメにしているので、大抵は困ることは無いと思います。

いい朝食のおかげでとても気持ちいい朝を迎えられました。

一点だけ気になる点。
チェックインの際に対応して頂いたフロントの男性の方なのですが、少し無愛想で言葉数が少なすぎる方でした。質問しても対応が淡白なので最初少し不安になりました。

宿泊中にエアコンのトラブルで対応して頂いたフロントの女性の方や食事の係りの方などはとてもよかったので、全体的に悪い印象はありませんが。

最初の男性の方に関してはもうちょっとうまくコミュニケーションを取れるといいなと思いました。ホテル全体の印象は悪くないだけにそういうところが目に付いてしまうのはもったいないと思いますね。フロントはホテルの顔ですからね。

2009年10月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年10月29日 14:53:19

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。フロントスタッフの接客対応につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたことをお詫び申し上げます。ご指摘頂きましたとおり、フロントはホテルの顔でございますし、チェックインの際にご不快な気持ちになってしまうと、ご滞在中も快適にお過ごし頂けないと存じます。フロントスタッフ全員が、気持ちのよい接客でお客様をお迎えできますよう、改善に努めて参ります。また、この度ご宿泊頂きましたプランにつきましては、お部屋数限定の大変お値打ちなプランでございます。ご宿泊プランにかかわらず、基本となるサービスは全てご利用頂けますので、ご安心下さいませ。お部屋やウェルカムコーヒーサービス、無料朝食サービス等をお気に召して頂けたご様子で、嬉しく思います。ウェルカムコーヒーサービスは、コーヒー豆を1杯ずつ挽いてご提供できるマシンを使用しております。また無料朝食サービスにつきましては、パン・おにぎり・サラダ・スープ・シリアル・フルーツ・ヨーグルト等をご用意致しております。特に、お褒め頂いたスープにつきましては、大変ご好評を頂いております。いつお越し頂いても具沢山スープをお楽しみ頂けるよう、こまめな補充を心がけて参ります。至らぬ点もあるかと存じますが、これからも現状に甘んずることなく精進して参りますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお聞かせ頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※50ホテルOPEN記念★HOT DEAL★特定日最大50%割引!◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年10月26日 15:35:36

この立地条件で、この料金は十分満足です。また、東京に行く用事がありましたら、利用したいと思います。

【秋シーズン@室数限定】■アーリーレート14☆今だけ楽天限定ポイント5倍!キャンペーン☆
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年10月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年10月29日 12:14:44

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。WEBサイトではお値打ちなプランや、特典の付いたプラン等をご用意しております。お客様のご宿泊目的にあわせてお選びいただき、より良いご滞在となりましたら幸いでございます。当ホテルは東京メトロ半蔵門線・都営地下鉄大江戸線「清澄白河」駅の真上にあり、アクセス便利でございますので、東京にお越しの際は是非ご利用くださいませ。またのご宿泊をお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

neko1128さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

neko1128さん [40代/女性] 2009年10月26日 15:20:22

観光のため子連れで宿泊しました。
スタッフの皆さんがとても親切で丁寧な対応でよかったです。
近隣の地図なども用意されていて、安心して散策できました。
あいにく雨だったのですが、フロントで傘を貸していただけたので助かりました。
駅から出て横のビルという便利さに加え、すぐ近くにコンビニ、薬局、スーパーがあり、快適に過ごせました。
無料の朝食も種類が豊富で、おいしかったです。
子供は無料なのに朝食ついていて、大変ありがたかったです。
特にミネストローネに白玉団子のようなものが入っていて、とてもおいしかったです。

値段が安いので、正直あまり期待していませんでしたが、大変良かったです。
機会がありましたら、
また利用させていただきたいと思います。

ただ、1点気になったのが、小学3年生の子供がアニメ番組を探して、テレビのリモコンをいじっていたら急に大人向けの番組が入り、きわどいシーンだったんで、かなりあわてました。有料番組はカードを購入してくださいと書いてあったので、安心してリモコンを渡したのですが。

