コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河

サステナブルトラベル

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月11日 17:27:24

駅から0分でとても便利。部屋は古くても清潔でゆったり休めました。セルフでウェルカムドリンクもあり、朝食もバイキングスタイルでしっかりいただくこともでき満足!隅田川も近いので朝ランにももってこいの立地です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年06月30日 11:15:55

コンフォートホテル東京清澄白河ご利用いただき誠にありがとうございます。
    時間を割いてご投稿いただきましたことも重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊に関してご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

迷うことなく当ホテルに到着できたご様子で安心致しました。
    清澄白河駅出口B1を出てすぐ左手に当ホテルがあり、駅から徒歩0分と皆様にご好評いただいております。

また当館から歩いて15分ほどの距離に隅田川がございまして夏前にの涼しい時にランニングを楽しんでいただけたかと存じます。

次回お泊りいただいた際にも変わらず安心できるホテルを目指し励んで参ります。
    またのお越しを心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月11日 18:34:17

ロビーにはドリンクサービス、朝食も充実していてとても満足です!高層階ではスカイツリーも見えて、コスパ抜群です。3回目のリピートになりますが、これからもお世話になります!

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年05月18日 16:16:22

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    ご投稿いただきましたことも重ねて感謝申しあげます。

当館の朝食やコストパフォーマンスについてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

朝食に関しましてはまたご利用いただいた際に、お気に入りの1品を教えていただけると幸いです。

今後も引き続きお客様にご満足いただけるホテルを目指し、更なるサービス改善に努めて参ります。

天気が不安定な日が続いておりますので体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

さとけん4021さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

さとけん4021さん [40代/男性] 2022年05月04日 19:11:42

家族で利用致しました。
    朝食のバイキングは子供たちもいっぱい食べてました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年05月10日 12:15:46

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきありがとうございました。
    またご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
    ご家族皆様、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

朝食もお子様に喜んでいただき嬉しい限りでございます。
    朝食は日毎にメニューが変わっております。
    またぜひご利用いただきお気に入りの1品を教えていただけますと幸いです。

まだ5月に入ったばかりですが、暑い日が続きますので体調には気を付けてお過ごしください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月23日 21:54:19

今回2回目の宿泊でした。最寄り駅直ぐで1Fにコンビニもあり、とても便利な立地ですね。
    バスルームは少し小さめですがベッドも広く快適でした。
    無料朝食も美味しく時間を少しずらしたのでゆっくりと頂くことが出来ました。
    スタッフの皆さまのご対応も気持ち良く、また利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年05月03日 15:59:30

今回もコンフォートホテル東京清澄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お時間を割いてご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

仰る通り、当ホテルは清澄白河駅から徒歩0分と好立地のため、ご好評の声をいただいております。

お部屋でゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
    より快適にお過ごしいただく為にフットピローや折り重ね枕もご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

朝食に関しましてもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
    朝食のメニューも日毎に変わっておりますのでまたぜひご利用くださいませ。

スタッフの対応に関してお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めてまいります。

【東京都民限定】魅力再発見!12時チェックアウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2022年04月07日 15:44:48

宿泊日が大雨だったので、立地に救われました。
    このお値段で良いのだろうかというくらい、お値打ちプランでした。
    朝食も充分でした。
    アメニティにコットンがあれば、言うことなしでした!

スカイツリーまでお散歩がてら歩きましたが、小学生の子どもも一緒で30分くらいでした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年04月11日 12:14:49

この度はお足元の悪い中、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当日は雨が降っておりましたが、お風邪など召されませんでしたでしょうか。

おっしゃる通り、当ホテルは清澄白河駅が至近でございまして、どこへ行くにもアクセス良好とご好評いただいております。
    また、コンフォートホテルでは無料朝食に力を入れておりますので、お気に召していただけて何よりでございます。

アメニティにつきましてはすぐの追加は難しいのが現状でございますが、貴重なご意見として頂戴いたします。

また、お近くへお越しの際は是非ご家族皆様で当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月29日 09:08:56

全体的によかったが、指摘するとしたらタバコの臭いが臭かった。8階の禁煙の部屋だったが、廊下はタバコ臭く部屋の換気扇を作動させると、臭い匂いが入ってきた。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年04月02日 15:44:02

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき誠にありがとうございます。

「よかった」というお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、館内のにおいについて不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    おっしゃる通り当ホテルは全館禁煙でございますが、空気の流れによっては館外のにおいが流れ込んでくる場合もございます。
    今後は感染症対策も含めより一層、館内全体の換気を行い、快適にお過ごしいただける空間になるよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとなりますが、また清澄白河へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    季節の変わり目となり、朝晩の気温差が激しい時期となりました。どうぞご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ペンギン親子さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ペンギン親子さん [40代/女性] 2022年03月21日 22:17:20

駅から近く雨で傘を忘れてしまっていましたが、ほとんどぬれずに行けました。
    部屋は小さめでしたが、清潔でした。
    スタッフの対応も好感がもてるものでした。
    朝食は大変、満足しました。
    また宿泊したいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年03月26日 11:31:40

さらに時間を割いて投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは清澄白河駅から徒歩0分と好立地と好評の声をいただいております。
    しかしながら、悪天候ゆえに少し雨に打たれてしまったご様子で体調は崩されなかったでしょうか。
    お休みの際に寒さを感じる場合は毛布の貸出もございますので気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

お部屋の清潔感とスタッフの対応に関してのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
    さらに朝食に関してもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
    朝食は日毎にメニューが変わっておりますのでまた是非、ご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

いっちー4623さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

いっちー4623さん [50代/男性] 2022年02月07日 15:49:22

とにかく立地が良い!
    部屋も綺麗ですし、
    レストランも気に入ってます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年02月08日 15:46:59

