コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月20日 18:18:16

駅から近くて便利です。
コンビニもあり、立地は完璧です!

コンフォートホテル東京清澄白河 2024年03月22日 18:09:54

立地に関して「完璧」とのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
当ホテルは、清澄白河駅B1出口より徒歩約0分のアクセス至便な立地にございます。
ビジネスはもちろん、観光にも便利にご利用いただけます。

今後も、お客様から頂戴するご意見やご感想をもとに、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2024年03月20日 18:17:18

駅から近くて大変便利です。
朝食が無料だっため、期待していなかったのですが、思ってた以上に料理が並んでいたので大変満足です。
スムージーが美味しかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2024年03月22日 18:09:52

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスは充分にお楽しみいただけましたでしょうか。
スムージーをお気に召していただき、嬉しく存じます。
季節ごとに内容を入れ替えており、多くのお客様よりご好評いただいております。

再度お近くにお越しの際も、当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2024年03月20日 18:15:06

ディズニーに行くために宿泊しました。コスパ最高でした。
一つ不満な所は、洗濯機が2台しかなかったので、なかなか空いてなく使いたいときに使えなかったのが残念です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2024年03月22日 18:09:50

「コスパ最高」とのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。

最寄りの清澄白河駅は、東京メトロ半蔵門線・都営地下鉄大江戸線をご利用いただけます。
舞浜方面へのアクセスも至便で、ありがたいことにリピートしてくださるお客様も多くいらっしゃいます。

しかしながら、洗濯機のご利用に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
2台のみのご用意のため、特に夜の時間帯は混雑することが多くございます。
増設など早急な対応には至りませんが、貴重なご意見として参考とさせていただきます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月14日 20:21:16

地下鉄の駅からすぐだったので、とてもよかったです!
朝食が無料だったので、とてもよかった。

チェックアウトが11時だったら完璧だったかな。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年11月20日 16:57:57

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

立地につきましてはおっしゃる通り、当ホテルは清澄白河駅が至近のため、どこへ行くにもアクセス良好かと存じます。

また、無料朝食サービスは、特に力を入れており日替わりでさまざまなメニューがございますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

チェックアウトのお時間に関しましてはご期待に沿えず心苦しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上と快適な施設の提供に努めて参ります。
またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ☆2023】Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

クロヒゲさんさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

クロヒゲさんさん [30代/男性] 2023年08月06日 08:10:06

駅やコンビニの近くで大変便利でした。
添寝無料と言う事で子どもと泊まりましたが、朝食付でありがたいです。
部屋のエアコンが古いのか、猛暑の時期には少し苦しい夜でした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年08月10日 12:33:59

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しましてご満足頂けた様子が伺え嬉しく存じます。

しかしながら、客室のエアコンでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
二度とこのような不備が無いよう、清掃時の点検方法を見直し、初心に立ち返って改善に努めて参ります。
また、数に限りはございますが、フロントにてサーキュレーターの貸出も行っておりますのでお気軽にお申し付けください。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際には当ホテルのご宿泊をご検討いただければと存じます。

投稿者さん 2022年12月27日 22:13:30

駅に隣接しているところがとても良かったです!絶対迷いません!
部屋は少し狭いけど、添い寝の子供は無料だし、十分満足です。フロント階にコーヒーや紅茶がおいてあり、いつでも飲めるのも嬉しかったです。コンフォートは他の県でも泊まってますが、安いしキレイだし安心できます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年01月04日 18:23:43

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は清澄白河駅より徒歩0分の距離にある為、大変ご好評いただいております。

コンビニエンスストアも一階にございますので、至便な立地にございます。
文面より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、全国のコンフォートホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

また東京にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月19日 18:20:41

安くて良かったです。
ホテルもきれいでした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年10月20日 16:16:17

ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変感激いたしております。
お客様からいただけるお褒めの言葉は、スタッフの何よりの励みとなります。

今後も引き続きご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ぜひまた東京へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

nao-m88さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

nao-m88さん [40代/男性] 2022年07月25日 22:19:04

駅に隣接していて、とても便利でした。
朝食を食べない人には、ライトミールとミネラルウォーターを提供してくれるなど、
家族の中でも、食べる人と食べない人に分かれる際は便利なサービスだと思います。
小学生2人の同伴では少し部屋は手狭でしたが、朝食込みの金額からすると
かなりリーズナブルなため、贅沢は言えないように思いました。
私自身は1日だけ朝食を利用しましたが、3日間連続で利用した家族からは、
メニューも少し変わっているということで、
連泊している人にも飽きの来ないメニューを提供していると思った。
味やメニューも十分だと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年08月09日 16:19:19

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。

コンフォートホテルでは無料朝食に力を入れておりますので、お気に召していただいた様子がうかがえ安堵いたしました。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

コンフォートホテル東京清澄白河ならびに全国のコンフォートホテルを今後もご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月20日 18:22:28

テレビが小さい、シャワーヘッドが小さいのが気になった部分。バイキングスタイルの朝食がついていますが、狭い中に宿泊者がぎっちり入り、常に何かを取る人がいて落ち着いて食事はできなかったです。
コロナ禍でも、広いスペースなら別ですが、こちらのホテルのスペースでバイキングは無理だと思います。
こぎれいで清潔感はありました。駅からも近い。景色がきれい。ベットが大きい。
安かったので、総合点は4点かな?と思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年09月28日 12:26:26

ご朝食につきまして、不安な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
混雑対策といたしまして、お弁当箱にお食事をお客様ご自身で詰めていただきお部屋でお召し上がりいただくけるようご準備しております。
また、ミネラルウォーターと栄養食品の詰め合わせのライトミールもご用意しております。
ご案内が不足していたようで大変失礼いたしました。

何かと至らない点があったにも関わらず、設備や立地に高評価をいただき恐縮でございます。
お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月24日 23:50:37

