コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月29日 12:11:04

いつも通り快適に過ごすことができました。
またの機会もよろしくお願いいたします。

2012年10月
コンフォートホテル東京清澄白河 2012年10月30日 16:24:02

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上ます。当ホテルのご宿泊にご満足いただけたご様子、何よりでございます。お客様からのお声に慢心することなく、これからも業務に励んで参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ch.mayugauxさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ch.mayugauxさん [40代/女性] 2012年08月15日 13:23:48

皆さんの口コミを参考にして泊まりました。駅から近く、朝食も無料で良かったです。
部屋掃除ないプラン。タオルなどの交換だけで私は十分で、レイトチェックアウトでのんびりすごせてました。次回も機会があれば泊まりたいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2012年08月16日 17:27:46

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回お客様にご利用いただいた「48時間滞在プラン」は、2泊限定のプランではございますが、多くのお客様にご利用いただいている人気のプランでございます。お客様の仰るとおり、滞在中にお部屋の清掃はございませんが、タオルやアメニティは新しいものをご用意させていただきます。フロントにお申し付けいただければ、追加料金がかかって参りますがお部屋の清掃に入らせていただきます。また、チェックインやチェックアウトも13時のため、通常よりも長くホテルに滞在していただけますので、東京観光や休暇時のお得なプランとなっております。その他にも、映画をご覧いただけるプランや、アメニティの特典が付くプラン、スカイツリーがお部屋からご覧いただけるプランなど、さまざまなプランをご用意しております。お客様のニーズに合わせたプランを適時ご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

くぅーくぅーちゃんさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

くぅーくぅーちゃんさん [40代/女性] 2012年06月21日 13:10:54

このたびも大変快適に過ごさせていただきました。
また利用させていただくつもりですので宜しくお願い致します。

2012年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2012年06月22日 15:49:37

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけたようで従業員一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に満足にお過ごしいただけますよう努めて参ります。数あるホテル中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

てにすどんさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

てにすどんさん [50代/女性] 2012年02月28日 17:22:57

羽田空港からのアクセスもよく、駅のすぐ近くで大変便利でした。建物も新しく綺麗な広い部屋でした。近隣は住宅街で静かな環境でしたが、美味しい料理屋があり、楽しい旅ができました。どこに行くにも便利な場所で、よいホテルでした。

2012年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2012年02月29日 16:05:23

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルは清澄白河駅のすぐ隣にあり、羽田空港まで約50分ほどの距離でございます。ホテルの周りは弁当屋、ファミリーレストラン、居酒屋などがあり、お食事処が探しやすい立地でございます。お客様にとって楽しい旅になったようで大変嬉しく存じます。また東京にお越しの際にはぜひコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【Comfort Style】女性限定リラックスステイ+快眠ピロー♪アメニティ&朝食
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ななたく5915さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ななたく5915さん [30代/女性] 2012年02月24日 21:03:26

小学5生と3年生の子供と家族4人で泊まらせていただきました。ベットはツインで二人とも添い寝しましたが、十分な広さでした。性能の良い加湿器があり自宅よりもぐっすり眠れました。おかげで1日目ディズニーランド、2日目ディズニーシーというスケジュールも元気いっぱいに楽しむことができました。
朝食も添い寝の子供まで無料とは本当にうれしい限りです。こんな素晴らしいホテルがあって本当にありがたいです。

2012年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2012年02月25日 16:53:08

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルでは全客室に加湿器と空気清浄機を設置しておりますので、ぜひご活用くださいませ。また、ディズニーリゾートへは、地下鉄で30分から40分で到着しますので、便利な立地かと存じます。お客様も満喫できたようで何よりでございます。朝食は、ご宿泊のお客様全員に無料でご提供させていただいておりますので、次回のご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月06日 16:31:21

ともかくアクセス抜群!大江戸線「清澄白河」駅徒歩0分の文字通り。
迷子になりようが無い近さ。ホテルと同じ建物にファミマが入ってるのも便利。
そして…なんと言っても新しいしく清潔で気持ちいい。
朝食もいろいろ揃ってて満足。

