コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月12日 21:20:50

何度も利用しています。
今回は祝日ということで格安で泊まれたのでさらによかったです。
祝日の宿泊時は要チェックだと思います。

2009年12月
コンフォートホテル東京清澄白河 2010年02月15日 16:56:47

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、ありがとうございます。これからも、さらなるサービス向上に努めて参ります。また機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。今後のご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2010年02月12日 21:15:44

何度も利用しています。
部屋もきれいで朝食もおいしいので言う事ありません。
無理に悪く言うと、エレベーターがなかなか来ないのがやや難点かな?

2010年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2010年02月15日 16:56:36

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、ありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。エレベーターについては、ご利用時間の集中する時間帯もあり、ご不便をお掛け致しました。通常より混雑が予測される日、団体様が一度にチェックアウトされる日などは、エレベーター内に混みあうお時間をご案内し、朝の忙しいお時間にご迷惑をお掛けする事の無いよう、努めてまいります。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月23日 09:56:44

東京都内の立地条件がよい場所で、しかも年末年始なのにこんなに安く宿泊できるホテルがあったことに驚きです。また朝食が美味しかったこと、とてもサービスで付いているとは思えない豪華な朝食でした。

2009年12月
コンフォートホテル東京清澄白河 2010年01月23日 17:19:59

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。年末年始は、日程にもよりますが、インターネットでお値打ちなご宿泊プランを提供致しました。お客様のご予定に合わせて、最適なプランをご選択いただけますと幸いです。朝食は、パン・おにぎり・サラダ・フルーツ・シリアル・ヨーグルト・スープ等を無料にてご用意致しております。またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月08日 20:57:35

フロントの対応は大変良くその日はちょうどレッドブルーが人数分もらえ、新聞(朝刊)も配られていて得した気分!
ウエルカムコーヒーも時間内ならお替わり自由だし(何杯も飲めないけど)清澄白河駅はものすご~く近いし、ホテル近くのラーメン屋さんも美味しかったですよ^^
ホテル下にあるコンビニも便利でいいけどホテル右に出てラーメン屋を右に曲がった所にある薬局屋は500mlのジュースも安く買う事が出来ますよ☆

2009年07月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年07月09日 18:43:26

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、この上ないご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ただ今キャンペーンとして、期間限定ではございますが、朝日新聞(朝刊)とレッドブルを無料にてお試しいただいております。また、ウェルカムドリンクサービスとして、コーヒーを深夜24時までご用意致しております。一杯ずつコーヒー豆を挽いてご提供できるコーヒーマシンですので、挽き立てのコーヒーで旅の疲れを癒していただけましたら幸いです。ご存知の通り、当ホテルは地下鉄「清澄白河」駅の真上にあり、出口B1から左手に1軒目の建物です。ホテル1階にはコンビニ、徒歩1分圏内にドラッグストアとスーパーがあり、長期の滞在にも便利な立地でございます。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

【金・日・月・祝日限定】リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス

投稿者さん 2009年07月07日 16:07:59

満足しました。
交通の便が最高に良い!
無料コーヒーや新聞、軽い朝食のサービスがあり、周辺も色々なお店もあるのでお勧め!

【夏シーズン@室数限定】■アーリーレート14◆ハイバリュープライス!◆朝食&珈琲
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年07月08日 10:05:41

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、地下鉄「清澄白河」駅の真上にあり、出口B1から左手に1軒目の建物です。今の梅雨の時期、雨の日には便利な立地です。ホテル1階にはコンビニ、徒歩1分圏内にドラッグストアとスーパーがあります。無料のご朝食サービスも、パン・おにぎり・サラダ・フルーツ・ヨーグルト・シリアル・スープ・味噌汁等、種類豊富にご用意致しておりますので、是非またご利用くださいませ。またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月20日 11:29:15

駅とほぼ直結しており、雨でもぬれることはありませんでした。

2009年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年06月21日 13:30:47

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは地下鉄「清澄白河」駅の直上にございます。また、「B1」出口をご利用いただければ、徒歩0分と大変便利です。ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月10日 17:57:57

東京駅から15分程度で、安くて、ベットが広く快適です。
隣にコンビニがあります。

2009年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年06月11日 15:31:04

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。東京駅から当ホテルへのアクセスは、地下鉄丸ノ内線で「大手町」駅にお越しいただき、半蔵門線に乗換えとなります。乗換えはございますが、所要時間は、約15~20分でございます。ホテルは、地下鉄清澄白河駅のB1出口を左手に1軒目の建物でございます。駅からすぐですので、東京でのアクセスには便利かと存じます。また、1階はコンビニですので、ちょっとしたお買い物に大変便利です。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

【ポイント10倍】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス【10倍☆10倍☆10倍】
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

ココ4457さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ココ4457さん [40代/男性] 2011年07月19日 09:28:20