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お時間を割いてご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは清澄白河駅が至近のためアクセスの良さで皆様よりご好評いただいております。
    また、ライブラリーカフェでは厳選した本を設置しておりますので、是非お楽しみください。

お部屋の清潔感にもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    これからも末永くコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧くださいませ。

【36時間ステイ】テレワーク応援◆実質2日間利用可<朝8時から翌日20時まで>◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2022年02月01日 17:12:07

快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年02月08日 15:46:52

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたようで、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2022年01月28日 21:13:32

サービス素敵でした。スタッフの方も素敵でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年02月08日 15:46:45

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
    すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

投稿者さん 2022年01月28日 21:12:30

駅からすぐで大変便利でした。サービスも素敵でこのお値段ありがとうございます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年02月08日 15:46:38

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様に便利にご利用いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
    また、ご投稿いただきましたとおり、当ホテルは東京メトロ半蔵門線・都営地下鉄大江戸線「清澄白河駅」の「B1」出口から徒歩0分の立地でございますので、都内各所へのお出掛けにも便利にご利用いただけることとと存じます。

またの機会にも、当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

TK11HEROさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

TK11HEROさん [20代/男性] 2021年11月27日 17:37:08

部屋も広く、近くにあるスーパーも惣菜が安く、駅の入り口も隣なので助かりました
    また近くで仕事があればリピートしようと思ってます

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年12月04日 12:59:03

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

当館は駅近の立地のため、ビジネス、観光とどちらで利用のお客様からも、好評の声を頂戴しております。

いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。

次回東京清澄白河にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

たこっち77さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

たこっち77さん [50代/男性] 2021年11月19日 00:11:29

すべてがよかったです!
    立地はいいし、お部屋は広いし、ベッドは寝やすいし、朝食は美味しいし、気に入りました!
    また泊まりに行きたいです!

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年11月24日 16:47:45

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの駅からのアクセスの良さや、無料朝食サービス、お部屋などに関してお褒めの言葉を頂戴することができ、従業員一同大変嬉しく存じます。

これからもご期待にお応えできますよう、精進して参ります。
    またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月18日 11:38:11

11月4日、何年かぶりに宿泊しました。近くに娘夫婦がおりますが手狭になったので利用しました。相変わらず低宿泊料金、周辺環境も良く過ごしやすいです。朝食付も歓迎です。
    これからも利用します。

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年11月23日 15:52:40

ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのアクセスの良さや、無料朝食サービスなどに関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉はスタッフの何よりの励みとなります。

今後も、お客様に快適にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

Thalia1997さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

Thalia1997さん [60代/男性] 2021年11月15日 17:34:32

週末に東京で用事があり夫婦二人で利用しました。
    20時過ぎの到着でしたが、ホテル裏手のコインパーキングに駐車することができ大変便利でした。
    部屋の広さも十分で、高層階(13階)でしたので部屋からの眺望もよく快適でした。
    また、ウェルカムドリンクのサービスがあったりして宿泊料金に対してとてもお得感がありました。
    東京に出かける際はまた利用したいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年11月23日 15:52:33

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    まやご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ゆったりとお部屋でおくつろぎいただけた様で何よりでございます。
    また、数々のお褒めの言葉をいただき光栄でございます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、少しでも楽しい旅のお手伝いができたようで安堵しております。

これからもお喜びいただけるホテルであり続けられるよう励んでまいりますので、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月31日 09:35:08

いつも関東方面に行く時お世話になっています。お部屋も清潔で、朝食もお野菜たっぷりで満足しています。地下鉄が2路線あり、駅からも近くコンビニも一階にあり、大変便利です。これからもよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年11月03日 17:05:07

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

また機会があれば、ぜひコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊くださいませ。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月24日 20:15:52

なんと言っても駅のすぐお隣で、1階はファミマと言う便利過ぎる立地!
    お部屋やバスルームはコンパクトですが、コンセントなど欲しいなと思う所に設置されていて、快適に過ごさせて頂きました。
    ただ、一括管理のエアコンは、寒がりや暑がりの方だと少し困るかも…と思いました。
    朝食はサービスとのことでしたが、なかなかきちんとした内容で美味しくいただきました!コロナ対策もとてもきちんとされていて、要所要所にウェットティッシュが置かれているのはとても親切だと思いました。
    お世話になりました!

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年11月02日 16:05:24

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの1階はコンビニエンスストアで、清澄白河駅も至近なことから立地が良いと皆様よりご好評いただいております。

他にもたくさんお褒めの言葉を頂戴することができ、従業員一同嬉しく思っております。

またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

hiro2525.comさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

hiro2525.comさん [50代/男性] 2021年10月23日 17:36:22

いつも利用してます。駅近で周りにスーパーや色々あり、便利です。
    朝のブュッフェも充実してます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年11月02日 16:05:17

当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく思っております。
    定期的に朝食のメニューも更新しておりますので、またご宿泊の際にお楽しみくださいませ。

今後も皆様にさらにご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
    全国コンフォートホテル、そしてコンフォートホテル東京清澄白河をこれからもご愛顧賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月03日 10:33:56

駅に近く、コンビニ・ドラッグストア・弁当屋等が近くにあり立地条件は抜群です。
    朝食付きで、宿泊料金も安く、利用してよかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年10月11日 16:12:21

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは無料朝食サービスに力を入れておりまして、季節限定メニューなどもご用意しております。
    是非またお越しいただきましてご賞味くださいませ。

スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月02日 08:40:42

手頃か価格で快適に過ごせました。また、利用したいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年10月11日 16:12:14

また、お時間を割いてご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでお寛ぎいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    「また、利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお喜びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同励んでまいりますので、お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。