2009年10月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年10月29日 12:13:19

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、ホテル近隣の観光地図や飲食店MAPのご用意がございます。また、ロビーに設置しておりますパソコンはご自由にご利用頂けますので、インターネットでアクセスなどをお調べ頂き、プリントアウトしてお持ち頂くことも可能です。ぜひご利用下さいませ。また、ご投稿頂きましたとおり、徒歩1分圏内に色々なお店がございますので、便利にご利用頂けるかと存じます。雨の日には傘の貸出サービスもございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。無料朝食サービスのスープをお褒め頂きありがとうございました。ミネストローネ・コンソメ・カレーの3種類を日替わりでご用意しており、具材も白玉団子のような「おじゃが餅」、鶏団子、野菜など具だくさんでございます。最後となりますが、テレビの有料放送についてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。おっしゃる通り視聴にはカードのご購入が必要なのですが、ご購入でない場合にも数秒のデモ映像が流れる仕組みになっております。フロントにて有料放送禁止設定も可能でございますので、お手数とは存じますが、お申し付け頂ければ幸いでございます。なお当ホテルでは、小学生以下のお子様が保護者の方と添い寝の場合、お子様の宿泊料金は無料でございます。ホテルからはディズニーリゾートも約30分の距離ですので、またぜひご家族でご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定】1日最大20室◆ディズニーまで30分■秋のハロウィーン!◇朝食&12時C/O♪
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

yuka-celeryさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

yuka-celeryさん [20代/女性] 2009年10月20日 00:30:06

初めて利用させていただきましたが、立地やホテル全体の明るいカラーリング、喫煙可のルームなのに煙草のにおいが全然しないお部屋はとても快適でした。
中でも一番嬉しかったのが朝食無料サービスですね。無料だしリゾートホテルではないのだから、と期待はしていなかったのですが、いい意味で大きく裏切ってくれました。スープが2種類あったり、お米やパンやシリアル、フルーツが用意されているのはとてもポイント高いです。
全体的にとても満足なんですが、今後も素晴らしいサービスを邁進していただきたいので敢えて気になった点を述べれば、シャワーカーテンがちょっと臭ったのが何とかなればなぁ、と思った次第です。
とはいえ、その点を補って尚余る良サービスだったので、また機会があれば利用したいホテルでした。

2009年10月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年10月20日 16:52:18

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊の際、シャワーカーテンにつきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。クリーニングサイクルを再検討し、改善して参ります。ご宿泊いただいたお部屋は女性専用フロアのレディースルームになります。部屋数が限られますので、喫煙可能でご用意しております。また、ご朝食には、パン・おにぎり・サラダ・フルーツ・シリアル・スープなどをご用意しております。10月20日より、ご朝食のスープを一部変更させていただきました。ローテーションになりますが、「コンソメ」「ミネストローネ」「カレー風味」の内1種類。「味噌汁」「ポタージュ」「パンプキン」の内1種類。合計2種類をご用意することになりました。次回ご宿泊の際は、お召し上がりくださいませ。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

marinosuke9873さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

marinosuke9873さん [30代/女性] 2009年10月17日 08:02:50

駅を歩いていても看板があるし、ほんと駅のすぐ近くなので場所が非常にわかりやすいです。
部屋やお風呂は狭いですが、きれいだし、都心でこの価格なので十分です。
何より毎回楽しみにしている朝食の種類がすばらしい!!おにぎりとパン両方ある以外にもサラダやヨーグルトなどなどサービスでここまで種類があるのはこのホテル以外ないと思います。
また利用させていただきます!