駅から大変近く、また朝食の内容も充実していて満足です。
しいていえば、都内の他のビジネスホテルでも女性用のアメニティが充実しているので
そういったものが揃っていたら嬉しかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2011年07月20日 14:22:42

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、女性のお客様にも安心してご利用いただけるよう、レディースルームをご用意しております。当日、レディースルームに空室があれば、チェックインの際にご案内しております。朝食やフロントスタッフの接遇についても、お褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。これからも、精進して参りますので、また機会があれば、ご利用ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yb1623さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

yb1623さん [40代/男性] 2011年03月03日 18:08:56

プラン名が、「【Comfort Style】男性限定Bizサポート◆アメニティ(靴下・入浴剤etc)&朝食サービス」となってましたが、
入浴剤は入っていませんでした。
プランの表記を訂正が必要と思われます。

2011年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2011年03月05日 15:30:27

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様からいただいたご指摘のとおり、インターネット上の宿泊プランに記載しているアメニティと、実際にお客様にお渡ししているもので、内容が異なっていることが判明いたしました。アメニティの内容が変更になった際の表記ミスでございまして、早急にインターネット上の変更、改善をさせていただきました。アメニティのために、当ホテルをご利用いただいてるお客様がいらっしゃるにもかかわらず、このようなミスはあってはならないことであり、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

タキタスさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

タキタスさん [30代/女性] 2011年02月09日 13:29:29

朝ごはんがとても充実していて大満足でした
一つ要望を言うなら
歯ブラシとかみそりヘアーブラシだけだったので
アメニティをもう少し充実してくれると嬉しいです

2011年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2011年02月10日 17:37:51

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるホテル作りに励んで参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆2/28まで1万Pt当る!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年02月07日 10:07:48

PCのレンタルができるので、いつも便利に使わせていただいています。
全室無線LAN対応なのですが、通信速度が遅すぎて用途によっては使えません。
(以前はこのようなことはなかったと記憶しているのですが……)

借りたPCにはIE6が入っているのですが、この旧式ブラウザでは、
最近は正常に表示されないサイトが多いです。
そのため、最新のブラウザをインストールしようとしても、
通信速度の関係かダウンロードが一向に進まず、あきらめました。

同様に、Skype3が元からインストールされていますが、
最新のSkype5をインストールしての使用もダウンロードができずに断念。
ネット上に保存しているファイルをダウンロードして編集しようとしても、
やはり時間がかかりあきらめる事になってしまいました。

せっかくのPCレンタル、無線LAN対応なのですから、
充分に活用ができる環境であれば嬉しかったです。

2011年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2011年02月10日 17:37:45

コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。インターネットのご利用につきまして、ご不便をおかけいたしました。当ホテルの無線LANによりますインターネット接続につきまして、不具合の際の原因を調査し、改善を図ってまいります。また、レンタルパソコンのインターネットエクスプローラー、バージョンアップにつきましては、パソコン提供の業者に要求をいたしました。すぐにとは参りませんが、改善をしてまいります。ご不便をお掛けいたしまして、恐縮ではございますが、東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kokkofuさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

kokkofuさん [30代/男性] 2010年05月04日 16:29:24

家族でキッザニアとディズニーリゾートへの旅行で利用しました。ダブル部屋が大人一人分の料金で小学生添い寝無料はうれしかったです♪リーズナブルなのに、部屋もきれいでアメニティもそろっており、子供の分まで寝間着やバスタオルなどの備品もおいてあったのには驚きました。ただお風呂のシャワーが、壁に取り付けてあるシャワーを固定する金具にかけると壁側のほうにシャワー口が勝手に向いてしまい、洗うときに常にシャワーを持って洗わなければいけませんでした。またリンスインシャンプーが石けんかと思うほど髪がバシバシになってしまうもので残念でした。朝食無料は大変うれしいのですが、時間が6:30~ですのでディズニーリゾートに早朝から出かけるには利用できる時間ではなく残念でした。コンビニもあるし、立地条件は最高です。職員の応対も大変丁寧で気持ちよく過ごせました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年05月05日 11:42:49

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ディズニーリゾートやキッザニア東京をご利用のお客様は、当ホテルにもご宿泊いただいております。当ホテルでは、小学生以下のお子様との添い寝は無料ですので、ご家族の旅行にも便利にご利用いただけるかと存じます。お子様のタオルについても、ご希望いただければ、フロントにてお渡しいたします。お部屋の設備や備品類についても、ご感想を賜り、ありがとうございます。ご意見を参考としながら、より良いホテルを目指して参ります。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

【トラベル駅伝】週末限定12:00レイトチェックアウト♪子供無料◆朝食&珈琲♪
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年01月12日 09:23:12