文句なしに快適でした

2012年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2012年02月07日 17:09:48

コンフォートホテル東京清澄白河をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またこの上ないお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは東京メトロ半蔵門線・都営地下鉄大江戸線「清澄白河」駅の真上にございます。駅出口B1を出て頂きますと、左手一軒目の建物が当ホテルでございます。またご投稿の通り、1階がコンビニエンスストアとなっております。都心への移動に関しましても、利便性に優れていると存じます。無料朝食はおにぎり、パン、シリアル、フルーツ、みそ汁やスープをご用意しており、多くのお客様にご好評頂いております。これからも快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。またお会いする日をスタッフ一同楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

【1/27~2/5限定】Hot Deals☆☆☆10daysバリューナイト◆最大35%オフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

haruka1017さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

haruka1017さん [30代/女性] 2012年01月16日 09:39:18

何度もお世話になっています。駅からも近くコンビニやお弁当屋さんファミレスも揃っていて、治安も良さそうなのでよく利用しています。最近は娘一人でも安心してお願いできるホテルです。

朝食も程良く有るので、物足りない時は近くのコンビニへ。私はここで済ませることが多いです!

2012年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2012年01月17日 11:55:32

いつもコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「最近は娘一人でも安心してお願いできるホテルです。」と嬉しいお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは東京メトロ半蔵門線・都営大江戸線の「清澄白河駅」出口B1を出てすぐ左側にあり、1階にはコンビニと便利な立地となっております。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。またお会いする日をスタッフ一同楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

【Value Stay】金~月曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

投稿者さん 2011年11月23日 23:58:43

交通至便ながら、周辺は閑静な住宅地で、落ち着いた雰囲気が気に入っています。
またの機会もよろしくお願いいたします。

2011年11月
コンフォートホテル東京清澄白河 2011年11月24日 15:39:11

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、東京メトロ半蔵門線・都営地下鉄大江戸線「清澄白河」駅の真上にございます。都心へのアクセスも至便ですので、ビジネスや観光にご利用くださいませ。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2011年08月27日 07:20:18

評判通り、価格以上の価値のあるホテルだったと思います。連泊をしましたが、2度ほど浴衣を忘れられたりしましたが、後の対応は良かったです。強いて言えば、エアコンの吹き出し口が埃がだいぶ付いていたのが気になったくらいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2011年09月02日 15:54:51

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございました。当ホテルのエアコンにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。エアコンの吹き出し口につきましては、確認いたしまして早急に対応いたします。また、お部屋着のご用意につきましても、不備がございまして重ねてお詫び申し上げます。今回のご宿泊ではご迷惑をお掛けしましたが、今後も当ホテルをご利用いただければ幸いです。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月11日 23:21:19

母と2人で宿泊させていただきました。
駅から出てすぐホテルでしたので、大変便利でした。部屋の壁には空気清浄機が設置されていましたが、少しエアコンの匂いが気になった点以外はとても満足しました。無料の朝食やコーヒーは嬉しいですね。また利用させて頂きます!

コンフォートホテル東京清澄白河 2011年08月12日 18:06:17

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでの滞在にご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。今後も、お客様のご期待に副えるよう、サービス向上に努めて参ります。また東京にお越しの際も、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。またお客様にお目にかかれることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月25日 12:00:58

2度目の利用となりますが、設備は新しくかつ充実しており、今回も快適に過ごすことができました。
閑静でありながら交通の便も良く、銭湯も近いので、今後も機会があれば是非利用したいと思います。

2011年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2011年01月25日 18:22:17

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。設備について、高い評価を賜り従業員一同嬉しく存じます。当ホテルは、東京メトロ半蔵門線・都営大江戸線「清澄白河駅」の真上にあり、都心アクセスにも至便です。フロントで販売している東京メトロ1日券・2日券は、通常販売価格よりもお値打ちですので、多くのお客様から好評をいただいております。また東京へお越しの際も、当ホテルお選びいただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

touchan380さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

touchan380さん [40代/男性] 2010年11月03日 18:37:48

交通の便が良い上に1階にコンビニがあったり、近所に飲食店もたくさんあり大変便利なところでした。
もちろん部屋も快適でしたよ。

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年11月05日 15:00:22

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。今後も、さらにご満足いただけるホテルを目指して、一層のサービス向上に取り組んで参ります。末永くご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月25日 18:26:00

先日、出張で2連泊で利用させてもらいました。
立地条件(駅からのアクセス・1階にコンビニ)も良く、利用し易かったです。部屋も綺麗に整備されており、スタッフの対応も良かったです。
また出張の時は利用させてもらいます。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年10月27日 15:29:34