コンフォートホテル東京清澄白河 2009年10月17日 21:06:58

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊いただきましたダブルエコノミーのタイプは、広さ13㎡のお部屋に横幅140cmのベッドをご用意致しております。2名様ですとツインルームのご用意もございます。ツインのお部屋は、広さ19㎡、ベッドは横幅120cmが2台入っております。お風呂も若干広めです。次回ご宿泊頂く場合は、ご検討くださいませ。朝食は無料にて、パン・おにぎり・サラダ・フルーツ・シリアル・スープ・ヨーグルト等をご用意致しております。東京へお越しの際はまたのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月15日 17:28:21

名前のとおりとてもcomfortableに過ごすことができました。
朝食も無料であの豊富な種類はスバラシイ!おにぎりやスープなども手作りでしょうか、とてもおいしかったです。開始時間も6:30と早めなのでゆっくり食事ができました。早い時間からあれだけのものを提供するためにスタッフの方はいったい何時から準備をされているのだろうかと感心しきりです。
タバコは吸わないけれど喫煙室が安かったのでそちらにしましたが、部屋も清潔ですしにおい等も全く気になりませんでした。
駅も近くて都営線は電車も思ったほど混んでいないしその点もよかってです。
ロビーに周辺の散策用のガイドなどもおいてあり、天気のいい日は朝早く起きて散歩をしても気持ちがよさそうだなと思いました。次週は他のホテルを予約していたところキャンセルしてまたこちらにお世話になることにしました。今後ともよろしくお願いいたします。

2009年10月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年10月17日 18:17:30

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この上ないご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、ホテルスタッフの手作りでご用意しているものと、提携業者より手配しているものとに分かれます。おにぎりは、毎朝早朝に納品されます。1つずつラップに包んでご提供しておりますので、食べやすいかと存じます。スープにつきましては、ホテルスタッフにて朝5時頃からお作りしご用意しております。今回ご宿泊頂きましたレディースルームは、喫煙可能な部屋タイプとしてご用意しております。お部屋の清掃時に行ないました消臭の効果があり幸いです。最寄の「清澄白河」駅はホテルと隣接しており、都営大江戸線と東京メトロ半蔵門線が通っているため、都内へのアクセスに便利です。ホテル周辺のMAPもロビーにございます。散策や、中にはランニングに行かれるお客様もいらっしゃいます。次回のご予約も頂きましてありがとうございます。どうぞお気を付けてお越しくださいませ。

【期間限定】1日最大20室◆秋の収穫祭プラン■実りある秋を求めて!◇朝食&珈琲

金華堂さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

金華堂さん [30代/男性] 2009年10月14日 19:34:12

10月10日に宿泊しました。無料の朝食が無料では申し訳ないくらい充実しており、しっかりと朝食が摂れ、1日元気に観光することができました。スタッフの方の接客も本当に丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。また、1階にコンビニがあり便利で良かったです。

2009年10月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年10月15日 17:27:44

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご朝食の無料サービスは、パン・おにぎり・サラダ・スープ・シリアル・フルーツ・ヨーグルト等をご用意しております。朝お急ぎのお客様も、ごゆっくりお召し上がりになられるお客様も、朝しっかりお食事をお召し上がりいただき、レジャーやビジネスにお出掛けくださいませ。ホテル1階はコンビニ、徒歩1分圏内にはスーパーやドラッグストアもあり、便利な立地です。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年10月11日 21:59:05

立地もよく、地下鉄の出口から近いこともあり、台風18号の接近による宿泊出張で、急遽予約して宿泊しました。
せっかくなので、深川めしのお店をホテルのカウンターにおいてある地図を片手に出掛けたのですが、ことごとく休業日。仕方なく、そば屋を探して夕食をとりました。
ホテル自体は、非常にきれいで文句はありません。朝日新聞の無料サービスが無くなっていたのは残念です。

2009年10月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年10月12日 17:16:44

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。当日は台風の接近している中での急なご宿泊、お疲れであったことと存じます。楽しみにして頂いた「深川めし」のお店をご利用頂くことができず、大変残念でございます。ご宿泊頂いた曜日は、通常であれば定休日でないお店もあるのですが、当日は臨時休業となっていたものと思われます。私共と致しましても、急な情報収集が追いつかなかった部分もあり、大変心苦しく存じております。なお、朝日新聞の朝刊サービスにつきましては、期間限定で実施させて頂いておりましたが、この度終了させて頂きました。ご好評頂きましてありがとうございました。至らぬ点も多々あるかと存じますが、お客様のご出張に少しでもお役立ちできるホテルとなるよう、今後も精進して参ります。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月04日 18:57:02