いつものように快適に宿泊させていただきました。
一点アメニティでインスタント珈琲セットが無くなったのは、残念です。

2010年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2010年01月13日 14:24:15

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。以前お部屋にご用意しておりましたコーヒーにつきましては、恐れ入りますが、ロビーでご用意しているウェルカムコーヒーにかえさせていただきました。ご存知かと存じますが、1杯ずつコーヒー豆を挽いてご提供できるコーヒーマシンです。お部屋へもお持ちいただけますのでお気兼ねなくご利用くださいませ。ご意見を参考に今後もより良いホテルを目指してまいります。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

【当日&室数限定】■ショートステイ<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年04月17日 23:46:18

フロントや掃除の方をはじめとした全てのスタッフの方々の気持ちの良い挨拶と、細やかな気配りのおかげで快適に過ごす事が出来ました。 駅とコンビニからのアクセスは本欄を読んで、想像した以上の良さで・・・ベッドも枕も快適で、部屋でゆっくりコーヒーも飲める・・・久しぶりに「のんびりできるホテル」でした。 ハードもソフトも上質です。機会があれば、是非またお伺いしたいです。お世話になり、ありがとうございました。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年04月18日 17:23:51

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのご宿泊に十分にご満足いただけたご様子、何よりでございます。また、フロントならびに清掃スタッフにつきましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、たいへん光栄でございます。今後もお客様からのお声に慢心することなく、誠心誠意、サービスの向上に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

otoh0102さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

otoh0102さん [60代/男性] 2024年03月07日 09:33:35

半蔵門線清澄白河駅にほとんど直結で、都内中心部への移動が便利です。
朝食も時間を区切って利用することで混雑が避けられます。
朝食のスープ(コンソメと野菜)がおいしいですね。

コンフォートホテル東京清澄白河 2024年03月12日 20:08:30

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。

立地や朝食に関するお褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読しました。
無料朝食サービスは、当ホテルで特に力を入れているサービスのひとつでございます。
新鮮なサラダやスープ、数種類のパンなど、様々なメニューをご用意しております。
お気に召していただいた地産地消メニューの「コンソメスープ」は、東京野菜を使用しております。

今後も、お客様一人ひとりが思い思いの時をきままに過ごしていただける空間の提供に努めて参ります。
また東京にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再度お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年09月14日 16:17:42

名古屋や東京のコンフォートホテルを利用しているが、基本的にどこのコンフォートホテルも朝食はおいしいし、立地も設備もサービスも不足なく快適に過せる。

ホテル清澄白川はよく利用する半蔵門線の清澄白川駅の隣、反対側の隣にはコンビニ、公園も薬局もすぐ近くにあり、個人的には100点の立地。
フロントも食堂のスタッフも愛想がよく、穏やかに過せる。 カードキーであり、フロントは2階なのでキーを預ける事も無く気軽に外出できる。
基本的には満足しているけれど、連泊の客はこのホテル清澄白川では洗濯機故障で不快な思いを被る。1機しかないので洗濯をしに行っても先客がいると待たされ、待つ為に多くの時間を浪費する。今回の連泊で有ったことだが、洗濯終了時間から1~2分後に回収に行くと洗濯機を待っている方がいて、スタッフが私の選択物を勝手に取り出そうとしている所だった。私は男だからよかったかもしれないが、女性の洗濯物でもこのように男のスタッフが勝手に開けて回収しているのか。この事は不快だったが、客が不便を被っていると知りつつ、スタッフがこういう事をせざるを得ないのをしりつつも放置しているホテル清澄白川の姿勢が非常に残念。前回の連泊時にも故障中だったので、洗濯機が1機しか稼動していないのは理解しつつも放置している事になる。
いろんなホテルに泊まってきたが、初レビューがこのような改善を促すレビューになってしまい本当に残念である。
洗濯機を利用しないなら、価格帯では最良のホテル。

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年09月15日 15:20:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

しかしながらこの度は、洗濯機の件でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
業者を手配中でございますが、当ホテルの周辺にコインランドリーもなく、現状はご利用希望のお客様にご不便をお掛けしておりますこと、大変心苦しく存じます。
また、洗濯物の回収に関しましてはなるべく同性のスタッフが行なうようにしております。
しかしながらやむを得ない場合は、異性のスタッフが対応することもございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年06月28日 22:23:45

コンフォートホテルはあちらこちらで利用していますが、部屋の仕様が同じなので、落ち着きます。
ここは、地下鉄の出口のすぐそばなので、雨の季節は翌日に行くところが少し遠くても利用しています。また、朝の混雑もそれほどではなく、その上、当駅仕立ての列車もあり、本当に便利です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年07月05日 17:54:07

この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

平素よりご愛顧賜りまして光栄でございます。
立地面に付きましてお客様の東京滞在の一助となりましたこと嬉しく存じます。
今後共お客様に安心してお過ごしいただけるホテルを心がけ誠心誠意精進してまいります。

また東京へお越しの際にはぜひ当コンフォートホテル東京清澄白河をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】