自動精算機のチェックイン形式なので、待たずに済みます

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年03月31日 18:38:01

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
今後もみなさまに安心してご利用いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

これからもコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧賜りますと幸いです。

投稿者さん 2021年01月29日 10:09:49

立地条件が良く清澄白河ろ利用しています。
スタッフが気持ちよく迎えてくれます。最近自動チェックイン機が導入されより便利になりました。

2021年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2021年01月30日 17:21:35

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルは清澄白河駅のB1出口よりすぐでございますので、駅が近く便利とご好評いただいております。

スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
自動チェックイン機も、コロナ禍におきましてはお客様に安心感を抱いていただけるかと思いますが、ご要望やご不明な点がございましたら是非お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月23日 10:26:22

駅の階段をあがるとすぐのところにあり、雨でも傘が要らないので、便利。
今回は、遅めのチェックイン、早めのチェックアウトだったため、ラウンジ等を使うことは無かったが、色々と本も置かれていて、今度、来るときには、ゆっくり滞在できればと思う。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年02月08日 16:05:12

また、ご投稿のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿にもございましたように、当ホテルは東京メトロ清澄白河駅のB1番出口を出てすぐにございます。

多くのお客様に立地面についてご好評をいただいております。

2階ラウンジスペースは先日ライブラリーカフェスペースへと生まれ変わりました。

コーヒー・紅茶・レモンウォーターの無料ドリンクサービスの他、コンセントのご用意もございますので、ご滞在中お仕事やご歓談など多目的にご利用いただけるかと存じます。

次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月07日 17:16:02

立地もよく、フロントの方々の対応も感じよかったです。
機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年01月14日 19:46:04

この度は数あるホテルの中、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

立地面につきまして、お客様のご滞在の一助となりましたこと光栄に存じます。

「また利用したいです」とのお言葉も頂戴し、私どもスタッフにとって何よりの励みでございます。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、次回東京にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月18日 18:37:13

清潔感があってよいホテルです

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年12月21日 17:15:07

この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なご感想賜りまして重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し清掃スタッフと共に精進してまいります。

次回東京にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

るう7839さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

るう7839さん [70代/男性] 2019年12月16日 17:43:24

駅からも近くて大変便利ですが、出口を間違えるとホテルまで遠いので駅構内又はホテルから出口の案内をして頂くと親切ですね。

風呂の入り口段差が高くて、年寄にはきつ過ぎる。

不満は風呂のみ。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年12月21日 10:56:29

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、東京メトロ半蔵門線・都営地下鉄大江戸線の清澄白河駅B1出口よりすぐ右側にございます。

駅構内の案内が分かりづらかったとのことで、大変申し訳なく存じます。

今後案内表示を含め、再度、わかりやすいご案内表示について検討させていただきます。

浴室の入り口の段差と浴槽の縁の高さにつきましても、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

構造上の問題もあり、今すぐに改善することは難しいですが、頂いた貴重なご意見は、今後の検討事項とさせていただきます。

しかしながらその他は満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいりますので、次回東京にお越しの際には再度当ホテルをご検討いただければ幸いにございます。

投稿者さん 2019年12月05日 16:02:11

家族旅行で利用しました。
キッザニアとディズニーへ行きましたが、どちらもタクシー利用(ディズニーは越中島まで)でとても近いです。
お安く宿泊できて、朝食も美味しくて満足です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年12月09日 17:38:22

また貴重なご感想頂戴し重ねてお礼申し上げます。

キッザニア・ディズニーランドと東京ご滞在を満喫されたご様子で嬉しく思います。

また立地面につきましてお客様の一助となりましたこと光栄に存じます。

今後ともお客様が気軽に安心して当ホテルをご利用いただけますよう精進してまいります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

naopon3126さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

naopon3126さん [20代/女性] 2019年11月09日 10:15:52

駅から近くてとても便利でした。
また利用したいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年11月15日 15:27:56

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは清澄白河駅B1出口より徒歩0分、東京メトロ半蔵門線、都営地下鉄大江戸線の2路線が走っており、都内へのアクセスも良好の立地にございます。

これからもコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

oleinさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

oleinさん [40代/男性] 2019年10月24日 10:51:16

ウェルカムドリンクのコーヒーとレモン水、ごちそうさまでした。
朝食のコメはピラフでなく白米にしていただけると嬉しいです。
ゆったりとした雰囲気で頂けました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年10月28日 16:27:03

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、ありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

高得点もいただき恐縮でございます。

無料朝食のメニューに関しては、数ヶ月に1回の頻度で改定を行っております。

頂いたご意見を参考にさせていただければと存じます。

これからも、コンフォートホテルを末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月20日 12:29:16

8/19に宿泊しました。枕とベッドが自分に合っているので、よく眠れました。
お風呂とシャンプー・ボディソープの品質が良くない以外は概ね満足してます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年08月25日 11:07:20

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お時間を割いてご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

アメニティグッズにつきましては、今すぐの変更は致しかねますが、今後もお客様の声に耳を傾けながら、貴重なご意見として承らせていただきます。

当ホテルの寝具をお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。

枕は仰向き寝でも横向き寝でも快適にご利用いただけるように開発したオリジナル枕でございます。

ベッドは体圧分散に優れたサータ社製のポケットコイルマットレスに、より体がフィットするようにオリジナルのベッドパッドを組み合わせてご用意しております。

今後もお客様にとって、より便利で快適な宿泊環境をご用意できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月18日 10:25:51

駅から近くて1階にコンビニがあったので便利。部屋もキレイでした!

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年06月19日 11:41:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地等につきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、なによりでございます。
今後もお褒めの言葉を励みに、施設の維持管理及び接客・サービスの向上に努めて参ります。