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは「清澄白河駅」真上に位置しており、B1出入口から徒歩0分の好立地にございますので、多くのお客様からご好評いただいております。当ホテルのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月20日 12:04:43

友人とシングルをそれぞれに利用いたしました。部屋・ベットが広くのびのびと過ごせました。また、部屋の照明が明るくてお化粧するのにもとてもよかったです。
かなり早い時間にチェックインしましたが、快く入れていただきありがとうございました。友人は特に気に入り、また利用したいと言っていました。
朝食もおいしくいただきましたが、オレンジジュースがちょっと薄かったのが残念でした。私もまた利用したいホテルとして覚えておきたいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年10月21日 11:11:24

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけたようで、従業員一同、嬉しく存じます。しかしながら、オレンジジュースについては、お客様のご期待に副えず、誠に心苦しく存じます。今後、より良いものをご提供できるよう、改善いたします。東京へお越しの際は、またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月20日 09:52:38

基本的なものは全てそろってると思います。なので、出張で泊まるのであれば、全く申し分ないです。1000ポイント+ポイント10倍を加味しても若干高いかなと。
特に朝食が好きです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年09月20日 16:11:05

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。料金につきまして、ご期待に副えず申し訳ございません。インターネットからのご予約は、日によって料金が異なって参りますが、室数限定でお値打ちな宿泊プランもご用意しております。また、この他にも各種アメニティ付きのお得なプランもございますので、ご検討くださいませ。今後もさらにサービスの充実に努めてまいりますので、ぜひこれからもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月30日 09:44:32

「この価格で泊まってもいいの?」というくらいリーズナブルな価格で宿泊できた上に、小学生の添い寝可能なんて、本当に嬉しい限りでした。フロントの方の対応も親切で好感が持てました。部屋もきれいで、朝食サービスまでついていて、とても、とても大満足でした。朝食はサービスの割りに、おにぎりやパンの種類が選択できるので嬉しかったです。連泊だったのですが、スープの味が日によって違い、配慮がとても感じられました。^^ディズニーランドまで車で15分程度と近く、また是非、是非利用したいです。

ただひとつ★★今後の利用や他の利用客の事を考えて・・・
朝食が終了間際(10分前)という事もあって、恐縮なのですが、皿やカップがなくなっていて、女性従業員にお願いすると、出してくれたので、なくなっている事に気づいていなかったのかな?と思ったのですが、再度、なくなっていたので、(申し訳ないなぁと思いつつ)お願いすると、今まで使っていた陶器のものではなく、プラスチックの使い捨て容器を渡されました。なくなっていた事に気づいていなかったのではなく、知っていて出していないんだと感じ残念でした。時間が過ぎているわけではなかったのに、なんだか申し訳ない気持ちになって・・・。時間で雇用されているのはかわりますが、利用する側に不快な思いをさせないようサービスの向上に努めて頂きたいです。^^

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年08月02日 15:24:28

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様から「また是非利用したい」とのお言葉を賜り、従業員一同、嬉しく存じます。朝食コーナーでは、ご不快な思いをお掛けし、申し訳なく存じます。多数のお客様にご利用いただく場合、陶器の容器のご用意が追いつかず、プラスチック容器をご用意する場合がございます。今後、陶器容器の在庫数も検討いたします。この度は、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご指摘賜り、厚く御礼申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年04月26日 17:28:17

利用の度に快適なサービスを提供くださっていること、感謝いたしております。

フロントで格安の東京メトロ1日券・2日券を販売しているのは、大変に便利です。
チェックアウトのとき1枚購入→当日の行動、または次回の出張の際にフルに使えますので、助かりますね。
このサービスは今後とも続けてくださるよう、お願いしたいです。

【金・日・月・祝日限定】リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年04月27日 10:22:29

いつも、ご宿泊いただきまして、ありがとうございます。また、この上ないご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。ご感想にございました、東京メトロ1日券(大人600円・小人300円)・2日券(大人980円・小人490円)を、フロントにて販売しております。都内をビジネス、または観光で、地下鉄をご利用の際、多くの場所に行かれる場合、毎回の切符の購入の手間が省け、便利にご利用いただけます。ご宿泊のお客様にご好評をいただいております。また、当ホテルが半蔵門線の「清澄白河」駅の真上にございますので、地下鉄での活動拠点に便利です。今後も続けて販売をいたして参りますので、どうぞご安心くださいませ。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ちいたしております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】