初めての宿泊でしたが、駅から近くて便利でした。
値段も安い。
朝食も無料にしてはよかったです。

2009年10月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年10月07日 16:23:13

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。WEBサイトからのご予約ですと、お値打ちな宿泊プランをご用意致しております。その他、特典のついたプランもございますので、ご宿泊の目的に合わせてお選び下さいませ。当ホテルは地下鉄「清澄白河」駅の真上にあり、アクセス便利な立地でございますので、お仕事やレジャーの拠点としてご活用頂ければ幸いでございます。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月29日 22:27:57

想像していたよりキレイで、とてもよかったです。
フロントの方も親切で、感じがとてもよかったです。
機会があったらまた利用したいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2009年10月01日 15:37:35

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご存知の通り、当館は「清澄白河」駅の真上で、アクセス便利なホテルです。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月28日 22:28:33

特別なプランで申し込んだため 2人で1室(ダブル) 5250円くらいでした。
交通至便、部屋はキレイで機能的、丁寧な応対、おいしくて盛りだくさんの朝食。
部屋に持ちこみ可能なドリップコーヒーサービスもありがたかったです。
今度は通常価格でも宿泊してみたいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2009年09月30日 17:56:17

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。現在、50ホテルオープン記念プランや、お値打ちなプランをインターネットにて販売しております。お客様のご宿泊目的にあわせてご選択いただきますと、お値打ちにご宿泊が可能です。ホテルは、清澄白河駅の真上にありまので、交通便利です。ご朝食やウエルカムコーヒーサービスなど無料のサービスもございます。東京へお越しの際はまたのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月26日 21:49:38

きれいで静かなホテルで大変満足です。一つ、ウエルカムドリンクにコーヒー以外(紅茶など)があるとうれしいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2009年09月28日 18:28:00

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご感想にございましたウエルカムコーヒーサービスを当ホテルでは、深夜0時までご用意を致しております。コーヒー豆を1杯ずつ挽いてご提供できるマシンで、挽きたてのコーヒーをお楽しみくださいませ。コーヒー以外のお飲み物につきましては、今後の課題として、ご意見を参考にさせていただきます。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月26日 10:04:03

この値段で朝食付きはかなりお得です!
2回目の利用だけどまたぜひ利用したいです!

コンフォートホテル東京清澄白河 2009年09月28日 11:20:41

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。一度ご宿泊いただいたお客様に再度ご宿泊いただけることは、私どもの大きな励みとなります。当ホテルの立地は駅の真上とアクセス便利で、観光やビジネスの拠点としてご活用いただけるものと存じます。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ちいたしております。

【24時間ステイ】東京満喫オータムステイ◆朝食&12:00C/Oサービス♪

投稿者さん 2009年09月25日 08:35:49

9月19日東京ドームのコンサートの為に利用しました。
部屋も綺麗だし、朝食のセンスも良かったです。
また利用したいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2009年09月26日 17:56:29

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。東京ドームまでお越しの場合は、当ホテル隣接の「清澄白河」駅から都営大江戸線で「春日」駅下車となりまして、所要時間は約12分と、アクセス便利でございます。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年09月22日 21:59:09

一人の宿泊で心配でしたが とても快適に過ごす事ができました ありがとうございます。

【女性限定♪】リラックスステイ+快眠ピロー♪◆洗顔アメニティ&ヘルシー朝食
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京清澄白河 2009年09月24日 16:36:28

コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地は、地下鉄「清澄白河」の真上です。立地環境も比較的静かな地域です。女性1名様も多くお泊まりいただいております。今後も同様のご感想をいただけるような、安心なホテルを目指して参ります。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月18日 14:12:36

無駄の無い大変使いやすいホテルでした。
又、深夜にもかかわらずフロントの方の対応もご丁寧で
この値段にしては十分でした。
もっと色々なところにコンフォートがあったらいいな。
又宜しくお願い致します。

コンフォートホテル東京清澄白河 2009年09月19日 16:29:31

コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご感想を拝見致しまして、スタッフ一同嬉しく思います。今後も同様のご感想をいただけるよう、努めてまいります。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。