コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月19日 08:49:17

7月16日に宿泊しました。チェックイン時、チェックアウト時、共にフロントスタッフさんの丁寧な接客がとても心地よかったです。朝食も品数が多く大満足でした。
    ほんの少し気になったのはバストイレの電気スイッチの位置がドアの左(開かない側)にありましたが、人の動きを考えると右側に取りつけた方が便利だったのではないかな?と思いました。(1114号室)
    今回、自宅の一部分リフォームのため宿泊いたしました。毎日ホテル前を通る近所に在住ですが、とても快適でいい気分転換にもなりましたのでこれを機にまた泊まりに行きたいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年07月19日 14:55:32

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想を頂戴いたしましたことも重ねて御礼申し上げます。

照明スイッチの位置に関しましては、ご不便をお掛けいたしました。
    今すぐの改修は難しいですが、いただいたご意見は参考にさせていただきます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【50歳以上限定】平日ずらし旅でオトクに密回避◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

hiro2525.comさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

hiro2525.comさん [50代/男性] 2021年07月03日 15:46:00

連泊で利用しています。居心地良いホテルです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年07月15日 16:10:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    お客様に長い時間をお過ごしいただく客室の整美につきましては普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行なっております。
    今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。

これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
    末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    今後ともコンフォートホテル東京清澄白河ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【5日間連続利用】テレワーク応援<チェックイン日8時→チェックアウト日20時>朝食&コーヒー無料◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hiro2525.comさん [50代/男性] 2021年07月03日 15:44:48

とても良いホテルです。朝食もとても良いです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年07月15日 16:10:36

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    スープやおかず類は、一部日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテル創りに尽力してまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hiro2525.comさん [50代/男性] 2021年07月03日 15:42:17

いつも利用しています。
    とても居心地の良いホテルです。
    朝食も満足です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年07月15日 16:10:29

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

投稿にて、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

当館の客室寝具は快眠にこだわったものを使用しております。
    横向き、仰向きどちらの寝姿勢にも対応できる独自開発の快眠枕「チョイスピロー」や、体にフィットし、腰や肩にかかる負担を和らげることで、快適な眠りをサポートする「チョイスベッドパット」を全室に設置しております。
    また、日々の清掃に力を入れ、清潔な客室で皆さまをお迎えできますよう努めております。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

shika3143さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

shika3143さん [60代/男性] 2021年05月30日 18:01:55

コロナ禍で通常時と変更している点をチェックイン時に説明してくれて大変親切にしてくれて感じがいいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年06月04日 20:07:19

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時の接客サービスに関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフの何よりの励みとなります。
    また、引き続きホテルで安心してお過ごしいただけるよう、感染対策に努めてまいります。

今後も皆様にさらにご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同で邁進してまいりますので、コンフォートホテル東京清澄白河ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定タイムセール】見つけてラッキー◆14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年05月11日 12:40:59

長期滞在(03月28日~4月8日の11日間)で使わせていただきました。
    2回目緊急事態宣言解除直後に利用したため、部屋は広めのツインルームにしました。
    まずは立地が良く、移動は困らない点が大きいメリットだと思います。
    それからスタッフの対応も本当に優しく、朝食付きのプランにしていたので、
    快適に過ごせました。

宿泊料金を考えると部屋が広めで、コスパは半端ないと思います。

欲を言わせていただくと朝食には2種類だけがあり、長期滞在の場合は飽きてしまうので何とかしてほしいです。

本当に良い経験でした!

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年05月12日 14:43:45

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

接客や客室にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食のメニューに関しましては、お客様の貴重なご意見をもとに、今後の検討課題とさせていただきます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割引】 12時イン&12時アウトでのんびり滞在◆◆彩り豊かな朝食無料サービス
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

(*´∀`*)1016さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2021年05月04日 04:12:47

私の定宿ですね。テレワークプランは利用しやすく重宝しています。

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年05月19日 10:50:58

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。感想のご投稿をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

テレワークでご利用される皆様により快適にお過ごしいただけるよう、WEBカメラや拡張モニターなどのテレワーク向け貸出品も新しくご用意しております。
    ぜひ次回お越しの際、お気軽にフロントスタッフへお声がけくださいませ。
    また、様々な用途に合わせたテレワーク向けプランも発売しております。

今後もコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧賜りますと幸いです。
    またのご予約を心よりお待ちいたしております。

台湾っちさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

台湾っちさん [30代/男性] 2021年04月18日 20:10:57

部屋のライト全部白色で、仕事しやすいです。
    なんと言っても無料の朝ごはんは種類が多くてとても美味しかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年04月23日 11:31:35

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご感想を投稿いただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、また設備面や無料朝食サービスもご満足いただき、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    お客様からのお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
    4月から随時、新メニューも始まっております。
    またのお越しの際にはご賞味くださいませ。

今後もコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧賜りますようお願い申し上げております。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月25日 00:11:31

朝食のメニューが少ないかなと感じました。
    食べた後に、更にパックに詰めて持って行く人も見掛けられました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年03月31日 18:38:33

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご感想の投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルの朝食サービスをご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるものをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、改善に励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後もコンフォートホテルをご愛顧いただけますと幸いです。
    またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

※【貯まる使える】【楽天限定ポイント10倍】PointUp!朝食サービス【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年03月25日 00:01:01

朝食はコロナ対策しっかりされていて良かった。スタッフの方々は手間を惜しまずに対策されているなと感心いたしました

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年03月31日 18:38:20

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

感染症対策についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
    今後も、いただいたお言葉を励みにスタッフ一同、みなさまに安心・安全にご利用いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
    再びお目にかかれる日をお待ちしております。

【楽天限定ポイント10倍】Ready Set Go! 旅でまちを元気に♪朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

シンボリクン8901さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

シンボリクン8901さん [50代/男性] 2021年03月21日 18:49:17

駅近で1階入口横にはコンビニもあり、大変便利でした。朝食も3種のスムージー等もあり、どれもおいしかった。
    近くに弁当屋等テイクアウトの店もあり,コロナ禍の中、利用しやすかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年03月30日 18:39:50

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や朝食サービスにご満足いただけましたことをスタッフ一同大変うれしく存じます。
    無料朝食サービスでは、季節限定メニューや一部日替わりメニューも提供しております。
    ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味下さいませ。

お客様から頂戴したお言葉を励みに、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるようこれからも精進して参ります。
    今後ともコンフォートホテル東京清澄白河ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

KAZU43さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

KAZU43さん [40代/男性] 2021年03月09日 11:02:48

コンフォートホテルの系列店舗に3店舗宿泊した経験がありますが、子どもの添い寝用アメニティを事前に部屋に用意していただいたりと、こちらの対応が総合的に一番良かったです。機会と値段が合えばまた利用したいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年03月11日 12:04:33

いつもコンフォートホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
    また、当ホテルご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

いただいたお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様がお部屋で快適に安心してお過ごしいただけますよう、今後もよりの一層のサービス向上に努めてまいります。

季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
    お客様のまたのお越しを。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】26%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

タケサンズさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

タケサンズさん [40代/男性] 2021年03月01日 13:19:51

綺麗でめちゃ良かったです!

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年03月04日 17:57:06

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

「綺麗でめちゃ良かったです」とお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
    今後も皆様にお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、お近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定バリュープラン】秋冬だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年02月26日 22:59:30

宿泊客が少ないせいか部屋の外も静かでゆっくり寝ることができました。駅近だし夜景が綺麗に見えます。朝食無料はとても満足です。お世話になりました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年03月04日 17:57:00

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは清澄白河という下町エリアにございまして、周辺にあまり高い建物がないため、高層階からの眺望はご好評をいただいております。

また、コンフォートホテルでは無料朝食に力を入れておりますので、そちらもご満足いただけたようで何よりでございます。
    季節に応じて一部メニューも変更しておりますので、是非またご宿泊いただきご賞味くださいませ。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

カール デイビス7さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

カール デイビス7さん [20代/男性] 2021年02月20日 18:11:16

初めて宿泊しましたが
    最高の一言です!とにかく部屋が綺麗で最上階からの景色はめちゃくちゃ絶景でした!

朝の無料のバイキング美味しすぎました!また行きたいです!

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年02月28日 16:04:16

またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスもご満足いただきお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
    お客様からのお言葉は何よりの励みとなります。
    春からは、新メニューが登場予定でございます。
    またのお越しの際にはご賞味くださいませ。

今後もコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月18日 11:09:36

目的地の東京都現代美術館に近いところで選びましたが、立地のみならず、すべて満足な内容でした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年02月26日 19:04:41

ご感想の投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
    今後もさらにご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

当ホテルからは、今回お出かけされた東京都現代美術館の他、清澄庭園や深川江戸資料館なども徒歩5分ほどの場所にございます。
    次回お越しの際には、ぜひ清澄白河での散策をご満喫いただけたらと思います。

寒い日が続いておりますが、どうぞ体調にお気をつけてお身体ご自愛くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

Pravastatin2003さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

Pravastatin2003さん [50代/男性] 2021年02月17日 19:37:17

立地もよく、近隣に食事をするところもありました。1階はファミマですし便利です。

緊急事態宣言中でもいくつかのお店は開いてました。
    部屋も清潔で、ベッドも寝心地よく、2階のラウンジも寛げていい空間です。手前にコーヒー、紅茶がありました。朝ご飯も必要にして十分です。

また清澄白河に伺うことがありますので利用させていただきたいと思っております。

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年02月26日 12:56:33

また、ご宿泊の感想をいただいたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、向上に努めて参ります。

当ホテル2階にございますライブラリーカフェスペースでは、コーヒー・紅茶などのウェルカムドリンクサービスを毎日深夜24時までご提供しております。
    お仕事終わりのひと時やお休み前のひと時にぜひごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。

寒い季節が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2021年02月06日 14:42:59

安定のコンフォートさん。快適に滞在できましたよ。
    このまま住んでしまおうかなと本気で検討してしまうぐらい快適なサービス&設備ですね。
    また半蔵門線に乗りたくなったら利用させていただきます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年02月12日 14:57:25

また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館で快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    お客様の旅が実りあるものとなりますよう、スタッフ一同明るい笑顔で気配りある対応を心がけ、皆様のご滞在を全力でサポートしております。

館内の設備についてもご満足いただけたご様子がうかがえ、安堵しております。
    今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層の維持管理に努めて参ります。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃や接客サービスに磨きを掛けて参りますので、また近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ricca@propellerdesign.co.jpさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ricca@propellerdesign.co.jpさん [50代/女性] 2021年02月05日 01:43:28

時々変わる朝食がうれしい

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年02月09日 12:19:04

またお時間を割いてご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートホテルでは無料朝食に力を入れておりまして、一部が日替わりメニューでございます。
    お気に召していただけたようで何よりでございます。
    季節限定メニューなどもご用意しておりますので、ぜひ今後ともお楽しみいただければ嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ricca@propellerdesign.co.jpさん [40代/女性] 2021年01月26日 15:15:42

朝食がおいしい、キレイ!

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年01月27日 10:59:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、季節によって一部メニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
    次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、従業員一丸となって、客室の清掃やサービスに磨きを掛けて参ります。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。